Я вот заметил что на стройке/ремонте неплохо платят и достаточно просто создать объявление на авито типа "разнорабочий на стройку". Но конкретно у меня работа заебистая (монтажник дверей), часто надо ездить по 2-2,5 часа, к 9:00, а если опоздаешь на 5 минут то начальник ведет себя пол дня как будто ты ему в душу насрал. Или работать по 13 часов, а иногда наоборот короткий день и низкая зарплата. И так 6 дней в неделю. Ебать. Телефоном пользоваться тоже нельзя, обед минимальный. Однажды я потратил чуть больше времени, ну минут 20, он мне до сих порт это вспоминает говорит "как ты по часу ешь". Лол. Выходит в среднем от 3к в день. Правда он меня иногда сам забирает на машине, но даже тогда надо уже к 8 быть готовым. И понятное дело я нихуя не высыпаюсь, а когда ты не высыпаешься и работаешь целый день под присмотром начальства это пиздец.
Хотя опять же может я чего то не понимаю, как ты считаешь - это норм условия?
Но. я вот тут наткнулся на ролик телочки одной, она вообще говорит за 20к работала ейчаром, и на других работах примерно за такую же зарплату. Это в 2024? Что за пиздец?! Я 6 лет назад устраивался курьером за 25 и тогда уже это были копейки
>>306743280 нихуя почему так мало? там что работы нет? Я в яндекс маркет когда ходил на собеседование там 2/2 зарплата 2400 в день и почти ничего делать не надо, работодатель так мне и сказал можешь фильмы смотреть, саморазвиваться
>>306743099 (OP) Иметь вышку, нормальную вышку, нормального вуза, а не говносинергии. Ну либо иметь дохуя скиллов, вот реально разбираться в той или иной теме. И то в двух вариантах вероятность высокой ЗП сразу около нуля, но рост точно будет
>>306743426 работы там дохуя с утра до ночи. надо звонить по откликам и проводить собеседования строго по скрипту. потом твои звонки слушает отдел контроля каечства и еще режет тебе зарплату. это максимально неблагодарная хуета.
Любые варианты, идеи, профессии
Так же будет интересно узнать твой опыт, на каких работах работал и какие там были условия