Как блять при зарплате 32000 снимать хату за 30000 и прожить хотя бы год без мамкинойопеки? Хочу стать ютубером. Оборудование уже есть остался только вопрос жилья. В мамкиной квартире она слышит даже шепот из другой комнаты. Если она услышит что я там записываю что даст пиздюлей как минимум словестных. Короче нужен ваш совет.
>>306694361 (OP) Ну можешь снимать вдвоём с кем-нибудь, или подешевле найти, 30к же довольно много, поищи варианты. И почему не нравится жить с родителями? Вместе же веселее, у многих даже нет такого варианта, нужно ценить что имеешь
>>306694626 Вдвоем не получиться. У меня вообще никого из знакомых нет. А с мамкой заебало жить потому что постоянно капает на мозги о вышке. Никуда даже из дома не выйти прогуляться . Как будто я маленькеий блять заебало
>>306694761 >Пиздуй на работу в КБ очень жирно. Во первых после штрафов и вычетов у кабанчика у меняможет и 10000 только выплатят Во вторых я не выдержу наплыв алкобыдла из лесополосы. Я и так работаю педагогом в спокойной муз школе. А ты мне предлагаешь в филиал зада идти? ебать у тебя логика
Забей на ютуб карьеру. Забей на все, низковероятное. Лучше получи нормальную профу и расти в ней. Если ты недостаточно предприимчив, чтобы зарабатывать больше 32к, но ты отсосешь во всем. Твой удел работяга, гречневый
>>306695007 Я тупой и необучаемый, какой карьерный рост? это для смышленых нормисов. Я даже егэ не сдал по русскому и литературе( 18 баллов) ты о чем вообще
>>306695007 Ну значит за месяц до перехода в 2д измерение понаберу кредитов во всех банках и буду шиковать посдний месяц. Обидно но видимо это моя судьба...
>>306695083 Найдешь направление, достойное, твоих куриных мозгов и будешь там качаться. Дойдешь до приличной зарплаты, там ипотека, дети, вот оно счастье. Ну я серьезно, забей на такое и иди в сторону нормальной работы иначе просто проебешь кучу времени
>>306695380 >тупой >необучаемый >слабый 50 кг дришь с грыжами и сколиозом >ему предлагают пойти на "нормальную" работу >это работа препологает ебанутой физическое либо умственное спахивание Сука у меня уже с экрана жир потек придеться тазик подставлять, не пропадать же добру
>>306695485 Еблан, я тебе не математическую квантовую рокет саенс говорю учить. Тебе нужно учиться в ОДНОМ направлении. Большинство людей тупые, но они просто обучились одному направлению и работают
>>306694866 Жирно? Ну ты идиот. Я работаю там и 54 это минимум. Но работа адская. Про штрафы - меньше гавнова слушай. Хотя если интересно дохуя историй смешных расскажу
Короче я понял что в тред пришли подпивсные лесополсные скуфиноидные уебища которые не могут НОРМАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ предложить. Либо учиться снова блять на какуюту хуйню несколько лет либо работать грузчиком
>>306695697 Так как там адов пиздец вроде - приехал грузовик с водками - пиздуй разгружай сам (а я один и БАБЫ), постоянно алкаши пытаются что то спиздить а я как специалист ОПП или как там должен их не выпускать до приезда ГБР то берут совершенно чокнутых. Например один чел уснул в хламину бухой в коробках. Бомж пытавшийся спиздить бутылку водки ОБОСРАЛСЯ в прямом смысле пока я ждал ГБР. Постоянно спят бичи у входа. В выходной пришел и нассал на них. Обещали въебать штраф. За штрафы от барЕна - не опаздывай, не воруй, не продавай бухло детям. Вы реально думаете что там за 10 к вообще кто то пойдет? Если бы не бабки там вообще бы никто не работал. Но работа пиздец - 12 часов на ногах и куча физической нагрузки. На алкашей становится похуй через месяц
>>306694361 (OP) >32000 Это ты что блядь делаешь? У нас в ДС-2 дворник получает 52к, а снимать тут коммуну можно за копейки Блять, почта что-ли? Только там остались обдроченные копейки
>>306695869 Вымри нахуй. Педовка ебаная. КАкие тебе варианты если ты 32 к червь пидор блядь? Тут или или. Или рви зубами или жри гавно собак. Вариант стать гей шлюхой кстати тебе как раз, судя по всему ты истеричка. Блядь я когда хотел съебать от родителей, нашел себе тнуса с квартирой. Но тебе же все НЕ ТО ПАЛЬТО
>>306696101 >РЯЯЯЯЯЯ Я РАБСИЛА ГРУБЫЙ РУССКИЙ МУЖИЧОК ПОДПИВАСНЫЙ СКУФ РРРЯЯЯЯЯ НАСТОЯЩИЙ РЮЗКИЙ ЧЕЛОВЕК НЕ ТО ЧТО ТЫ НЕЛЮДЬ ПЕНДОССКАЯ УХ БЛЯ ЗА РАБСИЮ НАКАЧУ И УСНЯ НАХУЙ В ПОДЬЕЗДЕ ОБОССАВШИСЬ
>>306696008 Кто сказал что это нормальная работа? Иди уксуса выпей рюмашку >>306696043 Блядь там иногда такая вонь что пиздец. чтобы 100 - надо брать подработки в других магазах, а предлагают всякое гавно где мочой воняет априори
>>306696192 Ты еблан? Учебу в универе мне папаша алкаш оплатит или мать которая вообще не пойми где. Хотя объяснять бичевке которая на кожанной флейте за сотку играет я смысла особого не вижу. Опойка истеричная
>>306696213 Я не настолько раб чтобы еще подработки искать блять Ебать сдрисни нахуй с треда рабское иди обслуживать кабанью жопу. Блять вот такие ответы мне греют душу что яне родился в семье пидорах
>>306696317 Не раб. 32 к, ПОМАХИТЕ ПОМАХИТЕ, ко всему живет с мамкой которая его считает за червя пидора. Да, ты не раб, ты где то между клопом и навозным червем, еще и в БЛОХЕРЫ податься решил. Фриказоид ебаный, ты как не сдох еще?
>>306695970 Ебанутый. Сними гараж! Можно снять за 2-10к. Зависит от площади и ништяков. Чтобы меньше резонанса - отделку изнутри его пеноплексом. Для света - лампы длинные лёд из светофора за 350 руб. Остальное на твой вкус. Немного потратить в начале и норм. К зиме купишь дизельный обогреватель и батарею с Авито, будет жара. И как сычевальня збс
>>306696392 Мне все равно, лучше погугли сколько обучение в вузе стоит, а там решим. Много ты на онлифансе заработаешь ага. >>306696438 Если кто и подорвался то это ты, медиамагнат с обородуванием, трясущийся от собственной ГКМ. Пиздец, жить с маманькой. Получать 32 к. Рассказывать на дваче как надо жить
>>306696480 Ты ебанутый ссыкун. Гараж в ГСК ищи. Не сильно близко к сторожке. И я тебе гарантирую, там всем похуй будет. У меня в соседях музыканты хуярят металл в гараже. Похуй, играют себе вечерами.
>>306696533 Как же вы заебали одноклеточные с этим скуфыниным. Пизды бы дать ему кстати. И нассать в рот. >>306696559 Постой 13 часов на ногах продавая водку иванам, потом посмотрим. А мне блядь еще в сентябре на пары идти, пидорок ты зеленый
Здравствуй, это Двач Осмотрись вокруг Всё, о чём подумать мог, ты здесь найдешь, мой друг
Тут ведь горы разделов Есть говно, в есть вин А если не найдёшь по вкусу Сам свой запили
Здравствуй, это Бред Проходи, садись Хочешь глянуть новостей, иль подрочить на тухлых крыс? Не нужно трястись Это ведь не тест Кивни, лишь двинься, тут же всё будет здесь
Здравствуй, это Бред Что ты предпочтёшь? Будешь срать биопроблемой иль троллем прослывешь ? Будь счастлив, будь пошлым Разверзнись говном Здесь всем и каждому мы место найдём
Здравствуй, это Двач Пусть каклетки ждут Вот рецепт батькова супа, а тут тебе дарк тред Здесь есть фильмы, лекарства, невиданный спорт
И огромная гора нарисованных рисоваками Абсолютно всех совокупляющихся персонажей из мультиков
Здравствуй, это Бред Пристегни ремни Потому что аноним уже ведь слил твои нюдсы Зашакаленный и мерзкий, он запостил ещё Не строй наташку Вижу, хочешь его
Посмотри на казни, оскорбившись, подлечись Покажи нам своих лолек, каждой мыслью поделись Пусти слух, купи метлу, шли угрозы скуфику Или разводи на фотки, позвони на позвонки, бугурти
Выбирай здоровый завтрак Кокни свою мать Почему тебя игнорят Вот как жопу подтирать
Какой ты аниме герой? Проходи опрос Пыня, иммигранты, везде заговоры ZOG
Хочешь получать на свете всё? Всегда-всегда Немножечко всего-всего? Всегда-всегда
Скука ведь трагедия Устать уже нельзя Всё везде и сразу, всё Всегда-всегда
Хочешь получать на свете всё? Всегда-всегда Немножечко всего-всего? Всегда-всегда Скука ведь трагедия Устать уже нельзя Всё везде и сразу, всё Всегда-всегда
Знаешь… А когда-то всё было иначе…
Вот ведь, не так давно Будто бы вчера Прямо перед экранами, был же век тогда Всюду: годный тред, тот контент Вин или два Смотрели мы, всё ждали мы Тебя…
Тебя
Да…
Прожорливого… Мама отдала свой ноут А тебе лишь два И он делал всё то, что коробка могла А теперь, какой ты? Какой
Ты
Зашуганный и несоциальный Твоя пора, всё из нутра Детка подросла
Если мы будем вместе, Устроим тогда План таким был всегда - весь мир в руках у тебя
«Неистовый смех»
Хочешь получать на свете всё? Всегда-всегда Немножечко всего? Всегда-всегда Скука ведь трагедия Устать уже нельзя Всё везде и сразу, всё Всегда-всегда
Хочешь получать на свете всё? Всегда-всегда Немножечко всего-всего? Всегда-всегда Скука ведь трагедия Устать уже нельзя Всё, везде и сразу, всё и Всё, везде и сразу, всё и Всё, везде и сразу, всё Всегда-всегда
>>306696693 Проблема в том что у ОПа мамка, которая... ВОТ ГЕНИАЛЬНАЯ ИДЕЯ. ЕБИ ЕЕ НА КАМЕРУ, БУДЕШЬ КАК "САША ТЫ ЮВЕЛИР". ТЕБЯ ВЕСЬ МИР ЕПТА УЗНАЕТ. НАКОНЧАЙ ЕЙ В ПИЗДУ, ПУСТЬ РОДИТ!
>>306694361 (OP) >Хочу стать ютубером. >2024 Ты правда думаешь что тебе денег с бусти и интеграцией хватит лол? Или ты не из рашки? мимо была возможность вкатиться в пиздинг видос с английского сегмента, но не было времени
>>306696828 Давай ее в два смычка выебем, и сделаем из попки в ротик, ебана, это ж золотая жила, будем пускать ее по кругу, нахуй тебе этот ютуб? Сделаем ее мясной дыркой твоего двора! (на связи PR шваль)
>>306697360 Может ты ещё срать не умеешь ебанько? Ты гонишь хуйню Тебя маман давит ментально и ты терпишь, наверное ей ещё копейки свои обдроченные даешь Даешь ей пизды и говоришь что теперь защищаешь свою личную территорию Как музыкант затариваешь винищем и хуяришь в ФЛ студио кубики двигать, на ютюбе есть гайд на 10 минут
>>306697488 Блять ебанат, научись ютюбом пользоваться Тебя там даже бухать через жопу водкой с клизмай научит Иди нахуй убожество мамкино, у меня нет для клинических дебилов времени
ЮТЮБ БЛЯДЬ ЮТЮБ НАХУЙ СМОТРИ ТОЛЬКО НЕ ХУЙН, СВОЮ ДЕГРОДСКУЮ А ГАЙДЫ НАХУЙ ПОШЁЛ
Хочу стать ютубером. Оборудование уже есть остался только вопрос жилья. В мамкиной квартире она слышит даже шепот из другой комнаты. Если она услышит что я там записываю что даст пиздюлей как минимум словестных. Короче нужен ваш совет.