Принцип везде один - комбинировать, устанавливать связи между несвязанными до этого вещами. И перегружать свой дефолтный придумыватель вариантов, как в методе с кирпичом ("креативные/нестандартные способы использования кирпича/неба/велика-пугачёвой").
>>306665843 Зря ты, сукин сын, скинул мне эти сайты...ты создал монстра, который будет день и ночь сука дрочить упражнения, ух сука готовьтесь мрази, какой же пиздец вам.
Кроме шуток, спасибо. Вообще, полагал, что тут нужно что-то гораздо глубже, типо, хитрость - это продукт диалектического мышления, ибо хитрец стремится обойти сопротивление, типо, всякая хитрость строиться на принципе рычага. Типо, надо прям фаласофски к этому подходить, прям разработать теорию хитрости, но можно и простым путем.
>>306666065 Да ничего не будет. Автор этих метод сам почему-то не креативити монстр, открывающий 20 стартап, а обычный инфоцыган проводящий тренинги. Стандартное "мой успех - учить успеху других".
>>306666837 Я сейчас не оправдываю этих инфоцыган, но там тоже нужно умение подать свой "продукт" так, чтобы лохи клюнули. То есть обычный заводчанин вряд ли сможет заработать состояние на инфоцыганстве
>>306667349 Это все очень здорово, но учить людей должны профессионалы. Тренинг по бизнесу должен вести владелец крупной компании, тренинг про креативности - человек регулярно запускающий свои продукты. А так получается смешно: "я вас буду учить бизнесу, правда никакого бизнеса у меня нет", как было в свое время с бизнес молодостью, которые создавали липовые фирмы и брали машины в прокат, чтобы паства думала что они успешные предприниматели. Тут та же история. Зачем собирать копейки с говнотренингов, когда ты машина по креативу? Почему ты не второй Цукерберг или Маск?
>>306664308 (OP) >Как научиться видеть 1001 хитрый способ решить нужную тебе задачу? 1% - талант, 99% - опыт. 99% времени решать задачи, 1% времени скроллинг. У тебя наоборот - 99% времени скроллинг, 1% времени решаешь задачи. Что ты прямо сейчас делаешь? Не синтезируешь опыт, а сидишь на дваче среди 96iq идиотов.
1) Представляешь идеальный конченый результат. (Ты трахнул тян - а она не против, ты заработал денег - не поднял даже жопу с дивана...) 2) Определяешь условия, наличие которых в совокупности даёт идеальный конечный результат. 3) Дум0ешь каких действий хватило бы для того, чтобы условия можно было бы посчитать соблюдеными.
>>306664308 (OP) Нужно выбрать себе аватар хитрости и медитировать на него, это для начала, постепенно качества аватар будут переходить к тебе и ты начнешь решать задачи хитро и умно, нужно брать задачи входить в состояние аватара и решать задача. Это если в краце.
>>306664308 (OP) Думаю, надо родиться нищей семье с соответствующей предрасположенностью. Либо в семье охуеть каких хороших воспитателей/учителей. Либо хотя бы в "общеобразователную" программу не попадать, но получить нормальное обучение у настоящих учителей.
Как научиться видеть 1001 хитрый способ решить нужную тебе задачу?
Вообще, речь не только про наёб людей, но и в принципе про способность находить окольные пути.