Я пытался заказать в ленте, но когда я проснулся мне пришел товар без чипсов, а у них минималка 2000. Я не знаю где еще достать. Итс овер, только так можно их получить.а энергетик 6 штук
>>5148249 (OP) привет недавно покупал лаус с бешем чуть не блювнула хз нах такие извращения делать, можно была 2-3 вкуса оставить как раньше в добрие, типа сметана, сыр, крабы там и с солью крутые под настроение >>5148260 сюююк в голосину
Говорят как лэйс шашлык. Но чувствуется что это куда солёнее. Знаете когда осталось гоявжий сок на сковородке населенный. Вот такой. И размер чипсво нормальный.
>>5148249 (OP) Зачем тратить столько денег на две порезанные картофелины с приправами? К тому же эти чипсы ещё и невкусные. Тебе с такими дурными замашками в области тикитоков каких-нибудь надо, твои все там живут.
>>5162535 Ну на косарик три (а лучше два) дня протянуть можно. Если ты не любитель лапши за 10 рублей. >>5162532 > Зачем тратить столько денег на две порезанные картофелины с приправами? Чипсы с пивандапулой неплохо залетают.
>>5162570 Вообще алко вроде заглушает вкус любого блюда. Так что тут о вкусах говорить бессмысленно. Ешь ты скорее, потому что какой-то механизм биохимический требует положить еду в рот. Но это на высоких стадиях опьянения.
>>5162570 Я не пью, и никакие пристрастия не оправдают трату стольких денег на столь посредственный мусор. Это какой-то потребительский психоз. Почему бы не поесть картошки с мясом? Можно наверное, просто купить этот бичбашмак, даже в пакете.
Я не знаю где еще достать. Итс овер, только так можно их получить.а энергетик 6 штук