Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сегодня с утра меня поразила настолько красивая и непротиворечивая идея, что я пришёл сюда, чтобы изложить её вам.
Итак. Многомировая интерпретация Эверетта верна. Остальные интерпретации следует отбросить за ненадобностью. Куда девались все эти параллельные Вселенные, которые появляются, как только волновая функция коллапсирует? Так вот же они - в тёмной материи. Точнее, говоря, высчитанная нами скрытая масса галактик это и есть масса всех вариантов материи. И я задал себе вопрос, почему же тогда чёрная дыра в центре галактики не обладает такой же суммарной массой всех своих вариантов, и таким образом, почему она не продолжает оставаться самым тяжёлым центром масс? И тут меня озарило - так ведь черная дыра изолирована от информации своим горизонтом событий, таким образом, у чёрной дыры нет вариантов, и её масса - общая для всех вариантов Вселенной. И благодаря этому получается наблюдаемый нами эффект: галактики намного массивнее своей наблюдаемой части. Всё сходится. Складывается как 2+2. Галактики стягиваются в скопления. Скопления в сверхскопления. А войды остаются войдами. Всё из-за этого: чем больше материи локализовалось в одном месте, тем больше вариантов её взаимодействия внутри себя. Стоит только появиться и не аннигилировать паре частиц, как тотчас же их масса экспоненциально увеличивается с каждым разветвлением вариантов их взаимодействия. Они обрастают скрытой массой своих же вариантов. Скрытая масса деформирует пространство и в эту деформацию скатывается материя поблизости. И этот процесс ещё и растягивает пространство, чтобы впихнуть невпихуемое.
Осталось только формулами это всё обсчитать и Нобелевка моя.