Про которого особо никто не подумает, црушная гнида, согласны?
Нужно смотреть все его встречи, будет передавать особо пугливому агенту мразей из цру или принимать от него, который не использует компы и телефоны для связи с ними, некое трусливое хуйло, на самом высоком уровне, есть такие на примете из руководства?
>>57394357 (OP) >Американский рэпер Канье Уэст прилетел в Москву. Он идеальный связной.
До войны Сисян был идеальным связным, перед самой войной послали в Гермашку для важных переговоров с немецкими элитками, в стиле Руди Гесса, но не срослось, не получилось. Пришлось списать.
>>57394480 >у нас есть оружие Судного Дня». — с таким заявлением выступил председатель рабочего комитета концерна Авиакосмической промышленности IAI (Israel Airspace Industry) Яир Кац.
Если Иран, Йемен, Сирия, Ирак и все страны Ближнего Востока решат, что пришло время свести с нами счеты, я понимаю, что у нас есть возможности использовать оружие конца света».
Следует отметить, что Израиль никогда не подтверждал, что обладает ядерным оружием. Если Иран, Йемен, Сирия, Ирак и все страны Ближнего Востока решат, что пришло время свести с нами счеты, я понимаю, что у нас есть возможности использовать оружие конца света».
Следует отметить, что Израиль никогда не подтверждал, что обладает ядерным оружием. Если Иран, Йемен, Сирия, Ирак и все страны Ближнего Востока решат, что пришло время свести с нами счеты, я понимаю, что у нас есть возможности использовать оружие конца света».
>>57394486 Сисян вообще мутный, похоже сначала работал на гэбню, но вышел из-под контроля и сошел с ума от амбиций, либо изначально был двойным, хрен его проссыт
>>57394520 >Как уточнил один из собеседников телеканала, находящийся на одной из американских баз в Европе, такого уровня террористической опасности не фиксировали "по крайней мере последние десять лет".
>>57394538 >Сисян вообще мутный, похоже сначала работал на гэбню, но вышел из-под контроля и сошел с ума от амбиций, либо изначально был двойным, хрен его проссыт
Нужно смотреть все его встречи, будет передавать особо пугливому агенту мразей из цру или принимать от него, который не использует компы и телефоны для связи с ними, некое трусливое хуйло, на самом высоком уровне, есть такие на примете из руководства?