Гай Ричи заприметил Стэйтема, когда тот был фарцовщиком на улице. Этот эпизод потом был перенесен в фильм "Карты, деньги два ствола". Поэтому у Стэйтема подвешен язык, он хитрый и харизматичный. Ну и форму он держит будь здоров.
>>9652662 Скуф не скуф, а полируют его ствол тянки регулярно. Тут 99% зумеров бы захотели поменять свое зумерство на его скуфство. Как говорится, а чего добился ты?
>>9638651 (OP) >скуф >бывший чемпион Британии по плаванию >альфа-самец играющий альфа-самцов >гуру пацанских цитат >миллионер двощик, ну почему у нево есть тяночка, ведь он же такой же скуф как я(((99
>>9638651 (OP) У него хантер-айс, хороший рост бороды, короткой нос, большое расстояние между губами и носом, большое расстояние между нижней точкой подбородка и нижней губы, впалость щек, очень массивный подбородок (не челюсть) - все это очень мужественные черты. Да, лицо узковатое, плешивость и рост средний, но в целом он отличный.
Вон выше фотки по молодости чекайте. Он при этом еще и правда очень харизматичен, спортивен и успешен.
Вы тут уже совсем ебнулись, инцелы! Не все топовые мужчины прям обязаны быть, как Дэвид Ганди или Франциско Лачовски. И Джейсон вполне топовые мужик, в своей самости он очень органичен и хорош и не обязательно быть идеальным.
>>9638651 (OP) > , которая смотрит на него влюбленными глазами. На него или на его счёт? И вновь очередные разоблачители инцелов в контрпример приводят мировых звёзд с миллионами баксов на счету.
>>9669171 >И вновь очередные разоблачители инцелов в контрпример приводят мировых звёзд с миллионами баксов на счету. И я всегда думаю, насколько же они тупы, если они не троллят так, а всерьёз это делают.