чтобы ни быть пролетарием и при этом жить каг хикку, если жизнь с родителями нивозможна, нужны источники дохода, которые ни требуйуд пастайанново присуццтвийа или физ труда. удаленко, инвестиции, пассивный доходчег, минимализм и контроль расходофф
>>5147981 (OP) Бабок-дедок порубить всех и квартирный вопрос в свою пользу решить. Как там иначе пасивные бабулесы с неба падают - не известно. Ну или экспортировать жопу в турцию как некий К сделал. (терпеть+терпеть остаётся)
>>5148002 оставлять в живых выгоднее. как минимум можно регулярно лутать варенье, пирожки, чайные грибы и т.п. с гей фурри фембой бабушек и под краснозаводском ддедушка и овощи с огородом
>>5148007 Пенсия конечно топовый passiv-дэход, но лучше сразу недвижку хапать. Потом будет поздно, свои дудцы и игрецы найдутся. мои меня уже поймут, они все умерли
Огороды это конечно отдельный уровень фашизма... Помню года три назад ходил копать, послушал какой я глэк, хилый и комп виноват. А мне просто солнышко голову напекло, я потом валялся с тепловым ударом. Кайф...
>>5147981 (OP) Учиться надо было раньше, чтобы не находиться среди мазутной массы работяг. Думаю, что маловероятно всю жизнь ничего не делать и потом в условные 25 взяться за голову. За это время привыкаешь к легкой жизни и мобилизовать интеллектуальные ресурсы сложнее. Остается путь паразита до последнего.
>>5148202 >как из люмпена/рантье не превратиться в прола На РАБотку не идти. Ты становишься пролом если основным твоим источником существования является наемный труд. /thread
>>5148212 >У ле маман берешь Все в этом мире смертны. >Пенсия по шизе А если она маленькая (не москва) либо не дают? >Сдача площадей в аренду А если из площадей только однокомнатная квартира доставшаяся от родителей?
>>5148216 >Все в этом мире смертны. До лет 70 мамка точно жить будет. >А если она маленькая Даже 10к достаточно для покушать и попить и интернет оплатить. >А если из площадей только однокомнатная квартира доставшаяся от родителей? Сдаешь хату в аренду и едешь к мамке под каким ни будь предлогом.
Или если уж приходится, то как двигаться.