/b/ратья уверен что многие из вас надрочились за лето лицезрея раскошных длинноногих дев одетых в неприлично короткие джинсовые шорты и белые майки. Я к моему несчастью ограничен в нахождении фап-контента, так как сижу с телефона, а интернет с позапрошлой пятницы вырубили и гад провайдер не может/не хочет восстановить в каком то доме в моем районе сломалось оборудование и жильцы не пускают техников на крышу - так они оправдываются. В связи с этим прошу накидать девиц одетых в такое, что бы мог я и другие безликие всласть помастурбировать, прощаясь с уходящим летом. Пик для привоечения внимания.
>>100369281 (OP) > многие из вас надрочились за лето лицезрея раскошных длинноногих дев За 10 походов в магазин через дорогу то надрочился. Ах да, я же забыл что тут давно уже одни социобляди с вк.
>>100372327 >>100372327 Ну ок тогда расскажи о том как ты в своих мечтах знакомиштся с тян? Я обычно кого-нибудь спасаю и потом сурово ухожу в закат, но она меня окрикивает, либо воображаю ситуацию в которой я на похуях говорю пошлости тян и она такая вся смущена/возмущена, но потом она понимает какой я аниме-самец и дает свой телефон как символ полученного разрешения на спаривание. Спаривание возбуждающее слово. Вот слово ебля хотя и бросское, весомое слово, но сдишком уж преземленное, как слова типа: газосварка, дверной проем и колбасные изделия.
Пизда - размазанный об стену помидор. Влагалище - чудовище, урочище, тараканище, кладбище. Вульва - одновременно свист пули и великосветский бал. Писька - ЦП. Там внизу/между ног - слишком по омежъи. Половые органы, половая щель - да хоть потолковая, мы не в морге. Вагина - имя актрисы/аристократки/православной ясновидящей, что то принадлежащее соседу-алкашу. Что забыл? Может стоит придумать новое слово?
>>100374276 Ну ты подумал что я тебя оскорбляю и нанес мне дипломатический выпад. Но я в свою очередь повел себя так же, а ты в ответ не проявил агрессии. +5 к престижу тебе, +3 к дипломатическому весу. Я потерял 5 очков дипломатического веса и до 53 поста имею штрав на отношения с анонами.
>>100374448 Спасибо тебе. Пися подала признаки жизни. >>100374399 В основном от гопоты спасаю или просто иду домой по опасному кварталу и предлагаю ангелу с пиздой свою компанию для защиты об бандитов.
>>100374546 Я не думал что ты меня оскорбляешь, а про то что классический здешний обитатель не часто выходит за пределы квартиры. А ты написал что уверен в том, что анон часто выходил за пределы дома. Вот и все.
>>100376528 Стесняюсь и волнуюсь, что спалят, но я в стелс-режиме делаю всё, в общем-то, отсюда и одни спины в основном, да много фоток на зуме хуёвом. Но это старый телефон, в следующем году лучше будут, лол.
>>100375534 обосрался с этой быдло селедки. это она две бутылки выпила или кто-то мимо проходил/подкинул? на первом пике долго не мог понять, лежит на спине или на животе. пили думал, что лежит а спине, отсюда не мог понять, что за диски на спине и что с ногами. лол
и трусы. это пиздец. на купальник не хватило, видать, пропила зп.
>>100376727 Ну в нашем секторе пока нет признаков надвигающегося шторма. Как у вас капитан? Вы уже пробились сквозь бурю разозленную и пристали к берегу что б солца близ?
Пик для привоечения внимания.