>>306680480 Ууууу всегда фрустрировал из-за хорошего снайпера, чуть что сразу бодишот, если не хед конечно, имхо имба, если со стоком бегать = бот для окружающих.
>>306679877 >Рокси-трансуха ты опять выходишь на связь,Рокси не транс,твой пруф был от какого-то ноунейм додика.Можешь даже на оф. вики зайти и проверить ее пол.
>>306684827 Да я не знаю как его раскочегарить... Я так чисто отметил то, что запостили лютую годноту. А так могу могу только пикч с гепадодевками покидать, которые все тут уже видели, каждую фуррятницу подряд. Новенькая годнота есть, но её маловато.
>>306685647 >сидишь и постишь тут цветных животинок, достойно бугурт тредов Чево? Ты про пик 3? Это из Аггретсуко персонаж ващет. Да ты и сам вроде любитель цветных животных запостить.
>>306685784 Не так, мне надо было не сидишь, а мы сидим тут как(?) написать... Ретсуко я видел, всю, последние сезоны правда чот неоче в плане сюжета >>306685888 Нормально, это же просто соло пикча без какого либо контекста
Недавно принял что неровно дышу к пушистим девочкам. Проблема в том что далеко не ко всем. Вообще всегда нравились анимешные няши с ушками, причем абсолютно все, что неки, что кицунэ, что волчицы. Это точно основной фетиш. Некопара - идеал. Тоесть фигура ближе к тинейджерам, никаких здоровых сисяр, максимально инфантильно и нежно Из фуррей нравится: Personalami - ну тут очевидно, рисует и няш с ушами, фурри выглядят +- так же. Все тянки красивые Jay Naylor - оч страстные и фигуристые Eipril - лучшее что я видел из анимации Aogami - топ-педо Игры от Taifun Riders всегда включают классных фурри-самок Что посоветуете?
>>306678301 (OP) Здравствуй, это Двa4 Осмотрись вокруг Всё, о чём подумать мог, ты здесь найдешь, мой друг
Тут ведь горы разделов Есть говно, в есть вин А если не найдёшь по вкусу Сам свой запили
Здравствуй, это Бред Проходи, садись Хочешь глянуть новостей, иль подрочить на тухлых крыс? Не нужно трястись Это ведь не тест Кивни, лишь двинься, тут же всё будет здесь
Здравствуй, это Бред Что ты предпочтёшь? Будешь срать биопроблемой иль троллем прослывешь ? Будь счастлив, будь пошлым Разверзнись говном Здесь всем и каждому мы место найдём
Здравствуй, это Двa4 Пусть каклетки ждут Вот рецепт батькова супа, а тут тебе дарк тред Здесь есть фильмы, лекарства, невиданный спорт
И огромная гора нарисованных рисоваками Абсолютно всех совокупляющихся персонажей из мультиков
Здравствуй, это Бред Пристегни ремни Потому что аноним уже ведь слил твои нюдсы Зашакаленный и мерзкий, он запостил ещё Не строй наташку Вижу, хочешь его
Посмотри на казни, оскорбившись, подлечись Покажи нам своих лолек, каждой мыслью поделись Пусти слух, купи метлу, шли угрозы скуфику Или разводи на фотки, позвони на позвонки, бугурти
Выбирай здоровый завтрак Кокни свою мать Почему тебя игнорят Вот как жопу подтирать
Какой ты аниме герой? Проходи опрос Пыня, иммигранты, везде заговоры ZOG
Хочешь получать на свете всё? Всегда-всегда Немножечко всего-всего? Всегда-всегда
Скука ведь трагедия Устать уже нельзя Всё везде и сразу, всё Всегда-всегда
Хочешь получать на свете всё? Всегда-всегда Немножечко всего-всего? Всегда-всегда Скука ведь трагедия Устать уже нельзя Всё везде и сразу, всё Всегда-всегда
Знаешь… А когда-то всё было иначе…
Вот ведь, не так давно Будто бы вчера Прямо перед экранами, был же век тогда Всюду: годный тред, тот контент Вин или два Смотрели мы, всё ждали мы Тебя…
Тебя
Да…
Прожорливого… Мама отдала свой ноут А тебе лишь два И он делал всё то, что коробка могла А теперь, какой ты? Какой
Ты
Зашуганный и несоциальный Твоя пора, всё из нутра Детка подросла
Если мы будем вместе, Устроим тогда План таким был всегда - весь мир в руках у тебя
«Неистовый смех»
Хочешь получать на свете всё? Всегда-всегда Немножечко всего? Всегда-всегда Скука ведь трагедия Устать уже нельзя Всё везде и сразу, всё Всегда-всегда
Хочешь получать на свете всё? Всегда-всегда Немножечко всего-всего? Всегда-всегда Скука ведь трагедия Устать уже нельзя Всё, везде и сразу, всё и Всё, везде и сразу, всё и Всё, везде и сразу, всё Всегда-всегда
>>306686494 >Что посоветуете? -> >>306685784>>306685403>>306684814>>306684646 Spuydjeks - прекрасный, мягкий стиль. Лично у меня это самый любимый автор. Если нравится PersonalAmi и Джей Нейлор, то может её творчество зайдёт. Ну и насчёт Эйприл тож согласен, это база. >>306686638 Huh? У одного из базовых фурри-худов, что рисует с 2007, если не раньше, мало? Ты о чём вообще?
>>306687227 >наделал горячих комиксов Так тебе комиксы нужны? У Флаффа же тоже комиксы есть, он в последнее время только их и рисует вроде. А Искра это сладость, тут да. Вообще худов много годных., Discreet_user, ещё например. DomasArts, Merrunz, F-R95, из классики Kacey. Это так, навскидку.
>>306687227 >нейлор Рисовка у него неприятная. Глаз режет на фоне работ других большехудов, и сразу по превью 150х150 детектишь его. Как пятно на белом листе бумаги.
>>306686494 Мне всегда казалось, что все эти анимешные котобабы нравятся абсолютно всем фуррфагам да и нормисам тоже Классно, когда фур х котобаба, но увы это редкость, а персоналами свою сладкую парочку khiara x einarr редко показывает
>>306687979 >эти анимешные котобабы нравятся абсолютно всем фуррфагам Лол, нет. Анимешные бабы с ушами и хвостами это коупинг для нормисов, которых привлекают животные части тел, но они стесняются на нормальных фуррей перейти. Фуррянам нравятся только настоящие кошкодевки, а не анимешные подделки.
>>306687914 >Мама с бабушкой по очереди срали мне в рот в детстве за то, что я не люблю бога. Поэтому я вырос шизиком и теперь ненавижу бога и тней! А еще бабушка купила мне пк за 200к с 2080ти бу, поэтому я называю всех нищуками. Но бабушку я все равно ненавижу, хотя она меня и кормит каждый день вкусным копросупчиком!
>>306688250 Что у фуррей, что у анимешных кошкобаб одинаковый первоисточник - дисней. Потому вот у персоналами furry/котобаба версии оч похожи. Вот скажи что обычная Хоро не привлекательная.
настоящие кошкодевки это коупинг для нормисов, которых привлекают мохнатый сисик и писик фуррянам нравятся только настоящие пушистые мальчики... не удержался >>306688340 Хз, раннее его творчество было норм, а сейчас как увижу - подташнивает...
>>306688519 После многих лет фурфажества человеко-девки, даже самые зализанные, не привлекают уже с такой же силой, как это делают полностью мохнатые. Пик 2 лучше выглядит намного.
>>306688250 Фурри - сам по себе микс человеческих и животных частей, причем намного больше именно человеческих, потому они антропоморфны. Было бы иначе - перешел бы на животных
>>306688519 Согласен с >>306688646 Аниме-девки вообще никак не привлекают. На втором пике уже красота. >>306689053 Согласен, но у анимешных "кошкодевок" отсутствуют самые важные, как по мне, части - шерсть и морда, так что не нужны.
>>306689053 Возьмем в качестве примера пикчу с Хоро в двух версиях: человек и фурри. Если показать какому-нибудь анимешнику первую версию, он скорее всего тебе скажет, что норм все. Но если же показать ему вторую, то окажется, что это уже не просто аниме девка с ушами и хвостом. Получается, есть какая-то грань между этим. В первом случае на пикче человек с частями тела животного, а на втором животное с человеческим строением тела.
>>306690237 Нет, я людей люблю, всё таки в реале есть только люди, и есть много привлекательных девушек. Но фурри есть только на артах. Зачем мне арты с безносыми анимедевками, когда есть прекрасные пушистенькие фурречки?
>>306678582 Просто перекатывать фуррятницу считается плохим тоном. Классический тред создавался в пятницу и жил до понедельника в единственном экземпляре, если доходил до 500 постов раньше, то все лампово прощались и никто не перекатывал. Первыми перекатывать начали залётные аватарки.
>>306692239 >пятницу и жил до понедельника в единственном экземпляре, если доходил до 500 постов раньше Ого, какие мёртвые треды были. >Первыми перекатывать начали залётные аватарки И когда же это произошло?
>>306692329 >И когда же это произошло? Я точно не вспомню, в конце прошлого или в начале начале этого года. До августа 2023 включительно, ещё не перекатывали.
>>306693235 >Ну и в чём же минус перекатов? До перекатов, аноны как-то готовились к фуррятнице, собирали контент в течении недели к пятнице, старались не постить то, что было в прошлом треде. Даже ОП, первое время был один и тот же. А потом произошёл какой-то взрыв популярности этого треда, а за ней и анальная модерация.
>>306693655 Анальная модерация произошла из-за отмены гомогеев на государственном уровне. А в увеличении популярности минусов не вижу. Людей больше, а тред все так же 500-600 постов висит, плюс еще сажедебилы иногда накидывают. Поэтому и перекатываем, чтобы все уместились.
>>306693655 Я по возможности пощу новое из своих подписок, но в одних ли картинках дело? Для этого есть ныне мёртвые треды в /fur/, куда молча просто постят тематические пикчи. Народ приходит пообщаться, а на это одного треда не хватает.
>>306693655 >готовились к фуррятнице анусы чтоли готовили? иди на хуй. все в порядке. моча отгоняет зоофилов и педопидоров. алкоголь и спирт изменил твою психику
>>306692239 Ага, а ещё фурри с разбегу на хуй запрыгивали, не успевал в тред зайти, сразу топой набегали, предлагали писю и породниться. А мороженное какое из кума делали... ммм, не то что сейчас.
>>306694615 Ну причина то в чём-то есть, просто так ничего не появляется... И как оно проявляется - так и справляться с ним, правильно заданный вопрос - уже половина ответа Там же разный набор симптомов, можно вообще напридумывать себе психологических болячек даже боясь искать работу и тд... >ответственный теперь за меня Не шути так, кто бы мне самому помог...
а вообще главный совет: не пускать слюни, не нагонять себя и разгребать проблемы постепенно от легкой к тяжелой, вот и всё, и помнить главное: если сам себе не поможешь, то никто и не поможет...
А так если откинуть очевидную толстоту, то... >ты ненадежный Даже на друзей детства и знакомых не нужно полагаться: на деньги кинут и прочее, упадут на мороз. Мозгоправ за деньги тоже не друг и помощник, выпишет таблеток для купирования, прочитает по методичке, а дальше работай над собой сам или делай сосай. >ненавижу тебя Я привык, ноль эмоций. >равного мы все не равны еще с рождения... что поделать
>>306693655 тогдашний ОП на месте, поначалу актив был не слишком большой, перекатывать начали понемногу сразу как треда на поговорить стало не хватать, потом уже как разошлись, пошло по четыре треда на выходные плохим тоном было перекатывать на понедельник и дальше, либо пытаться сделать его вообще ежедневным, это бы просто превратилось в аналог понитреда, где все общение это перебупывание и перекат каждые джва часа >>306697050
>>306698183 Бля, есть у меня фетиш на то чтобы искать порнуху на персонажей (а в особенности фурсон) которые светились на ютубе в чисто sfw контенте Особенный кайф если в итоге находится альтернативный NSFW акк самого же автора
>>306699488 Смотрю на третью и думаю: Интересно, как много анонов итт воспользовались бы случаем если бы наткнулись на поддатую и хорни Лууну свою вайфу? И сколько бы решило что это низко и отправили бы её отсыпаться?
>>306710447 Количество лёгких. Допустимо количество от 2 до 3-4 (больше 2 можно оправдать какой-нибудь фильтрацией воздуха).
Лёгкие должны быть больших объёмов. Много кислорода в кровь. Либо огромные лёгкие в верхней половине, либо огромные лёгкие в нижней. Лучше, конечно, в верхней, чтобы не было огромной "трубы" по всему организму только для O2 и CO2.
Кишечник. Должен быть как у животного, на котором основывается тавр (мне лень анатомию придумывать).
Питание. Из-за логики "великих" умов решили (исходя из травоядности лошадей), что классические кентавры - травоядные. У нас фурри-мир, в котором могут быть условности (соски на рептилиях, например). Чем они могут питаться, зависит от фантазий автора. Я склоняюсь к всеядности практически любого фурря (поэтому не любитель зверополиса и бистарс - из-за ограниченности питания).
>>306714696 >Меня мамочка хотела абортировать в детстве потому что залетела от цыгана. А еще бабушка пиздила и какала мне в рот, за то что я не верю в бога! Поэтому я вырос 32-летним шизиком на шее у бабушки и очень сильно ненавижу бога, тней и свою бабушку, хотя она мне нищепк с 2080ти бу купила за 200к! А еще я на фурей дрочу!
>>306726684 >Пикрил Эээй! Ты сам выпросил. >>306727026 >>306727066 Хуя порвался, великосисечный грубиян. Делай умеренные сиськи, тогда подвергнем их рассмотрению.
>>306735245 Но почему? Есть же другие, которые лучше в отдельных аспектах, например, Glaceon - готовит мороженное с уникальным вкусом, а Abra дохуя умная, можно посадить шортить на крипте.
спойлер