Все правильно Стасян делает. Хоть кто-то нашел в себе смелость вот так войти в магазин и сказать этим ебаным торгашам, что нехуй эту западную ебалу русскому человеку втридорога продавать. Эти гейропейцы там вовсю чморят Россию, а вы жрете их продукты как свиньи. Надо хоть немного иметь чувства самоуважения, а то больше мы все стали похожи на папуасов.
>>100361051 Хохлы просто выделили российские товары, что б каждый видел что они из России и кто не хочет поддерживать страну агрессора просто их не покупает, но никто нихуя не палит и не запрещает, почему бы в Рашке не сделать так же? Почему бы не дать сделать выбор народу?
>>100362221 лол как смешно же когда немытая пидораха что то кукарекает про газ и электричество которые к слову ему вовсе не принадлежат и никакого профита он с них не имеет. необучаемые.
У вас еще хуже - батька в маразме, торгует очком направо-налево. Сначала подлизывает Вовану, потом отлизывает фрау Меркель. Он совсем самоуважение потерял, старая проститука с пиздой под носом. Да и безработица у вас пиздец, так что я полагаю, что кому-кому, а не тебе про русню кукарекать, крошка-картошка.
>>100362839 Все пральна Лука делает. Он живет посередке между ЕС и Россией. Тут лизнет, там подмажется и вашим и нашим, а Бульбии профит. О народе и о стране думает.
Хуй вы там скинете. Я у вас бывал - народ весь с языками в жопе, кругом гебнявые. Про политику вообще никто не говорит, а кругом одни стукачи. Даже рашку боятся говном полить. Так что батька у вас на века, а потом сынишку небось на трон посадит, а там, глядишь, и до монархии недалеко.
Я тут у себя дома, на русскоязычном портале, а ты пиздуй нахуй на хохлоборды и пиши там на своей сраной мове. Тебе ведь нельзя по-русски разговаривать, хоxлуту. А то чего доброго объявят тебя нацпредателем.
>>100363359 Они хотят быть чем-то типа надзорного органа - Россельхознадзора, Роспотребнадзора, но они не уполномочены. Это мрази во плоти, им все лишь бы следить, высматривать, говорить что правильно, что неправильно.
При чем тут компы, уебок? Мы тут за урину беседуем и ее долги перед Россией. Или ты хочешь, чтобы Путин реально с вами войну начал? Так он вынесет все эти деревенские бригады, одетые в советские каски, часа за 3. И через 6 часов русские танки будут утюжить крещатик. А твой парашенко будет сидеть в Вашингтоне и наблюдать за этим по телевизору, пока хоxлуту будут массово гореть от напалма подобно большому праздничному барбекю.
>>100363515 >Украина свободная страна В американском фильме услышал фразу "... это свободная страна" и пытается спроецировать на свое убожество. Много еще у вас там несогласных с новой властью журналистов осталось?
>>100359949 (OP) Барецкий питерский фрик,который уже лет 10 пиарится на любых событиях,воспринимать его всерьез глупо.При виде его народ сразу вспоминает 90е,малиновые пиджаки,большая комплекция,хмурый взгляд,не более и его фишку с отрыванием половины банки. А вот от чего действительно печет,так это от ряженых казаков,которые выискивают что-то себе на закуску и еще за это медаль небось получат.
>>100363564 Ебать русне припекло, мань вы всех союзников проебали. Нас белорусов проебали, хохлов проебали, прибалтов проебали. А за 6 часов я только тебе в москву приеду и выебу твою мамашу.
>>100363829 Ну и что? Там написано же "Произведено под контролем Иностраннаякомпаниянейм", а значит должно быть уничтожено, чтобы не спонсировать тем самым заграничных завоевателей.
>>100363564 bombanuv %Мы за товары говорим и свободу выбора% У людей, которые не могут в саморазвитие при споре мозг впадает в ступор и на уровне нейронов любую точку зрения отличающуюся от его собственной воспринимает как угрозу и блокирует, будь то просто мнение или неоспоримый факт.
>>100363749 >Какие долги, лолка? Если бы не соседство с Россией хохлы жили бы на одном уровне с албанцами или хуже. Так что, по сути, хохлы жизнь обязаны за Путина положить. Но им сказали что он не модный и что Ивропка это швято и круто и потрясли перед пятачком залупой, а хохол и рад!
>>100359949 (OP) Потому они пошли во все автосалоны иномарок ломать мерсы и бэхи? Есть же приоры! Опосля можно разгромить нахуй вообще весь DNS и остальные комп. магазины ведь есть ЭЛЬБРУС И ЙОТАФОН Ебануые показушники пиздец, банки он блять грызет.
>>100364125 Ваш янук да лукаш долбоёб брали НАХУЙ НЕ НУЖНЫЕ кредиты под ДИКИЕ проценты. Эти кредиты навязывала россия. Вот у вас президент послал нахуй рашку, молодец. И мы скоро усатого пидора скинем, и тоже рашку нахуй пошлём.
Вот сидите как сычи за канплюнктерном, а могли бы записываться в активисты и тож бегать по ашанам дабы потом светить мордой на ютубе а то и на телевидении.
>>100363783 Да хуй с ним, с борецким. Но эта и подобная хуйня сейчас является мейнстримом и официально одобряется и поддерживается самим государством, понимаешь в чем весь ужас происходящего? А эти клоуны ряженые, это вообще пиздец. Нацепили на себя ордена потешные, погоны, хуесосы, которые и в армии скорее всего не были. Вот это что за хуйня на погонах? Адмирал бля или что?
>>100364190 Хохлы до Януковича жили как пидорахи, а до 2008 может еще и лучше, за 4 года он скатил уровень жизни в говно поэтому люди и вышли на майдан, ассоциация была лишь поводом, против рашки против никто не был, это рашка начала ставить ультиматумы и проявлять агрессию.
Странно, что еще до посетителей не доебывались: "Почему российского производителя не поддерживаем? Что такое? Ты зачем эту кока-колу взял? Вон, Байкал тебе чем не угодил?"
>>100364473 >подобная хуйня сейчас является мейнстримом и официально одобряется и поддерживается самим государством, Да они любят всякую хуйню поддержать. То за хуй нарисованный на мосту премию выпишут, то клоунов-казаков натаскивают.
>>100364772 А ты сука писать нормально не умеешь, школопадаль порашная залетная? Обязательно коверкать все? Уже починили ваш гомораздел, пиздуй обратно, либерал хуев.
>>100364772 >против рашки против никто не был Мантра какая-то ебучая. Повторяют одно и то же раз за разом, а у самих зашквар националистический куда ни глянь - от верхушек власти до быдла.
Ну и чего, лучше у вас стало? Ты никак не поймешь, что евроинтеграция - морковка, которую европа держит перед украиной. Кому вы там реально нужны со своей разрухой, проблемами, долгами?
>>100364833 А где он этот байкал? Делают какие-то левые конторы, ГОСТа не придерживаются, ароматизатор "ёлочка" и краситель идентичный натуральному "жжённый сахар".
Девочку подобрал неравнодушный автомобилист. Вместе с друзьями он возвращался с рыбалки. "Я остановился, включил аварийку, подбежал к девочке и взял ее на руки. Она была вся грязная, памперс не меняли как минимум дня три. Я ее обтер, помыл и дал чипсы, потому что в машине ничего больше не было из еды. Она накинулась на них и умяла за минуту", - рассказал мужчина. Неподалеку от места обнаружения девочки, на обочине, мужчины увидели трехлетнего мальчика, который оказался братом малышки. Ребенок стоял абсолютно голый и ел траву. С помощью местных жителей рыбаки нашли дом, где кое-как разбудили мать детей. Она призналась, что "пришла с поминок" нетрезвой и заснула. В этот момент дети и сбежали. У женщины пятеро детей: 14-летний Степан, девятилетний Саша, четырехлетний Егор, трехлетний Матвей и полуторагодовалая Даша. Семья состоит на учете в отделе по делам несовершеннолетних. "Мы вызвали полицию, и детей увезли. Я до сих пор в шоке: впереди идущие машины просто объезжали эту девочку на дороге и продолжали свой путь. Если бы кто-то из шоферов зазевался за рулем, ее могли переехать", - сообщил автомобилист.
>>100365142 Потому что импортное делают по лицензии на территории РФ, очевидно же. Как и кока-кола или макдак, они же местные, сделанные на 100% из местных продуктов, никакого импорта.
>>100365128 Нет. Это сказали первые лица хохлостана - этого достаточно, ну и достаточно визга в интернете про богоизбранность европейского украинского народа и неполноценность ВАТЫ ВАТЫ ВАТЫ от обычных полулюдей-полухохлов, чтобы вывод сделать.
>>100365159 В стеклянных бутылках который -- охуенный. Ну и ЧЕРНОГОЛОВКА тоже пойдет. Алсо, кола, кроме как в жестяной банке -- лютейшая параша, от корой на зубах потом хуйня какая-то остается. >>100364395 -- кун
конечному потребителю должно быть похуй откуда товар, главное - соотношения цена\качество. Чем больше иностранных продуктов - тем больше рашн производители двигают булками и производят качественный товар. Не будет импорта - будет жрать голубцы с говном ибо конкуренции нет, рынок поделят и будут клепать говно по заоблачным ценам.
>>100361051 >В 2000 году было начато производство Tuborg по лицензии на пивоваренном заводе «Вена» в Санкт-Петербурге. >Европейские продукты Просто иди нахуй, клоун.
Неужели этот пищдец и до моего лампового ДС2 докатился
А ты пруфани высказывания министра культуры Роисси про неполноценность каклов? Или членов правительства? А у вас там в какляндии эта ебала - новый государственный курс. Так что закрой варежку и иди цензор почитай.
>>100364772 >а до 2008 может еще и лучше, за 4 года он скатил уровень жизни в говно >2008-2009 >доллар 8 грн >2014 >доллар 8 грн >майдауны >доллар 22 грн Я уже не говорю, что до него жили так охуенно, что пасечник на вторые свои президентские выборы набрал аж 1,5%, пробыв 4 года Президентом. ТЫ даже не лживая свинья, ты промытая свинья, живущая в манямире. Ты же, блядь, даже не помнишь ,что было несколько лет назад, хуесосина.
>>100365839 Но как же всеобщие гуманистические установки, мол - стереотип это всего лишь стереотип? Не может же хохол из мифов и сказок на самом деле оказаться вот таким вот ХОХЛОМ, чтоб аж блевать захотелось?
>>100365947 То есть ни одной ни другой цитаты ты не узнал? А между прочим они очень хорошо показывают, как Рашка относится ко всем остальным народам, да и к своему тоже.
Практика общения с каклами на Дваче доказывает обратное: каклы еще хуже. Недаром Абу сделал для них отдельную свиноферму по адресу /ukr/ Но периодически они выламывают палки в ограждении и забираются в городские кварталы в надежде поживиться мусорными объедками.
>>100366220 >на Дваче Зря ты эту парашу упоминаешь, редкостная помойка полная неадекватных униженных жизнью омежек. Я тоже не фанат украинцев и вообще недолюбливаю их хоть и живу в этой стране уже немало лет, но ничем не обоснованная ненависть или агрессия к обобщенным врагам — это удел конченных неудачников без жизни, которых затравила собственная омежность. Как ни крути.
>>100366147 Глядите-ка, пятачок с треском натягивает факты на свой манямир, как мило. >>100366056 Стереотип это стереотип, все верно. Россиян считают, допустим, необразованными агрессивными варварами. Не каждый россиянин такой. Не каждый американец жжирный любитель фастфудов. Не каждый хохол тупой промытое хуйло вроде свиней, представленных ИТТ. Не каждый негр ворует велосипеды хотя это спорный вопрос. Однако, дыма без огня не бывает и стереотипы строятся на большом количестве частных случаев.
>>100366238 А кто тебе сказал что продолжают закупать? Лежит там какое-то говно с позапрошлого года на складах, вот и пытаются распродать. Лично я видел вчера в супермакете с аквафрешем только кошачьи консервы и какой-то говночай. Охуенный у вас экспорт, хули.
>>100366562 Да нет же, типа это активисты, но с разрешения властей. Суть даже не в безумных инициативах, а в том, что местные додики всегда готовы поддержать любой степени ебанутости инициативу. Прям как в 80-е.
>>100366208 >Гривна упала потому, что рубль упал Ебанутый? Она начала падать задолго до падения рубля. Доллар уже был 15-18 грн, когда в России был 30-35.
>>100359949 (OP) Пацаны, а как думаете, какая кликуха у этого мужика? Я думаю, что Амбал, Лобарь, Лобан, Жирло, Кабан, Бурогоз, Двигло, Локомотив, Чугун, Квадрат, Комбайн, Колбас, Бубон, Кусачки. Кстати, чем он знаменит? Я знаю о нём то, что он прекрасно раскусывает зубами и рвёт жестяные банки с пивом.
Не знаю, как вы, а я только за! Вы только посмотрите, что пендосы делают с нашим рублем, что они творят?! Нужно же хоть как то ответить, а не сидиеть как забитая омега.
>>100366767 >Доллар уже был 15-18 грн 13 было, а самый обвал был в феврале этого года, то есть после падения рубля, который упал в декабре. Потом упал беларуский рубль, затем валюта Армении, Азербайджана, сейчас вот тенге Казахстана и какие-то фантики Киргизии. Всё просто, все валюты бывшего совка зависят от рубля.
На самом деле на Украине особо и не было российских товаров, были только те, которые изготавливаются на территории РФ по лицензии, например сникерсы или чай. А чисто российские товары изготавливаются на территории Украины по лицензии, например всем известно Толстоквашино. И никто не выиграл от этой конфронтации, даже пендосы.
>>100359949 (OP) >оливок очень много у нас на Кубани растёт Так где, блядь, оливки наши? Почему их на полках нет? Почему нашу продукцию дороже на полки выставить? Может, потому что производители нихуя не хотят нормально делать, всё через жопу клпают, что аж дороже выходит, чем импортировать, а по качеству - вообще хуйня.
>>100367099 Хули ты мне рассказываешь, мудло, блядь? Как будто я это все дерьмо на себе не прочувствовал, ага. Я жил там до последнего времени, я ПОМНЮ что и как было. Будешь своим гомодружкам красно-черным свои истории рассказывать. >>100367247 Меня не ебет ,что там было обоснованным-не обоснованным. Я сужу по фактам, а не пиздежу, как некоторые. Как это не одна промытая мразь итт еще не закукарекала про "папередников", свою любимую мантру, мол, гривна должна была упасть, но преступное правительство Азарова искусственно держало курс. Правительство мне тупо бабла докидывало, чтобы я мог за границей блядей ебать и айфоны покупать. Нет предела тупости промытых и изворотливости в попытках защитить свой манямир.
>>100368848 Мне похуй, я оттуда съебал. Ебал в рот. Раздражают только промытые хуесосы на сосаче, которые рассказывают свои маняистории, не имеющие нихуя общего с реальностью в интернете кто-то неправ
>>100361051 Просто российские продукты невозможно есть, если честно. Я когда из Белоруссии приехал, пожил в Москве 3 месяца, я желудок себе нахуй посадил. Крупы эти российские с камнями и хуйнёй какой-то, консервы хуёвые, полная жесть.
СЛЫШ ТЫ, ПИЗДЮК ЕБАННЫЙ, ТЫ БЛЯДЬ ОХУЕЛ НА СТАСА ХУНЮ ГНАТЬ? ТЫ СНАЧАЛА ПОСМОТРИ ПОЛОВИНУ ХОТЯ БЫ ЕГО ВЫСТУПЛЕНИЙ НА ВСЯКИХ БЫЛО ШОУ, А ПОТОМ СЮДА ПРИХОДИ. ОН ЕДИНСТВЕННЫЙ НОРМАЛЬНЫЙ ШОУМЕН В РОССИИ, А ТО ЧТО НА ВИДЕО, ЭТО ОБЫЧНЫЙ ПИАР ХОД С ЕГО СТОРОНЫ.
https://www.youtube.com/watch?t=80&v=ebFjL0_bX5U