Мини соц-опрос для тянок: Напишите в порядке убывания по удовольствию хотя бы 3 позиции по действиям в сексе. Ну, допустим: 1. Долбежка со стимуляцией клитора верхней конечностью 2. Классическая долбежка в какой-нибудь миссионерской 3. Лизать писечку джва часа Принимается критика по поводу корректности опроса, т.е. если я хуйню снёс и вы не можете так просто все расположить, для вас это нечто большее и все такое, пишите тоже. Главное, чтобы было как можно больше ответов. Когда будете отвечать, помните, что это для вашего же блага. Представьте, что ответы читать будет ваш кун.
>>2357477 1. Долбежка со стимуляцией клитора верхней конечностью 2. Лизать писечку, только ни в коем случае не два часа ибо это пздц ну и да, многие куны не умеют этого делать, тогда не очень доставляет 3. Классическая долбежка в какой-нибудь миссионерской
>>2357477 1.Долбежка в какой-нибудь позе "тян внизу, жопка выше", с проявлением доминации, как прижимании корпуса к постели или хватании за волосы. 2. Секс с элементами ролеплея и легкого связывания. 3. Секс, с покусываниями и поцелуями в шею.
>>2357477 В каждом варианте есть свои тонкости, особые ощущения, поэтому для меня все равноценно. Варианты ебли могут меняться и чередоваться, все зависит от настроения в данный момент. Иногда хочется жёсткой долбежки раком, иногда долгой и нежной ебли, иногда обоюдного орального удовлетворения.
>>2357548 Я в друге ищу поддержку, опору, человека которому могу доверять, этакую замену отцу, которого рано потеряла. Алсо, иногда просто хочется мужского взгляда на вещи, чего-то более рационального, чем то, что я слышу от подруг.
>>2357567 >Нам не нужно тешить своё эго. Скажи это сотне пиздолисов во френдзоне, с которыми ты продолжаешь общение.
>>2357089 Качество влагалища сложно оценить по фото, да, может быть черная щель с брухлёй, но с должным уровнем ухода до этого можно не довести. В то же время, несовершенство хуя кроме операции ничем не исправишь, что неимоверно поднимает самооценку ущербных людей, отчего фалометрия навсегда останется любимым видом спорта наиболее тупоголовой части мужского населения.
>>2357585 Я не настолько жалкая, чтоб самоутверждаться за счёт других людей. Мне не нужны постоянные оценки пизды\тела\ебальника на дваче, как это необходимо кунам. Это же вы самцы вечно чем-то меряетесь. У тян в этом нет нужды. Пезды может у всех разные, но суть то одна. И хвастаться менее брухлявой или более гладковыбритой - ну это же глупо.
Тяны, ваш организм - это ебаный пиздец... Больше не знаю где спросить: 3 дня назад у моей тян начались месячные. Но какие-то СТРАННЫЕ. В первый день у нее были боли, как при месячных, на этот же, и второй второй день были кроваво-ЧЕРНЫЕ мазки, никак не похожие на обычные мурсики. Боли исчезли. Вчера было нормальное кровотечение, но не долго. Мы ссымся, что это было имплантационное кровотечение. Ну или хуй знает какая болезнь. Анонессы, помогите, у меня уже второй день живот болит на нервной почве. Я так не могу больше. Тест на беременность будем делать завтра. Если я к этому времени с сердцем не ебнусь.
>>2357619 Ну я понимаю. Просто таково мое ощущение. Мне кажется это не естественно. Я в этом убежден, все же я не первый день живу. Может меня ждет какое-то открытие, которое перевернет мое представление? Возможно.
Но пока это просто очередная ложь. Я не могу доверять даже тян, которую люблю. Так как же я могу доверять какой-то посторонней?
>>2357623 Имплантационное кровотечение 3 дня не идёт, если у тян нет гемофилии или ещё какого заболевания крови. Месячные это вообще пиздец. Понервничала, резко похудела или еще что, сразу могут сбиться или идти иначе. Так что ничего ужасного в этом нет.
Недавно на сексаче месяц как недевственник, полюбому был вопрос тысячи раз, у тян месячные, что это вообще значит для меня? Во всяких шутках прибаутках и анекдотах говорится о том что в месячные не ебутся люди, или в жопу долбятся. Так вот у неё начались, когда со мной в магазине прокладки покупает, пьет какие-то обезболивающие для тней в эти дни. Но лезет на меня в постели как раньше и хочет выебать, а я как представлю что там и думаю ну его нахуй, и отстраняюсь от неё мол не хочу, или иные отмазы ищу. Сколько вообще длятся они хочу переждать. PS мне почти 25 такой то большой долбоеб
>>2357687 Ну-у. В принципе ебать и в эти дни можно, но очень негигиенично. Шейка матки приоткрыта, можно инфекцию занести. Длятся у всех по разному, считай дней 4-5. В первый день особенно больно может быть (опять же от тян зависит).
>>2357687 Длятся в среднем 3-6 дней. У некоторых либидо обостряется, у некоторых наоборот. Трахаться теоретически можно, и можно даже кончать, но это уж только от вас зависит.
>>2357688 Это либо сознательный аморальный поступок, либо тупо дебилизм.
Ты готов приравнять тян, которую ты называешь подругой, к куну-другу? Ты знаешь что такое мужская дружба, духовная связь и прочее? Если да, то как ты можешь называть тян другом?
>>2357713 Ты удовлетворяешь потребность в общении, дружеской поддержке и понимании. Иногда только для поддержания этих самых дружеских отношений. Человек, как и другие живые существа не делает ничего просто так, это лишние и бессмысленные затраты энергии.
>>2357746 >дружеской поддержке и понимании Да, от тян так действительно поддержка и понимание.
От настоящих друзей, настоящая поддержка. Ты знаешь, что тебе подставят плечо, ты знаешь, что можешь на друга расчитывать, можешь ему верить, можешь с ним делиться. И он это знает, и верит тебе. И ты это чувствуешь, и ты не предаешь его веру в тебя. А если у вас недоверие, то все, вы уже не друзья. Вот дружба. Ну а с тян что? Все совсем иначе. Доверия нет, поддержки тоже. Только если она тебя любит. Только. Да и это редкость.
>>2357729 Ты не ответил, какую норму морали я нарушаю. Я готов сравнивать друзей как угодно. Что такого может сделать друг, чего не может подруга. У тебя какая-то абстрактная ситуация в голове. Пью я с друзьями обоего пола, мебель таскаю с братом, хоть с ним и не дружу.
>>2357764 Ну ты скрываешь от своей тян что-то. Если ты не скрываешь от своей тян, тогда ты наоборот подставляешь свою "подружку". А если между вами нет доверия, тогда вы не друзья. Так, знакомые.
>>2357767 Есть доверие, они все между собой знакомы. Кого и в чем я подставляю.
Вот серьезно, зачем ты постоянно тему сменяешь? Я спросил, чего нельзя делать с подругой, что можно с другом? И какую норму морали я нарушил. Пока ты плаваешь как-то.
>>2357774 Я же тебе сказал, ты либо нарушаешь мораль, либо ты дебил и не понимаешь какой ты вред себе наносишь тем, что вы там все общаетесь "между собой". Понимаешь? Или, или. Я не утверждаю, что ты мораль нарушаешь.
>чего нельзя делать с подругой, что можно с другом Можно все то же самое, только результат будет разный. С другом можно начать бизнесс совместный, с другом можно заниматься спортом. С тян все это будет иначе, не получится равенства.
Тянки, если, скажем, на работе одинокий некрасивый кун будет бросать как бы беспалевные типа случайные взгляды на попки и сиськи молодых сотрудниц - это сильно бросается в глаза? Если да, то это отвратительно или пускай смотрит?
>>2357789 >не понимаешь какой ты вред себе наносишь тем, что вы там все общаетесь "между собой". Нет, не понимаю. Ты уже 10 постов исписал, мудак, а я так и не услышал, что аморального ИЛИ какой вред я наношу девушке или подруге. Я не могу понять какую-то абстрактную хуйню, которая существует в твоей голове. Пушкин дал тебе современный русский язык, так пользуйся им. Пример фразы "Ты наносишь вред общением с подругой тем, что ...". Или "Это аморально потому, что ..."
>С другом можно начать бизнесс совместный, с другом можно заниматься спортом. С тян все это будет иначе, не получится равенства.
C тян не получится бизнес замутить? Ты совсем поехавший сексист какой-то, с женщинами никогда не работал, видимо.
>>2357761 >>2357789 Во-первых, вот этот >>2357713 говорил о друзьях-кунах. Во-вторых, с чего ты взял, что тян не могут в поддержку и понимание другу, а не только ебарю с отношениями. Да никто и не требует равенства. Да, тян можат гамать с тобой в приставку, пить пиво и рыгать, но не все такие, и во многих ситуациях тян все таки остается тян. Полного равенства между куном-другом и тян-другом никто не требует. Кун в качестве поддержки похлопает по плечу, а у тян и на плече порыдать не зашквар. Алсо, я потому и сказала, что дружбы не бывает. Ибо со временем либо кун начинает воспринимать вот такую заботу и поддержку от тян как от потенциальной в плане отношений, либо тян начинает воспринимать куна, которому эту самую поддержку оказывает, больше чем друга. Ну или кто-то из них хочет просто потрахаться.
Тяны, срочный вопрос. Мне предлагают поняшиться уже вот-вот, но предупреждают, что менструация. Есть какие-нибудь подводные камни кроме макания конца в кровавый ад? Вам это норм, или какие-то неудобства сверх обычных для периода?
Сап, тянки. У меня вопрос. Я общаюсь с одной особой вк. И вроде бы нормально, но основную активность в диалоге проявляю я. То есть вопросы, там, темы. Я уверен, что если просто покинуть беседу, она даже не поинтересуется что да как. Внимание, вопрос. Является ли это признаком того, что я ей не интересен (?) или это что-то в духе "парни должны писать первыми"? Общаемся дня 2, не больше.
>>2357902 За два дня никаких очевидных выводов сделать нельзя. Можешь не писать весь день, ждать, напишет ли сама. Или просто наблюдать. Со временем поймешь, просто поддерживает диалог, или и правда интерес есть.
Почитай Амиран Сардарово, как он мутил бизнес с тян. Чувства прошли, а все было записано не нее. И она решила, что раз записано и она тоже вкалывала, то выделит куну 10% от биза и освобит. Ибо она ЖЕНЩИНА, а он еще сумеет построить бизнесы.
>>2357902 >Общаемся дня 2, не больше. Это вообще ничего не значит. Неделю хотя бы пообщайся чтоб точно узнать, заодно можешь ВЫСТРОИШЬ С НЕЙ МЕНТАЛЬНУЮ СВЯЗЬ. ну или сразу тащи на свиданку и не парься.
Тянки, анон виз э праблем хиа. Отношаюсь со своей дамой уже больше двух лет. Встретил её целочкой, наплёл много всего (думал, что отношения развиваться не будут), расцеловал на третьем свидании, позвал с собой в Москоу. Она отказала (понятное дело). Год мы виделись урывками (она тогда училась в Петербурге, у меня редко получалось к ней выбраться - раз в 3-4 месяца). Потом с работой наступил фееричный пиздец, пришлось уволиться, съебать на родину на Волгу и думать, что делать дальше. Девочка ждала меня, клялась в любви и все такое. Я уже был знаком с её роителями, они нас давно поженили. Через пару месяцев после этого была интрижка на стороне: ничего серьёзного встретился с девушкой, в которую был давно влюблён, напился, вроде только обжимались и целовались, потом у меня просто не встал, лол. Она перевелась в другой город на учебу, потому что учебу уже не могла оплачивать да и поближе ко мне хотела быть. Я всё бросил и переехал к ней. Начались ссоры, общий быт и всё такое, сами понимаете. Всплыла её первая любовь - хуй из интернетов, с которым она до знакомства со мной общалась года 3. Наорал на неё, условились, что такого больше не повторится. Потом вскрылось, что я ей в уши нассал (по поводу возраста своего накинул пару годков, отношения моей матери к ней мамка её не выносит, на самом деле) и эта интрижка. Она плакала, собиралась уйти, н оя вроде её вернул. Вечные бытовые ссоры: она то суп недосолит, то дома убирается только раз в неделю, то бардак у ней на рабочем столе. Заебало пиздец. А на лето она уехала к родителям. Её нет уже месяц, мне жрать нечего, я голодный излой. Срываюсь на неё по телефону, она ревёт снова, снова порывается уйти от меня. А мне ж только забота её нужна. У меня тоже дохуища проблем: дропнули из вуза, где я на заочке учился, мамка мозги ебёт, мол, бросай её она русская, я нет, мама бугуртит, что мы разных национальностей и вероисповеданий Люблю её вроде. Недавно вернулась от родителей. Опять поскандалили из-за того, что она уезжает и не заботится обо мне. Сказал, что она должна мне помогать финансово, раз мы с ней не расписаны и она в любой момент может уйти от меня (значит, я не обязан её спонсировать, лол). После этой ссоры её будто подменили: дома ужин постоянно, чисто, прибрано, десерты мне готовит, секс отменный. Только она все время грустная ходит какая-то, не пойму, из-за чего. Охладела ко мне. Не знаю, что делать. Подскажите, тяночки.
Не долистал до выговориться-треда, поэтому спрошу здесь.
А суть вот в чем. Сегодня первый раз в жизни выгнал тянку из дому. Я 24lvl-кун, тян неопытная 17lvl. Отношаемся с начала лета, а прогресса в технике секса никакого, всё только на словах по телефону. Хочу чтобы ты меня связал, хочу научиться делать минет, хочу то, хочу это. А когда доходит до дела, то хуй там - Связать? Нее, не надо. Минет? Я вообще-то не такая. Аналхотя мне он и не нужен, так для интереса спросил?Ты что дурак что-ли?. И вот мы не виделись неделю, уезжала к себе на малую родину. Каждый день по телефону говорила как сильно меня хочет, обещала роскошный секс, и что наконец-то будет учиться делать минет. Отлично, я в предвкушении. Она приезжает, идем ко мне, всё лампово. Начинаем няшиться, спрашиваю ну что, будешь учиться минету?, на что получаю невнятный пшик и слова как-нибудь обойдешься. Сказать, что я охуел это ничего не сказать. Подрасстроеный сел за пеку, ковыряться в интернете. Слышу зовет меня полежать с ней, в ответ говорю - обойдешься. Тут начались непонятные обидки, лежала молча на диване полчаса, потом на полчаса заперлась в туалете, в общем занимался каким-то ебанизмом. В итоге когда спросил хули происходит, с удивленным лицом сказала, что ничего. Тогда предложил ей наконец заняться сексом. Ответ был, цитирую, - не. Тут у меня уже пукан не выдержал, сказал ей в таком случае упёздывать домой или куда там она хочет. Время было 12 ночи я с ДВ, хуй знает пошла она домой или нет, сейчас мне похуй.
Всё правильно сделал? Я конечно всё понимаю, но мне кажется это форменным мозгоёбством. В крайнем случае она могла и помягче слова подобрать, либо блять нормально поговорить (а я пытался поговорить). Хуй знает короче.
>>2357950 >Люблю её вроде. >А мне ж только забота её нужна. >она то суп недосолит, то дома убирается только раз в неделю, то бардак у ней на рабочем столе >Её нет уже месяц, мне жрать нечего, я голодный излой
>>2357943 Амиран Сардорово - круглый идиот, раз строил бизнес на доверии. Другой бы мужик его выкинул голого на мороз. Не знаю, если честно, откуда вдруг в этом треде представление о бизнесе как о добром сотрудничестве друзей, но это не так. Люди ссоряться, ругаются, пилят деньги, мутят подставы, сдавая документы мусорам. Дружба кончается, когда приходят реальные деньги, начинают считать, кто сколько вложил труда, кто больше денег дал, лучше продать или развиваться и тд и тп.
>>2357080 (OP) Всегда было совершенно непонятен один момент: что женщинам кажется сексуальным в мужчине? Ну, т.е., в моем сознании существуют конкретные триггеры сексуального возбуждения, вроде рта, глаз, грудей, ягодиц, живота, бедер, талии, шеи, подмышек и т.д. Сколько ни общался с разными девушками, замечал, что их интересуют те же вещи, только скорее также на женском теле. Т.е. у меня всегда было ощущение, что женщин возбуждает скорее ситуация, чем партнер, скорее его поведение, чем его тело. Ну или покидайте тела или их части, которые считаете сексуальными. К слову, я листва, что очевидно - оттого, наверное, и такие вопросы
>>2358024 Отнекивается, говорит, что типа рано об этом думать. Хотя до всех этих скандалов (после того, как она узнала про мою бывшую) говорила, что хочет всю жизнь со мной прожить
>>2358028 Ну, это правда. То есть какой-нибудь красавчик-модель на фото или актер в фильме могут возбудить внешним видом, но в реале таких красавчиков очень мало, поэтому в реальных людях больше заводит их поведение, отношение, ситуация и т.д.
>>2358039 Хотеть минет - нет. Говорить о нем 24/7 - да. Желание есть - но нет доверия к партнеру. Возможно, ей хочется, но либо не с тобой, либо нужна для этого атмосфера. А не "ну ты чо, сосать-то будешь?" Терпеть - не терпеть, но нужно оставаться адекватным. "Мама, она не сосет и хамит, выгоню ее". Это говорит о твоей ненадежности в трудный момент. Всегда можно было или отвести, или вызвать такси.
>>2358028 1. Эмоции. Чаще это всякие шутки, подколки, когда ты ее чем то смущаешь и т.п. Иногда прокатят даже отрицательные эмоции, особенно если ты после них выведешь обратно в положительные. 2. Внешность (здоровье, мышцы, нормальный вес, физическая сила). 3. Соц. статус (успешность, лидер группы). 4. Бабки (материальный достаток, "еда"). 5. Ведущее положение в отношениях, доминантность. Чтобы ты выступал инициатором в стиле "сегодня идем туда то". Не слушал все эти ее "у меня есть парень", "голова болит" и прочую чушь. 6. Когда у куна в круге общения есть другие тян. Включается режим конкуренции за куна. Тянам нужно больше времени на оценку всех перечисленных здесь пунктов, поэтому когда они видят других тян около куна, то срабатывает инстинкт "эти тян уже знают его, значит в нем есть все что нужно". Плюс дополнительно для снятия сознательных блоков: 7. Конфиденциальность в сексе. Тян не хотят иметь статус шлюхи. Поэтому тян избегают любителей потрепаться о своих сексуальных достижениях.
>>2358084 Все проще, она не видит в нем уверенности и стойкости. Ей нужен тот, кто будет рулить процессом, а не спрашивать когда же она сделает этот минет. Вместо вопроса "ну что там с обещанным минетом?" нужно было сказать что то вроде "а теперь мы займемся тем, о чем говорили" и банально начать процесс.
>>2358043 Даже не знаю, хорошо ли, что я не женщина или плохо. С другой стороны меньше отвлекался бы на каждую мимо-юбку, с другой как-то обидно терять столь сильное вожделение. Еще у меня сложилось впечатление (это продолжение моего предположения о том, что женские тела женщинам кажутся сексуальнее мужских), что красивыми женщины считают мужчин либо очень похожих на девушек (в зрелом и подростковом возрасте, как правило), либо тех, кто удачно совмещают маскулинность со смазливостью. Насколько это верно?
>>2358046 Серьезно? Я уже не в первый раз такое слышу. Дело в самом голосе или важнее интонации и то, как и что он говорит?
>>2358086 Ну, думаю, сказанное тобой вписывается в концепцию "ситуация и поведение".
>>2358109 >Серьезно? Я уже не в первый раз такое слышу. Дело в самом голосе или важнее интонации и то, как и что он говорит? > Интонация. И тембр. Когда он начинает говорить немного тихо, получается слегка хрипловато. И все, я теряю голову, причем вообще не важно, что он говорит в этот момент
>>2358109 Ну да, мне нравятся куны, похожие на девушек (мне 26, если что) чисто в эстетическом плане. Но мне и девушки тоже нравятся) А так-то мой кун на девушку не особо похож, потому что одно дело теория, а другое практика. Но я знаю многих девушек, которым наоборот брутальные мужчины нравятся и которые презирают смазливых и похожих на девочек.
>>2358109 >Ну, думаю, сказанное тобой вписывается в концепцию "ситуация и поведение". Отчасти да. Ситуации и поведение определяются инстинктами, которые у всех тян одинаковые. Различаются они только социальными надстройками, которые подавляют инстинкты. Вот это подавление и различается.
>>2358111 >То есть ебёт мозги? Ты это хотел сказать? Это стандартное поведение большинства нормальных тян. можешь называть это ебанием мозгов, если тебе так больше нравится.
>>2358118 Хах, прямо захотелось произвести спектральный анализ голоса твоего куна параллельно с томографией твоего мозга.
>>2358119 >чисто в эстетическом плане >Но мне и девушки тоже нравятся) Учитывая, что мы различаемся всего одной хромосомой, я иногда соблазняюсь предположить, что женская сексуальность впитала себя значительный отголосок мужской и фактически женский мозг может реагировать на женщин также, как мужской, только слабее. Возможно, причина в том, что эволюция мужской сексуальности шла гораздо интенсивнее женской.
>А так-то мой кун на девушку не особо похож, потому что одно дело теория, а другое практика. Тут, я думаю, что дело в том, что в основе женской сексуальности все же лежит отбор по поведению и этим твой кун может быть вполне сексуален.
>Но я знаю многих девушек, которым наоборот брутальные мужчины нравятся и которые презирают смазливых и похожих на девочек. Я тоже о таких знаю. И предполагаю, что все дело в культурных ценностях. Многие мужчины также стремятся овладевать тощими девушками, похожими на моделей, просто потому, что таков стандарт. Либо такие женщины считают такую внешность сигналом наличия мужского поведения. А ты как думаешь, какова роль воспитания в этом вопросе?
>>2358148 Ну, я примерно также думаю, хотя интересно убедиться.
>>2358155 Да, я об этом и говорила раннее, что в мужской сексуальности бОльшую роль играет не внешность, а поведение, характер и т.д. Т.е. несмотря на то, что физически привлекательным я нахожу один тип внешности, я влюблялась и в мужчин, выглядящих прямо противоположным образом и все же считала их сексуальными. Так и своего куна я не могу назвать "идеалом красоты", но меня он все же возбуждает.
>какова роль воспитания в этом вопросе? Ну... я бы не сказала насчет воспитания, мне кажется все-таки любовь к мужчинам походжим на женщин по дефолту не вложена и наблюдается либо к девушек, которые имеют бисексуальные наклонности, либо на них что-то так повлияло (например, девушки в субкультурах (готы, эмо и т.д.) часто любят такой типаж).
>>2358164 В мыслях ты представляешь какие-то ситуации и от них течешь?
>>2358166 Слишком низкий голос может и испугать девушку попросту, мне кажется. Думаю, интонации даже важнее того, насколько "басит" пациент.
>>2358168 Ну, субкультуры тоже не на ровном месте родились, к тому же до последних ста лет стандарт сексуальности во основном задавали мужчины и только сейчас, когда рынок личных взаимоотношений стал свободным, женщины получили возможность явно выражать свои предпочтения. К тому же, если обратиться к классической литературе, можно заметить, что и там нередко наибольшей популярностью у дам пользовались именно смазливые мужчины, а интрижка между какой-нибудь вдовой и красивым как девушка юношей - дело совершенно обыденное. Мне кажется субкультуры просто дали возможность девушкам раскрыть свою бисексуальность (т.е. я предполагаю склонность к бисексуальности в большинстве женщин). Я даже при первом знакомстве с девушкой спрашиваю, как правило, хотела бы она себе член и составляю шуточную статистику со стабильны ответом "да" почти во всех случаях.
>>2358203 Бисексуальность не связана с желанием иметь член. Я вообще нахожу женское тело более красивым, чем мужское, хотя и встречаюсь с парнем. Но, если бы я занималась с женщиной сексом, то хотела бы заниматься с ней сексом как женщина, а не как мужчина
>>2358197 Ну, значит теперь она может идти течь от доминантности своего светильника или дивана, мне похуй. если б так было, ты бы ни одной тянки в жизни не выебал, протопоповец
>>2358209 Кстати вспомнил. У женщин два типа возбуждения. Первый (слабый) - от нежности и ласки. Второй - от жесткости и доминатности. При лесбийском сексе присутствует обычно только первый тип.
>>2358215 Да, можно и так сказать. >>2358223 самое интересное, что с кунами я как раз второе предпочитаю. Практикуем с ним БДСМ, причем я в роли нижней А вот с тянкой, наверное, больше бы нежности были... ну или я бы была верхней (тоже интересно бы было)
>>2358220 Оно так и есть. Когда я сменил отношение как вне секса так и в сексе на более доминатное, секс из скучного "по праздникам" стал ближе к тому, что можно увидеть в порно. Это при том, что мне еще далеко до нормального уровня.
Интересно, а тянки засыпая иногда прокручивают виртуальную ситуацию, ну там когда кун пригласил в гости, или у него тачка и он предложил переместиться на задний диван? Ну там весь процесс телесного контакта, раздевания, поцелуев и т.д.
Сап отношач. Если кто помнит - я недавно писал тут стори про бег и тян. Если кому интересно окончание истории - сегодня видел эту тян... В обществе куна. Они вместе бегали /стори.
Sap У меня есть серьёзный вопрос к вам. Трахнул тян, пока она спала. Проснулась, кончила, и теперь пиздец. Она бывшая, 7 лет были вместе, но последний год был мукой для обоих. Я нашёл себе девушку, у бывшей есть множество ухажеров. И тут она позвала меня к себе на дачу, пьяного, долго мацали друг друга, много слов про нас, какой я плохой, что должен отпустить её. При этом за последний месяц не раз говорила что я ей нужен. И в какой то момент я потерял голову. И в тупую трахнул. Спящую. Ей плохо. А я хз что сделать или сказать. Хелп А то пиздец Что с ней делать? Я сказал что вел себя как скотина, и до этого я говорил что я животное, и веду себя как животное. Сказал что прошу прощения знаю, не стоило, хоть и это не исправит. И сказал что пьяный, и всю ночь мацавший её не мог сделать по другому. И если бы все повторилось- сделал бы ещё раз. И что она не виновата. Но по ходу это всё не те слова и действия. Она говорит что ей плохо, и я поступил хуже чем кто либо Алсо ещё со злости поблагодарила что удовлетворил уверен что это так
>>2358321 >Трахнул тян, пока она спала. Блять. Объясните мне КАК?! У меня кун свой член без смазки всунуть не может. Как можно спящей вставить, трахнуть и не разбудить?
>>2358297 Не думаю, я сначала не смог точно определить - она, не она. Я же её в лицо не видел + во время бега точно не рассмотришь какая причёска (хотя, манера бега была похожа). Я определил когда они побегут последний круг, и просто медленно пошёл в этом направлении. Когда они обогнали меня по затылку я точно угадал что это та девушка. Но, когда они проходили мимо, они так мило общались, что скоро пойдут на концерт вместе, что-то там еще. Хотя, как я заметил, может мне и вправду первый раз показалось. Ладно, пора с этим заканчивать.
>>2358331 Она проснулась перед тем как кончить. Ну и перед сном я довольно долго лапал, эрогенные места там, все дела. Она всегда текла от моих рук, и труда не заставило её во сне возбудить. Дело не в том как я это сделал, а в том что делать теперь.
Но дело в том, что я к ней подкатывал месяца 2 назад, она морозилась. Ну я и забил. А щас она зовёт, сама, в парк! Мы месяц вообще не общались. Чего она сабсна хочет?
>>2358028 С детсва втирали, что мужик должен быть чуть красивее обезьяны, потому как-то даже непривычно обращать внимание на фигуру куна. Хотя, мб, зря. Возбуждает возбуждение? Стояк, прерывистое дыхание, стон, осознание, что он сейчас хочет именно меня, в меру грязные слова.
>>2358362 Хз Из неё фиговый актёр Во всяком случае она от меня в шоке точно Я всегда был для неё спокойным, вроде тряпки, но за год изменился сильно. И вот этого она точно не ожидала. Но я так её хотел, что на самом деле взял бы силой.
>>2358376 Я могу посоветовать только не вестись на это нытье. Ты сейчас переживаешь из-за этого, она видит, продолжает изображать трагедию века. Уверена, если бы сказал "сама виновата, нехуй было вести себя как шлюха", она бы быстрее отошла от этого, потому что не покормил бы ее.
А можно по подробнее насчет характера,там с примерами,если какая-нибудь ситуация с принятием решение,а у меня безэмоциональное лицо,это норм?или допустим на улице доебываются,быковать в ответ или мирно разрулить?
>>2358394 >у меня безэмоциональное лицо,это норм? Нет, мои тараканы будут вечно говорить, что тебе скучно, тебе со мной не интересно. Заебешься доказывать обратное.
Примеры характера. Ну-у. Смотри, у меня задержка месячных. Паника. Твои действия? 1. Пойти писать на двач "посоны, успокойте меня". 2. Истерично бегать со мной по квартире с криком "мы все умрем!111" 3. Сказать: "глупости это, не переживай" и пойти купить тест и принести его тян.
>,быковать в ответ Это сразу жирный минус. Потому что получится, что ты ничем не лучше этого быдла. Идеал для меня: просто молча уйти. Героя играть не надо, на мирный разговор они явно не настроены, а мне нужен кун живой и целый.
>>2358408 нене без эмоциональное лицо,я иммел в виду ,что там хз напрмер пожар,паника,а ты такой в стиле мамкиного-социопата из сериала,спокойный говоришь ну го на выход,типо такого
>>2358409 Нет конечно. Она знала что я синий в баре, и все такое. И она не ноет. Вообще. Два дня от неё ни слова. Короче мне по ходу до хрена ещё надо понять о тянской психологии. Либо так и продолжать брать то что хочу.
>>2358417 Может, она ждала, что раз ты бухой, то должен будешь по классике жанра упасть ей в ноги и говорить, что она для тебя весь мир и так далее. А ты ее трахнул, лол. Забей и все.
>>2358421 Понял тебя. Так со всеми что ли? Я спал с тремя девушками за этот год, со всеми как животное, и все начинали вести себя очень странно. Как будто стокгольмский синдром.
>>2358433 Лапал где хотел и как хотел, потом говорил что они идут ко мне, или я к ним, трахал, делал все что хотел с ними, и выводил или уходил. Одна довольно взрослая женщина сказала что я стал циничным.
>>2358459 Видимо, у тебя есть набор качеств, харизма, умение доминировать. Они на это ведутся, раздвигают ноги. И думают, что за всем этим есть еще человек, который не просто хочет выебать шлюху, а потом долго с ней отношаться. А тебе, может, влом терять время на такую легкодоступную девку.
>>2358465 Ебануться И не до кого не доходит перед сексом что ли? Неужели тян не чувствуют что кроме секса мне от них ничего не нужно? Хотя к бывшей у меня сочувствие. Ей по жизни не особо везёт.
>>2357080 (OP) Итак, начну с предыстории. Дело было на выпускном (Мне 18 лет, Ей - 17.(Так, к сведению)). Она перебрала, а парни поспорили, кто первый получит от неё поцелуя. ну, Я промолчал и пошёл её искать, т.к. мне было мерзко с ними находиться и хотел выложить ей всё Что Я и сделал . Ну так вот, когда Я ей всё рассказал, она мне ответила: "Да Я бы не стала ни с кем целоваться". Ну и так получилось, что она набросилась на меня, и стала страстно целовать в "засос". Бла - бла, ну так вот. После этого Я подумал, что чувства взаимные. После она сказала, что ничего этого не помнит... Ну Я не пал духом и стал её добиваться. Перейдем сразу к делу моего вопроса. Когда она трезвая, то очень холодна со мной. А когда выпьет, то ищет любой способ со мной сблизиться как на выпускном. Говорит, что любит меня на 80%. На откровенность Я могу надеяться только тогда, когда она выпьет... Суть вопроса такова: Что мне делать?! Я уже и дня не могу провести нормально, не подумав о ней. На других девушек даже смотреть не могу. Продолжать "растапливать" её сердце, или же просто забыть её? Она просила о "свободных отношениях, но Я даже не знаю, что они из себя представляют... Я не претендую на её свободу, но чтобы услышать о том, что она целовалась/занималась соитием с другим человеком Я точно не смогу. Это и есть "свободные отношения"? Ни к чему не обязывающие?!
Не понимаю ути этого треда, ведь тни, зачастую сами не понимают что творят и что говорят, но таки вброшу повторно.
Почему некоторые тян, начав встречаться с куном всё-равно не меняют свое семейное положение в соц. сетях, полностью убрав его или оставив "не замужем", при этом выкладывая фотографии исключительно с собой. Я расцениваю такой ход, как скрытое собирательство кунов, на хуй одного из которых тян может прыгнуть в дальнейшем, грубо говоря подготовка запасного аэродрома. Ведь все мы прекрасно знаем, как много кунов пишет красивым тням
>>2358551 >Не понимаю ути этого треда, ведь тни, зачастую сами не понимают что творят и что говорят Они не понимают, потому что перегружены эмоциями, а мы тут трезвым умом можем объяснить женскую логику. Иногда.
О соц. сетях. У меня нет куна в сп потому что 1. я уже не воспринимаю вк как "о господи, это моя анкета, ее нужно обновлять с новым изменением в жизни!111" 2. Вк у меня не меняется со времен универа, используется как обмен сообщениями и плеером. 3. У куна есть только фейк страница с СП с моей фейк страницей. Да и вообще у меня страница закрыта. Полностью. Чтоб не лезли. И все равно раз в месяц стабильно "привет, как дела".
>>2358565 Я ждал этого ответа, но не был к нему готов. Так же говорит всё моё окружение. И чаще всего-девушки. "Да зачем тебе это? На свете есть и другие девушки. Я бы не советовала с ней чего - либо строить. Ничего не выйдет. Она глупая, да ещё и пьёт.". Я считаю, что у меня спермотоксикоз, и содержимое яйц бьют мне в голову всё чаще и чаще есть реальные шансы заполучить её сердце (Ну или как называется этот орган у женщин, что обеспечивает ток крови по сосудам?).
>>2358577 Нельзя "любить на 80%". Ненормально приставать только по пьяни, и морозиться в другое время. Невозможно любить куна и сразу же предлагать " свободные отношения". То ли она инфантильная и развитие остановилось на уровне 12 лет. То ли она просто на всю голову ебанутая. Но ты ей не нужен. Все, что ты рассказал, говорит только за это.
>>2358589 Спасибо за дельный совет. Не буду писать, что прислушаюсь к нему. Ибо это было бы ложью. Но на вооружение возьму. Да и незнакомый человек с не предвзятым мнением даст совет куда лучше, чем кто-либо ещё. Благодарю за Ваше потраченное время. Всего доброго. Да, Я - настоящий идиот. Думать, что всё бы получилось с такой непутевой девушкой.. Верх безумства и слабоумия
С тобой всё ясно. Я же тебе о тнях у которых аккаунт нормально заполнен, обновляются фотографии, тянка вся нарядная и секси-шпекси, город указан, дата рождения указана, универ тоже, всё это.
>>2358551 Я вот понять не могу, почему здесь ставят вопросы, которые можна задать анону любого пола? И почему бы не спросить об этом у тех самых тянов/кунов, которые не ставят сп? Лично я его не ставлю, т. к. мои куны не ставили, а они обясняли это тем, что не хотят, чтобы все знали подробностей их личной жизни. И в этом есть смысл. К тому же, почему-то мне начинают наяривать разные аноны именно когда у меня "есть друг", и поток сходит на нет, когда стоит "не замужем".
>>2358551 Или потому что им похуй на такие вещи как статусы в вк, ведь это не 2007 год. Или ещё почему, откуда тут быть одной причине на которую можно навесить стереотип какой-нибудь?
Лежал я вчера на тянке, значит, сосались и всё такое, отходили от моей первой палки. Начал я ей уши языком наминать, ну там, покусывать, посасывать их, шею тоже обрабатываю понемногу. Секунд через 30 смотрю - начинает подергиваться как перед оргазмом и оче тяжело дышать. Дал ей полизать своё ухо, ибо давно подозревал, что ее это возбуждает поболее, чем меня. Ой что тут началось. Как только запустила язык мне в ухо, стала вся извиваться, дышать через раз и шептать "о боже" на каждом выдохе. В конце концов кончила не хуже, чем при ёбле, кряхтя, постанывая и неосознанно прокусывая мою ключицу, хотя межножья я и не касался даже. Эт что за хэндсфри? Много вас тут таких и от чего еще вы можете так вот просто оргазмировать?
>>2358712 Не, я так не могу. Когда долго ебли не было, бывает ощущение предоргазменное, когда кун лижет соски и грудь мнет, но полноценно кончить не могу. думаю избаловали годы шлика
Тяны, как вы относитесь к ситуации, когда ваш кун идя с вами, например, по улице, посматривает на других тян? Смотрит на их жопы в обтягивающих шортах или в декольте? Делаете кунцу замечания или ничего не говорите? Это вас злит или остаетесь равнодушными?
>>2359289 Мне всё равно, я сама своему парню в лс кидаю развратные фото тян, и люблю на их попки посмотреть... Ах, наверно, такое мнение тебе не подойдет.
>>2359315 Да нет, я и сама не лыком шита. Впрочем, не вижу ничего плохого в том, чтобы восхищаться красивыми/сексуальными людьми, любит-то он все равно меня.
>>2359272 >маниакальная депрессия Такого не бывает. Маниакально-депрессивный психоз мб ты имел ввиду? Зависит от вида и тяжести течения. Но все же это ответственность. Вдруг ты в депрессии выпилишься от моих резких слов, высказанных от усталости, ибо поддержка во время депрессии дело непростое.
>>2359313 Не думаю, наоборот человек чувствует себя свободнее и более открыто со своей партнершей, следовательно способен разнообразить свою сексуальную жизнь с ней и менее будет хотеться налево.
Хотя мы говорим ведь как о единичном случае. А если нет-нет да и посмотрит раз/два в недельку? Имеется ввиду что это случаи, в которых ты заметила такое поведение.
>>2360120 Мы со своим куном часто принимаем, охуительно! Подводные камни в том, что в зависимости от габаритов, может быть сложно вдвоем поместиться в удобной позе.
>>2360133 А сексом заниматься она не стесняется? Ну, можешь попробовать поуламывать, если очень хочется... Мой кун меня еще под душем часто моет, тоже очень доставляет нам обоим. То есть я стою, поворачиваюсь по разному, а он меня везде натирает мочалкой или просто руками. А еще здорово шампанское пить в теплой ванне, особенно зимой.
>>2360133 Кстати, еще здорово это после секса делать, все равно ж отмываться придется. А тянка вполне возможно к тому времени уже без сил, так что будет только рада если ты её помоешь
>>2360173 Думаю, тебе надо понять, что тебе нравится её тело, каким бы оно ни было, почаще любоваться на него, гладить, говорить комплименты... Например, я, пусть не жируха, но тело у меня не идеальное. Есть немного лишнего веса, небольшие складочки, целлюлит тоже... Но при этом я знаю, что моему куну нравится мое тело, и он всячески это демонстрирует. Поэтому я ничуть не стесняюсь расхаживать при нем голая, принимать с ним ванну и т.д., потому что чувствую себя комфортно. Вот и тебе надо добиться, чтобы она чувствовала себя с тобой комфортно.
>>2360183 Продолжай в том же духе У меня тоже был комплекс неполноценности, долго не могла поверить, что кун и правда может считать меня красивой Но терпение и труд всё перетрут! Важно не только говорить "ты красивая", но и показывать это, особенно если ты правда так считаешь.
>>2360240 При чем тут возбуждает/не возбуждает? Разве голой ходят исключительно ради возбуждения? Мне вот просто нравится, свободней себя гораздо чувствую, да и удобнее.
>>2360252 Ты тянок не знаешь что ли? Они там даже с идеальным телом себе проблем надумают. Если только она не фитоняшка, которая над своим телом долго и упорно работала и, наконец, довольна результатами.
>>2360262 Я так подозреваю её мыслепроцесс примерно такой "Он просто видел меня с выгодных ракурсов, при хорошем освещении, поэтому ему все и нравится. Но вот если бы он увидел, что у меня тут складочка/ямка на попе/лишний жирок, то сразу бы во мне разочаровался!" Поэтому чем чаще и больше ты будешь видеть её тело, тем быстрее она почувствует, что ты видел все её реальные и мнимые недостатки, но она тебе по-прежнему нравится, значит беспокоиться не о чем.
>>2360272 Может, и так. Но тогда надо ей показывать, что она тебя восхищает и возбуждает. Тогда как-то странно получится "он меня считает стремной, но у него все равно на меня стоит... что-то тут не так!"
>>2360278 Именно, прекрасно знает, что стоит даже если просто рядом находится вот настолько она мне нравится, но всё равно продолжает. Надеюсь исправим это хоть немного.
>>2360293 Возможно блок в срабатывании "это неприлично". Тогда нужно работать в сторону того, что тебя возбуждают наличные тян. Потому что просто убедить, что это прилично не получиться. Постарайся выяснит что именно ее останавливает от показа своего тела.
>>2360302 Кстати, если дело в "это неприлично" может самому голым начать ходить? Типа мне ж норм? Правда, тут, может, наоборот, ей это не понравится, так что хз тоже
>>2360314 Я ни на что не ставлю. Потому что социальных блоков много и каждый человек будет уникален их набором. Вот инстинкты у всех одинаковые, а слой блокировок, выстренных родителям и всеми остальными - уникален.
Поздравил в вк с днём рожденья бывшую ЕОТ , по которой страдал 2 года назад, до этого момента не общались.Меня беспокоит ёё второе предложение : "Очень приятно читать твое поздравление)) " . Зачем это писать?Я же просто поздравил, ведь достаточно простого спасибо.Это какой-то намёк или я просто преувеличиваю?
Тян, из ваших ответов стало понятно, что вы редко первые подходите к няшному куну, поскольку не хотите идти на риск. Теперь вопрос: если кун нравится, вы уже знакомы и общаетесь по сети, то почему первыми не предлагаете встретиться? Риска быть отшитой тут уже никакого нет. И даже больше: кун уже вам раз предложил встречу, но у вас не вышло и вы, извиняясь, предложили увидиться потом. Так почему вы сами не инициируете это "потом"? Ведь куну уже неудобно просить второй раз, поскольку вероятность, что его динамят уже перевалила за 50%.
Тянки, добрый день. У меня было около 5 тней, и каждая из них обожала делать минет. Причем даже немного больше, чем ебаться. Да, не пассивно, а сам долблю и все такое. Что вами в этом движет? Кроме подчинения ничего не смог для себя придумать. Спрашивал у своих тней "Ну мне просто нравится делать тебе минет, чем глубже-тем лучше)"
Тянки, добрый день. У меня было около 5 тней, и каждая из них обожала делать минет. Причем даже немного больше, чем ебаться. Да, не пассивно, а сам долблю и все такое. Что вами в этом движет? Кроме подчинения ничего не смог для себя придумать. Спрашивал у своих тней "Ну мне просто нравится делать тебе минет, чем глубже-тем лучше)"
>>2360988 Не думаю, что в этих вопросах это критично. Если меня устроит, я скажу "ок" даже не обратив внимания на тон. Не устроит - выскажу своё мнение
>>2361103 А если мне похуй? Всмысле мне похуй куда идти, что есть, что смотреть, типа, если тян хочет-то заебись, хочу, чтобы была счастлива. А если ей похуй, то я уже выбираю. Ну и этот похуизм не выходит дальше таких мелочей.
>>2360988 Эти штуки действуют на подсознание. Бесполезно спрашивать тян напрямую. Ну самые догадливые могут и знать об этом. Большая часть не знает, либо наоборот будут тебе втирать, что нужно "нежно и романтично" и т.п. Этим они подсознательно проверяют есть ли в тебе мужик.
>>2361129 Тян всегда будет хотеть какую то хуйню, которая может им как понравится, так и не понравится. Они не знают заранее что их вштырит. Их ответы зависят от текущего эмоционального состояния. Когда тебе похуй куда идти, ты проявляешь безразличие, у тебя нет мнения, т.е. нет стержня, мужика. Тяны идут только за мужиком. У них это в инстинктах. Сознательно большинство тян тебе даже не скажут половины правильных вещей. Будут лить говно в уши, ты все сделаешь и оказжется что "я к тебе ничего не чувствую", "ты милый, давай дружить" и прочее говно.
>>2361012 Не знаю, я ни разу не бросала куна, у меня всего два раза были отношения, в первых меня бросили, вторые продолжаются до сих пор. Еще пару раз общалась с курами, но не была их "девушкой", то есть они мне не предлагали встречаться, но романтические намеки были. Общаться с первым перестала потому, что не хотел трахаться (мы полгода ходили за ручку и целовались в губы, в итоге я приехала к нему на ночь и стала лезть, а он отморозился типа "я не хочу спешить, давай просто полежим". Ну и в целом он был каким-то мямлей и не полностью устраивал меня внешне. Со вторым перестала общаться, потому что он был гораздо старше меня (мне было 15, а ему 21), и мне показалось, что на почве этого у нас ничего не получится. И внешне он не очень меня устраивал - у него был кривой нос, прыщи, он был низкий (168 или вроде того).
>>2360988 Мне бы хотелось такого, учитывая, что в таких вопросах кун все перекладывает на меня. Я уже привыкла, но все равно иногда хочется чтобы он делал так, как считает нужным, а я просто подчинялась.
>>2360684 Может просто приятно, что после расставания ты все таки ее поздравил. Может ей хочется поддерживать дружеские отношения, а может она вообще хочет тебя вернуть. Нельзя делать выводы по одному сообщению.
>>2360902 Многие просто стесняются. Или заебы, типа "кун должен делать первый шаг". Еще они не осознают, что могут упустить момент. Я вот осознала это, и могу первой заговорить/написать и прочее, если сама этого хочу. Ведь так просто потерять человека из-за своей нерешительности и предрассудков, а он, может, окажется любовью всей моей жизни.
>>2360961 Подчинение, радость о того, что доставляешь удовольствие куну. Эстетически приятно. Ну еще чувствую себя немного развратной, приближенной к телкам из порнухи.
Встречался с тян. Заранее договаривались что у на просто ебля, на отношения не расчитываем. Мне на три момент нужна была просто дырка и то что тян была 5 из 10 не особо напрягало. У неё в главе было полно тараканов, но ничего хренового я в этом не видел. Мне ж с ней не жить. Короче няшились, а потом я уехал в отпуск и там нашёл ту самую, будущую мать своих детей. Чтобы небыло конфликтов я отэссемесил своей 5 из 10 что у нас с ней все - нашёл другую тян и полюбил (ей я такого ни разу не говорил). Посторался сделать текст сухим безэмоциональным чтоб было видно что это все. Почему не позвонил: потому что отношений вроде как нет. Потому что я бы в силу чувствительности, начал бы либо оправдываться, либо нести хуйню. Справедливости ради скажу что я понимал что у нее ко мне вопреки договоренности проснулись чувства. Но и сделать с этим ничего бы не смог. Мне нужен был просто секс. Дальше все было очень плохо. Она просила не делать так. В смысле не бросать так резко и так неожиданно. Когда я вернулся из отпуска она приехала ко мне и мы даже ещё раз переспали. Но после этого она меня возненавидела и сыпала тонны проклятий и язвительных подколок ещё год. Суть вопроса. До случая с этой тян, меня бросила одна особа я переживал расстраивался, пока она не вылила на меня целый букет из того что ей не нравилась в наших отношениях. Там было столько лютого пиздеца и переворачиваний с ног на голову что я мгновенно понял от какого ебанутого существа спасла меня судьба. Я короче выдохнул и забыл ее через день. Мне показалось это отличной идеей расставаться с тнями так чтоб они видели в тебе урода и им было бы так же легко как и мне. Так вот вопрос именно к тням как вы считаете я правильно сделал расставшись с 5 из 10 тней как мудак или надо все же делать что-то иное чтоб расставание было менее болезненным? Как по вашему правильно расставаться?
Поругались, потом вроде помирились. но она сказала, что она никого не любит, чувства не проявляет, вообще за свободные отношения и ни к кому не привязывается. А мы вместе почти год, и чувства она проявляла. Она меня просто сливает, наверняка у неё кто-то есть. Или она специально меня мучает?
>>2361169 То есть ты, найдя девушку свой мечты все еще перепихивался с той?
>как мудак "Как" тут явно лишнее. Я не защищаю эту 5/10, потому что надо головой думать, когда встречаешься с людьми. Но ты больше похож на ребенка, который не способен на честность и диалоги.
>>2361182 Это был единственный прощальный секс из жалости. В чем я и с кем был не честен? Моя мечта узнала об этом от меня и сказала что все нормально. С того случая года два прошло.
Во время ссоры сказала, что ей ни жарко, ни холодно есть ли я рядом или нет. Ну мы знатно посрались тогда, из-за ерунды.
Когда уже помирились и лапались на диванчике, сказала, что не хочет ни к кому привязываться. Потому что не хочет страдать, как бывало до этого. Часто говорит это - не люби никого как я и не будет проблем. Серьезные разговоры, ультимативные формы я устраивать не стал - было бы давление с моей стороны. Пока у нас все как-то зыбко. Пока мы злились друг на друга во время ссоры и не общались, я осознал, что не хочу её терять.
Уважаемые тяны, сколько должны длиться отношения перед первым сексом, при условии, что девушка — девственница? Алсо, тян говорит, что секс и всё, что с ним связано ей противно, но патологической фригидности явно нет, возбуждаться умеет. Это подростковые загоны (нам по 18, еси чо), которые пройдут или это проблема?
>>2361182 В моем расстовании по мудачески и был смысл. Я хотел чтоб ей было не так больно, это же не трудно понять. Или медленно тянут из раны стекло или сделать это одним рывком, в этом идея. По твоему как правильно то?
>>2361190 М-м. У меня такое бывает. И именно в ссорах. Просто ссора для меня это дикий стресс, это больно. И я тоже начинаю от отчаяния орать, что я больше не хочу любить, не хочу это чувствовать. Все идет от эмоций. Когда я отхожу от этого, я просто лежу в апатии с теми же желаниями. Когда все проходит - я самый счастливый и любящий человек. Если у нее такая же фигня, то ей просто очень тяжело во время ссор. Извинись, если чувствовал что не прав, скажи, что не дашь ей никуда уйти.
>>2361195 По-моему, надо быть честным. Изначально ты дал понять, что кроме ебли она ничего не получит? Дал. Если она настроила в голове фантазии, что вот он холодный, но она растопит его сердце любовью - это чисто ее проблемы. Просто ставил бы перед фактом и все. А тут еще и поебался, дав ей последнюю надежду.
>>2361191 >Алсо, тян говорит, что секс и всё, что с ним связано ей противно Это проблема. Это какие-то социальные блоки. Это страх стать "шлюхой" в глазах, страх перед родителями, страх, что пожалеет, если расстанется с девственностью. Или что у нее там в голове. Вам надо научиться это обсуждать, но чтоб это не выглядело давлением с твоей стороны. Вот такой квест.
>>2361189 Потому что мы с теми кунами и не начинали встречаться, я же написала. Никто из них не говорил "ты мне нравишься, давай будем вместе/будем встречаться/будешь моей девушкой" и так далее. А с теми, кто так говорил, не расставалась, да.
Оказывается, для меня тоже, лол. То, что я ей до пизды меня прям подкосило. Она же выглядит спокойной и даже немного безразличной.
Я еще и ревную зверски, что тоже её не радует. Но постарался успокоиться, понял, что если я и поймаю её на измене, то легче мне точно не станет. Ну и это проявление недоверия с моей стороны. Она на такое не пойдет - скорее пошлет меня нахуй открытым текстом.
Ну и секса не было уже давненько. Если в ближайшие дни у нас не будет контакта, то однозначно у неё кто-то есть.
>>2361207 Может, она успокоительным закидывается? Поверь, на тян во время ссоры полностью положиться нельзя. Она может истерить, может замкнуться в себе и холодно отвечать. И в душе ей будет хотеться, чтоб ее обняли и погладили по голове. Но хер она что скажет. >>2361207 >Ну и секса не было уже давненько. А ты ждешь ее инициативы? Или швыряешь на кровать, стягивая одежду?
>>2361201 У нас недавно была ссора на этой почве — я давил на неё, думая, что она не против, ибо она сама говорила, что хочет этого, что я её возбуждаю. До этого виртом занимались, не противилась, когда я трогал её под лифчиком. А после ссоры заявила, что всё это ей было противно и смущало её. Я говорил ей, что это проблема, но она никак это не принимала, даже оборачивала против меня, мол мне ничего так, как секс не нужно. Алсо, вместе мы 3 месяца, понимаю, что было глупо так давить на неё, давно уже раскаялся, и не против ждать столько, сколько надо. Но от мысли, что ей это проивно у меня знатно печёт и это даже пугает.
Не знаю. Ну очень глупо все произошло. Я осознал, что в общем-то, сам мудак и надо было вовремя прикусить язык. Ну злой я на язык. Не мат на мате, но вполне такая циничная сволочь. Я уже говорил ей, что не хочу её обижать, но она принимает такие вещи очень резко как проявление неуважения. а я в свою очередь, думал. что это просто повод. чтобы поссориться. Ну и надуться пивом и звонить выяснять отношения тоже тупая идея. На следующий день буквально вечером вроде помирились. Кидаться нормальной бабой от того. что не смог в нормальное общение это верх тупизны.
Мы вместе не живем, мы вместе встречаемся когда я снимаю квартиру и спим там пару раз в месяц. Она говорит, что сейчас из-за жары либидо не на высоте. На прошлой неделе месячные. То она, то я болеем. Так-то гуляем часто, но я её хочу. Прямо сильно.
>>2361214 Выясни, почему противно. Я не хочу тебя пугать, расстраивать, но есть идея, что она тебе не доверяет и не хочет с тобой. Просто-о-о, я так конешн не отмазывалась, но будучи девственницей послала парочку парней, которых прям клинило на "хочу вскрыть девственницу", мне с ними тупо не хотелось. А когда встретила для себя того самого, с ним все казалось естественным и правильным. Так что, тебе надо в доверие сперва. Можешь попробовать массаж, он же на голое тело делается. Только потом не заходить дальше, чтоб не пугать.
>>2361221 Да доверяет, вроде как. Клянётся в безмерной любви и верности, извинилась за ту ссору. Вопрос доверия с ней обсуждал, она убедилась, что может мне стопроцентно доверять. Хотя как дела обстоят сейчас — не особо уверен. Уверен, что любит, так же, как и я её люблю. Она, может, даже больше. Алсо, раньше говорила, что её в мандраж кидает от страха первого раза. АлсоХ2, говорила, что слишком рано, что у нас только начало отношений и всё такое. Потому дублирую вопрос из первого поста: когда уже можно? Когда будет не рано? Полгода? Год?
>>2361220 > Я осознал, что в общем-то, сам мудак и надо было вовремя прикусить язык. На будущее: во время ссоры не оперируй логикой. Пример классический: вас позвали на ДР, она приболела, но сказала тебе идти. Ты пошел. Она обиделась. В ссоре ты будешь давить на логику: ты ж сказала идти!11. И все пиздец. Думать надо эмоциями, что ей плохо, ей хочется, чтоб ты остался. Но по своей инициативе. Воооот.
> Я осознал, что в общем-то, сам мудак и надо было вовремя прикусить язык. В такие моменты надо иметь стоп слово. То есть, тян видит, что тебя заносит,говорит его и ты затыкаешь на полчаса, остываешь, отключаешь логику, думаешь как она. Или поняв неправоту, извиняешься. Во многих спорах это очень ценная вещь не идти до конца, чтоб не выглядеть мудаком, который ошибся, а действительно признать это и извиниться.
>Так-то гуляем часто, но я её хочу. Прямо сильно. Больше инициативы. Жарко - тащи в душ и трахай там. Разнообразие, позы, ролевушки. Все в ваших руках.
>>2361214 Давить можно по разному. Она должна чувствовать в тебе мужика. Если будешь давить как корзина, то ничего путного не выйдет. Также у нее должно быть ощущение безопасности и конфиденциальности. Это очень важный момент.
>>2361227 >Алсо, раньше говорила, что её в мандраж кидает от страха первого раза. Тут тебе надо показать ей, что ты знаешь, что делать, что ты уверен в себе, что ей нечего бояться, все будет хорошо. Может, она еще дико залететь боится
>Потому дублирую вопрос из первого поста: когда уже можно? Когда будет не рано? Полгода? Год? Нет сроков. Скорее у нее это в голове. Когда она себя сочтет не "легкодоступной". Я динамила парней по полгода с сексом, а тому, кому доверилась отдалась через месяц.
Были рандом поебушки с тян которую никогда больше не увижу. В процессе тян сказала что ее очень тяжело довести до оргазма. После часовой долбежки я схитрил, сделал куни и трахнул её пальцами. Она кончила, сказала "а с тобой приятно" и уснула на плече. Внимание вопрос тян - вам нравятся такие любовники ? Ну те которые в первую очередь думают о вашем удовольствии а не о своём?
Почему тян боятся признаний в любви? Встречаешься несколько месяцев, все нормально, решаешься признаться, и ХУЯКС - игнор, мне нужно подумать над нашими отношениями, и все. В чем дело, вы так боитесь ответственности, или что? Зачем тогда вообще начинать отношения?
>>2361317 Всегда признавалась первой и в большинстве случаев безответно. Так что не суди по всем. В твоем случае, думаю, тянка тебя пока еще не любит, а врать не хочет - самый очевидный вариант.
Вопрос к тянкам. Как незаметно смотивировать тян начать худеть? Вести себя как мудак и быдлан, угрожая послать её, если не станет стройняшей, не хочу и не буду. Искать новую тоже не буду. Хелп плойс.
>>2361353 А ты сам-то худой? А то можешь попробовать начать худеть вместе с ней. Ну, или если у тебя итак все нормально, просто предложить вместе фитнесом заниматься или бегать... А вообще если бы мой кун мне сказал, что я жирная и чтобы я худела, я бы этого делать не стал. А поскольку мой кун любит меня любой и в любом весе и всегда об этом говорит, мне самой хочется быть для него самой красивой, поэтому я по собственной инициативе слежу за фигурой и т.д. Так же и кун. Хоть у него и есть довольно заметный животик, я люблю его любым и говорю ему об этом. Но он все равно стал ходить в спортзал, потому что тоже хочет быть красивым и подтянутым для меня.
>>2361353 Живете вместе? Ходи за продуктами сам и покупай овощи и куриную грудку. Купи два обонемента в фитнесс-клуб или бассейн - для себя и для нее. Начни скидывать инфографику про похудение и спорт ей в личку. Ну или скажи ей "ебать ты жирная свинья, зимой нсли голод будет - тебя первую сожрем".
>>2361369 Да нет, не испортилась. Но мы друг друга любим такими, какие есть - даже не с идеальной фигурой. Так что даже если не удастся похудеть - все равно будем друг друга любить. Но мотивация стараться выглядеть друг для друга наилучшим образом тоже есть. Ведь я хочу, чтобы мой кун гордился мной, а он хочет, чтобы я гордилась им.
>>2361353 >угрожая послать её, если не станет стройняшей, не хочу и не буду. А ты не угрожай, а иногда как бы в шутку это говори. Ну и сам должен иметь нормальный вес (не жиробрас и не дрищ).
>>2361378 Нет, я же говорю, у куна заметный животик (хотя остальное тело не особо толстое) - я не жируха, то и прямо стройняшкой тоже не назовешь, есть немного лишнего веса. Некритично, но есть куда худеть и над чем работать (что мы и делаем).
>>2361353 Если вы живете вместе - покупай и готовь на вас двоих только здоровую и низкокалорийную пищу. Не заставляй ее готовить, а готовь сам, это же тебе надо, чтобы он худая была! Начни с этого. Затем вытаскивай ее на долгие прогулки и покатушки на велосипеде фразами типа "давай проведем вместе время", "мне скучно без тебя", и так далее, чтобы это выглядело не так, что ты ее заставляешь двигаться, а так, что типа тебе так хочется вместе с ней проводить время, ей будет приятно. Потом можешь начать делать то же самое с бегом. И дальше уже, когда она втянется в здоровую пищу и активный образ жизни, купи вам два абонемента в зал, и начни с ней ходить в него. Это работы на несколько месяцев.
>>2361388 ну, зависит от того, хочет она сама похудеть или нет Я б вот радовалась, если б мой кун мне низкокалорийную пищу покупал и готовил, потому что у меня это вечная проблема - придумать, что бы такого купить и как приготовить, чтобы было не слишком много калорий Я б только радовалась если б кто-то взял это на себя. Но с другой стороны, если её фигура своя устраивает, и она любит всякие вкусняшки калорийные, то может и взбунтоваться.
>>2361388 Поймет, конечно, но подобным образом "заставлять" ее худеть будет куда тактичнее, чем прямо сказать "ты жирная, худей". Многие люди обижаются на прямолинейность, и с ними надо быть аккуратнее. Да и то, что я описала выше - это не совсем "заставлять худеть", это смена образа жизни обоих партнеров. Вот если бы ты сказал "худей, жирная свинья", а сам никак не помогал бы и целыми днями уминал чипсы - вот это было бы обидно и неправильно.
>>2361396 Ну да, можно просто сказать "ты чмо без высшего образования", а можно вообще этого не говорить, а вместо этого подобрать человеку несколько вузов на выбор, помочь с поступлением и подготовкой. А так это все то же самое, да.
>>2361403 Где я советовала давать тянке безальтернативную жратву на 300 калорий и изнурять ее многочасовыми прогулками? Ну вот где? Для похудения надо считать УБМ, плюсовать к нему дневную физическую активность и вычитать дефицит в 20 процентов, это выходит как минимум 1300 калорий в день (и то такой показатель - для худой тянки 50-55 кг, чем выше вес - тем больше надо калорий, в том числе и для похудения), но сначала можно вообще не считать калории, а просто перестать есть вредную еду и сладости. А насчет прогулок - у всех работа и дела, это все понятно, что не каждый день получится гулять, но пару раз в неделю, особенной сейчас - когда лето на дворе - это не то чтобы изнурительно, это приятно. Не понимаю твоего бугурта.
>>2361410 Мой бугурт в том, что так резко менять образ жизни и рацион человека, не поинтересовавшись его мнением, устраивает ли его все в себе, это самое настоящее хамство, и ничем от ЕБАТЬ ТЫ ЖИРНАЯ не отличается. У тебя с эмпатией проблемы вижу.
>>2361414 Где я писала, что его надо менять резко? Для начала можно просто исключить из рациона вредную еду типа фаст-фуда, чипсов и обилия шоколадок (это значит, что раз в неделю можно съесть небольшую шоколадку или мороженое, но не каждый день в больших количествах). Потом можно начать есть здоровую и низкокалорийную еду. Потом добавить физактивности в виде прогулок или велосипеда, потом - в виде бега, и в конце концов - зал. Все это происходит не сразу, а за несколько месяцев-полгода, если человеку так удобнее - то даже год. И, разумеется, поддерживается партнером. Не вижу в этом ничего хамкского.
>>2361418 >можно просто исключить из рациона вредную еду типа фаст-фуда Ты ее спросила, нет? Какого хуя этот чмошник будет что-то там исключать из ее рациона? Пиздец, хуею с тебя.
>>2361394 >вот это было бы обидно и неправильно Поясни, почему? Если она и есть жирная свинья, к примеру. Да, я её люблю, да, я её из-за этого не брошу, но почему я должен молчать? Если я стану мочится по ночам в постель, то никто молчать не стал бы, и меня отправили бы к доктору, так почему мне нельзя сделать то же, но отправить её в зал и на диету? Вопрос деликатности не актуален, ведь никто бы не деликатничал, если бы я ссал в постель. другой кун
>>2361423 Ну да, я люблю свою тян не только за внешность. И если внезапно -> "жирная свинья", то осталось еще то, что в её голове и её поведение. Это тебя удивляет?
>>2361420 Типа "здоровый образ жизни", "хочу питаться полезной пищей", "надоело есть кучу сахара и масла, у меня от этого проблемы с пищеварением и кожей". Говоришь все это, и постепенно перестаешь покупать себе вредную еду, покупаешь себе здоровую еду. Никого не заставляешь, но в доме готовишь только такую еду, и покупаешь только такую еду. В итоге рано или поздно партнер к этому привыкает и "втягивается", это как общий интерес, тебе же может начать нравится любимый сериал или игра, в которую постоянно играет кун, вот и тут то же самое - никто тебя напрямую не заставляет, но если человек, с которым ты живешь, начинает менять свои пищевые привычки, то высока вероятность, что ты тоже к ним пристрастишься. Я своего куна так к здоровой пище "приучила" - я его не вынуждала и не заставляла, просто начала сама так есть (ну и его угощать, если у него еды рядом не было), он через несколько месяцев заинтересовался и тоже начал.
>>2361430 >сама так есть (ну и его угощать, если у него еды рядом не было) Есть разница между "сама так есть", и "готовь ей кококо, пробежки кококо". Я бы никогда не позволила себе так поступить со своим куном, потому что я не держу его за клинического дебила, это обидно, я тебе еще раз говорю, пизда ты тупая. Нахуй иди с такими советами.
>>2361421 Если бы ты стал мочиться в постель - это мешало бы сну твоей тян, загрязняло бы дом и распространяло вонь. Ее жирнота не мешает тебе спать, не загрязняет дом и не распространяет вонь, это тебе надо, чтобы она была худая, вот сам об этом и заботься, и не говори прямо, потому что это оскорбительно. Мочиться в постель и быть толстой - это разные вещи, которые нельзя сравнивать.
>>2361353 Зачем "незаметно"? Если отношения доверительные и серьезные скажи прямо. "Что-то ты поправилась, не замечаешь?". Можешь напирать на здоровье, а не на красоту. Обязательна фраза о том, что ты ее любишь. Если она разжирела во время отношений, то варианта основных 2: либо она поняла, что захомутала тебя и можно не париться. Либо она заедает стресс, в том числе если в ваших отношениях что-то не ладится.
>>2361436 Она бы сказала, что ты короткоствол и не умеешь в еблю. Тред называется спроси тян, а не спроси тупого озлобленного девственника с нулевым опытом отношений, пройдите дальше.
>>2361437 Был уверен, что ответ будет построен на основе отрицания примера. Ну да ладно, вот тебе другой: для тян нормально сказать, что кун худой/жирный/недостаточно сильный. А я говорю это тянке. Где здесь оскорбление, если это простая констатация факта?
>>2361435 Может, я не так выразилась, но я изначально говорила о смене образа жизни себя в целом, вследствие чего, повторю в сотый раз, за некоторое время, не сразу меняется и образ жизни тянки, потому что она заинтересовывается и втягивается вместе с тобой.
>>2361450 Свой образ жизни менять нормально, ты сама прекрасно понимаешь, на что я сагрилась "готовь ей низкокалорийную пищу, води ее на пробежки", это не свой образ жизни менять, а ее, она же не дура, она поймет, все что он о ней думает. Ей может вообще норм ее внешний вид. Блять. Как вообще так можно относиться друг к другу.
>>2361441 На первый мой вопрос, почему сказать правду тян - это оскорбить?
>>2361444 Прости, но ты не угадал, у меня и правда есть тня. Член 16,5 см и если бы она назвала меня короткостволом, то это была бы неправда, поскольку длина больше среднестатистического. И вот это уже было бы оскорблением.
>>2361460 Потому что жирная свинья - это не факт, это эмоциональная оценка и оскорбление. Фактом было бы "твой вес больше нормы", например (если он и правда больше нормы, а не больше моделек с обложек журналов).
>>2361353 Мотивация - удел корзин-слабаков. Нормальный человек видит необходимость и действует. Покажи ей необходимость и она похудеет. Вот и все. Остальное - подленькое внедрение в личное пространство и попытка переделать человека под себя.
>>2361464 Ну если это не ты был, тогда и претензии не к тебе. Но вообще если тян реально жирная, то она, скорее всего, сама в курсе и незачем ей об этом сообщать. Все равно, что человеку в очках говорить "Ты очкарик!!!", а потом удивляться, че ему не нравится. Или говорить некрасивому человеку "Ты урод!" Вроде и правда, но все равно обидно и не хочется, чтобы тебе лишний раз об этом напоминали.
>>2361375 Прочла все что ты написала, стало страшно - ты мой клон. Все слово в слово как ответила бы я, и описания меня и куна такие же, и тоже каждый раз думаю что бы менее калорийного приготовить, и стараемся друг для друга потому что любим. Добей меня, тебе случайно не 22лвл?
Решил свою тян послать нахер.. Жду её модель ебанный по 3-5 месяцев в году! да вице мисс да красивач! А толку? Никакой уверенности в ней за 5 лет вместе! Где мои дети Где моя семья? Надо пока на меня все смотрят письки -пока я красивый и молодой найти себе ростом до 170 нормальную до 21 и жениться...
Сап, тяны. У меня вопрос такого толка. Когда глажу свою тян по спинке, плече, руке у нее в том месте пробегают мурашки по коже. Это просто рефлекс такой или он только тогда проявляется, когда это делает человек который нравится физически или не только внешне?
>>2361858 поподробнее пожалуйста про школьную программу и почему это не рефлекс? >>2361854 Я скорее всего не верно поставил вопрос. Они могут возникать когда человек нравится только физически или нужно чувствовать более глубокую эмоциональную связь чем просто симпатичный кун? Как я понимаю они возникают когда прикосновения доставляют?
>>2361817 Почему сразу животное ? Я обычный человек который хочет свою девушку и я прекрасно понимаю что лучше подождать. Но ты бы знала/знал какая ужасная боль в яйцах, не хочу чтобы это всё портило.
>>2361871 Найти себе серую мышку, не очень красивую и тихую. >>2361873 Они еще от холода возникают, тебе он физически нравится или чувствуешь более глубокую эмоциональную связь?
>>2357080 (OP) Если тян удалила с акка всех кроме меня то что это значит?
Перед этим клеила меня, а как только дал понять что она мне по вкусу сразу на акке нарисовался бывший. Потом пыталась спросить у меня стоит ли сходиться с ним, ну, я не поддался на эмоции и поиронизировал. Она сказала что наверно надо его слить. А потом был сабж.
>>2362065 Да, было один раз, что кусочек говнеца на простынь упал. Кун поржал, мне было стемновато. Простынь сменили, жопу помыли и продолжили. С тех пор ебля только после 3-4 клизм. Инициативу проявляю иногда, но он все же чаще.
Не видился с тян уже месяц, уехала до конца лета к себе домой. Собственно, мне почему-то подпекает. Просто с нихуя. Кажется, что она там ТЁМНЫМИ ДЕЛИШКАМИ занимается. Учитывая то, что выпивает нередко. В общем, пиздец, ревную и полыхаю. Я не знаю, что мне делать уже. Самому от себя мерзко. Тяночки, как вы снимаете чувство ревности? Расскажите, как вы вели себя в дали от куна в такой долгий срок. Я противен сам себе, так как допускаю такие мысли в сторону своей няши, но ничего не могу поделать.
>>2362126 Да я понимаю. Но сам понимаешь, мысли то и дело посетят голову. Да и просто на душе тоскливо без неё. Хуй знает, в общем. Хочу как-нибудь успокоиться уже.
>>2362137 Нет, только вкудахтике. У меня нет микрофона, просто, лол, а так и в скайпике бы. Но только по вечерам. Иногда вообще каких-то внятных диалогов не выходит. Хуй знает, короч.
>>2362150 Хорошо по вечерам заходят разговоры об отношениях, типо "а что ты подумал, когда увидел меня" и тп. Пообщайтесь мило-лампово, может, полегчает тебе
>>2362120 Кун уезжал, как и твоя, до конца лета к себе домой. Не звонил, писал раз в пару дней. С подругой детства гулял, был занят. Ну ты понел. Бывший.
>>2362154 Спасибо, антош, попробую. Хотя все эти темы изговорены не раз, но ладно. >>2362157 Что-то не по себе стало. Как узнала, что что-то случилось?
>>2362163 Моя тоже очень много тусит с каким-то другом детства. Хотя он всратый пиздец, но кто знает. Ладно, буду отгонять злые мысли, от них только хуже. Добра тебе, няша. Как сейчас твои дела?
Аноны, вот недавно переписывался с тян, в вк с ней общаться невыносимо, заходит очень редко, только с телефона и ответа от нее можно дожидаться по полдня, хотя прикол в том, что она мне целыми днями пиздит зайди во вк, где я её собственно её и не нахожу. Сейчас позвонил мобилка вообще выключена, когда встречаемся, у нас складывается все очень даже не плохо, смеемся, жмемся друг к другу, вчера вообще все збс было, просто не пойму, почему она говорит зайти, а сама не заходит да и нихера не отвечает, подозреваю что что-то недоговаривает, что можете сказать, мб на левой странице сидит?
>>2362216 У меня такой кун был. Типо "го болтать", а сам забивал и шел пиво с друзьями пить. А потом лепил отмазы "Я очень сильно заболел, не мог подойти к компу-у-у-у."
>>2362063 хуй там. я перед тем как гладить/массажировать ей спинку, руки разогреваю. тем более в жаркий день. Нет, руки были теплыми. Но хуй сним, с вопросом. Уже услышал выше, что интересовало.
Тян, поясните мне за эту вашу любовь. Как оно? Никогда ни к кому ничего не чувствовал. Нет, я ходил на свидания и все такое, но просто чтобы попробовать, чего это вообще такое. У меня никогда не было енотов, по которым я бы пиздострадал. Тян воспринимаю просто как особь своего вида, лол. Я, может, аутист какой?
>>2362330 Ды я никого из своих кунов тоже не любила. В смысле, некие чувства я к ним испытываю, когда они рядом, но когда их рядом нет - мне вообще поебать, только времени свободного больше. У меня депрессия, я много лет ее лечу. О какой любви может идти речь, если биохимия мозга в жопе.
Бля, тяны, я сейчас вот несвязно выдам кучу текста, а вы попробуйте ответить на мой ебанутый вопрос плиз. Вот знакомлюсь я в интернетах с тнями и всё больше убеждаюсь, что наличие общих интересов или хобби никак не влияет на успешность дальнейшего общения. Вот есть тян, мы любим одну и ту же группу, смотрим одни и те же сериалы, работаем в одной отрасли. И что мы с ней обсудим? "Сериалнейм заебись? Да, заебись". Вот и весь диалог. Зато с какой-нибудь тян, с которой нет ну совершенно ничего общего, мы можем общаться часами. И это как-то ломает мой манямирок.
Вопрос же, собственно, вот какой: тяны, важно ли вам, чтобы у вас и у куна совпадали интересы и хобби? Или вы бы спокойно могли встречаться бы со своей условно полной противоположностью?
>>2362435 >>2362437 Ну что-то примерное я и начал подозревать, лол. Но тогда получается, что все эти паблики для знакомств, которыми я тут недавно увлекся - полная хуйня. Ну прочитал ты анкетку про человека, но ведь всё это не важно. Разве что на манеру письма смотреть и стараться угадать характер.
>>2362445 Ну смотри,щяс много тян(вроде) угорают по фотографии и по картинам например,и вот она мне рассказывает про это все,а я этого ничего не понимаю,тоесть для меня нет разницы какая картина,а для нее есть
>>2362433 Это больше важно для поддержания отношений, а не начала. Да, в начале вам нужно о чем то говорить, но потом то надо вместе что-то делать. И если она сериальный задрот, а ты, например, велоблядь, то вам будет сложновато прийти к компромиссу. И да, двачую сказанное выше, полное совпадение это редкость и не очень интересно.
>>2362443 Да нет, если вы разными вещами увлекаетесь, можете делиться друг с другом, чего нового интересного узнали. Ну, или абстрактные философские вопросы обсуждать (мы с куном все время так делаем). >>2362448 ну, мне кажется по анкетке все рано можно часто неплохое впечатление составить. Особенно по списку групп и пабликов, где человек состоит
>>2362451 Не обязательно любить все, что любит партнер. Мне кун дает новые песни послушать, я честно говорю "не мое, а вот эта ничего, но припев опять громкий". Считай пообщались. Намного лучше чем "-Я люблю СиЭнБлу. -О, я тоже. - Ок".
>>2357080 (OP) Сап тянушки. Если есть тянка, с которой по работе контачу только визуально, но она мне улыбается, строит рожи и стреляет глазками, то это значит что нужно подождать ее после работы и потрахаться? Или такое возможно просто по приколу?
>>2362456 Клиническая депрессия подчас не имеет ничего общего с людьми, которые утверждают, что у них депрессия. Это понятие обыватели так же испоганили, как и "гражданский брак", который по смыслу является лишь сожительством. Понятия путать не хорошо, вот тебя и спросили. Мимо
>>2362462 Конечно. Кому нужен скучный, закоснелый, погрязший в стереотипах человек. Всегда приятнее общаться с тем, кто готов к новому, может и поспорить, но прислушаться и принять другую сторону.
>>2362477 Потому что наблюдала на примере кучи пар - если вы один раз из-за чего-то расстались, то это никуда не денется. Все равно потом расстанетесь опять, только мозги друг другу больше позасираете и нервы потреплете
>>2362488 Ну а вот тут такая ситуация,как бы мы и не встречались,я как бы любил ее,а она меня,и мы это знали,и логичный шаг это признаться в чувствах,но поскольку я даун,то я не сказал ей о своих чувствах лично ей,а она ждала,ну и естсественно,она потом забила,ну как то так
>>2362527 Я имел ввиду место какое-нибудь, про ДС2 это на всякий случай, может кто-то знает что-нибудь экзотическое. Я просто не знаю куда идти с тян из интернета.
>>2359272 Встречалась с таким, ебала его на ура, и вообще мы были счастливы какоето время. Жаль, что в конечном итоге эти проблемы просто доебали, как резкая смена настроения с радости на лютое уныние и наоборот, какието непонятные заебы, киданиЯ в крайности, истерики, эмоциональеые коллапсы и прочие радости. Все это очень сложно, отношения были непростые. Мы так и не ужились друг с другом.
Мы помирились. Я просил прощения за свое поведение, она приняла. Мы сошлись вместе. Я гулял с ней под руку, как раньше.
Через неделю она съебала с бывшим ерохиным на выхи. Я случайно узнал - спалилась мадам. Мне сказала, что была с родственниками. Знакомым сказала, что бросила меня, а я по пятам за ней как собачонка бегаю, прошу простить.
Я не могу понять откуда такая ненависть. Я всегда был честен. И ожидал такого от кого угодно, но не от неё.
Главное - её версия это пиздец. Я вообще мудак, гнобил, унижал, вообще говнюк. Я думал как так пары расстаются и поливают друг друга говно - ну вот как-то так. Я в шоке.
>>2362820 С утра сюда заглянут сельди и скажут "все правильно сделала, что на хуец Ерохину присела, ты же кричал в ссорах". Или уже не скажут, ведь не очень красиво покрывать поведение всех тянок шлюхи.
>>2362823 >Главное - её версия это пиздец. Я вообще мудак, гнобил, унижал, вообще говнюк Не парься особо, бро, тни коварные существа. Когда недавно моя уходила, то я узнал много интересного, например, как она мне врала несколько лет, что хочет за меня замуж, или как я не давал ей свободы и пр. Больше всего меня, конечно, добила фраза "я не была эти годы с тобой счастлива", хотя все эти годы говорила о счастье и строила планы на будущее вместе со мной. Вот зачем это все говорить? Какая цель? Своей изменой она и так причинила боль, так зачем еще? Я пытался понять, но забил. Пойдем по пивку?
>>2362828 Тян всегда говорит с позиции с своего текущего эмоционального состояния. Если ей сейчас плохо, то она будет говорить так, как будто ей было плохо всегда и везде. Завтра ей станет хорошо и ты услышишь что ей всегда с тобой хорошо.
Да, ты прав. Даже если я спрошу за что, она может внятно не ответить. И при этом будет уверена в своей правоте на 100%. Я не думал, что она окажется такой. Я до последнего не могу поверить.
Да, ты прав. Даже если я спрошу за что, она может внятно не ответить. И при этом будет уверена в своей правоте на 100%. Я не думал, что она окажется такой. Я до последнего не могу поверить.
>>2359289 Есть супер правило следуя которому и куну хорошо и тян не напрчгается: "Смотреть можно, трогать нельзя. Смотреть не дольше 3 секунд". Ах да, и рассматривать тех кто перед тобой, никогда не оборачиваться. Этого достаточно что бы увидеть и оценить сиськи идущей мимо тебя незнакомой тян, подумать о них и забыть.
>>2362433 Вообще поебать какие у кого интересы, если ты понравился тне физически (внешне) она будет интересоваться даже тем как выглядит твоё говно и как оно пахнет, и от этих рассказов будет в восторге
>>2362906 Двачую. Не обязательно физически, но если у не сработал на тебя инстинкт, то даже твоим говном будет восхищаться. А инстинкт срабатывает не только на внешность (твои мышцы и здоровье), но и на такие вещи, как умение давать ятнкам эмоции, доминатность, успешность.
>>2363037 Когда ты вызываешь в ней эмоции (смех, смущение и прочие), то ты тян начинаешь нравится больше. Чем больше эмоций вызываешь, тем больше нравишься. Я тянок эмоции связаны с тем, как у нее мокнет писечка. Чем больше эмоций, тем больше мокнет.
>>2363161 Именно в этом причина офигенного секса после ссоры. Во время ссоры у тян море эмоций, снчала отрицательных, потом (когда помирились) положительных. Это напрямую влияет на ее возбуждение. Ее возбуждение и желание секса передается уже куну. И вот вам феерический секс.
>>2362828 Главное, не составляй мнение о всех тян на основе этой. И забудь ее. Если станешь счастливым, ее это покоробит, раз сейчас она хочет сделать тебя несчастным.
>>2363207 Потому что это нарушение личного пространства, отвлекание от дел, а главная причина: мы тут на дваче прекрасно видим что подходит знакомиться - дикие спермотоксикозники с желанием выебать, а если их послать, то потом они здесь просто исходятся на говно. Конечно не все подходящие двачеры, но зачем тратить время?
>>2363210 А если подходят знакомиться прекрасные незнакомцы? Что плохого в желании выебать? Сейчас основная базовая ценность это секс, тебе достаточно открыть окно и посмотреть вокруг, чтобы убедиться.
Тяны, у меня довольно важный вопрос. ЕОТ, расстались пару месяцев, она ебанутая, тараканы, вся хуйня. Были счастливы, но дело прошлое, уже похуй. Рассталась недавно с парнем, депрессии, настроение ебаное, короче недотрах, сама сказала. Я начал уламывать ,она морозится, мол это непарвильно, я тебе расстрою своим поведением и все такое. Собственно, бывало ли у вас такое, и какие у меня шансы? Сама говорила, что хотела бы куна чисто для ебли. ЗАвтрак идем в кино, но на сек не согласилась пока.
>>2363488 Кун, недавно расстался с тянкой, с которой был долго и к которой не охладел. Завтра гуляю с другой. Если б она предложила переебеться, я бы отказался. Ебанутый? Ну хз, реально нет желания трахать кого-то другого.
Тяны, как вам куны-домоседы? Т.е. я не люблбю клубы, вечеринки, но не хикка. МОгу в бар, могу на шашлыки, иногда могу в кафе. Но не каждый день, а раз там в недели две. Если с тян, конечно. Дома пизже, сделали хавки, кинчик, кровать. Немного ботан, физика ,хуе-мое.
тян в одежде это как от в мешке. У них может быть много всякого скрытого говна типа сисек инопланетной формы на рандомном друг от друга расстоянии, целюлита, какой-то адской брухли и жировых складок даже вроде бы у худых тяночек.
>>2363615 Ну, так не встречайся, в чем вопрос-то? У куна ж тоже под одеждой не видно, сколько у него сантиметров, есть пузико или нет и т.д. Так что это всегда кот в мешке, если так посмотреть.
>>2363604 Встречалась с таким. Теперь обхожу за километр. Это сейчас ты готов раз в 2 недели выходить, потом вообще ни разу. На хуй. И я не о кафе, а просто гулять
Прочитал последних 5 тредов, этот пролистал, подобного не нашел. И так, внимание, вопрос! 1) Тяны зачем вы сами инициируете знакомство и дальнейшее общение, а потом сливаете его, то ли своей оригинальностью и не желанием, или еще каким то фактором? С моей колокольни это выглядит, как разогнать камаз до 150 км, а затем пересесть на пассажирское сиденье, и сказать спящему пассажиру (куну) дальше езжай сам, я "устала" (я про "намеки" с вашей стороны). Далее обиды ебаные, на меня не обращают внимания и прочие непонимания. 2) Почему вы беретесь за то, что вам заранее не по силам (большинство мужчин прямые как рельсы 90\10%, и не всем понять, такие тонкие намеки как «дай телефон посмотреть» -да, одна тня так и заявила,как выяснилось позже они «очень старательно намекали»). Были и более «душевные» моменты из той же серии, но, хотя бы более очевидные «намеки», но итог был один. 3) Если я, адекватно поддерживаю беседу с мимотян которой я внезапно нравлюсь, в силу своего воспитания я её не рассматриваю как мясную дырку на ночь, продолжаю культурно общаться. Тни самостоятельно сливаются, и еще один минус в мою карму и самооценку. 4) И, собственно главный вопрос, what for? Чтобы слить?
Она >>2362157 права. >, как и твоя, до конца лета к себе домой. Не звонил, писал раз в пару дней. С подругой детства гулял, был занят. Ну ты понел. >Бывший.
Запросто соврет тебе в лицо. Если у тебя есть чувство, что что-то не так и ты по жизни не офигенный ревнивец, то прислушайся. Это явно не спроста.
Вчера спалил тян за ложью и изменой, звоночки были.
Искренне от всего сердца просим не-тянкам на вопросы не отвечать, будьте людьми.
Предыдущий -https://2ch.pm/sex/res/2352028.html
Архивы:
№001 http://arhivach.org/thread/92429/
№002 http://m2-ch.ru/sex/res/2246120.html
№003 http://arhivach.org/thread/93075/
№004 http://arhivach.org/thread/93726/
№005 http://arhivach.org/thread/94255/
№006 http://arhivach.org/thread/95010/
№007 http://arhivach.org/thread/95334/
№008 http://arhivach.org/thread/95881/
№009 http://arhivach.org/thread/95810/
№010 http://arhivach.org/thread/96145/
№011 http://arhivach.org/thread/96146/
№012 http://arhivach.org/thread/96693/
№013 http://arhivach.org/thread/97126/
№014 http://arhivach.org/thread/97925/
№015 http://arhivach.org/thread/98518/
№016 http://arhivach.org/thread/98738/
№017 http://arhivach.org/thread/98745/
№018 http://arhivach.org/thread/99502/
№019 http://arhivach.org/thread/99639/
№020 http://arhivach.org/thread/100018/
№021 http://arhivach.org/thread/100543/
№022 http://arhivach.org/thread/100909/
№023 http://arhivach.org/thread/101119/
№024 http://arhivach.org/thread/101883/
№025 http://arhivach.org/thread/102436/
Другим ОПам - Не забываем и не ленимся добавлять треды в архив http://arhivach.org/add/