Познакомился в дайвинчике с мразью, которая имитировала влюбленность, говорила, что хочет отношения на всю жизнь и замуж, скинула свои интимки, попросила мои интимки, как-то нашла по каким-то базам мой паспорт и снилс и начала шантажировать сливом этой информации по всем пабликам и требовать денег. Я послал ее нахуй и денег не дал. Никто никуда ничего не слил по итогу. Но дело в том, что я в нее влюбился и все еще думаю о ней. То, что это девушка, инфа 95%. Что ей написать, чтобы она не отправила в игнор, ответила и захотела пообщаться со мной снова? Помогите сочинить ей письмо, хотя бы общий набросок какой-то, а дальше я сам. Похуй на шантаж интимками, я сам могу кому угодно отправить фото своего хуя.
>>306717629 (OP) Даже если это реально сельдь, шанс того что за ней стоит ебырь, который и придумал весь этот скам крайне высок. И скорее всего у неё таких дурачков как ОП ещё вся личка. Она его блять скамит, а он как щенок ещё надеется на её писик. У них есть целые скам группы таких сельдей, она наверное уже туда скинула скрин переписки и угорают вместе над ОПом. Вместо того, чтобы думать как прикоснуться к её писику, лучше думай как ты будешь знакомым объяснять почему у них в личке твой хуй от какой то бабцы. Олени блять неисправимые.
>>306717629 (OP) Анончик, забудь об этой мрази. Это нечестная девушка, которая действовала с преступным умыслом, с целью шантажа. Тут уже как минимум 2 статьи УК на ней, а ты сопли пускаешь. Хочешь змею на груди пригреть? Скинь ей хуй дроченый еще раз и в чс закинь сразу же. Ищи другую, добрую и не мошонницу.
>>306717841 Элементарно, слитая телега. За 5 секунд узнается твой номер телефона и имейлы, по этим сведениям уже можно найти вбыдлятню, фио, паспортные данные и адрес проживания. Если хочешь быть анонимен - регай телегу на левый номер, либо на свой, но на тот который больше ВООБЩЕ НИГДЕ светить не будешь.
>>306717629 (OP) готовь тузу, бипроблемный мелкохуй. Надеюсь, она окажется лоли и тебя набутылят. Алсо, если нет, мог бы и поделиться с аноном ее интимками, прежде чем просить о помощи.
>>306717629 (OP) У меня был случай на развод попал типо в фейковое кафе, с предоплатой по сайту, есесна нахуй послал, но голосовые записывала тян, фотки тоже настоящие, только вел в итоге эту хуйню какой-то чувак, баба просто была просто как бэ "в доле".
>>306718214 Этой хуйней занимается ее ебырь, интимки либо нейронкой сделаны, либо слитые из интернетов от похожей тян. Сама тян там присутствует только если уж очень крупная рыба и нужно голосовухи и кружочки записывать.
Но дело в том, что я в нее влюбился и все еще думаю о ней. То, что это девушка, инфа 95%. Что ей написать, чтобы она не отправила в игнор, ответила и захотела пообщаться со мной снова? Помогите сочинить ей письмо, хотя бы общий набросок какой-то, а дальше я сам. Похуй на шантаж интимками, я сам могу кому угодно отправить фото своего хуя.