Мастурбация в жаркий летний день. Анон, почему в жаркий летний день ты развалился голый на кровати и дрочишь свою писульку, вместо того чтобы пойти на пляж и насладиться зрелищем сисичек и проступающих через мокрые трусики писечек?
>>306633458 (OP) я живу в химстолице я живу в химстолице я живу в химстолице я живу в химстолице здесь отравлены водоемы здесь отравлены водоемы здесь отравлены водоемы я живу в химстолице я живу в химстолице я живу в химстолице
>Дразнить себя >Увидеть топтян с чедом, как он ее хватает жадно за жопу >Понять какой ты унтерменш по сравнению с ними >Расстроиться >Испортить настроение до конца года >С ебалом лягухи пойти домой Нет, улица для альфачей, пляжи для гигачедов.
>>306633458 (OP) Первый раз за 13 лет дали отпуск не в апреле и не в октябре, а в июле. Две недели. Поеду домой, нырять в Волгу с парапета и нежиться на песке волгоградской ипанемы.
>>306633458 (OP) Я лет в 8 первый раз в жизни на пляж попал и там у лоли тоже 8 лет пизду через купальник видно было и мне так мерзко стало пиздец, хотя с детства видел пезды сестер, с тех пор не люблю пляжи.
>>306646787 Было лет мне лет 10. Пляж у большого озера. Друзья такие "Лёха, там у тёлки пизда просвечивает, айда позырим". Я даже не понял, почему мне должно быть интересно.
>>306633458 (OP) помню пару лет назад с семьей на пляж выехали. рядом развалились на покрывале две тети. одна милфа и ее мама. там такая горячая милфа была. беседы чисто скуфские бытовые вела, но тело топ. оранжевый купальник. я пытался подглядывать аккуратно, но вокруг постоянно ошивались люди. а еще там зумерши сочные были. пляж крутое место, но если ты не чед то ты так и можешь просто смотреть а не ебать. вот смотришь на бабу пускаешь слюни и понимаешь сегодня вечером ее будут ебать и это не ты
>>306633508 >Потому что я не в Майами, а в Скотоублюдии с целюлитными бабками и наташками с пиздюками Двач 2024, итоги. Идиот малолетний, с прозападной хренью в башке, в Майами живут такие же люди, бывают и жирные и нет.
>>306633458 (OP) > Мастурбация в жаркий летний день. > Анон, почему в жаркий летний день ты развалился голый на кровати и дрочишь свою писульку, вместо того чтобы пойти на пляж и насладиться зрелищем сисичек и проступающих через мокрые трусики писечек? Ну как минимум потому что уже день, и по жаре я туда не попиздую. Туда надо ехать рано утром. А рано утром пока жара в топ не пойдет я там буду почти один, и никаких писечек не будет.
Итак, анон наступает жаркий летний день. Что делать: лежать голым на кровати с писюном в руке, или в плавах развалится на покрывале на пляже и наблюдать за великолепными мокрыми тяночками - решать тебе. Что же ты выберешь?
>>306633458 (OP) >вместо того чтобы пойти на пляж и насладиться зрелищем сисичек и проступающих через мокрые трусики писечек? Ходил на прошлой неделе, пляж небольшого озера - мухосрань, вместо няшных тяночек куча пиздюков с жирными мамашами и просто неимоверная толпа быдла с мангалами и алкахой, по всему пляжу разбросаны горы мусора, бутылок, шприцов. из тонированных девяток льется шансон и душевный блатняк, красота хули, лучше побыть дома.
>>306670108 Нет, раз 10-20 потыкался. В молодсти возбуждали сиськи, ноги, грудь, процесс выставления тянки раком. Но либидо сильно понижено, это да. Сейчас ничего уже не интересно, в 35.
>>306671414 Говорю же, похуй уже. Для меня что рандомная девка на пляже, что рандомная девка в интернете уже суть одно. Я хотел бы лишь уткнуться в пизду своей начальницы потому, что меня заводят умные, меня заводят верхние, меня заводят давно мною любимые.
>>306684352 Ну так ляж голый на кровати, возьми в руку хуй и подрочи, не обязательно идти на пляж, это я написал идеальный сценарий, но понимаю что не многие двачеры всё же пойдут на пляж смотреть писечки
>>306633458 (OP) Да, в 2010 было жаркое лето. Приходилось на даче воду из ближайшего озера таскать в ведрах. Напротив дача находилась, туда летом две тетки сочные милфы приходили на солнышке погреться, позагорать. И чет я воды натаскал, гляжу через забор, а там эти две жопы сочные в тонких трусах на солнце лежат. Ох блять, как встал же мой хуй 16 летнего пиздюка. Хуле, не удержался, лег на кровать на даче и как давай надрачивать. Ебать я тогда пол обканчал, как сволочь блять.
>>306633458 (OP) >пойти на пляж и насладиться зрелищем сисичек и проступающих через мокрые трусики писечек? Сычев, ты охуел гнида блять?! Хули ты на мою Машку палишь? Пойдем раз на раз нахуй!
>>306633458 (OP) толстые тетки в ярких купальных костюмах, с нагревшейся на солнце пищей в бесчисленных пластиковых пакетах, и их тонконогие пузатые спутники, вяло сосущие теплое пиво из раскаленных бутылок; томные ляжкастые девицы в сползающих бикини, с противными кусочками бумаги на своих драгоценных носах, ревниво косящиеся на такие же вялые телеса разлегшихся рядом потенциальных "соперниц", и их кривоногие кавалеры - почему-то обязательно в вонзающихся в тело тесных плавках, все до единого! - малиновые от солнечных ожогов, поскольку даже у солнца не выдерживают нервы, и оно пытается испепелить все это человеческое безобразие вместо того, чтобы одарить их ровным шоколадным загаром, для подавляющего большинства этих красавчиков совершенно недостижимым... Я вдруг вспомнил один из своих походов на пляж, вместе с родителями - мне было лет пять, или того меньше, ужасный возраст, когда уже начинаешь осознавать абсурдную абсолютную зависимость от воли окружающих тебя взрослых, а стратегия "партизанской войны" с ними еще не продумана - это был всего лишь один из многих походов на пляж, ничего особенного тогда не случилось, вот только вернувшись домой я тихонько спрятался в кладовке и ревел там в полной темноте, уткнувшись в пропахшую нафталином полу старого пальто. "Я не хочу быть большим дядей! Заберите меня отсюда!" - Повторял я сквозь слезы, обращаясь неизвестно к кому, испытывая абсолютный ужас при мысли о том, что дальнейшее пребывание среди этих опасных уродливых существ приведет к тому, что у меня вырастет живот, побагровеет лицо, а потом... потом я умру, разумеется, а что же еще мне останется! - Какая роскошная идея! - Дрожащим от гнева и восхищения голосом прошептал я. - Не знаю, кто решил загадить мой прекрасный Мир этим человеческим мусором, но это действительно великолепная идея: дать мне возможность убить их всех, за один присест! А потом я окончательно утратил человеческий облик, боюсь, что в самом прямом смысле этого слова... Я вихрем несся по светлому песку пляжа, и мои руки, превратившиеся невесть во что, разносили в клочья розовые тела пляжников. - Это мой Мир, понятно? - Орал я, чувствуя, как мой рот перекашивается от неописуемого наслаждения. - Здесь все будет так, как я хочу! А вас я не хочу, поэтому убирайтесь, твари! В ад, в Анталию, на Золотые Пески - куда угодно! Иногда они просто умирали, как умирают обыкновенные люди, но иногда я успевал заметить, что мясистая плоть темнеет и съеживается, как сгоревшая бумага... Честно говоря, мне было все равно.
>>306633458 (OP) Никогда этого не понимал, ведь и так жарко, так они еще под солнцем лежат, я дома под кандиционером лучше. Купаться в принципе не люблю, морое и Юга тоже.
>>306633458 (OP) У меня жена пошла на пляж, а я лежу в прохладном номере, кайфую Ебал я в ротеш такую жару, сейчас поборю лень, пойду холодного пивка из холодильника достану, пока она там светит сиськами и жопой.
>>306633458 (OP) Потому что я предпочитаю лоличек, беззаботно радующихся жизни на речке или озере вдали от пыльного города или забитого целлюлитными жопами пляжа.
>>306661096 Мыс казантип сам по себе заповедник. Вход под запись в книге регистрации. Вход платный был. На территории заповедника стоит недостроенная атомная станция. Купол над реактором поднять не упели, союз распался, а украине эт не впилось достраивать, стройку заморозили, а местные растащщили всё что смогли. Раньше там стоял кран для поднятия купола за дохулиард зелёных, сча незнаю. Тусач был практически на стройке. Рядом пляжи серферы и тд. Потом танцы на атомной станции переползли на побережъе как я слышал и рэйв зажил как некий октоберфест. Кочевал по разным городам, а потом чета захворал и помер. Сам ни разу не был на том движе. На станци бывал, сройка как стройка, бытует мнение, что эта станция засрала бы весь крым и строить её там было нельзя. Ещё местные говорят о том что ушлые хз кто, поразбирали дольмены и теперь там ебучий ветер хуй прикуришь и раньше такого не было. Самый каеф там это заповедник, можно найти бухту и она будет только твоя и никого там не встретить за вес день, ну разве что егеря. Им главное шоб кастрик не разжигал и травку не щипал ололо всё красная книга. Горные козлы , скорпионы, змеи крч полный каеф полный. Главное свалить успеть оттуда до шести. Иначе тоби сожрут. Добраться город Щёлкино. Жильё не дорого. Рынок по утрам каеф. Свежая рыбка. Бычки как семечки. В Мысовом частный сектор. Море азовское. Мелко. Задавай ответы.
>>306637360 Cейм. Может в Оке не на затоне можно покупаться? пробовал? Думаю дойти как нибудь на днях и промочить яички, а то ни разу еще не купался. Про святое озеро что скажешь? купалсь там?
>>306787239 На Святом какую-то микрохуйню нашли, но зато хорошие мостики сделали, вечером посидеть кайф. В Оке наверно в целом можно, но надо идти чуть выше по течению. Лучше в Желнино, если там еще не застроили ебучими коттеджами. Или другой вариант от старого пляжа через лесок до самой реки. Правда в этом году еще не ходил купаться, хз как сейчас обстановка.
>>306633458 (OP) Я в 13 лет дрочил на пляже в кустах, помню мы с корешем пошли на речку, он стал купаться, а я почему-то не захотел, ну и там были две каких-то тёлки в купальниках, помню залез в камыши, ну и вздрочнул прямо через шорты.
>>306717627 Этому два чаю. Хожу только на платники, там подтянутых тянок в микро купальниках в 10 или 20 раз больше чем на «городском» пляже.
Естественно, там меньше быдла. И самое главное — на платниках чище. Учитывая, что на пляже я бываю 3-4 раза в год, деньги вообще небольшие за то, чтоб получать удовольствие, а не терпеть вокруг себя мусор, грязь и жЫрных теть срак с их не менее жирными быдлоскуфами, которые на пол пляжа рассказывают друг-другу «за жизнь».
>>306684694 >как вы подрочили в жаркий летний день, аноны
Один раз занесло на пляж, где одна из баб загорала топлес. Не жирная, без тугосерь, без оленяки. Я тогда был школяром. Фигура норм, грудь средняя.
Второй раз, топовая милфа попросила себя пофоткать, во всех ракурсах. Я тогда тоже еще был школяром. Был в тесных шортах. Возможно она и увидела мой стоячий болт, но ее это видимо не смутило.
>>306633458 (OP) > Анон, почему в жаркий летний день ты развалился голый на кровати и дрочишь свою писульку Потому что я женат > вместо того чтобы пойти на пляж и насладиться зрелищем сисичек и проступающих через мокрые трусики писечек? Пляжи далеко, да и я скуф.
>>306684914 Бля, вот только что оттуда пришел. Чистый пляж, ни одного человека - не выдержал, залез в воду Там что с микробиологией? О каких глубинниках речь?
>>306633458 (OP) >вместо того чтобы пойти на пляж и насладиться зрелищем сисичек и проступающих через мокрые трусики писечек? Ехать далеко, да и по жаре лютой это будет просто кошмар, ну и жирные теловища бабищ что-ли смотреть, а так же на ужратое проклятущее зверобыдло, ну спасибо, иди пожалуйста нaxyй!
>>306758922 Маршунок попытался на двух стульях усидеть и признал, что КРЫМНАШ. Только в РФии самого Маршунка никто не ждал, а также продолжать давать ему за три копейки сочный кусок пляжа, где он был сам себе помещик с собственной полицией-охраной. А без моря и пляжа Казантип СНГшным тусарям нахер не сдался. В Украхе Маршункова тоже ничего не ждало и он укатился в Грузию. Она оказалась ещё более скрепной чем РФия, выпиздили фест в глухомань, где местные чинуши обложили всякими палаточными сборами. Ещё и местные менты сказали, что с наркотиками церемониться не будут. Короче, обосрамс. В Итоге Маршунок укатился на Гоа, устраивать вечеринки образца нулевых - так что тут тоже фейл. Сейчас вроде по ЮВА перекатывается, продолжая какие-то унылые трансы проводить. Сам он уже стал дед седой с жирными сиськами.
>>306633458 (OP) Бля, помню как то со своей ходили на нудистский пляж, народу было мало, так как пляж на острове посреди озера большого, и вот я отхожу поссать, а там уже сзади нее три чела пристроилось, стоят сзади разговаривают, а их палят в наглую, и это всё пока меня не было, я когда пришёл, ей булки пальцами раздвинул, пацаны заценили, она даже внимания не обратила, придремала на животе, были бы попористее, может и потрахались бы все впятером
>>306633458 (OP) Убогий городской псевдопляжик не очень. Да, там можно изредка увидеть симпатичных тян, но шансы не велики. И да, я выходил уже пофапать на природу этим летом. В глухом углу небольшой рощицы, как раз возле пляжа. Ощущения совсем не такие, как мечтаешь. Сенсорная перегрузка от солнца, ветра, свежего воздуха и стресса получается. В результате либо не встаёт нормально, либо скорострел почти без ощущений.
>>306633458 (OP) >вместо того чтобы пойти на пляж и насладиться зрелищем сисичек и проступающих через мокрые трусики писечек? Чел, интернет уже давно изобретён, чтобы посмотреть на письки уже не нужно идти на пляж
>>306633458 (OP) На свои фото сам смотрел? Там дрочить не на что! А если и есть там сочная бабёнка то её надо намеренно искать и разглядывать, а это палево
>>306633458 (OP) Ну во первых, в жару не хочется дрочить, ни жрать, ни бухать.
Во-вторых, в жару сисек дохуя в центре города, девчонки одеваются в максимальное облегченно, некоторые в обтягивающее и/или полупрозрачное. Да лично мне, сиськи на идущей девчонке даже под маечкой сильно больше нравятся, чем сиськи на лежащей, забывшей про безопасность тëте.
В-третьих, вчера гулял по набережной и нечайно запалил девчонку, которая неудачно повернулась со снятым верхом купальника, нууу, классные сиськи, да, хуй шевельнулся, но так чтоб дрочить, нее, слишком жарко
>>306668434 >Итак, анон наступает жаркий летний день. Что делать: лежать голым на кровати с писюном в руке, или в плавах развалится на покрывале на пляже и наблюдать за великолепными мокрыми бабками с дедами и свиноматками со своим выводком - решать тебе. Что же ты выберешь Поправил
>>306633458 (OP) Ну бля, у меня с пляжем с детства хуевые ассоциации и воспоминания связаны. В раннем подростковом возрасте радаки вечно меня насильно с собой тащили на этот ебучий пляж, и заставляли меня, дрыща у которого просвечивались ребра, с искривленной осанкой, а так же прыщавого, раздеваться до одних плавок и кричали чтобы я загорал и в воду гнали. Мне сука так не приятно было сидеть вот так вот в плавках, уроду, когда вокруг ходили сочные одногодки, которые смотря на меня подхихикивали, и мамка еще шизанутая, могла начать мне прям на пляже прыщи начать давить на спине, а батя сидел рядом и тралил меня громким голосом говоря что "хоть в люди выйдешь вон посмотри сколько красивых девочек вокруг а ты такой сякой". Прикиньте этот уровень кринжатуры? И даже сейчас, когда я начал потом ходить с крестным в качалку, выровнял осанку, а за тем еще больше стал подтянутым благодаря армии, я не могу на пляжи ходить вспоминая тот кринж в детстве, сразу отвращение и глаз дергается.
>>306867741 Как минимум второе фото - нейросеть. Посмотрите на пальцы правой руки.
Меня раздражает, что с каждым месяцем (месяцем, Карл!) нейросетевого контента всё больше. Тексты, картинки, фото, а недавно и видео появилось. С одной стороны, вроде как круто, скоро можно будет себе трапо-лоли-милфу мечты нагенерировать, и она будет с тобой ебаться, как живая. Но остро не хватает разделения контента на нативный и сгенерированный. Чтобы прям шильдик стоял "в продукте имеются следы нейросетей", как на товарах в магазине. На каждом, сука, тексте и на каждой, блядь, картинке.
>>306871270 >Но остро не хватает разделения контента на нативный и сгенерированный. Чтобы прям шильдик стоял "в продукте имеются следы нейросетей", >интернет. какие-то правила.
Завтра пятница а после завтра суббота, а это значит что приходит время, пойти на пляж, найти глазами милфу, хорошо её рассмотреть а потом заняться дрочением в жаркий летний день
А смысл ходить смотреть на то что я никогда не получу? Чтобы расстроиться? Вот у меня в квартире тяночек нету, значит их не существует, пока мне не докажут, просто иллюзии, сказки для дурачков. Тяночки, нет их и все тут.
А в прошлые выходные московские двачеры в количестве двух человек таки списались в треле и пошли на пляж. Пили пиво, глазели на тяночек, с некоторыми даже разговаривали. Еще петарды какие-то взрывали мощные. Оба скуфы. Абсолютно анонимно, без имен. Создавший тред анон всем обещал бесплатное пиво и закуску, если кто на мели. Выкладывали фотки пляжа, пивасика и рассвета в тред. Может в субботу снова будет тред, хз. Мнение?
>>306633458 (OP) Потому что у меня на пляже одни скуфо-бабко-тетко-алкаше-зеки сидят под шашлындос свой ненаглядный ну и дети, да бывают такие уже довольно взрослые которых трахнуть хочется но представь что сделает этот оплот пидарашизма, соль земли да еще сплошняком под пивасом. Да их бесит один факт что я тут хожу вобще, они блять меня обсуждают за спиной, мешки ебаные. В зеркало посмотрите, уебки
>>306925634 У нас на выходных +35+. Я если протрезвею, то сгоняю на пляж. На твоих пикчах баба огонь. Но надежд не питаю, такие уже с кольцом. Капча совсем не в тему
>>306668560 Брррр они еще будут ходить над тобой прямо тряся своими мешками целлюлитными и частицы из старой небритой пизды поросшей седым мхом будут падать прямо на тебя, на покрывало, а им похуй будет, даже я стесняюсь иногда, типа руки там недостаточно толстые как у пидоров зумеров которые на гормонах отожрались как американские "подростки" из фильмов в свои 17-18 лет, а этим старым уродам уже похуй, они наебались, детей наплодили и вобще уже им насрать их цель это заливаться алкашкой ну и другими может быть гормональными наркотиками ну типа вот эти АХИ ОХИ ВЗДОХИ ОЙ БЛЯТЬ ТАМ АМЕРИКАНСКИЙ ПРЕЗИДЕНТ ОПЯТЬ ЕБАТЬ ОН ТУПОЙ ХА ХА ВОТ ГАД ЧЕ РОССИЮШКУ НАШУ ХОЧЕТ А ХУЙ ЕМУ ЕБАТЬ ДАВАЙТЕ ПОСМОТРИМ ВЫРЕЗКУ ГДЕ ОН ТУПИТ НАХУЙ АГАГАГГАГАГА ну вот такого рода примитивнейшая жвачка типа для нижайшего, планктона просто. И потом эти вопли лошадиные, обезьяни и детишки тут же бегают и пизда какая нибудь если ходит то обязательно рядом ее бабуин агрессивный ошивается, они еще и не на виду будут сидеть где нибудь, как будто на живца ловят. Да нахуй я хожу только на дикие пляжи люблю когда вобще никого нет, когда дождь идет поетому мое любимое время нахуй
>>306950576 >2024 >кавида нет я скозал1!!! Зараженный порк, спокнись. В 2к24 вся рф заражена полностью, в 2к21 вы проиграли сражение с короной. Почему ты не можешь это признать ДО СИХ ПОР, ПОРК??
>>306633458 (OP) Я воздерживаюсь от мастурбации в жару. Вместо этого тщательно мою ступни два-три раза в день, с пемзой, мочалкой и мылом. И потом хожу босиком, представляя, что это девичьи ноженьки ощущают летнее тепло. Чтобы усилить ощущения, можно использовать депривацию сна. Она будоражит фантазию, но при этом понижает тестостерон и воздерживаться от фапа легче. А чтобы снять неприятные побочки от недосыпания, надо побольше заниматься физкультурой и принимать НПВС типа аспирина или ибупрофена.
>>306964294 Да ты же ебанутый. Какая нахуй депривация вперемешку с физкульутой, какие блять аспирины с ибупрофеном, какие сука девичьи ножки. Шизик тебе в дурку пора возвращаться!
Бич и рнн. Описываю свои попытки заработать хоть что то в интернете. Пока в крипте. Может, кто то подскажет что то кроме толоки и прочей дрочи.. Давайте выбираться из говна вместе https://telgg.me/maxverner
>>306979378 Да постинг упал просто в разы. Последнее время куча тредов висит по нескольку дней. При этом, вроде бы, лахты стало тоже чуть меньше. Хохлы, мигранты, чечня, дагестан, кадыров, китай, путин, навальный. Просто посмотреть хочу, сколько ботов сагрится на пост.
Придурок зачем ты бампаешь если последний пост был 20 минут назад >>306984540 >>306985811 Ну а ты даунидзе зачем пукнул через 10 минут после прошлого поста? >>306985432
Из-за таких лошков бампающих раз в полчаса этот тред проживет на сутки меньше
Анон, почему в жаркий летний день ты развалился голый на кровати и дрочишь свою писульку, вместо того чтобы пойти на пляж и насладиться зрелищем сисичек и проступающих через мокрые трусики писечек?