Сап, сексач Проблема простая, кун 23 лвл, тян 25 лвл, почти все позы в сексе тян дискомфортны кроме двух: наездница и сидя оба. Причина дискомфорта – голова и ощущение "что тебя имеют". Что можете предложить для разнообразия, где девушка может быть активной стороной кроме уже озвученной пары, анонасы?
>>9666172 (OP) Пусть страпон себе приделает, у вас появится куча поз. В госпожу/раба поиграйте, посвязывает тебя. Ну или используй свой рот, она стоит - ты сидишь с лицом меж ног, ты лежишь - она на лице.
А так, думаю, все нужные тебе позы с проникновением - вариации наездницы и сидя оба. Думаю, гугол тебе подскажет их. Просто в данном случае и нет чего-то разительно отличающегося, чтоб не создавалось ощущения "имения"
>>9666338 Да тут бегает ебанашка одна и верещит что это тян куна ебет, а не наоборот. Кодовое имя актившиза. По сабжу дропай конченную. Щас бы мозг ебать за такую хуйню.
>>9666172 (OP) >Что можете предложить для разнообразия Помочь всетаки принять свою лезбисексуальность этой тне, а себе найти себе гетеросексуальную тяню для который не является проблемой тот факт что "что тебя имеют" В ином случае откуда у нее такие "понятия" я представить не могу
>>9666748 >А как там тян себя чувствует тебе похуй Нет конечно, с ее позволения. Просто попадаются тнусы, которые в определенный момент хотят чтоб их прям взяли пожёстче, прижали.
>>9666172 (OP) Активная жарка котлет. Доминирующая позиция за утюгом. Ханджоб со скалкой с тестом для пирогов. Наездница на пылесосе. Жесткий трах пыли тряпкой. Выбирай или бери все сразу.
>>9666178 >но есть ньюанс >ньюанс После такого, быдло ебучее, у него нестоямба будет. Ты должен рычать и двигать тазом. А ещё она макаронину свернёт, как недавно в англии мужику вдоль елды сломали.
> где девушка может быть активной стороной кроме Есть одна активность в которой в принципе ты в комнате не нужен, а она на кухне готовит жрать для тебя анон
Проблема простая, кун 23 лвл, тян 25 лвл, почти все позы в сексе тян дискомфортны кроме двух: наездница и сидя оба. Причина дискомфорта – голова и ощущение "что тебя имеют".
Что можете предложить для разнообразия, где девушка может быть активной стороной кроме уже озвученной пары, анонасы?