Двач, это просто пизда, ради интереса создал анкету изимодовой шлюхи - дефолт тян, где то 5-6/10 - все нахуй, за день - 38 лайков, половина всякие хачи и уроды, а остальные вполне себе норм Причем я 7-8/10 кун, 190см, многие тянки говорят, что няшный, да и в целом со знакомством ирл проблем нет - в этом ебаном ДВ - 1-2 лайка за день, это пиздец.
>>306711627 (OP) одна дыркожена пользуется несколькими удобничами, а один удобнич обслуживает несколько дыркожён. ты просто не вписываешься в эту концепцию.
>>306711627 (OP) Снимай рсп малолетних и все, буквально день пообщаться и сами на проеб приедут. Ещё и границы можно четко обозначить сразу что ты в отношения не полезешь. Выходит дешевле чем шлюхи даже.
>>306713684 Чем я его перегрел? Я им не обещаю ничего кроме хуя. Если не рсп так какую нибудь альтушку с шизой, достаточно в уши нассать что она не такая как все.
>>306711627 (OP) Короче я понял базу. Чтобы молодому куну найти тян надо 1) Ждать до 30-35 лет, когда количество мужчин начнет сокращаться, а сверстницы станут нагулявшимися и разведенками 2) Ждать, когда совершеннолетним станет поколение 2008-2014 года рождения - когда был естественный прирост населения 3) Съебать в Азию - Филиппины, Вьетнам, Тайланд, где демография работает в нормальную сторону, а местные тян тебя любят просто за факт европейского личика Всё остальное - бесполезно
>>306711627 (OP) Так основная цель СЗ тянуть бабки а не найти тебе партнера как можно быстрей, наверняка сейчас можно разработать алгоритм, который найдет тебе пару в разы быстрей, чем в ИРЛ. Только нахуй это нужно компаниям, даже если бы такая услуга была она бы стоили тысячи долларов, понятно, что простой порк такую услугу не понтянет, а вот на подписочку его развести за пару кесов вполне реально
у меня всратое специфичное ебало, отношения можно найти в принципе если прям стараться, угождать, бегать, в общем вливать всю душу в общение. но это того не стоит блять. тебя в любом случае разменяют на вариант по лучше. у меня наверное еще и немного женское мышление, поэтому хотелось бы чтобы наоборот за мной ухаживали, одаривали вниманием и комплиментами
Двач, это просто пизда, ради интереса создал анкету изимодовой шлюхи - дефолт тян, где то 5-6/10 - все нахуй, за день - 38 лайков, половина всякие хачи и уроды, а остальные вполне себе норм
Причем я 7-8/10 кун, 190см, многие тянки говорят, что няшный, да и в целом со знакомством ирл проблем нет - в этом ебаном ДВ - 1-2 лайка за день, это пиздец.