Есть ли на Земле место с вечно хорошей погодой? Я не про эту блядскую жару, а про комфортную температуру 10-20 градусов летом, и не ниже 15 градусов зимой. Меня это заебало уже, зимой доходит до минус 40, летом до плюс 40. Издевательство какое-то! Выйти на улицу не возможно. Я хочу жить в месте с хорошей погодой, как я описал, но чтобы это был город в цивилизованной стране, без муслимов и коммунистов. Такие места есть вообще? Я хочу ходить в куртке и штанах, а не в шортиках и маечке. Мне нравится носить перчатки. Я ненавижу потеть и мыться по несколько раз на дню. Но и морозы тоже не люблю. Куда мне переехать?
в эфиопии всегда +- 25 градусов в колумбии погода почти всегда одинаковая, но так как там горная местность - можно выбрать себе климат по вкусу (в зависимости от высоты над уровнем моря)
>>306660334 (OP) > Есть ли на Земле место с вечно хорошей погодой? > Я про комфортную температуру 10-20 градусов летом, и не ниже 15 градусов зимой Есть такой, но ты по деньгам не потянешь.
>>306660334 (OP) >10-20 градусов летом, и не ниже 15 градусов зимой Вполне себе есть, анончик. Исландия. Если у тебя есть охулиард бабла на переезд и жизнь там, и ты готов смириться с тем, что во всей стране живёт людей как в одном районе ДС.
>>306660334 (OP) Читал, что самый оптимальный участок планеты это Канарские острова таму чтэ там темп держится 24 градусов почти год. Это лучше чем резко-континентальный климат или ебанутый Владивосток с Питером.
>>306661430 А следом еще туча фзнамзон идет. Мы с тобой живем в максимально хуевой климатической зоне, в которую как в трубу задувает арктический воздух, а любые осадки цепляются за ебаные псевдо-горы нахуй.
>>306661647 Вот этот прав. Север Калифорни единственное место на этой планете где можно жить не подыхая от жары и холода >>306661687 Уже ебанули, Сан Франциско называется
>>306661957 >Сан Франциско Та не! Это не портовый город, продуваемый со всех щелей с бомжами и с ахуевшими ценами. Но, народ там выживает вырабатывает гаввах.
>>306660334 (OP) Мне нормально в -40 и +40, хуево только когда ветер в около нулевую погоду, советую всем привыкать хули будете делать в случае катаклизмов и резкой смены климата когда придется выживать в экстремальных условиях и колонизировать условно пригодные для жизни планеты.
>>306660334 (OP) >Я хочу жить в месте с хорошей погодой, как я описал, но чтобы это был город в цивилизованной стране В любой цивилизованной стране есть лето. А летом возможна жара. Вот с зимой не всем везет. У нас страна холодная по мировым меркам. У многих ассоциируется типа " - ууу, Россия, холодно". В половине цивилизованных стран вообще перманентная 40-градучная жара. В другой половине чередуется зима лето. Разве что Гренландию какую выбрать тебе для жизни
>>306660334 (OP) Атлантическое побережье Канады Кун репортинг ин. Летом +20..25 днём, с относительно редкими флуктуациями до +30. Самый жаркий день за всю историю наблюдений был неделю назад, +34. Зимой -7..-3 днём, с редкими флуктуациями до -15..-10. Зима 2023/2024 и вовсе была в основном -3..+5 днём. Я даже зимнюю обувь не надевал ни разу. Несмотря на то, что в твои критерии это не сильно влезает, могу авторитетно заявить, что после дс это рай нахуй, особенно зимой.
>>306662326 У вас воздух сухой, поэтому даже сильный мороз переносится легче. К нам если приезжают из РФ, то охуевают даже от - 10/-15 и мол "как это так, у нас морозы сильнее!"
>>306660402 >Мимо 10% жира элитный азиат Ясное дело, что вам, чуркам и пиздоглазым, нравится когда жарко. ОП спрашивал про идеальную погоду для белого человека.
>>306660334 (OP) >Есть ли на Земле место с вечно хорошей погодой? Если дело для тебя только в погоде, пиздуй в Англию или Ирландию. Гольфстрим пока существует, так что климат там мягкий и равномерный
>>306662169 >хули будете делать в случае катаклизмов и резкой смены климата когда придется выживать в экстремальных условиях и колонизировать условно пригодные для жизни планеты. Лично я буду ебать твою мамашу
>>306660334 (OP) Может ты нахуй пойдешь с такими запросами чучело кожаное? А? Как тебе идея такая? Может свой космос сделаешь со своими планетами с комфортной температурой. Додик ебаный. Живет на чужой земле выебонов как у еврея. Пошел нахуй пыль.
>>306662527 > Ясное дело, что вам, чуркам и пиздоглазым, нравится когда жарко. ОП спрашивал про идеальную погоду для белого человека. Климат будет становиться только теплее. Так что еблые люди должны приспособиться или вымереть. мимо Русич монголоид
>>306673957 >или Он будет чуркой для исландцев даже если будет с голубыми глазами и если будет зятем или невесткой кому-нибудь из местных, но деньги и статус много шероховатостей сглаживает.
>>306675624 По рабочей визе, департамент миграции ежегодно вывешивает списки специалистов которые могут по такой визе приехать. Если к английскому знаешь еще и фрацузский шансы на успех многократно выше
>>306662075 Да как бы не закончится, просто станет прохладнее на несколько градусов. И в июле опять как обычно будет пиздец жара. И с межениновки говном вонять будет на весь город как обычно. В Томске летом просто отвратительно, если у тебя нет кондиционера.
>>306677448 Ты реально думаешь что пидораха на ОПе куда-то переедет? У него денег даже на кондиционер нет, ЛОЛ. Его максимум - переехать из Воркуты в Саратов.
>>306660334 (OP) Есть в Африке на озере Виктория , там круглый год 25 днём 18 ночью .2 года там лилил ебал кенийку . Но могут башку нахуй мачете отрезать . А так рай
>>306660334 (OP) Прибрежная зона в Калифорнии Найс. Она достаточно узкая, но там всегда держится идеальная температура, влажность и облака есть поверьте, в других местах в кали сраное солнце давно всех заебло. Сан Франциско и окрестности тоже Найс, потому что там залив. Чуть севернее, Орегон и Вашингтон тоже ничего. Жизнь там подешевле. Минусы очевидны - все западное побережье США это либеральная помойка. С бомжами, наркоманами, блм и тд. Там буквально погода - это единственный плюс. Тут говорят про Флориду. Это восточное побережье и ситуация диаметрально противоположная: адекватные правители/законы и абсолютно непригодная для жизни погода. Вообще, косяк восточного побережья США в том что атлантический океан теплый. Из за этого там высокая влажность почти всегда. И даже при относительно небольших, например 25-30 градусах анон будет чувствовать себя как в аду на востоке. Воздух будет казаться душным. А на западе такого нет. Даже при 40 там тупо жарко. Но дышится легко и потеешь меньше (потому что воздух сухой и пот лучше испаряется).
>>306671343 Говно из вчерашнего треда с картинкой солнечной системы, ты опять выходишь на связь? Литерали весь тред люди скидывают места с норм климатом, оценивая уже другие вещи, типа количества бомжей и негров на квадратный метр. Приходит чучело и говорит, что на земле норм климата не завезли нехуй выйобываться...
>>306675570 Это да, я буквально на широте Краснодара. Но как выше сказали, Краснодар — это степь. А у меня тут гранитные скалы и хвойные леса. Плюс в нескольких сотнях км оканчивается холодное арктическое течение, что дополнительно сдерживает жару летом. А уже в 20 км от побережья, за холмом/скалой, стабильно на 4-6 градусов теплее: друг живёт в субурбии и наблюдает это каждый день, приезжая в город на работу.
>>306660334 (OP) >Есть ли на Земле место с вечно хорошей погодой? >Я не про эту блядскую жару, а про комфортную температуру 10-20 градусов летом, и не ниже 15 градусов зимой. Да, ты прям описал остров Мадейра в Португалии.
>>306660334 (OP) Мурманская область. Сильные морозы бывают, но не долго. Летом не выше +20, полярный день. Зимой в основном -10. Хорошие зарплаты, чурок практически нет, но жить можно только в Мурманске, остальные города говно без задач.
Я не про эту блядскую жару, а про комфортную температуру 10-20 градусов летом, и не ниже 15 градусов зимой. Меня это заебало уже, зимой доходит до минус 40, летом до плюс 40. Издевательство какое-то! Выйти на улицу не возможно.
Я хочу жить в месте с хорошей погодой, как я описал, но чтобы это был город в цивилизованной стране, без муслимов и коммунистов. Такие места есть вообще?
Я хочу ходить в куртке и штанах, а не в шортиках и маечке. Мне нравится носить перчатки. Я ненавижу потеть и мыться по несколько раз на дню. Но и морозы тоже не люблю.
Куда мне переехать?