Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сейчас я дам небольшой бэкграунд, расскажу одну охуительную историю, а потом напишу свои итоговые выводу по поводу женщин, их природы, прошивки и принципах взаимодействия, которые верны в абсолютно подавляющем большинстве случаев в реалиях 2024 года.
Я настолько преисполнился в этих вопросах, что возможно этот тред сэкономит вам очень много времени, нервов и ресурсов. По крайней мере, я на это надеюсь.
Вводные данные таковы. У меня было несколько десятков совершенно разных тян, максимальная диверсификация. Разных возрастов, разных бэкграундов, разных цветов кожи, разного образования, разного характера. Были и типичные бимбоунитазки, были клинические нарциски, были обычные домашние тяночки, были те кто младше меня или старше. Были те кто клялись в любви, были девственницы, были потаскухи. Были с образованием в девять классов, были с красными дипломами мгу. Были получающие сотни тысяч в месяц, были безработные.
Ну вы поняли. Я перебрал практически все возможные типажи и виды женщин. Первая появилась в 17, последняя была до недавнего времени. Почти всегда у меня кто-то был, в отношениях или нет, с сожительством или раздельно, просто ебались или планировали жить долго и счастливо.
Мой личный бэкграунд - сейчас уже чуть больше тридцати лет, у меня нет проблем с деньгами нет, я не айтишник, я из полной и полноценной семьи. У меня очень экзотическое образование, я много лет жил далеко за границей, видел мир, и вообще не являюсь типичным контингентом борд. Но так сложилось что еще с того самого двачую капчу, и это осталось привычкой на протяжении всей жизни.
Конечно же, я еще даже будучи девственником лет в шестнадцать, читал различные тейки на тему тянок в интернетах. Я помню новоселова, я помню первые пикап форумы, я помню появление mgtow, я помню появление всех таблеток. Я помню эпоху до инсты, я помню как было до появления тиндера и после, всем этим я активно пользовался. Все крупицы своего мировоззрения я собирал из совершенно разных источников, я перелопатил десятки и сотни идей и концепций. И старался использовать в своей жизни то, что работало на практике.
Я не буду рассказывать про всех предыдущих тян, расскажу лишь о последней.
Порядком заебавшись и имея значительный опыт, я пришел к выводу что нужно найти тянку определенного типажа, с которой возможны нормальные долгосрочные отношения. Решил так сказать наебать систему, и взять ту самую пригодную по мнению многих тянку, сделать в этот раз все правильно, и посмотреть к чему это приведет. Справедливости ради - пришлось пойти на компромиссы в плане редфлагов, но как мне казалось плюсы будут перевешивать минусы. Это оказалось в корне неверным подходом, но об этом ниже.
Итак - как это все выглядело до того, как отношения закончились и я узнал всю так сказать подноготную правду.
Тян на двенадцать лет младше меня. Не девственная, но и не особо потасканная. Не из полной семьи, но посчитал это неважным.
Домоседка. Литерально, сидела дома, смотрела ютуб, онеме, сериалы-кинцо, играла в игры. Любила животных, была кошка и собака, с которой она иногда гуляла. Потом вообще пошла учиться на ветеринара. Никаких накаченных губ или скул, и вслух такое осуждала. Не сидела в тиктоках и не потребляла дегенеративный контент.
Никуда особо не ходила. Как утверждала, общается только с семьей. Никаких блядей подруг, по крайней мере она так утверждала. Тем более никаких друзей мужского пола, и когда я говорил что это неприемлемо, меня поддерживала. Сама поливала говном блядей-наташек, беспорядочную еблю, кричала что не избегает людей в целом, поэтому на улицу выходит только погулять с псиной. Ну вы поняли. ТА САМАЯ няша-хуяша-стесняша-домоседка, то что я собственно и искал.
Отношения длились два года.
За все это время она НИ РАЗУ от меня ничего не требовала и не просила вслух. Ни разу не спорила, не устраивала конфликтов, ирл не было ни единого(!) конфликта. Вообще.
Спокойно приняла все мои жизненные позиции и все требования к себе и своему поведению. Убрала все соц сети, убрала все фотки из мессенжеров, клялась что ни с кем не общается и вообще ей это неинтересно.
Ездила ко мне на метро(!) ебаться, ни разу не потребовала вызвать такси - а когда предлагал, она отказывалась.
Ни разу не требовала или даже не предлагала сходить в рестик, магазин, или что-то ей купить или что-то заказать. Даже когда я заказывал еду домой, ломалась и отказывалась, или выбирала самую дешевую херню по минимуму. Мы много гуляли в парках и тд, она кричала что это заебись, что она такое любит, что не нужно на нее тратиться и все такое.
Ни разу не отказалась приехать даже ближе к ночи. Почти всегда моментально отвечала - абсолютно комфортное общение о всем подряд, иногда сотни сообщений в день на протяжении всех двух лет. Пожалуй это был самый комфортный собеседник из всех тян, что у меня были за всю жизнь.
Нюанс был в том, что я работаю не за зарплату, без графика и поэтому она понятия не имела сколько у меня денег сегодня, завтра или вообще чего ожидать. Как она говорила ей похуй, она любит просто так и ко-ко-ко бла-бла-бла. Деньги конечно были, просто она была не в курсе.
НО Я ИНТУИТИВНО ЧУВСТВОВАЛ ЧТО ГДЕ-ТО ЗДЕСЬ НАЕБКА.
Я видел почти идеальную картину, но весь опыт мне кричал о том что меня наебывают, разводят. Вроде ни к чему не доебаться, но что-то здесь не так.
Я не захотел рыться в ее телефоне и тд, для чистоты эксперимента решил плыть по течению и посмотреть, чем же это все закончится.
А теперь - как все было на самом деле, когда эта стесняша-домоседка в один день, на ровном месте слилась и потом не удержалась, чтобы не выдать всю правду.
Все это время она конечно же общалась с кучей людей, хотя в глаза мне утверждала что нет.
Все они дружно руинили отношения и выливали на меня дерьмо, как ее подруги, так и хуястые "друзья", так и даже ее собственный отец (который кстати был вышвырнут ее матерью, росла она с отчимом).
Все два года, от самого начала и до самого конца она лгала, и даже я, с огромным опытом взаимоотношений с тянками, не смог это явно увидеть, не прибегая к способам тотального контроля и прочих "разблокируй телефон". Обычно я это делал, но в этот раз решил не делать. И вот результат. Тян которую ты не держишь как псину дома на цепи, которую не контролируешь на 100% - всегда будет делать кучу хуйни за твоей спиной.
Все это время она тряслась от того, что я не вкладывал в нее бабки, что не развлекал и не тратился, что не дарил и не обеспечивал, что не съезжался с ней и так далее. В лицо она ни разу мне это не сказала. Строила из себя стесняшечку которой ничего не нужно, отговаривала ей что-то дарить или вкладывать, но это была игра в долгую - думала что в итоге все это лицемерие отобьется значительными вложениями в будущем.
Когда она пиздела что сидит дома или спит или гуляет с собакой, конечно же она проводила время со своими бомжами из окружения, со шлюхами и пиздолизами выжидавших писечку, отвечала мне в тг - и одновременно была с ними. Она ИДЕАЛЬНО это скрывала. Настолько идеально, что даже я удивился. ЗА ДВА ГОДА она ни разу не проебалась, ни разу не дала весомых поводов сомневаться, ни разу не выдала себя ни в одном разговоре, ни в одной легенде, ни в одной истории. А я очень хорошо замечаю детали, очень хорошо помню что мне говорили, имею огромный опыт ловли блядей на пиздеже. Это все не помогло.
Я не знаю точно изменяла она или нет, утверждает что нет, но я в этом сильно сомневаюсь. Да и не важно это. Суть в том, что она знала какие вещи для меня являются неприемлемыми - узнала еще до того как начались отношения - а дальше кропотливо, старательно выстраивала нужный образ, и два года поддерживала фасад, фейк, идеально исполнила свою роль.
К чему я это все. Любая женщина, если почувствует перспективу хапнуть ресурсов за счет отношений и проехаться по жизни рюкзаком, может идеально отыграть любую нужную для этого роль. Кто-то открыто торгует телом. Кто-то в вебкаме. Кто-то с папиками и известным заранее прайсом.
А кто-то выбирает роль няшечки стесняшечки, и действует настолько тонко, что вы никогда не сможете отличить правду ото лжи. Единственный способ выиграть - это не начинать играть в ту игру, где исход заранее предрешен.
Такая вот история, а выводы напишу отдельными постами дальше в треде.