Нахуй нужны эти треды? Все равно тут одни школьники ебучие сидят, которые только и могут глянцевую, шаблонную поеботу из треда в тред постить, как будто порнуху только вчера увидели. Хуесосы ебаные. Даже подрачить ненашто.
Котаны, немного не в тему, но тем не менее. Так получилось, что я 2 недели на даче совершенно один. Я решил проверить, как часто я мог бы кончать, дело в том, что в городе получается в день 1-2 раза, иногда 3, если повезёт я не сячую в себя в комнате 24/7. Так что я поставил такой эксперимент -фапать сразу, как только захотел. Получается как то дохуя, сегодня уже 5 раз, вчера было 8, позавчера 12 и вообще вот уже вторую неделю каждый день в округе 10ти. И нет этому конца. Хожу довольный как слон, жраиь правда больше стал. Это нормально вообще? Что с этим делать, как с этим жить?
>>100380989 Не советую, я помню ради своей тянки нофап неделю держал. Блять меня сперма чуть на куски не разорвала нахуй, а кончил меньше чем за минуту, и не было тонн малафьи. Позор, страдание и прочая хуйня
Реквестирую вебмку русского порева где якобы жена лежит на муже и сосет у другого мужика, приговариваю "вот смотри какой красивый член..." а тот отвечает "фу мерзость..." Потом мужик кончает на мужа. Или соус, если есть.
>>100386958 Не нравится, когда шлюхи на камеру позируют. Лучше, когда по настоящему получают удовольствие. Ебется с куном и еще для кого то старается...
>>100368835 Примерно такие же ласки у меня были этим летом. Хоть кому-то ведь надо рассказать, а то я совсем закрытый, никому о своих похождениях не рассказываю. А тут-то по хуй, анонимность ведь, все дела.