Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап двощ, как вкатиться в пикрил в 2к24? С чего начать обучение? Расскажите про свой опыт
>>306764465 Для программистов 1С можно посетить следующие форумы:
partners.v8.1c.ru. Раздел для общения с коллегами и разработчиками платформы и типовых прикладных решений. 2 forum.infostart.ru. 4 Профессиональное сообщество специалистов 1С. 1 forum-baza.ru. Форум для программистов 1С, бухгалтеров, администраторов и пользователей. 5 forum1s.ru. На форуме есть раздел со статьями и видео, где каждый желающий сможет разместить свою публикацию. 1 forum.mista.ru. Один из лучших и посещаемых форумов. Помимо форума на сайте есть 1С Wiki, где дано много ответов на самые распространённые вопросы пользователей. 1 Это яндекс ГПТ если что.
>>306764284 >Тут только онли платные курсы смотреть? Бля они копейки стоят, ты ебанулся? Обучение ОЧЕНЬ ДОРОГОЕ, все эти курсы стоят как один начальный курс в том же специалисте.
>>306763499 (OP) Начинал с курса нетологии(в зеленых магазинах есть), после шлифанул Радченко практическое пособие разработчика и книгой по запросам от самой 1с. Этого на вкат хватило, собсна работаю уже полгода полет нормальный.
1 с бухгалтерия изначально была досовской программой. я помню этот придурошный синтаксис. Как я понимаю, сейчас она просто переписана под винду без кардинальных изменений.
>>306765495 26 лвл, сначала было 40к пока стажировался, сейчас почти 80. После всех Гречневых работ чувствую себя человеком. >>306765525 Тут собсна никакого секрета нет, у меня в конторе товарищ работает, он позвал попробовать, зашло так и вкатился. Друг с собесами не помогал со мной было еще 3-4 человека с улицы, кто то с дипломами кто то самоучки.
Сейчас без негатива спрашиваю у 1 эсников, как вы выдерживаете писать на языке как на пикриле? Это уже внатуре нужно сдвиг по фазе заиметь чтобы спокойно писать подобное, особенно когда видите другие примеры нормальных языков
>>306767784 Там нет такого языка, лал, это чистый код а пишут через ГУИ по другому. Можно вообще никогда этого не видеть ) >>306767858 Оплати что я скинул, это лучшие курсы от самих производителей 1С. Нет ничего лучше их, все эти учения от Васи хуйня по сравнению с ними.
Работаю 1С. Всегда одеваюсь аккуратно и опрятно костюм, портфель и на машине. Прихожу в разные компании чинить, устанавливать итд 1С. От зуммерш до сочных милф встречаю часто. Была одна пахабная милфа сиськи и соски выпирают 5 размера, колготки бляшки мясистые. Встретились на корпоративе. Отвёз на машине домой. Хуле упускать такой шанс сасались час в машине. Пошли домой там её трахал до утра. Иногда захожу как не в чем не бывало. Иногда общаемся. Сказала если скучно приходи. Пока желания нет.
Вкатился в 2019, ушел через пол года. В целом на джуна тогда брали просто если знаешь любой ЯП и как устроена БД, плюс, конечно, надо было почитать какие продукты есть у 1С и нахуЙА оно вообще надо то блять. Как я вкатился. Насколько помню есть тренажер от 1с для сдачи экзамена на получение статуса "Профик". Тест на 500 вопросов, просто задрочил, как письку, ответы, приехал на ст. метро Достоевская и со второй попытки сдал. За тренажер 1С берет деньги, за сдачу экза 1С берет деньги. 1С берет деньги за все, просто потому что им как то блять повезло захватить рыночек в середине 90ых. Хотя... легко понять как. Ебаные коммерсы и тупобляские бухгалтерши не могут позволить себе изменить программу в которой работают, кнопки же местами поменяются. Основа работы "первый бит" и иже с ним "франчайзи" - "Опа. 1С выкатили обнову, выставляем 100500 компаниям счет на обновление за 2000". Нахуя(?) ИМХО залупа с зп ниже рынка, а главное, просто залупа. Проекты все неинтересные, однообразные. Основа работы это фиксы кастомных решений. Изучение этого дроча занимает столько же времени, как и любой другой вид деятельности. На утубе есть чел, Илья Леоньтев, чекай ,что с ним стало. перещел на JS спустя 6 лет. И такой маршрут у всех нормисов. Терпилы и ватаны АКА "ням ням мне на руzzком нравицо писать КОД" остаются, другие бегут. Такую пасту написал, потому что потерял время деньги и нервы на эту желтую ху-е-ту. Единственное, что годное можно посоветовать с 1С сделать, так это изучить С или С++ и пойти разрабатывать на С дополнительные модули и обработчики (плагины) для 1с, это популярно, специалистов нет, ЗП высокие, но сложно и ИМХО неинтересно. Короче 1с иди ты нахуй)))))))))))))
>>306770775 >>Илья Леоньтев, чекай ,что с ним стало. перещел на JS спустя 6 лет На Питон он перешел, пофиксил Канал у него годный, вообще ОП, вот тебе 3 канала посмотрев которые и сдав на профку уже сможешь вкатиться на 100+К, аналитиком или в поддержку, а там и погромистом может станешь 1 Леонтьев 2 Чистов 3 АйронСкиллс
>>306774463 Я в 38 вкатился, но тут нужно понимать что у тебя способности базовые к программированию должны быть, а не так что всю жизнь работал в такси, а тут решил код писать, лол
>>306778344 > способности базовые к программированию должны быть Наговнокодить вообще не проблема С, Java, C#, знаю SQL. Проблема сделать это качественно без велосипедов и костылей.
>>306763499 (OP) Дали сегодня заполнять в этой хуйне анкеты абитуриентов. Подрабатываю в приемной комиссии. Разобралась за <30 минут что к чему Мимо учусь на айтишнека инженегра пограмиста, 3 курс
>>306778959 Ну значит базу ты уже знаешь, залетишь на изи Самое сложное найти нормальную контору, не галеру ебучую типа франча. Придется немного побегать по собесам, но оно того стоит У меня в конторе 200к белыми на руки, мозг никто не ебет, удаленка, гибрид как хочешь сам, одна из макак у нас во вьетнаме чиллит/работает Денег не так дохуя как в других языках, но вкатиться гораздо проще, нет эйджизма и если ты уже пожилой скуф, то это вполне годная затея, лол
>>306780217 Я работал до этого в рекламе, ЧПУ фрезер, лазерная резка, широкоформатная печать, заебало это все, в коллективе в основном бывшие зеки, наркоманы, алкаши. Такая сфера хули, причем в любой конторе, даже крупной такой расклад В итоге купил курс по вкату для начинающих программистов от 1с, можно было и не покупать нихуя на самом деле. Книгу Радченко - программирование для начинающих прочитал Курсы Чистова смотрел Дальше сделал резюме и начал спамить, полгода на хуя катался, потом позвали в контору на поддержку, ну и черех годик я плавно перекатился уже программировать начал понемногу, в обще как то так
>>306780606 Блин, дядьк, я сейчас работаю в мебельной сфере, рисую всякое в CAD/CAM уже 10 лет и сижу читаю этот тред, лол. Мне 34 и я все еще уверен что мне уже поздно куда-то дергаться.
>>306780851 Дергаться никогда не поздно, лол Было бы желание, удаленОчка очень сильно решает, это такой кай когда тебе не нужно хуярить в любую погоду в ебучий офис/производство, что только ради этого стоит вкатываться
>>306780159 Изучали С++, шарпы, джаву, АССЕМБЛЕР. В основном учат именно алгоритмам/паттернам, как устроено, а не синтаксис языков. В языках, кстати, не ограничивают совсем, задания на чем угодно можно делать, главное уметь объяснить где что и как работает. Ну и еще много чего-то прикладного типа физики (электротехники), математики (разной вообще), базы данных есть
>>306779642 > Подрабатываю в приемной комиссии. > 3 курс Ну ты и днище. Ровные погромисты к этому времени уже получают свои 300 к$/нс работая сеньорами помидорами 🍅