Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кун 27 лвл
Встречаюсь с тян 4 месяца. Отлично стакаемся в постели и по общению.
Ремарка:
Мои предыдущие отношения были тупое говно тупого говна, так что кайфовал. Расстался в ноябре 23-ого, а моя тян расстались со своим весной 23-ого. Оба встречались 5+ лет со своими.
Ну так я узнаю кое-каким образом о том, что она спала со своим другом и даже была в него влюблена год назад. Хотя я знал о компании ее друзей, где есть и парни и девушки, и уточнял, спала ли она с кем-то там. Я сам не ангел, шалил с подругами и в разовом и в fwb и я могу в этом признаться, это же было до тебя, но она сказала "что нет, ни с кем не было" из этих, а оказалось что было.
Еще смущает, что тян святошей как бы не притворялась, она говорила, что у нее было много мужиков, как и у меня баб. Ну вот такие мы ну и ладно. Щас вот нам вместе хорошо, но я на корню не перевариваю ложь. Меня прям крыть начинает. Посрались, извиняется, но доверия больше нет, хотя такая кайфовая была девочка, да блять! Ну, вот нахуя врать? Она же не изменила мне, этот чел вообще, блять хуй знает где на Дальнем Востоке уже давно.
Че думаете, аноны? У нее есть чувства к нему? Почему конкретно его решила загасить, хотя обозначила, что уже нагулянная в хлам?