>>306687256 (OP) Нет. На улице жарко и слишком много людей. Еще там красивые полуголые тяночки ходят, они смехом раздаются после того как меня пройдут. Ну и быдло напасть может всегда, а я даже защитить себя не смогу.
>>306687421 >они смехом раздаются после того как меня пройдут. Неужели ты настолько всратый? Тянки и над вполне обычными парнями смеются, если не ошибаюсь.
>>306687256 (OP) Не особо, если приходится с друзьями/тянкой для того чтоб продолжать притворяться нормальным человеком - обязательно с бухлом, чтоб заглушить тревожность. Боюсь что меня отпиздят, боюсь ментов, компаний, всего блять боюсь.
>>306687806 Да здесь все причины в комплексе. Лето не самое благоприятное время для прогулок. Мне зимой больше нравится. На улицах мало тянок. Они боятся холода. Соответственно не будут смеяться над тобой и ты не дразнишь себя тем, что никогда не получишь. Быдла на улицах тоже меньше, а если и отпиздят, то не так больно будет из-за толстой одежды. Лиж бы не слишком холодно было. Самое главное это разжиться баффом. Он греет лицо, голову и что очень важно - шею. Шарфом так не закутаешься, будет все равно задувать. Главное брать из 100% шерсти, а не из левацкого ресуслес пластика. Будет тепло и гулять можно часами.
>>306688280 Не все живут в Питере, не все были быдло учащемся на 4-5 и бухавшие за школой, а потом съебавшими в Питер учится, пока омежки хиккуют после 9 класса
>>306687256 (OP) До начала всем известных событий ходил эвридей по 10км. Но потом год почти сидел дома чтобы не отловили на фронт (я с Донецка). Крайняя моя такая вот прогулка на 10 км была 18 февраля 22 года, как щас помню прошел 10 км, стою на автобусной остановке в 4 вечера и звучит сирена. А на следующий день утром объявили мобу. Сейчас хожу, но не так много как раньше, доки часто проверяют на блокпостах, а таких как я проверяют особенно тщательно, ведь я без РФ паспорта.
Волкеры дайте гайд по вкату, я недавно начала, после 17к шагов уже устаю пиздец, видел некоторые и по 30к ходят, это видать хай лвл. Нужны гайды как гулять в ебенях, рано или поздо весь город будет исследован (как карта в вове) поэтому придется ходить в ебенях, лесах, дайте гайды, может есть чат какой то?
>>306688843 Я совмещаю общественный транспорт с гулянием. Иногда еду куда-нибудь в ебеня, а потом иду домой. Иногда наоборот, иду в ебеня, а потом еду домой. В целом, пока есть примерно 10 троп и вариаций разных. С музыкой норм, не надоедает вот уже месяца 4.
>>306688965 Да я рассматривал такое, на электрически доехать и там гулять. Но пешком рискованно остаться в ебенях. Вообще есть тут кто между городами ходил? Понятное дело с ночевкой в палатке. В целом я обычно иду а домой уже еду
Зависит от того, где ты живёшь, конечно. Хуй знает чё тебе посоветовать. Можно несколько троп себе интерсных набить, а работать уже над времяпрепровождением во время гуляния. Т.е. не просто в тишине ходить, а гулять и слушать подкасты какие-нибудь, или бегать вообще начни. Для меня бег стал следующим шагом
>>306689116 > Не просто так, а по делу. Я тоже вот начинающий, как по мне лучше с целью идти. Иногда просто цель в какой то магаз в ебенях зайти в надежде на эксклюзивные товары или цены
>>306689123 Хз Если основная жд - не пробовал, но да, дальше степь Если детская - то она заканчивается на последней станции, но там дальше прогулочный маршрут продолжается для базированного армянского ВОЛКИНГА
Да. Правда я скуф и сегодня днём словил перегрев. Лежу теперь в диван пержу. Всё равно погулять охота. Уже 10 кг так скинул за 3 месяца лол. Чем теплее становилось - тем чаше гулял.
>>306689050 Вот я был "сейчас даже на всратку согласен", секс та мне понравился и как человек она норм, даже после того как мы перестали видеться и ебаться ещё как-то норм вспоминал, но всё это время честного говоря с самого начала я себя просто давил, уходил в маню, что всё норм и не такая уж она всратая, нет блять, она всратая, она жирная здоровая без сисечная уродина и меня теперь тошнит от воспоминаний о ней и лучше бы я был дальше листвой, это всё-таки первый опыт секса в жизни и я его пустил на уёбище, даже не на среднетян, а просто на уёбище, вот нахуй мне теперь жить? Даже убить себя боюсь и при этом жить дальше не могу с этим, вот бы мне память стёрли
>>306690032 >>306689955 >>306689959 Волкеры, были ли у вас случае что на улице к вам подходили тянки когда вы волкурируете? Мне вот 2 дня назад какой то мужик по пути с бородой попался, просил червонец но я не дал, потом сказал удачи и ушел
>>306690109 >Волкеры, были ли у вас случае что на улице к вам подходили тянки когда вы волкурируете?
Тянки не подходили. Но однажды увязался за мной мужик, предлагая сделать мне минет. Я отказался, он ушёл. Позже я узнал, что чуть подальше от леса, в котором я гулял, находится нудистский гей-пляж.
Люблю гулять около воды (ну и плавать по возможности), хотел бы поехать на море (думал в Кёнигсберг скататься). На море денег нет, за это лето точно не успею. Зато есть деньги на Рыбинское водохранилище, 4к билет на автобус москва-рыбинск-москва, 8к гостиница эконом 3-4 ночи, косарь еда. Я не обосрался в расчетах? Стоит ли?
>>306690358 Привычка+перестраховочка. У меня друган пишет СВО даже в личной переписка хотя он не за Пыню и не за войну, его позиция "Путин пидорас, скатил рашку в говно, но я по этому поводу буду молчать ибо тут уже ничего не сделаешь"
>>306689868 Что есть то и ношу, вот она недавно мне трусы купила, потому что увидела что мои все дырявые после стирки, но мне и дырявые было норм носить, похуй вообще, я же один хрен в шортах
>>306690916 В чём вообще плюсы моря (если это не какое-нибудь красное море с рыбками и коларовыми рифами, а балтийское море или черная хуйня с медузами и кубаноидами? Единственное что на ум приходит море соленое поэтому вода чище от микроводорослей. Ну ещё насчёт Калининграда там есть Куршская коса и пьяный лес, но это надо денег больше заработать на билет туда
>>306688398 Раньше покупал меррел в спортмастере, 5-6к за пару, хватало на 2-3 сезона. Всегда хорошо садилось по ноге, разнашивать не нужно. Потом стало дорого, купил каламбию-умерла за сезон, в сплаве взял какие-то китайские треки-умерли за полгода просто в хлам. Сейчас за городом таскаю кобру из сплава-несколько лет, все норм. В городе купил на пробу кроссовки обычные, kappa, джве недели только прошло, немного не комфортно где то в пятке, но пока не натирают, не разваливаются, пока норм.
>>306687256 (OP) Летом гулять невозможно. Кругом весёлое блядобыдло смеющееся своим ослиным хохотом, суки ёбаные, ненавижу. Зимой и осенью заебок гулять.
>>306695845 Пиздец, вы угараете? Я тред почитал и чё то стрёмно мне теперь гулять, ну нахуй. В этом мире ничё уже нельзя сделать чтобы к тебе не доебались, пиздец блядь.
>>306696052 Менты не лезут, где людей полно, и им есть из кого выбрать жертву. А когда ты в ебенях или один на несколько кварталов, то 100% доебутся. Ну и как вариант - не брать мобилу. Я как-то оставил дома телефон и гулял с плеером - аудиокнижки слушал. Менты подошли, услышали, что трубки с собой нет и моментально потеряли ко мне интерес.
>>306690109 Кто ко мне за годы прогул только не подходил и чего только не было. Буквально вчера на меня прыщ росгвардию вызвал. Приехало с сиренами аж два автомобиля и четыре бойца.