Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть ли в мире город с лучшим климатом, чем Сан-Франциско?
>>306731410 (OP) Жалкий нормис. Хрр-тьфу в ебало. Лучший климат для битарда - на благословенных Фарерских островах, которые переживут ядерныю войну и не заметят.
>>306732089 Они без поставок хавчика из ЕС загнутся через полгода максимум, лол, какая ядерная война? Если ядерная война случится, то лично ТЕБЕ пизда в любой точке земного шара, т.к. своего бункера с припасами у битардов нет.
>>306732939 >Они без поставок хавчика из ЕС загнутся через полгода максимум Рыба, овцы (другое название островов - овечьи острова), и разумеется вкусненькие дельфины. Там в средневековье отлично жили, какой ЕС, промытка.
>>306733181 > Там в средневековье отлично жили В какое блядь «средневековье», они до 9 века вообще заселены не были, ебанат? И даже после заселения, через них проходили торговые пути норвегов и датчан. Пиздуй портфель собирать, заебал.
>>306733433 Да, все верно. Не даром же там самая калифорния супер дорогим жильем. Все бомжи стекаются в том числе из-за климата. Даже в криминальной нищей южной Америке - Чили самая дорогая страна.
>>306731410 (OP) Читал раз чувака, который живёт где-то в Чили, в крупном городе, в предгорьях. Сказал, что у них там всегда +-20-25, москита нет, зимы нет, всегда охуенно. Море на побережье в сотне км.
>>306733690 >. Не даром же там самая калифорния супер дорогим жильем. Все бомжи стекаются в том числе из-за климата. >Даже в криминальной нищей южной Америке - Чили самая дорогая страна. А, и в Канаде тоже, Ванкувер - самый дорогой город, хотя расположен географически в жопе страны, очень изолирован горами.
>>306734103 Если верить мурманским фильмам, сериалам (например, Во все тяжкие) то даже в пустыне (Альбукерке) у них не так жарко, все ходят в костюмах, штанах, другой закрытой одежде. Это так?
>>306731410 (OP) Что хорошего? Зимой будет холодновато, холодноватенько! Нет лучше погоды чем на багамских островах. Приблизительно +25 круглый год, охуенно.
>>306734403 >Лол не, вокруг Сити в радиусе 10 км точно мегаохуенные ламповые районы Ну вот на фотке - деревня в 5 км от Сити, прикинь. Уже бывшая деревня, ибо снесли в 2020. В 2020, Карл!
>>306731410 (OP) Лучше держаться от мегаполисов подальше. Из-за капиталистической модели, на примере США, мы видим что мегаполисы будут превращаться в ад состоящий из нарколыг и бомжей. Нас тоже это ждёт скорее всего. Умные люди давно уже в небольшие городки переезжают.
>>306734620 Ты с Россией не путай. В США любой человек может купить дом в любом районе, и никто не может ему помешать. Это в законе прописано. Если в каком-то районе живут богачи в закрытом посёлке, то никто из них не может запретить бедняку купить дом рядом с ними.
>>306734597 >В Питере всё и близко не настолько плохо. Я из Питера и живу в СФ. Мне всё заебись. >Как фанат Америки в прошлом Я помню один (нет) лахтотред, который начинался точно так же. Плюс, есть Чили - выше в треде писали про ВСЁ тихоокеанское побережье.
>>306734735 >Я помню один (нет) лахтотред Ну конечно, я же должен дрочить на США. А если я не, то я точно лахта. Я боюсь превратиться в таких как ты, которые окуклились в своём манямирке и считают, что весь мир вокруг них - нанятые актёры, чтобы обмануть их. Это натурально сумасшествие.
Я до сих пор рассматриваю США как место, где я могу пожить какое-то время. У меня есть возможность поднять венчурные бабки и открыть там свою компанию через какое-то время. И как же мне смешно читать людей, кто работает за зарплату, сколько он там получает 4-8 тысяч в месяц? И при этом занимается тем, что нахваливает америку на дваче. А, забыл, и ещё пишет с таким посылом, типа вот я там успешен, живу в сша дышу американским воздухом, а вы там в России не успешны. Это так смешно. Очередная нищета пытается понтоваться дешёвым понтом. По факту они такие же наёмные работники, как в России, просто в США. Нет, они у себя в голове ванильные замки нарисовали.
Многие богатые на их фоне люди, которые имеют свои компании в США, намного более широкие взгляды имеют. Наверно поэтому и богатые. Они признают, что в США минусов дохуя, и они там просто могут лучше работать. Но эта нищета вопит, что США - рай на земле.
>>306734707 Было бы интересно посмотреть, как простой Джон Южная Дакота купит себе домик хотя бы за четыре мульта. А я напомню, что в элитных райончиках дома там стоят по нескольку десятков. Ну, в таких, где тебе только в специальный свисток свистнуть, чтобы со всех сторон полсотни ментов набежало тебя защищать.
>>306731410 (OP) Это же пиздец холодно. 20 градусов я ебал, когда я выхожу на улицу рано утром (26 градусов), то мне холодно, минимум 30 надо. мимо перекатился в юва
>>306735353 Я даже не думал об этом честно. Обычно я останавливаюсь на том, что это всё ещё наёмная хуйня, которая строит из себя успешного, и заливаюсь смехом.
Лучше работать - потому что рынок США больше. Люди богаче. Прибыль больше. Всё просто. Ну и из США открыт выход на весь остальной мир. Это удобно.
А с другой стороны у нас понаех, который дай бог получает 4000 долларов в месяц, и занимается тем что пишет на дваче "привет двач я успешен и я в сша". Это смешно.
>>306735518 В США стабильность. Ты знаешь, что в течение 20 лет всё примерно в целом останется как сейчас. А в России не знаешь что будет через 10-15 лет, в какую сторону качнется всё после пыни.
Все ваши санфрансиськи, новые зеландии и чили - далеко и нереалистично. Единственный вариант пожить как белый человек в умеренном климате это обмазаться гуталином и махнуть под видом темнокожего нелегала на северо-западное побережье франции.
>>306734298 >Да, Торжок. Приезжай. В голосину. Там прямо сейчас градусов 30, а зимой -30, если ты конечно доживешь до зимы и тебя бомжи не зарежут за колбасу
>>306738719 > > отличный климат > "жара- ташкент", слышал такое выражение? Не слышал, я там жил. Летом +40, зимой около 0, иногда бывает "-", но климат сухой, эти +40 переносятся легко. >>306739466 Ты туповат, понимаю. Поясняю: Не Ташкент развалил, а отношения между республиками, поэтому людям пришлось уезжать с родных мест. И "ельцин" - в данном случае не личность, это собирательный образ реакционеров-номенклатурщиков