сап, двач. недавно столкнулся с проблемой такого рода: психиатр прописал таблы, которые пить я не хочу, ибо наслышан от других шизов, что это полная шляпа для организма и зависимость. с другой стороны и без них я просто разрушаю себя, каждый день мучаясь от всей этой мерзости. но и с третьей стороны вся эта шиза и галлюны стали частью меня и, мне кажется, что подавляя их, я буду уничтожать свои другие я. что думаете по этому поводу?
>>5147424 (OP) Неоднозначно... Такие таблы бросал, но потом прописали другие, которые без побочек и вроде норм. Хотя ради чего вообще это все? Таблетки не вернут желания взаимодействовать с людьми и работать. Мне кажется это здоровая установка, если низкоранговый, к тому же необщительный и закрытый по характеру.
>>5147428 я в общении не особо нуждаюсь, хватает интернета и себя самого. но вся эта поебень мешает учиться, что-либо делать, развиваться. даже из примитивного - соблюдать дневную рутину.
>>5147424 (OP) если не боишься принудки (ее могут оформить в отместку за выебоны) скажи просто на следующем приеме, что хотел бы другие таблетки и о своих опасениях не забудь рассказать
>>5147424 (OP) Санитайзеры колёсами на убой кормят специально. Всё у тебя гуд, мэн. Ты просто людьми не понят, типа как ген мудрости добавился в голову. Всё по Суигинтышу: шизофрении не существует. С пивасом мешаешь, пойдёт. Жизнь одна, она одинока и не будет другой. Поэтому потриповать поваляться с кайфом надо на сраном диване. Музику ещё врубить типа поц-панк, жизнь проходит своим чередом.
>>5147470 А у меня во дворе, ходит бомжик с каре. Он любит есть гавняк, он любит есть гавняк. А у меня во дворе, лежит бомжика с каре - лежит бомжик с каре. Обнимаю, как булдге И я так в него влюблен, и я так в него влюблен. прости меня
>>5147479 Есть такое кстати. Грива и бородища растут. Челкарь-эмобой уже, волосьё до губ достаёт. Надо-надо будет в тонилайф опять вкат оформить, в +30 лысеньким быть кайфовей. Но лень матушка дело такое... https://youtu.be/xmb0yejCx-M?si=5qQ6j2fcna2MHr9j
с другой стороны и без них я просто разрушаю себя, каждый день мучаясь от всей этой мерзости. но и с третьей стороны вся эта шиза и галлюны стали частью меня и, мне кажется, что подавляя их, я буду уничтожать свои другие я.
что думаете по этому поводу?