Откуда пошел этот дебильный форс, что скуфам дают молоденькие на изи?
Разберем кейс ниже. Вот Алексей Скуфьин. Скуф, базированней каких не бывает. Типичный двачер и литерали зеркало будущего каждого тут. В интернете грозный боец, учитель жизни. В реальности - скуф, омежка, куколд. Умудрился проебать буквально все. Родился с серебряной ложкой во рту, знает 20 языков программирования. Казалось бы, человек с такими данными должен быть на вершине. По итогу, что мы видим. Донашивает навязанную жену с ребенком. Вся зарплата по его виду на нее и уходит. Жена не работает. Ходит в задрипанной одеженке, живет в родительской хате. Вся страна над ним смеется. Даже какой-то уебан из нижнего интернета откровенно глумится. Сам же Леха всего боится, просит не задавать неудобные вопросы, страхуется диктофоном.
Анончик, ты ведь понимаешь, что это ты через 10-20-30 лет?
Как может быть счастливым брак, когда тебе привезли жену донашивать с ребенком? Это ж буквально паста с двачей, когда к тебе в хату приходит тетя срака и говорит >Вадик, у тебя же квартира двухкомнатная, ты тут живешь бобылём, вот у тебя марфуша наша с федюней поживет Только тут не тетя срака, а ебырь бывший жены. Я вообще не понимаю, каким инфантилом надо быть, чтобы реально такой кринж рассказывать на публику. Я говорю, это буквально эталонный двачер. Вот буквально для всех картина, куда неуверенность в себе и омежность доводит.
У Алексея удивительная способность уходить от неудобных вопросов и говорить о некоторых сомнительных и неоднозначных деталях его биографии как о чем-то хорошем. 1. На прямой вопрос с просьбой прокомментировать фото, где жена Алексея обнимается с ее бывшим мужем (как мы знаем, общих детей у них с ним нет, потому его присутствие тем более странно), а Алексей сидит в сторонке, он не отказался отвечать, но по существу ничего не ответил, а вместо этого рассказал историю того, как он сошёлся с каждой из жен. 2. Скуф, видимо, человек с женщинами робкий и каждый раз ждёт от них прямого приглашения к сексу, а когда таковое поступает, радуется и продолжает жить с этой особой, что стало причиной обоих его браков. Поэтому он несёт груз последствий своего выбора, точнее, нежелания выбирать самому. Это характерная черта Скуфа. При этом он говорит о каких-то патриархальных устоях и традициях, которых он якобы придерживается и которые, по его мнению, состоят в том, что он где то не замечает пыль на полках. То есть, понимаете? Скуф это патриархал. А если ты выглядишь лучше, чем скуф, скорее всего, ты менее патриархален. Гениально! Способность находить такие неоднозначные взаимосвязи, чтобы в своих глазах выглядеть лучше, в Алексее поражает. 3. По его словам, его нынешняя жена развелась с бывшим мужем 3 года назад до того, как встретить Алексея. При этом, ее ребенку, который не от ее мужа, было на момент знакомства со Скуфом 4 года. Это как? Какой то алкоголик подобрал беременную или с грудным ребенком женщину и бросил, когда ребенку исполнился год? Это какие то невероятные виражи биографии, которым двачерам остаётся только завидовать.
И так на каждый вопрос. Было бы интересно, если бы такие вопросы прокомментировал Алексей, но даже в этом случае он, скорее всего, как мастер-джедай ушел бы от ответов.
Здесь Скуфьин рассказывает о первой ночи со своей РСПхой. Только выходит так, что лишь после нескольких недель/месяцев сожительства ему позволили (!) заняться сексом в его (!) квартире.
Скуф пытается выставить в плохом свете бывшего своей жены, мол белоручка-корзиночка и все такое прочее. Но разве это не признак альфонса, что вместо того, чтобы потратить 10-20 минут на готовку самому, к тебе едет спецом ради этого тян?
>>306675514 Да наверное, чтобы рассмотреть портрет личности легенды и природу человеческих поступков. Там еще на канале был видос, где Скуфьин обзорит других скуфов, но там уже фигня.
>>306675143 Ну не, эталонная паста с двачей - это когда навязанная баба ещё бы и не давала. А со слов Лёхи, ещё одного спиногрыза он ей запузячил. Так что тут как посмотреть, мб наоборот - сидишь пердишь в диван, а тут тебе бабу просто так подгоняют, без хороводов с ресторанами и прочей поеботой. Ну это если Скуф не напиздел, конечно же.
>>306675143 Таких мужичков буквально полстраны, которые на всякую такую добрую хуйню соглашаются без задней мысли. Ну а хуле, зато стал семейным человеком с ЖИНОЙ, она готовить и убирать будет, а хуле еще мужику то надо, зато все как у людей. Поймай любого чела за 40 который с утра на работу пиздует, он либо 3 раза развелся и платит х3 алиментов, либо его карточка у жены, либо это его 3 работа чтобы прокормить семью, либо он скрывает свои реальные доходы от жены, и все в таком духе.
>>306677324 Ну ты исключение. Основная масса будет таких вот добрячков семейников. На жвачах они конечно же не сидят. Им и некогда и не интересно и непонятно.
>>306675107 (OP) >Откуда пошел этот дебильный форс, что скуфам дают молоденькие на изи? В смысле форс??? Так всегда было. Другое дело, что не каждому подряд. Зависит от конкретного скуфа. Если вы думаете, что оскуфеете и этого будет достаточно, чтобы зумерши обратили на вас внимание, то у меня для вас очень плохие новости.
А то, что вы называете форсом, это просто констатация факта. Что зумерша предпочтёт нормального скуфа, вместо сперматоксикозника дегегерата с хуй пойми чем в голове. Вы видели, что за тексты малолетние пердиксы выкладывают в треды из месенжеров? Этож рукалицо.
Речь не о конкретном персонаже, а о выборке людей. К тридцатке у тебя обычно уже достаточно большой бекгргаунд среди таких же малолетних шалав, стабильный гормональный фон и острый похуизм. Тебе есть чем удивить и куда сводить, что показать, конечно, если есть такой запрос, если его нет, то спокойно ебешь, пока не отвалится.
>>306688976 Видишь, какой ты тупой хуесос, с какой целью сюда вопросы пришел задавать? С целью поспорить, правильно, но есть один факт, твоих однокласниц ебут скуфы в жопу, пока ты плачешь на двачике, сын хуйни.
>>306690321 Можешь не бампать и не семенить, в твою хуйню уже никто не придет высказывать свое мнение, Это будет сродни метанию бисера перед свиньями, всего плохого.
>>306675107 (OP) А чего тебя так беспокоит жизнь других? Так может ему по кайфу такая жизнь и он не рефлексирует по этому поводу, как, например, ты. Есть и хуже человеческие судьбы.. так что, будь здоров, анон, а то ещё даже и не доживёшь до его годиков.
Вот я не верил в это. Думал что все эти дети жены, бывший хахаль на фотке в обнимку с ней это просто выдумки двачеров ради троллинга чтобы лехе сраку подпалить. А потом вышло интервью где Леха сам все это подтвердил, я даже в осадок выпал с этого уровня куколдства. То есть настолько это было дико что я не верил что это правда, думал что двачеры выдумали, а он реально такой.
Подождите, вроде же Алексею досталась эта тётенька с сыном, но она ему ещё одно дите родила, я краем уха слушал в интервью, а от первой жены у Алексея детей нет.
>>306695962 Леха потерял работу и с бабками стало туго жена охладела к нему. Теперь он монетизирует форс скуфа, давая интервью на ютике. Хотя он говорил в интервью что работу не может найти потому что якобы его в интернете скуфом считают, но это бред ебаный. Я на ютубе треш вытворял и некоторые коллеги знали в офисе но всем поебать было.
>>306696353 Да я к Лехе нормально отношусь. Хотя я в крымотред заходил только чтобы поссать туда, но считаю что такой травли и позора он не заслуживает. За все годы что я на дваче сидел почти ни разу не постил фоток/видео с лехой и не сохранял их. Было исключение когда в одном треде в угаре я сохранил довольно смешной фотошоп с ним, про скуфью атятятюрка, но потом одумался и удалил.
Кроме того я не верил в историю что на фотке бывший его жены и что она рсп, думал это двачеры выдумали. А оно вон как оказалось.
>>306696280 >Хотя он говорил в интервью что работу не может найти потому что якобы его в интернете скуфом считают, но это бред ебаный. Сомневаюсь. Порнушниц узнают повсюду, бабкин вообще кукухой поехал после травли
>>306698198 Бабкин не поехал кукухой после травли, он изначально было с шизофренией. Да и потом когда его травили ему вообще похуй было, а потом он решил камбекнуться то искренне радовался этим мемасикам с ним и думал что двачеры его кореша которые начнут форсить его и поддерживать его на пути к становлению членодевкой.
Но выпилился он в итоге из-за того что ему тупо тян не дала.
>порнушниц узнают повсюду Что не равно что их не возьмут на работу. Ну порнушница дальше че?
>>306696757 >славянские название месяцев Но у славян не было календаря, календарь придумали римляне, поэтому и названия римские. Хохлы опять выдумали какую-то хуету вроде хрюкаинской мовы и делают вид что это что-то реальное.
>>306675107 (OP) >Откуда пошел этот дебильный форс, что скуфам дают молоденькие на изи?
Скуф 33 года. Лишний вес, внешка чуть ниже среднего, небольшой хуй. За последние пару лет выебал 18-летнюю, двух 19-летних, 20-летнюю и 21-летнюю. Всех находил на Дайвинчике. Смею предположить, что решает умение правильно себя подать и наличие своей жилплощади.
Разберем кейс ниже. Вот Алексей Скуфьин. Скуф, базированней каких не бывает. Типичный двачер и литерали зеркало будущего каждого тут. В интернете грозный боец, учитель жизни. В реальности - скуф, омежка, куколд. Умудрился проебать буквально все. Родился с серебряной ложкой во рту, знает 20 языков программирования. Казалось бы, человек с такими данными должен быть на вершине. По итогу, что мы видим. Донашивает навязанную жену с ребенком. Вся зарплата по его виду на нее и уходит. Жена не работает. Ходит в задрипанной одеженке, живет в родительской хате. Вся страна над ним смеется. Даже какой-то уебан из нижнего интернета откровенно глумится. Сам же Леха всего боится, просит не задавать неудобные вопросы, страхуется диктофоном.
Анончик, ты ведь понимаешь, что это ты через 10-20-30 лет?