>>306676108 >>306676269 >>306676419 >>306676468 Просто мечтаю, чтбы женщины сходили так же на меня в туалет!!! Где такое искать, женщину в смысле, которая будет ходить на меня в туалет сутками? Я так люблю извращения.
>>306673729 (OP) 4 пик у меня так буквально было в 1 классе на летних каникулах я был в школе хз зачем уже не помню, но в школе не было почти никого, подошли две тянки пологаю из 9 класса, на вид прокуренные шаболды\хулиганки внешкой 5\10 и 6\10 облапали всего, под хихи-хаха и ушли курить вот я охуел
>>306692282 Вот никогда не понимал эту хуйню. Она прошлась по грязной улице, трогала дверные ручки, обувь и хуй знает что ещё. И вот грязными руками в пизду себе лезет. Женщины - существа грязные. Они даже ссать не умеют нормально.
Двач, я собираюсь подрочить, но не хочу делать это в одиночку Если аноны отзовуться на этот пост, я перестану чувствовать себя одинаким и пойму, что таких как я много. Кто со мной?
>>306673729 (OP) Двощеры, а /ga/ выпилен к хуям или как? Я так понимаю из-за новых законов ему больше тут нет места, но может он как-то хитровыебанно спрятан и на него всё же можно попасть?
Я не гей если что, просто иногда под настроение на кунчиков подрочить охота.
>>306694334 заходишь на 2ch.life с впн с иностранным ip если зайдешь без впн и перейдешь в раздел там сработает редирект и браузер запомнит эту хуйню и ты больше никак не попадешь туда
>>306675493 Для долбоёбов, которые до сих пор считают, что четвёртое видео - настоящее: эту пару давным давно сдеанонили, про это было с десяток тредов. Они из Крыма, сняли видос по приколу несколько лет назад, когда пошла мода на спортиков.
Фап fap афз гдз ввп