Как ощутить покой и пустоту вокруг даже среди шума? Как возродить Backrooms? Где в ирл можно встретить лиминальность? Поведай историю основанную на реальных событиях.
Я в детстве раз попал в лиминилити. Заблудился там, и какой то странный мужик меня вывел. Где -то через неделю хотел вернуться туда, но ничего даже отдаленно похожего не нашел.
>>306720156 (OP) >Где в ирл можно встретить лиминальность? >Поведай историю основанную на реальных событиях. Ходил в старый ТЦ, где очень тихо, магазинов нема, и ТЦ сам практически весь деревянный. Вокруг него хуёвые дороги из грязи, на улице шел дождь, и был непередаваемый запах.
>Как ощутить покой и пустоту вокруг даже среди шума? Попроси кого-то душить тебя минуту-вторую, пока сознание не потеряешь. >Как возродить Backrooms? А чё возраждать? Оно как и SCP фандом, устаревшая шутка над оригинальными пастами от 1 человека. Что изначально было мёртвым возродить нельзя >Где в ирл можно встретить лиминальность? В бесконечных днях твоей жизни, где ты ежедневно повторяешь одни и те же действия не осощнавая этого >Поведай историю основанную на реальных событиях. Ебал арбуз
>>306720156 (OP) > Как ощутить покой и пустоту вокруг даже среди шума? Упрц. > Как возродить Backrooms? А он умер? > Где в ирл можно встретить лиминальность? В пизде. > Поведай историю основанную на реальных событиях. Однажды я был в деревне, и там было так страшно!
>>306721358 >Лиминальность, не лиминальность, но 2 и 3 отдаёт чем-то типа тех домиков с чёрными окнами в dreamcore, только с заброшенными вагонами. Бля ты гений. Никогда в голову не приходило что их можно заменить вагонами
>>306723337 Охуенно. Упал бы посреди дороги и лежал. Всё думаю каково это прогуляться по пустоши без телефона. Отсутствие соц сетей тоже тот ещё лиминальный ужас. Какое же приятное ощущение свободы.......
>>306720156 (OP) >Где в ирл можно встретить лиминальность? Хорошая возможность была во время ковидошизы. Вот, делал несколько снимков в аэропорту, пока был в ЮК. Сейчас наверное только заброшки какие нибудь.
Как ощутить покой и пустоту вокруг даже среди шума?
Как возродить Backrooms?
Где в ирл можно встретить лиминальность?
Поведай историю основанную на реальных событиях.