РЕКВЕСТИРУЮ ВСЁ ЧТО СВЯЗАНО С ДОЖДЁМ! Фильмы где идёт дождь и/или пасмурно, сцены из фильмов, клипы, видео с ютуба и тиктока любой длины и направленности, фото, арты, что угодно, лишь бы атмосферно и без ебучего солнышка!
>>306701222 У Горького берега охренительная атмосфера болот. Когда смотрел 1 сезон Тру Детектива с их Луизианскими прериями, сразу вспомнил то тянущее ощущение от этой части ВВандерфела
Не смотрите если не хотите в пермаментный депресняк выпасть. Никакого лучика просвета нет во всем фильме о двух детективах в киберпанковом мегамуравейнике, очень гнетёт
>>306714876 Да я в тот момент в шавермачной сидел, думал, возьму шаурму и дома спокойно съем. Но у погоды были другие планы, поэтому я заказал пива и смотрел в окно на охуевающих людей на улице. А потом у шавермачной оторвало часть крыши и вырубили свет. Я допил пиво и пошел домой, перепрыгивая через разбросанные по земле ветки деревьев
>>306714583 >дождь в майне топ Почему так, кстати? В майнкрафте дождь мне кажется абсолютно реальным. Когда он начинается, мне так же, как и ирл, хочется выйти на улицу прогуляться, лол. Или я могу просто сидеть (на самом деле стоять) у окна в своем грязевом домике и тупо смотреть. А во время каждого раската грома я испытываю приятное возбуждение. Больше такого не было ни в одной игре.
Фильмы где идёт дождь и/или пасмурно, сцены из фильмов, клипы, видео с ютуба и тиктока любой длины и направленности, фото, арты, что угодно, лишь бы атмосферно и без ебучего солнышка!