Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Какую альтушку сегодня видел. Такая со мной никогда не будет.
Селяночка с рязанским ебасосом спереди лучше этой дефолтной инстаграмной шмары, едущий на ногточки. С такой можно и пива бахнуть и в доту сыграть и шутки про гавно двача пошутить и в кругосветку свалить.
>>306670116 13 долларов в месяц? хуя ты успешный. ну, теперь понятно почему ты инцел и листва и ни одна тян не посмотрит в твою сторону, не говоря о альтушках. а ведь ты ещё воруешь деньги у своей престарелой матери - шлюхи
как с такими ногтями жить? подмывать жопу ,пизду? чистить уши, мыть посуду? заправлять кровать, мыть пол? порезать что то в кастрюльку? перенести тяжелое, 20кг? вопрос от девственника 26 из самары, как там у баб вообще, с такими ногтями 30мм?
>>306666429 (OP) Из всех троих мне только пердикс в очках понравился, ну чисто внешне и в плане прикида, общего стиля без пидорства. Тян на переднем плане - какая-то подуставшая потасканная маромойка из села с хуевой кожей. На заднем плане - тоже самое, еще и сразу видно, что даёт всем направо и налево на вписках за дозу мефедрона.
>>306671034 пердикс на инцеле плз, не плачь, я же не хотел тебя настолько сильно протыкать. ты главное успокойся, а то сейчас опять начнешь на своего обидчика стрелки метать и фантазировать об анусах
>>306671212 Всё всё успокойся, вижу пошли слёзы и врёти. Так и напиши "Да, я завидую, что молодняк успешный, а я старый нищий инцел, простите меня Господа Зумеры".
>>306671241 проиграл. опять униженное прыщавое уёбище лопнуло и начало размахивать своим сломанным детектором по всему треду. пиздили твою мамашу на обочине, раз она высрала такого дегенерата ущербного.
Вот бы насрать ей на ебало пока она связанная лежит, я бы так медленно медленно вскрыл ее брюхо и нассал туда, после в маринад на день и в афганский казан часа на 3-4, вкусняшка!
>>306671224 Не-а. Скуф - это пердикс, который перестал следить за собой, отрастил пузо, облысел, носит хуйню купленную на рынке в начале 00-х. А этот ухоженный, прическа модная, только с барбершопа, относительно подтянутый для пердикса, аксессуары модные там.
>>306671356 Ох лол! Давненько так не проигрывал с аутофелляции пориджей дотадаунах. Пожалуй таки напрягусь и еще раз жиденько просрусь в твою гнилозубую пасть оголтелого опарыша, паралелльно выдав смачного пенделя под сраку, отправив тебя в яму помоев и испражнений где ты будешь тонуть медленно и с наслаждением, говноедик. Нннайс.
>>306671948 Опять ёбаный подсос рахита на инцеле с калом на лице вылез в общество приличных господ. Тотчас же позову дворецкого, чтобы он притравил тебя собаками и обоссал со всею челядью за воротами имения.
>>306666429 (OP) Сначала подумал ты про тян на переднем плане, всегда нравились попроще образом и посветлее, но не прям блондинки. Внешне обе примерно равные, просто "твоя" полторашка с хорошим слоем тоналки.
>>306673060 Биомусор на пердеже опять выходит на связь, ты же поехавший. Тебя вежливо обоссывали уже не одну сотню раз, но ты как всегда, обеженный и дуро пахнущий приползал обратно за новой дозой мочи в свои глазницы
>>306673615 Лол, у обиженной на меня проткнутной омежки опять начались месячные и она принялась тужиться и выворачивать реальность наизнанку. Впрочем, она уже давно так серится и аутофеллирует.
Ты пидорюга ебаная, хули ты под долбоёба косишь, ПИДОР? ПОСМОТРИ, ПИДОРАС, БЛЯТЬ! Видео, я говорю, гэс нету денег оплатить? Оплачу ПИДОРУ, блять! ХУИЛА, блять! Хули ты прячешься, блять? ГАНДОН, блять! Напиши, ПИДОР, блять! Цифры, координаты, блять. Я тебе, сука, обещаю, блять. Покажешься, я приеду, блять, в твой ебаный город, блять, и тебя обоссу, блять. САМ, СУКА, лично.
>>306666429 (OP) Как же хорошо, что двачерам нравятся эти шлюхи на заднем плане, с этими когтями россомахи на руках, ведь, вероятнее всего, именно тян на переднем плане нормальная в общении, а не та болезная, что сзади.
>>306686671 Нет, я таких знаешь сколько переебал? Знаю с чем дело имею. Есть вот блондиночки стейсички, они добрые, а вот такие как на оппике, очень уж вредные и на передок слабы