Сосоны, ищу вебм или имя исполнителя, анон как-то постил это в вебм треде. Это было вроде любительское видео где чувак то ли в маске то ли в повязке на лице зачитывает что-то на сцене, на русском, не то чтобы прям хип-хап, но речитатив какой-то. Помогите, молю. Пикрандом
>>100369394 Первые альбомы кантейнера были довольно хорошим авангардом. То, на что сейчас дрочат школьники не является настоящим кантейнером. В особенности угораю с версусодетей и их "андеграундом"
>>100376659 Ты просто тупой ублюдок. Тупой малолетний ублюдок. Психея - это то, с чего началась вообще вся рашн альтернатива, которая потом выродилась в твой 2007. Люди слушали задолго до, и будут слушать после, пока ты постишь мемасы вконтактике.
>>100376152 >сравнили их со всякими стигмами Стигамата - говномитолкор с петухом на вокале и бездарными лабухами. Психея - группа со своим звучанием, к остальной альтернативе имеющая отношение только на словах. И уж тем более не мазафака, как написал даунёнок >>100376659 .
>>100377010 >>100377232 Илитарий порвался, психея была и будет третьесортной группкой из говномузыкантов, да, что-то в них есть, но выезжали они всегда на своей маргинальности, на теме шлюх, соплей и наркоты. Нельзя серьёзно относится к такому недотворчеству, я сам это слушал, но сейчас в 27 лет у меня это вызывает только ностальгию и я прекрасно понимаю что по доброй воле я бы сейчас ни в какую не стал бы слушать подобные высеры.
>>100377232 Все звучание за счет синтов кита, остальные торчки там нахуй не нужны, особенно аз. И да, половина треков - неслушабельная параша. У кого если и был свой стайл, то у E-SEX-T
>>100377496 >да, что-то в них есть Немножечко прогнусь под оппонента, чтобы он понял, что я не совсем против. >но выезжали они всегда на своей маргинальности, на теме шлюх, соплей и наркоты На этой теме джейны выезжали. У психеи был и есть необычный звук. >я сам это слушал Сделаю вид, что тоже в теме. >но сейчас в 27 лет у меня это вызывает только ностальгию Сыграю на контрасте, выдав небольшую телегу о том, как я повзрослел и переоценил ценности.
>недотворчеству >высеры Пустой трёп на тему вкусовщины.
В сухом остатке имеем отсутствие аргументов в принципе. Если ты слушал психею потому, что было модно, это правильно, что ты перестал это делать. Я слушаю потому, что мне нравится.
>>100377663 27 лет, не могу слушать это говно, оно стало популярно среду русскоговорящих из-за неимения достойной альтернативы. Отдельным пунктом я ненавижу Земфиру, которая в начале своей карьеры просто выехала на слухах о лесбиянстве, а теперь уже который год живёт на тройке-пятёрке более удачных песен.
Алсо >ДДТ, Земфира, Кино, Пикник, Океан Ельзи, Бумбокс. >слишком сложно У меня жир с монитора потёк.
>>100377709 Снова ты выходишь на связь? Тебе не приходит в голову, что сейчас люди слушают Земфиру из-за музыки, а слухи и прочая хуйня остались в 90х? В 27 лет пора уже понять, что кому-то может нравиться что-то другое, нежели нравится тебе. 27 лет, охуеть. 27. Напиши ещё пару постов в треде, с указанием того, что тебе 27 лет.
>>100378109 Но я правда люблю это слушать!!! Спроси еще что-нибудь. Вообще мне вод такие душевные песни у них нравятся, типа Ветер, Свобода, ПММЛ, Последний герой. Не люблю когда начинают что-то сложное играть.
>>100378388 У ней всегда была музыка томойоркообразная, она и не скрывала своего шликания на тома и радиохэд, даже на концерте она крип исполняла.
>>100378348 Сейчас её слушают из-за нескольких чуть более удачных песен, которые методом многолетнего втирания через основные радиостанции уже нравятся недалёким меломанам.
>>100378664 Так. Ещё раз, специально для тебя, мой 27-летний собеседник. Когда человек слушает музыку, он просто слушает музыку. Не садится и переслушивает ВСЮ земфиру, а слушает те песни, которые нравятся. Смекаешь? Я слушаю некоторые песни земфиры, которые мне нравятся. Потому что они хорошие. Радио я слышу раз в месяц в лучшем случае, и звучит оттуда, как правило, что-то в стиле "ОБОЖЕМАМАМАМАЯСХОЖУСУМА".
>>100378703 Я тот, который с психеей, мне 26. Через год будет 27. Целых 27 будет мне. 27 лет. Двадцать семь. Как много в этих простых, но ёмких словах!
Так вот, про психею. Я не сажусь и не переслушиваю все их песни, потому что многое - говно. Я слушаю то, что мне нравится. Так поступают здравомыслящие люди. Слушают музыку, которая им нравится. И в 14 я делал то же самое, и мне не стыдно за те годы, т.к. за модой не гнался.
>>100379125 Ок, а как же ты познакомился с земфирой? Я тебе скажу как: ты слышал её по радио с каждого угла, в каждой маршрутке и на муз-тв ибо её отчаянно форсили, именно эти несколько песен которые на слуху и которые, о боже какое совпадение, тебе нравятся.
>>100379125 >Я не сажусь и не переслушиваю все их песни, потому что многое - говно То что у группы многое - гавно кое-что говорит о самой группе.
>>100379619 >Ок, а как же ты познакомился с земфирой? Я тебе скажу как Я тебе расскажу. Мамка кассету принесла домой. Так и познакомился. Если ты пост прочитал, там написано, что я радио не слушаю. В общественном транспорте я крайне редко бываю.
>То что у группы многое - гавно кое-что говорит о самой группе. Ничего не говорит ни о чем. Я уже несколько раз написал, я музыку слушаю, не группу, а музыку, которую эта группа играет. Неужели это так тяжело понять? Группы слушают фанаты, дети, придурки, етц.
>>100380110 Я не вижу никаких противоречий. Психея - хорошая группа, т.к. делает хорошую музыку. Ты - неспособный признать наличия других мнений долбоёб. Научись в аргументы для начала.
>>100380345 В том посту ты разъединил понятия группы и музыки, теперь снова объединил, начинаешь переход на личности и теперь говоришь что это у меня аргументы закончились? Ладно, я заебался что-то доказывать.
>>100380542 >и теперь говоришь что это у меня аргументы закончились? У тебя они и не начинались, ты посты перечитай. Я же всё что нужно, написал ещё в первых. Дальше только разжёвывал, чтобы тебе донести, но не выходит. Долбоёбом я тебя назвал по той причине, что ты долбоёб и есть. Что ты доказывать устал, я вообще не пойму. Ты ничего не доказывал, просто высказывал мнение без аргументации.
>>100380695 >Шнур и компания охуенны более чем полностью! На самом деле так себе, спекулируют на "русской душе", матюками привлекают школьную аудиторию, хотя есть неплохие вещи, но с приходом этой бабы они начали меня раздражать, был на паре лайвов, всё довольно качественно.
>>100380345 >Для фаната вороваек. Позитивнинько ^^ Я же так понимаю ца Вороваек всякие Петровичи-драйвера и прочие Кузьмичи. Это довольно интересно застопить так кого-нибудь, а у него это играет, наверное, ему станет НЕЛОВКО, а потом вы поебетесь.
>>100381103 >ца Вороваек всякие Петровичи-драйвера и прочие Кузьмичи Да хуй знает, кто у них аудитория. Не думаю, что их когда-либо воспринимали всерьёз.
>>100380816 Ну вот ты говоришь они существовали задолго до 2007, у них оригинальный звук и они стоят у истоков русской альтернативы. Я говорю, что музыканты из них хуёвые, выезжали они на эпатаже и шлюхо-наркоманской тематике. И вот кто из нас прав? На чьей стороне факты? Чьи аргументы сильнее? Или у тебя были ещё и другие аргументы?
>>100381313 По фактам. У истоков альтернативы стояли, это сршенно точно. Звук оригинальный, вроде тоже очевидно.
>музыканты из них хуёвые Вопрос весьма спорный. Если тебе не нравится музыка, которую они играют, это не делает их плохими музыкантами. Если ты про технику исполнения, вокал и прочее, то точно мимо, ребята надрочились за столько лет.
>выезжали они на эпатаже и шлюхо-наркоманской тематике Популярность в комьюнити фанатов в период расцвета альтернативы не имеет отношения к качеству музыки. Популярность вообще не имеет отношения к качеству музыки.
Я тебе говорю о том, что музыка у группы хорошая, хорошо играли, и вообще, последние альбомы - слепящий вин в плане звука. Хотя сейчас они нихуя не популярны.
Ты мне говоришь про какую-то популярность, про способности к игре на инструментах и твоё личное отношение. Иначе говоря, ты за факты выдаешь своё личное отношение.
>>100381760 >Я тебе говорю о том, что музыка у группы хорошая, хорошо играли, и вообще, последние альбомы - слепящий вин в плане звука.
Ну а это не твоё личное мнение?
>Если ты про технику исполнения, вокал и прочее, то точно мимо, ребята надрочились за столько лет. Ну как сейчас не знаю, но их лайвы до 2007 шлак, тотальное непопадание и кривизна, вокал явно не вытягивает.
К сожалению это мой последний пост в треде( конец рабочего дня) вообще ты адекватен, анон, добра тебе.
Постим годноту, советуем хорошие альбомы.
https://youtu.be/iI5NnXCZOVY