>для просмотра телевизора требуется лицензия >просмотр без лицензии это преступление >по городу разъезжает пативен, выслеживающий нелегальных смотрителей телевизора
Это что, старая фишка пятнадцатирублевых на новый лад? СМОТРИТЕУНИХНЕГРОВЛИНЧУЮТ Мне похуй, что там у хохлов, британцев или кого там еще, я в рашке живу, мне нихуя не легче от того, что где-то там что-то хуже.
ТЫ БРИТАНСКИЙ КОП В ПАТРУЛЕ @ ВСТРЕЧАЕШЬ ВООРУЖЕННЫХ НОЖАМИ ПРЕСТУПНИКОВ @ ВЫЗЫВАЕШЬ "АВТОМОБИЛЬ ВООРУЖЕННОГО РЕАГИРОВАНИЯ" @ ТЕБЕ-ТО ОРУЖИЕ НЕ ПОЛОЖЕНО @ ЖДЕШЬ @ ТЕБЯ РЕЖУТ КАК СВИНЬЮ
>>100384381 ТЫ БРИТАНСКАЯ ТНЯ @ НА ТЕБЯ НАПАЛ И ИЗНАСИЛОВАЛ НИГЕР @ ТЫ ПОЦАРАПАЛА ЕГО СВОИМ ПЕРОЧИННЫМ НОЖОМ @ ПОСАДИЛИ НА 2 МЕСЯЦА В ТЮРЬМУ ЗА ПРИЧИНЕНИЕ ТЕЛЕСНОГО УЩЕРБА тру стори, лол
>>100384706 Про копов правда. Там в каждом отделении, если я правильно помню, есть специальные отделы с людьми, обученными обращаться с оружием, а все остальные с дубинками гоняют. А так там копам мало денег выделяют из бюджета, а обучение и покупка оружия на всю полицию - это много-много фунтов. Да и народ забухтит.
>>100385364 -> >>100385348 >белогондонники не могут в английский >не могут прочитать заголовки новостей >в упор не видят всего этого пиздеца >считают, что там всё заебись
>>100385348 Когда-то я пытался аргументированно вести дискуссии на пораше. Но теперь я захожу сюда только почитать смехуёчки из интернета, ибо самому лень искать. А ОП молодец, я поржал.
>>100385597 Это ИРЛ бриташка по состоянию на 2014-2015 годы. Дальше по треду скриншот новостей, где поцону не продали ложки потому что ему нет 18. ЧСХ, столовые ножи оффициально нельзя продавать детям.
Лол, да в Империи на самом деле намного свободнее, чем в Гейропе. Не понимаю криков либерастов: всякие роскомнадзоры -- хуита, если сравнивать с пиздецом в ЕС.
>>100386034 >абашщачсгосшгд Слюни подотри, я тебя не понимаю. >>100386071 Просто надоело что каждый школьник научившийся писать простые фразы, кое-как читать и переводить с словарем считает что в совершенстве стал владеть английским.
>>100385675 Но ведь это так,минималка там 1000-1200 фунтов(104-124 тыс.р), а теперь открой какой-нибудь job и смотри зарплаты в 3-10 раза ниже при условии требований на всю страницу.
>>100386518 То что в Британии можно жить своей жизнь и не беспокоится о политике и экономике, не бояться что твое правительство будет творить лютую хуйню.
>>100386614 >не бояться что твое правительство будет творить лютую хуйню А теперь проскролль в начало треда, почитай новости с картинок, сглотни и уёбывай.
>>100386518 ШВАБОДКА ШВАБОДКА ЖИТЬ И НЕ БОЯТЬСЯ ГОСУДАРСТВА, ШВАБОДКА ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВОВАТЬ, ШВАБОДКА НЕ БОЯТЬСЯ ПОЕХАВШИХ СОСЕДЕЙ Ты не поймешь, пьяная пидораха, которая рада любой агрессии. вэйт, ох щи...
>>100386567 А чего ты ожидал?Что все увидят дюжину пиков и начнуть хейтить страну,куда едут учиться большая часть элиты чиновников и бизнесменов из России?
>>100384950 Блядь, я до сих пор не верю. В смысле, это факт но КАК???? Весь город знал и молчал в тряпку? "Не плач Джон, это всего лишь хуй господина Али".
>>100386742 А, еще и анимедаун, небось еще и виабушник? Вот тебе паста для размышлений.
Я один ненавижу Японию? Страна офисных крыс, ебанных педофилов и сраных нациков. Причём страна, стоит отметить с полным отсутствием национальной гордости и колорита, целиком и полностью продавшаяся в анальное рабство людям, которые сбросили на них атомную бомбу. А "станции утешения" во время войны? А зверства отряда 731 чьи эксперименты (которые кстати проводились и на жителях Советского Союза, были настолько омерзительны и жестоки, что Германские концлагеря покажутся оплотом гуманизма. Японская традиционная живопись - полное говно, отстающая от Европейской лет этак на 200 (а может и больше) но виабу всех мастей и расцветок продолжают дрочить, ЫКЗОТИКА ХУЛЕ. Аниме, на которое так дрочат дети в европе от 12 до 19 лет, в "особых" случаях до 25, это шаблонная, вырвиглазная хуйня эксплуатирующая культ секса, гипертрофии всего и вся и бог знает ещё чего. По художественно-культурной ценности произведения японщины (как аниме, так и манга) равна дешёвым американским комедиям про тинейджеров. Нет, даже не так, это если бы дешёвые комедии рисовали и "начинку" фильма и "геки" копировали бы из фильма в фильм. И да, если бы аналогичный тип анимации снимали бы в Еропе или Америке (господи, да даже в другой азиатской стране) градус сюжета, целостности, интересности и атмосферности данного жанра, был бы куда выше. Поскольку не секрет, что Японцы ни черта не умеют, а просто уделяют больше времени тому, что в остальном мире считается незначительным. Впрочем, вернёмся к Японии. Я считаю её страной куда более обоссаной, чем Россия. Да блять, даже их рабская ментальность о многом говорит, например диктаторы в Европе, всегда были "проповедниками" какой-то идеи, будь-то коммунизм, фашизм или какой-нибудь агрессивный либерализм. Что же мы наблюдаем в Жопании? А нихуя, обычное раболепие крестьян над ВЕЛИКИМ ИМПЕРАТОРОМ ЯПОНИИ КОТОРЫЙ ПРОИЗОШЁЛ ОТ БОГОВ НО ОБОСРАЛСЯ ОТ АМЕРИКАНСКОЙ БОМБЫ Короче, не буду дальше разглагольствовать, скажу только что в эту пародию на часть человечества, я не поехал бы даже за деньги, а адептов японщины считаю тупыми, необразованными дикарями тотально не умеющими думать своей головой, которых я бы даже близко не подпустил к своей жизни.
>>100386742 >швабодка >за тобой следят камеры буквально блядь на каждом углу >требуется лицензия на просмотр телевизора >даже кухонный нож это оружие и носить его запрещено >если ты пёрнул возле муслима то это могут посчитать расизмом, впаять конский штраф, посадить на 15 суток и уволить с работы Вот это швабодка, да.
>>100386756 Ещё один дурачок. Если судить только по элите, то везде так то заебись. Туда-то поехал отдохнуть, здесь живешь а там учишься и работаешь. Тогда и у нас заебись, если судить ТОЛЬКО по элите.
>>100386852 Я конечно понимаю, что потомки гордых самураев, которые за чих в присутствии сегуна спокойной делали себе сепуку, теперь снимают порево с угрями и прочими тентаклями. Но они также делают клёвые игори и анимцо.
>>100387041 Не каждой стране дано иметь такое великое прошлое, как америке, таки да. Американский народ отвоевал себе свои свободы, а во всех остальных странах люди как были бесправными вассалами местных царьков так и остались.
>>100387153 Они, блять, просто взяли и вырезали почти все коренное население континента. Если бы я был американцем, то я бы постеснялся своего прошлого.
>>100387132 >игры Метал гиры, серия соулс, финалки те же, хорроры атмосферные, вроде фатал фрейма, не чета всяким аутластам. Это так, навскидку. >анимцо Ну ты же всё равно его не смотришь.
>>100387173 Блеадь, там 17летние доченьки-корзиночки отдавались 18летним муслимам-педофилам, пока у моральных мамаш не бомбануло. Читайте что-нибудь кроме Лотыненой и поехавших бритиш-нациков.
>>100387336 >Метал гиры, серия соулс, финалки те же, хорроры атмосферные, вроде фатал фрейма, не чета всяким аутластам. Это так, навскидку. Говно для виабушников.
>>100387457 Ну это как посмотреть. Бустили до определенного момента и с профитами, естественно. Рынок есть рынок. Я только к тому, что в принципе, когда в тебя вливают бабки, а ты находишься вообще, блядь, на другом полушарии Земли, очевидно, что выгоднее делать ставки на эту лошадку. Не так ли?
>>100387545 Какая разница? Что сейчас изменилось по сути? Туда валят все, кому хочется успеха. Очевидно, там созданы для этого условия. В виду не столько политики, а предыдущих вложений.
Я тут заметил, что развелось много дегенеративных уебков, которые смотрят аниме, фапают на Японию, постят картинки стремных пиздоглазы баб и считают японцев достойными людьми. Ясно только одно, это люди, глупые, совсем не интересующиеся историей, поддающиеся влиянию окружающих людей, быдло, но не об этом. Японцы это худшая нация XX века, они все садисты, убийцы, фанатики. Вас не раздражают муслимы взрывающие себя среди людей за какую-то бестолковую веру? Японцы еще хуже, они настолько тупы и фанатичны, что убивают себя и окружающих, даже не за что-то возвышенное, а за императора, за человека который их всю жизнь побирал и, собственно, вся его заслуга, что он родился в императорской семье, но да ладно, пусть они все хоть разом себе харакире сделают, не важно. Они убивают зверски других людей. Думаете фашисты злые? Нет, они еще очень даже милосердны, по сравнению с Японцами, газовые камеры и расстрелы, это еще щадяшие способы умерщвелния, цивиллизованные, так сказать. Японцы же, кровожадные животные, они убивали штыками и холодным оружием, убивали сотни тысяч простых мирных жителей, при этом насилуя всех от детей до старух с особыми извращниями, ради развлечения, причем все эти зверства были разрешены вышестоящим командованием армии и правительством страны. Вот, к примеру, http://ru.wikipedia.org/wiki/Резня_в_Нанкине, резня в китайском городе Нанкин, пиздоглазые убили штыками и саблями более 500 000 человек, женщины, дети, стрики, предварительно насилуя всех подряд, а вы знаете что такое смерть от удара штыком? Вы будете лежать в грязи и агонии несолько часов, а то и дней, подыхая медленно в адских мучениях от кровопотери или инфекции, причем даже если вам повезет, и вы умрете в течении нескольких минут, это будут самые ужасные минуты вашей жизни, вы будете умолять о пуле. Итак, 500 000 зверски убитых простых жителей, мирных граждан, это только одно из тех ужасных преступлений, коими славится эта нация. Идем дальше, http://ru.wikipedia.org/wiki/Отряд_731, Отряд 731, это настоящий ад, над людьми там издевались по-настоящему, в задачи отряда, входила изучение выносливости организма, испытание хим. оружия и способы эффективного уничтожения людей, ладей там замораживали живьем, замораживали конечности, варили заживо, вскрывали и вынимали органы по очереди, проводили операции без наркоза, пока человек не умирал, испытывали хим. оружие, а вы знаете, что такое БОВ(боевые отравляющие вещества)? Это когда вы начинаете заживо гнить, кожа слазит оголяя кости и внутренние органы, все сочится гноем, по коже надуваются пузыри гноя, адская смерть, а там над людьми ставили эти опыты, ставили в промышленных масшатабах, ставили на целых семьях военнопленных, которых перевозили на кораблях ада, часто не довозя, погибали тысячи в каждом таком неудачном рейсе http://ru.wikipedia.org/wiki/Корабли_ада. Если кто-то думает, да что там, узкоглазые, пусть сами разбираются, не радуйтесь. Около 30% военнопленных, которые содержались в лагерях смерти Отряда 731 и мучительно погибали были русские. Да, да, русских тоже было много, их тоже варили заживо, испытывали хим. оружие и многие другие зверства. Кто вы для Японцев? Для этих фантаиков своей нации и родины? Вы биоматериал, вы даже не люди, вы бревна, вы те на ком можно испытывать оружие и оттачивать навыки полевых операций. Скажете это было давно и неправда? А вот и главное. Япония до сих пор не признает своих преступлений, не раскаивается в совершенном, так признание существования http://ru.wikipedia.org/wiki/Станция_утешения, которые были созданы руководством Японии по инициативе военных они признали только в 1990 году и то, под сильным давлением Европарламента и Мировой общественности. Вы понимаете, для них это не военные преступления, они их не признают, для них все было правильно и убийство тысяч мирных граждан зверским способом, и издевательсвта в Отряде 731 и многое другое. Где японский аналог рашкинской школоты, кричащей о зверствах совковой гэбни etc? Где хоть слабое подобие антифашистской истерии немцев, сделавших настоящий культ из своей вины? Их нет, немцы теперь всячески отрекаются от Гитлера и тех зверств, а Японцы нет, они только под давлением Европарламента соглашаются о том что такое было и это преступление. Это нация унтерменшей, всех кто поклоняется японской культуре, можно смело презирать. Кто здесь любит аниме, хочет уехать в Японию или еще что, вспомните кто вы для них, что они делали с вашими родственниками и что они до сих пор думают о том. Когда увидите престарелого японца, плюньте ему в лицо, вполне возможно что он насиловал и убивал детей в Нанкине, или заражал чумой ради интереса военнопленных в Отряде 731 или еще много чего ужасного. Еще одно доказаетльство того, что анимублядь не человек.
>>100387912 Тут как посмотреть. Нам кажется дико то, что происходит у них в правительстве, им наоборот. У нас тоже те бляди сидят. Одни выходки Энтэо чего стоят, при закрывании глаз правительством на его дела.
>>100387995 >ТЫ МИНЯ НЕ ЗАТРАЛИШЬ, НЕ ЗАТРАЛИШЬ! Какой смешной виабудаун.
Ололо, школьная история, у них любовь, а они скрывают друг от друга и стесняются. Она такая серьезная, а он такой неуклюжий или наоборот, хаха! А в 13 серии они потеряли кошку и искали, а в 15 ходили на базар, а в 17 внезапно приехала бабушка, а в 34 главный демон темного зеркального мира разрушил Цитадель и он полетел спасать ее, в конце 37, когда он лежал на полу, проткнутый шипами, в нем открылись супер силы, он всех убил и продолжил ходить в школу, стесняться девушек и быть милым добрым парнем, ведь это же логично, это как вернуться из Чечни в школу, как раз к экзаменам, все это так естественно, сисястые тетеньки так и липнут к унылым лошкам-неудачникам на улицах, чем более жалок парень, тем богаче тетка и больше сиськи, а анимешые скромницы всегда такие КАВААААААЙ, ооооохх, сакатако-кууун...сакато-кун...., а потом внезапно нагнетается философия, переживания, большой зал, серьезные люди в совершенно клоунских нарядах сидят и кидаются понтами, а потом кто-то со шрамом на лице и светящемся глазом говорит, МУДАДА и все, значит нужно нагнетать, они смотрят друг на друга по 5 минут и говорят о моральных принципах.....Сатоши...но ведь, но ведь нельзя пересаживать сирень, которой еще нет двух лет...но Кина...у нас нету другого выбора, этот мир устроен так...так несправедливо...я знаю САТОШИ! Я ЗНАЮ!..тут вбегают пятиклассницы, начинают трясти задницами и сиськами, которые у них килограммм на 5 каждая, кавай, ня! все дурачатся, а потом плохие парни в костюмах гей-стриптезеров так смеются владошку, ну собственно звук там всегда один, его еще в 65 году один японец зарегистрировал, поэтому все смеются одинакого, ну он творит беспредел. а главный неудачник опять всех спасает, и тут серьезные девочки в купальниках активируют свои импланты, одна из них(которая как даун не видит ничего и не реагирует на внешние раздражители, но это круто, так надо, ведь она не такая как все) подключается к базе данных врага, всем все равно как, не суть важно, думаю везде стоит виндоус 95, так вота в это время другие девочки начинают стрелять лазорами по тем танцорма стриптезерам, к ним присоединяется толстяк-добряк в костюме сутенера, делает мегафаталити и умирает, все в крови, добивают гей-стриптезеров, а тут снова неудачник появляется и говорит остановится...но...но стой.....ты станешь таким же как он..не делай этого Кизуями...ЙАААМЕРО!!! ЛАЗОРЫ ЛАЗОРЫ ЛАААААЗОРЫЫЫЫЫЫЫ, птыщь! Магические хлысты, ну короче все хорошо, он так никого и не трахнул, но его поцеловала в щечку одна из девочек(их зовут лоли, ну типа девочки, которых можно трахать, даже если они маленькие), а потом титры и ты понимаешь, что это ИСКУССТВО, что это то, ради чего стоило жить, что Япония - ВЕЛИКАЯ страна, а я понцы богоизбранный народ, ты даже скачиваешь таблицу с каной, но потом забываешь про нее, ведь впереди тебя ждет целый мир приключений! Удачи, парень. Удачи.
>>100387998 Ну, блджад, действительно стоило в кавычки слово "все" взять. Я не говорю, что каждый мечтает там жить, потому что там заебись. Речь вообще не об этом.
>>100388177 Все что смог из себя выдавить? Ты жалок.
Аниме идально подстраивается под комплексующее быдло. Акцент на еблю и ЖРАТ, сюжеты про ОЯШ и вампиров, по сравнению с которыми "Сумерки" брутальный фильм, панцу, фансервис, рисовка нитакаякакупростыхмультиков аниме це нэ мультфильмы и вся хуйня. И высирание этого говна в таких количествах, от которых "Союзмультфильм" с "Диснеем" охуевают. А хуле, малый ФПС, очень простая, неанатомичная рисовка, шаблоны рисовки позволяли штамповать это говно тоннами до компьютеризации мультиндустрии.
>>100388028 Про рашку говна в инете мало, что ли? Ты не объективен. Было бы тут все прекрасно с властью, небыло бы и недовольных. Но для тебя они либерахи, а для бритов белые расисты. И те, и те порой уходят в крайности.
Школьники не знают английский, школьники не могут в логику, школьники не могут в рационализм, школьники не могут в анализ, школьники не могут в объективность, не старайся ОП.
>>100383522 (OP) >все крупные серьезные проблемы в Бриташке решены, поэтому занимаются всякой хуйней >в рашке до сих пор обсуждают можно ли убивать людей за карикатуры на пророка
>>100388382 С промытыми есть смысл разговаривать только пастами.
Анимедетишки, они ведь как говно. Ты им только попробуй что-то сказать, так они развоняются на все /b/ так, что даже толстые тролли покинут тред. У них настолько ранимая душа, что они будут отвечать на все твои посты, обижаться, постить картиночки, цитировать, дабы не один выпад в их сторону не остался без внимания. Потом они начинают сетовать на то, что двaч говно, тут сосницкийи с глупыми интересами и быдланским отношением к жизни. Оно совершенно не может понять, почему на его посты плохо реагируют, начинает бугуртить и вонять. А самое главное, ребенок-аниме - это просто жутчайший зануда, его занудство не позволяет ему понять, что на его пост бы спокойно ответили, если бы он написал простой пост, без фрагмента из японской мультипликации. Хотя сомневаюсь, что это бы его спасло, ведь как я уже сказал, все аниме - ЗАНУДЫ, их заметно по их постам, пусть хоть они ебущихся с детьми негров за пикрелейтед берут. Это занудство и аниме-мышление (чем то схожее с женским) просто перекрывает их грамотность, вежливость и учтивость. А все потому, что они бесконечно занимаются сублимацией путем просмотра мультфильмов, им так проще переживать то говно, которое на них льется в течении их жизни и на бордах в том числе.
Ну Европка то свихнулась на толерастии просто пиздец, не то чтобы это плохо, иногда даже хорошо, но просто муслимы и прочие бабахи это не те кого стоит прощать.
>>100388470 Против мрази Маши выступают уже родители с просьбой запретить т.к. там капризная малолетка,которая пытается добиться истерикой от Медведя чего-то,а если он не соглашается,то она рушит ему дом+3д начала нулевых. А богатыри еще терпимо,пожалуй лучший российский мульт на моей памяти.
>>100388628 Все познается в сравнении, школьник. РФ отстает от развитого мира лет на двадцать минимум, а возможно и на все 50. То, с чем они мучаются сегодня, нас ждет в недалеком будущем.
>>100388782 а может там есть какой нибудь план? Ну типа что бы европа сгнила изнутри, потом приходят такие бравые американцы и заставляют всех работать за копейки на белых господ. Европа полностью под сша, всех охуевших муслимов валят не разбираясь (американцы не ссыкло, как современные европейцы), все остальные работают из-за страха и живут в комуналках, в условиях хуже, чем у нас алкаши в бараках
>>100389018 Ну так не американцы заставляют их толерастными быть. Блять, никогда не пойму как можно быть толерантными к МУСЛИМАМ, у них блять в их коране на который они кланяются написано головы срезать неверным, и причем они в большинстве случаев делают как им велено. Пока муслимы существует на планете, не будет у нас единой цивилизации, а еще и Рашка.
>>100389151 удивительно. 70 лет назад почти вся европа резала комунистов и евреев на ножи поднимали, а сейчас, спустя всего два поколения в жопу ебуться и муслимам отсасывают. Как так получилось блять????
>>100388838 > белых > Европа Ну, я блядь, даже и не знаю. Так с какого рожна им сюда толпами валить-то? За духовностью, что ли? И вообще, все кончится, как с культом Джима.
>>100388847 Да я не о том. А о ФПС и об анимации какой-то. Очевидно же, что Маша по содержанию лютое говнище. Надрачивать на количество кадров, как-то смешно.
>>100389436 В муррике - как в россии: не пойман не преступник. Но таки в россии еще проще - даже если поймали, то скорее всего истцов нахуй пошлют, а тебя отпустят.
>>100389249 ну так ты за муслимов не беспокойся. Мусульмансво будем фашизом в 2050 году. Запрещенная религия, всех особо упоротых сейчас вырезают в игил, а как друг друга перережут, остаки добьют белые люди и радикальные муслимы уйдут в прошлое.
>>100389519 Ну так христиане тупые книженцию свою не читают, а муслимы вопреки того что у них хуево с чтением, набрались говна. Плюс в их говностранах мало кто может им в самом начале по еблу дать и попросить попуститься.
>>100389657 да не пизди, у них такая коррупция и такие терки, что охуеешь просто. Негры быкует на белых, правые белые валят негров, белые байкеры барыжат нароктой и пиздяться с мексиканцами, мексиканцы пиздятся со всеми и сами с собой тоже, бизнесмены заказывают килеров на конкурентов, отжимают бизнес, подкупают конгрес, пиздятся с байкерами, неграми, правыми белыми, мексиканцами, которые хотят долю, а взамен они его бизнес портить не будут. Терки там вечные, и выживает сильнейший. Простая эволюция, если видишь человека с деньгами или властью, значит он такого наворотил, что бы подняться в сша, что охуеть можно. А по другому просто не подняться.
>>100389710 Смешарики хоть искусственные,а в телепузиках в этих костюмах какие-то жирные,потные арабы или негры прыгают и лапают друг друга под песню ради минималки где-то в студии.
>>100389722 Смотря какое <анименейм>. Хотя, конечно, если докопаться до СУТИ, то одно говно о ноющих пидорасах в 8 фпс, да. Как и фильмы, музыка и книги.
>>100389900 >всех охуевших муслимов валят >потому что далеко Так понятней? Нигеров на своей земле валят с опаской, поскольку там граждане живут — бунты поднимают.
>>100389923 В фильмах хоть спецэффекты и ГРАФОН есть. Музыку вообще непонятно к чему приплел. Книг очень много разных но годнота попадается раз в 5 лет.
>>100383522 (OP) На днях была новость, что Германия примет в этом году 800к ГОВНОКОЖИХ, пиздец нахуй. На форчане уже подсчитали, что это - точка невозврата.
>>100390026 ай не пизди, бунты там только, если полицейский вальнет нигера, а местным нигерам заняться больше нечем, как магазины грабить. Просто так их постоянно валят, никто даже внимания не обращает
>>100390091 На форчане хорошо считают и плохо помнят историю. Германия может принять еще много чернокожих. Очень много. Аж до 6 миллионов. шутки на тему геноцида никогда не устареют
>>100390245 про погромы в калифорнии почитай. Случилось бы такое в россии, уже на вторые сутки все неугомонные граждане валялсь бы за решеткой, получив знатных пиздюлей от омона
>>100390057 >очень много разных Нопе. Книги это книги. Не важно, что они разные по жанру. для тебя специально намекаю, замени "книги" на "аниме" >Музыку Потому что ты к СУТИ докапываешься.
>>100390323 Охуеть, подобное чувство возникало когда смотрел какой-нибудь фильмец в котором гг чем-то отличался от других и был изгоем или что-то вроде того.
У меня глаза пучкомВРЁТN от этих новостей. Я думал, что хоть там все окей, но нет, блять, кругом пиздец. Нет, я конечно догадывался, что там тоже всякой херни хватает. В США например негров линчуют полиция за нехуй делать может тебя за яйца цепануть, если ты им не так ответишь, но блять, какая-то хуйня с ложками, мультикультурная нация - поклоняйтесь муслимам и вся хуйня. Просто пиздец.
>>100391148 Ну как вам не стыдно, товарищ! Люди же не палятся абсолютно, а вы их так подставляете. Пожалейте, им уже на дневной планерке досталось от руководства.
>>100391135 Блджад, дайте оригинал пика, а то хуй знает, как гуглить даже. Спи спокойно, товарищ, твои мольбы будут услышаны бравыми рыцарями толерантности и прав человека!
>>100391602 так то они нейтралы, но власти считают их опозициононныи сми, представляюшими британские интересы. А вообще, пидорасы они мутные, не раз не денежных махинациях палились.
>>100391602 скажем так, они предпочитают писать плохие и резонансные новости, а не хорошие о россии. Но пишут серьезно и рассудительно, а не как пидорасы европа-поклонники
>>100392118 Но тут-то еще и с патриотизмом туго. И без скреп никуда. Пенсов или учителей подвинут немного - они и так много получают. Ну как много, с голоду же не дохнут, нормально значит.
Работаю с бритахами, они ебанутые, подтверждаю. Упоротые в своем мнении о превосходстве нации, естественно не прямо, не гибкие какие-то разумом, хуй знает. По пятницам еще очень редко работают, лол
>>100383522 (OP) «Выдержим любые лишения, которые будут внутри страны — меньше потреблять продуктов, меньше электричества, я не знаю, еще какие-то вещи, к которым мы все привыкли. Но если мы будем ощущать, что кому-то извне хочется поменять нашего лидера и это не наша воля, что это влияние на нашу волю, мы будем просто едины как никогда», — заявил Вице-премьер Шувалов, владелец квартиры в Лондоне стоимостью 688 миллионов рублей.
>>100392440 Почему? Просто там всем не менее похуй, чем в рахе.
>>100392451 Гм, как-то надо было одно поле поменять а я в универ уходил. Ну программисту пишу мол сделаешь? А он такой да. А я через 4 часа пришел, а там ничего не сделано. И вообще этот жидяра ничего за 4 часа не сделал. Они знают, как проебываться.
>>100392957 Ты про музыкальный жанр? Я его не приемлю. Оксимирона знаю, но не слушаю. В чёрном гетто был пару раз, но туда и правда лучше не соваться. С ирландцами бухал, зачем с ними пиздиться? Видел полный трамвай орущих фанатов Манчестер Юнайтед.
В тред случай Ротрэма постили? С той частью, где копы боялись(и боятся до сих пор) расследвать дело, т.к. их обвинят в расизме.
А Sharia Police, учащей ТЕБЯ в твоём СВЕТСКОМ ГОСУДАРСТВЕ вести себя по законам шариата? это когда их 10, вас 2-3 и они добровольно-принудительно делают вас выкинуть бутылку пива, а потом идут ебать белых лолей
А про изнасилование 12-летней лоли в Швеции и 120 часов исправительных работ?
А про то, как шведский гей-парад в муслим районах шведских гордов считается расистким по отношению к муслимам?
А про то, как Оскару Писториуса отказали в УДО по шуму, поднятому ФЕМИНИСТКАМИ? Не потому что есть какие-то юридические проволочки, а потому что WHTE MALE убил тян. И потому что это тян, УДО ему нельзя.
>>100393593 >принудительно делают вас выкинуть бутылку пива Погодите-ка. Это что же, всякие петушки из "Лев против" и "Трезвые дворы", являются православными муслимами? Шариат уже среди нас?!
>>100393593 слабо то государство, которое все делает как хочет народ. Народ не может в долгосрочное планирование, нихера не разбирается в ситуации, его советы слушать, себя не уважать.
>>100391099 > А ВОТ В ЕВРОПЕ... > @ > НО У НИХ В ЕВРОПЕ ЕЩЕ И... > @ > КОКОКО Да, действительно, давайте из Европы тащить исключительно худшее. Давайте жрать говно вместо того, что бы сделать хоть что-нибудь хорошо, ведь говно - русская национальная еда, оно же своё, родное, скрепы там, вся хуйня.
В пятницу бритахи расслабляются, все, нихуя не делают. В натуре (айти). Письма пишут максимум. А еще бритахи могут спокойно выпить литр пива за обедом. Трустори.
За кухонными ножами оп совсем забыл про не менее ебанутый запрет на нашей с вами любимой родине. Запрет на свободную продажу нормальных обезболивающих в аптеках. Хотя может так и нужно: пидорахи же должны терпеть, это их призвание.
>>100394304 Давайте просто будем кудахтать и обсерать рашку-парашку, а швитую ивропку ни-ни, видь там плохого быть не может и никто не смеет говорить что это не так.
>>100394528 Не знаю, как там с этим. Сажають? >>100394685 Если у тебя жоские боли, вызывай бесплатную скорую, пусть снимают и в больнице рецепт выписывают. Если нет, покупай относительно дешевый пенталгин. Какие проблемы?
>>100394304 Это же любимые приемы 15-рублевых. Искать везде говно, только не у себя. Они не будут признавать что нужно исправлять свои недостатки, они будут тыкать тебя на то, что где-то еще хуже. И всё равно где хуже: в Европе, на Украине, в Зимбабве, главное что рашка еще не самое дно, что ВОН ВИДИШЬ КАК У НИХ ТАМ ПЛОХО, ТАК ЖЕ ЗАХОТЕЛ?! КАТИСЬ В СВОЮ ГЕЙРОПУ ВЫРОДОК!.
>>100394886 Йоу, почему у котёнка голубые глаза? Это расизм! Kill whity! Нет белых нет расизма! Убейте и котёнка и хозяина котёнка и тех, кто хранит фото голубоглазого котёнка на своих компьютерах - это тоже расизм!
>>100395173 >чего ты, как пидораха хлеб резать будешь что ли? >Я занятой человек, у меня нет времени на это дерьмо. >Не гигиенично — тараканы на крошки сбегаются. >Ты еще и бородинский жрешь, поди, пидораха.
>>100395056 Это же любимые приемы /по/рашинцев. Искать говно, только не в Европе. Они не будут признавать, что на Западе что-то не идеально и это требует исправления, они будут тыкать тебя на то, что в рашке - Мордор. Не пытайся делать вид, что ты ратуешь за справедливость и конструктивную критику, мань. Все что ты хочешь, это громко крикнуть: ПИДАРАХИ +15 ПАРАХИЯ ГАВНО ПАРА ВАЛИТЬ и весело хихикая сбежать вместе со своими друзьями из раздела. Ты даже не пытаешься разобраться в вопросе "Что говно? Почему говно? Действительно ли так или по-другому просто нельзя?" Ты просто кудахтаешь и тешишься своими маняфантазиями о ШВЯТОМ ЖАПАДИ, отвечая яростной жопной болью на все что способно разрушить этот манямир и доказать, что РАШКА - не говно, а В ИВРОПКИ бывает хуже.
>>100395595 > треть зарплаты В — ВРЁТИ! Давай пруфы! Уж лучше платно, чем получать такое обслуживание. Очереди! Бабки! Неквалифицированный персонал! Хамло! Быдло!
>>100395754 анон, давай рассмотрим это с психологической точки зрения. Есть государство, которое поддерживает мультикультурализм. Как и везде есть чмошники и омеги, которые как паразиты цепляются за сильных и начинают пиздеть направо и налево. И вот они обиженные неудачники устроивают свою вечернику и не пускают туда никого другого. Типичная реакция обиженнок. Вывод прост: 95% всех толератных людей омеги и чмошники, а значит на хую их всех можно вертеть, их максимум сопротивления - это кукарекание в интернете.
>>100395442 Мне вообще не нравится говно, даже своё. Может ты говноед? >>100395752 Потому что показывают тебе на то, что там хорошо сделано и работает. А ты в ответ показываешь на говно и орешь У НИХ ЗАТО ВОН ЧТО. Ты тоже говноед?
>>100396063 >показывают тебе на то, что там хорошо сделано и работает Не показывают. Реалии 2015 таковы, что все аргументы сведены к фотографии грязной лужи и подписи под ней ПАРАХИЯ АХАХА СЛАВА ПУТЕНУ ЗАТО КРЫМ ВАШ. Ты себя обмануть пытаешься или меня?
>>100396299 Да не, реалии в том, что если я говорю "как хорошо пендосу: может достать ружье и пристрелить ниггера, который у него со двора машину угоняет" мне отвечают "ну и катись туда, предатель, подпиндосник, выродок!". Про то, что у них зарплаты больше, медицина лучше, машины быстрее и красивше вообще лучше молчать, так и до врага народа один шаг останется.
>>100396708 Сказал "А", говори и "БЭ" За твоим >"как хорошо пендосу: может достать ружье и пристрелить ниггера, который у него со двора машину угоняет" Всегда в 10 случая из 10 следует >А ВОТ В ПИДАРАХИИ ТУПОЙ ТАК НИЛЬЗЯ УБОГИЕ ФИНОУГРЫ КРЫМВАШ НЕОБУЧАЕМЫЕ ЗАТО СЛАВА ПУТЕНУ НИНАВИЖУ ПАРА ВАЛИТЬ А все вот это >зарплаты больше, медицина лучше, машины быстрее и красивше вообще вообще топ кек. Потому что как только начинается конструктив и доказательства того, что далего не ШВИТОЙ ЖАПАД, так сразу же ты и тебе подобные кукарекуюи +15 ПАРВАТКА))) ОЙ ФСЕ и сливаются. После этого еще обижаешься, что в тебе заведомо детектят дегенерата?
>>100396708 >машины >красивше Это блядь, пушка. А вообще, вся суть в том, что у рьяных патриотов a.k.a "пидорах" ущемлена гордость за отчизну. И теперь он болит и вздулась. Так что, ничего ужасного не вижу, что на твои "аргументы" тебе отвечают в подобном стиле.
>>100397031 Вот именно, вы начинаете искать там говно и тыкать им мне в рожу. А зачем мне ихнее говно? Я хочу, чтобы рашка хоть что-то хорошее оттуда спиздила, хоть пару идей. А мне со всех сторон говно показывают, еще и возмущаются что я его не вижу. А валить...Куда мне отсюда валить? В моем возрасте проще нищенской пенсии дождаться, сжечь какого-нибудь проворовавшегося чиновника и сесть. В тюрьме хоть кормить будут.
>>100397447 > ихнее Действительно. У тебя самого его в башке предостаточно. >рашка Очень хочешь. Тебе, небось, стыдно еще иностранцам признаваться, что ты из России. > со всех сторон Кто ищет, тот найдет. >Куда мне отсюда валить? Границы открыты. Остальное — нытье.
>>100397447 >вы начинаете искать там говно и тыкать им мне в рожу >рушат манямир и доказывают, что в приведенном примере все далеко не лучше и не идеально >начинаете искать там говно >начинаете искать там говно Ну вот как с тобой говорить? У тебя ШВИТОЙ ЗАПАД НИСМЕТЬ ТРОГАТЬ. Тебе не нужны доказательства, у тебя уже есть свой манямир.
>>100383522 (OP) Это пиздец какой-то, я считал, что это одна из стран куда нужно съебать. Теперь я вообще не знаю куда бежать, везде жить хуево. Что делать то?
>>100397577 >Медицина и у нас похожая есть. Ну хуй знает. Судя по высказываниям некоторых личностей следует сделать выводы вида: - лучшая медицина в Израиле; - образование — Лондон; - дороги — Германия; - экономика — Северная Америка; Что я упустил? Ах да, ВПК, очевидно, США.
>>100397779 >Тебе, небось, стыдно еще иностранцам признаваться, что ты из России. С недавних пор действительно стыдно. Но ты опять начинаешь скатываться, вместо того чтобы объяснить, почему нельзя исправить недостатки рашки до той степени, когда ее можно будет назвать Россией. Поэтому я ебал твою мамашу.
>>100398004 > не знаю куда бежать НИ ХАЧУ СТРОИТЬ БУДУЩИЕ СВОЕГО ГОСУДАРСТВА!!111 ХАЧУ НА ГОТОВОЕ, Я ЦИВИЛИЗОВАННЫЙ!!!1 ПИДОРАХИ ПЛАХИЕ! ПЛАК-ПЛАК! >Что делать то? Тебе? Ничего. Ты ни на что не годен.
>>100397796 Лол, ну скажи тогда, почему тех кто устраивает демонстрации в США и ЕС, и указывает на недостатки их страны не называют предателями, а прислушиваются к их мнению?
>>100397577 >Медицина и у нас похожая есть. Правда за такие деньги, что проще в космос слетать. Лол, в рашке дешёвая и хорошая медицина, даже мигранты навещают ненавистную в рашку чтобы подлечиться. А о полыхании пердаков иммигрировавших бабок когда местный корвалол стоит в 5 раз дороже я вообще молчу. Правда мы уже догоняем запад в этом вопросе со свеже выпущенными врачами и устаревающими лекарствами удешевленного формата
>>100398036 >начинаешь скатываться Думаешь? Тебе не кажется мало того ребяческим, так еще и оскорбительным говорить о моей стране "рашка"? Не считаешь, вестимо. Родина не заслужила. >нельзя исправить недостатки рашки Можно. Вот только те, кто могут, не могут. Понимай это так, что те кто в состоянии улучшить ситуацию предпочитаю сбежать от "немытой России". >>100398036 >Поэтому я ебал твою мамашу. >вы начинаете искать там говно и тыкать им мне в рожу Однако!
>>100398255 Будущее моего государства рубят на корню те, кто сидит в Кремле. И как ты ни старайся строить, найдется больше тех, кто эту стройку обратит в пользу своего кармана.
https://www.youtube.com/watch?v=N_8DbXTPNp4 А что там с пакистанцеми, смотрю в новостях о них часто пишут, да и с некоторых треках коксимирона есть строчки о них. Откуда их там столько, как муслимы и негры вообще попадают в бриташку, для этого же нужна как минимум виза?
>>100398329 Ну, вот тебе обратное мнение. Например, по мнению товарища >>100398402, ты не нужен будущему, потому что ты не за его лень. Гордись "патриотами" России.
Обустроить мегабудущее России очень просто - штрафы за хуйню дублировать из кармана проштрафившегося тому кто донес. Ну и учетверить их. А хотя нет, не выгорит, у нас же судов нет.
>>100398504 Те, кто в состоянии улучшить, предпочитают защищать чувства верующих и бороться с педерастами. Им выгоднее немытое быдло в строгости содержать, а не улучшать что-то.
>>100398580 >кто сидит в Кремле И вообще, Нибиру все отнимет, нахуй стараться. Правда же? Почему таких вот индивидуумов еще по РЕН-ТВ не показывают? Типичный ЗОГ же. Чтобы Кремль тебя прибрал, тебе нужно быть невьебенной конторой, которая ворочает миллиардами.
>>100398740 Ты, видимо, не осознаешь всего. Это никому не нужно, всех воров все устраивает, никто менять ничего не будет. А новая революция тоже ни к чему не приведет, просто появятся новые воры. Тут все озверевшие, только тянут на себя одеяло пока могут и все.
>>100398657 Во-первых они там давно (когда там африка начала в независимость играть?). Во-вторых сейчас там стать гражданином тоже два пальца обсвать - нужно всего лишь быть беременной муслимской маткой. Рожаешь в %usercontry% и тебе, твоему выродку и мужу(?) дают гражданство. Профит такой профит
https://www.youtube.com/watch?v=jy-3RzmF_NU Относительно бриташки у них там правда СВОБОДА. Если веря всем этим охуительным газетным вырезкам то что бы сделали с рука рукой если бы он был британцем?
>>100398895 >осознаешь >всех воров имплаинг правительство >революция максималист > воры ЗОГ >озверевшие немытая Россия >тянут на себя одеяло не делятся ресурсами
>>100398255 >НИ ХАЧУ СТРОИТЬ БУДУЩИЕ СВОЕГО ГОСУДАРСТВА!!111 ХАЧУ НА ГОТОВОЕ, Я ЦИВИЛИЗОВАННЫЙ!!!1 ПИДОРАХИ ПЛАХИЕ! ПЛАК-ПЛАК! Мое видение будущего расходится с таковым у 89% моей страны.
>>100399029 >нормальное государство с производством, валютой и поддержкой бизнеса >кто бы тебе дал тут что-то построить. Вывод: государство не дает тебе построить ничего, в виду того, что все воры, которые все равно все украдут во имя император_нейм. Поэтому не следует чего-либо принимать в виду того, что безнадежность. Поэтому следует уехать из этой страны. Я правильно тебя понял?
Поцаны, слышали? >Человек североафриканского происхождения только что открыл огонь в поезде Париж-Амстердам ближайшее Аррас, Франция с АК74. Он выстрелил по меньшей мере, 3 человека, прежде чем 3 американских морских пехотинцев
>>100398954 Посадили бы как минимум на пару суток за расизм и забанили бы его видео в интернете. Ну или наградили бы за вклад в дела равенства и привлечение внимания к проблеме, их хер поймёшь, если он муслим или чёрный то точно бы наградили.
>>100399777 > частный дом? Если тебе интересно, на заводе есть контроллер проверяет граждан и машины входящих/выходящих с завода, который нормально себе каждый год в отпуске ездит в Европу на отдых и недавно бахнул себе вместо отпуска ЕВРОПЕМОНТ БОХАТЫЙ. Зарплата не очень высокая. Даже по уровню средней зарплаты по городу-миллионику. Потому что он пятнадцатирублевый
>>100399996 Ну, я тебя быдлом не называл, заметь. И ты не ответил на вопрос. Но я предполагаю, что он был "Да". Но мне в таком случае нет нужды говорить о своем видении ситуации, ибо все равно мы не достигнем консенсуса.
>>100400326 Нет! Я обычный гражданин России, с Урала! Меня зовут Иван и созываю русский люд простой на революцию и смещение нелегитимного президента! Как Минин! Как Пожарский! Не посрамим наших предков!
>>100400418 Да не, я лучше сольюсь, ибо пойду спать. Но вообще, суть в том, что ни ты, ни я не обладаем хоть какой-то существенной долей правды. Просто надо делать то, что должно и будь, что будет. Доброй ночи, анон. Будь здоров.