>>306747738 Ахаха, как же, сука, раздражает это видосный высер. Может быть может и нет идея хорошая, но снять рандомное видево, наложить фильтры и попытаться поймать классы - цэ говнище. Охуенное количество стеклопакетов на видео, 20 трëхкамерных стеклопакетов из 10 в июне '02 года.
>>306754083 Сделал же я когда-то эту webm с Лиазиком! Музыку редактировал в Nero Wave Editor для придания средневолнового звучания, будто это играет "Альпинист 321", с которым я ездил к бабушке на дачу в ЛиАЗе-677.
>>306749953 Как у него вообще ГЗКУ ещё работает? Впрочем, попадаются и долговечные ГЗКУ, да и судя по звуку треска, параметры там скорее всего уплыли. Жаль, мелодия заменена.
Сап анонч! Проебал шебмку типо краткие события «Вспомнить всё» или я хз как, она типо 8 битная пиксельартная, там главный герой летит в начале на ракете, потом идёт в баре и там тянка с тремя сиськами, потом поднимается в небоскрёб к другой тянке, она превращается в монстра и типо поглощает его. Полюбому у кого есть, скиньте, буду очень благодарен.
>>306778429 Согласен.Терренс Малик на западе считается кем-то вроде Тарковского. Жаль быстро исписался >>306778441 Думаю это исключительно РФ тема, уникальная для нас вещь
>>306777717 Анон, классный вкус, все четыре вебм зашли. А Badlands любил очень, когда ещё дрочил на фильмы лет 10-15 назад и казалось, что у меня в жизни тоже будет что-то подобное.
>>306779378 Спасибо. Я до сих пор думаю что что-то такое произойдёт, но с каждым годом всё меньше и меньше. Иногда кажется, что это мечта всех инфантилов, пожить на полную, а потом умереть
>>306767540 Имею счастье быть человеком, чей мухосранск остался разрушенным только в памяти. С каждым моим приездом туда, я его не узнаю, все строится, ремонтируется, старое сносится и возводится новая красота
>>306780665 > Я до сих пор думаю что что-то такое произойдёт Век уже как-будто на исходе и скоро, без сомнения, пройдет. А с нами ничего не происходит, и вряд ли что-нибудь произойдет.
>>306780665 Ну нет, я бы не сказал, что это инфантильная мечта. Говоря языком психологии, если мы что-то любим, к чему-то стремимся, и даже если этого на первый взгляд и нет в нашей жизни и быть не может, оно всё равно глубинным и парадоксальным образом в нас есть и оно свершится рано или поздно, но скорее всего на каком-то ином витке и как-то по-своему и не так как мы хотели и ожидали. Не стоит терять надежду и унывать, всё будет, иногда достаточно просто быть чуточку внимательней!
>>306747474 (OP) Первое это вообще что-то неописуемое, порывает на какие-то странные и давно потерянные эмоции. Похуй на все, сегодня к утру поеду на своей 20-тилетней машине в такое место, ибо знаю где его найти. А следующим летом повторю уже на мотоцикле и ламповой тянкой
>>306810673 Песня вообще не в тему появилась - с Западом уже дружить пытались, перекуём мечи на орала и прочее. Да и стиль непонятный. Сейчас то более актуальна песня в рамках ситуации в Мире. https://www.youtube.com/watch?v=87974leZMBA
>>306829715 Да, может травил тебя даже в школе. У меня была классная молодость: девки, тусы, друзья, приключение, потреблядство - все то, о чем ты мечтаешь. Пока ты дрочил на ЕОТ, она мне писала в вк, чтобы мы пошли погулять.
А теперь иди поплачь, а я поплачу над милым видосиком, который вызывает у тебя ностальгию. Больше ты свою юность проебаную не вернешь и вспомнить тебе нечего, кроме тредов на дваче
>>306828827 Ни разу не слышал, но послушал после твоего коммента. Прикинь, я посчитал когда я выпустился и... прошло уже 16 лет. И я только сейчас в 33 года очень приблизительно и неуверенно начинаю понимать кто я такой вообще. И услышь я это тогда, то абсолютно ничего не понял бы и не стал прислушиваться, ведь я на момент выпуска был тотальным инфантилом, мизантропом, аутистом и нигилистом. Мне нужно было достигнуть самого дна. Сейчас видос закончился и со многим согласен, особенно про колени и волосы. лол. Я будто бы жрал землю все эти 16 лет, анон. Вот такое ощущение после просмотра.
>>306829715 Бля, че то проиграл с ебаната который реально выписывает оскорбления на форумах, сразу как прочитал эту ветку почему то этот вебм вспомнился
>>306750152 Блядь смотрю что за говносрач из за видоса >>306747738 думал по превьюшке что это то видео что у меня еще думаю какие нахуй стеклопакеты ан нет. просто очень похожее превью