>>5148946 Тру хику гонят и он титан ведь не идёт работать все равно, а его не гонят вообще, потому что мама богатая и разрешает ему не работать. Будет возможность он с лёгкостью станет инженером, или директором предприятия, у него нет проблем с ценностями нормальных людей, душа компании, которую любят везде и не гонят ссаными тряпками, что случается обычно с любым обречённым, по типа меня
>>5148968 А как это противоречит тому что я сказал, все фанаты тохоговна кого я встречала зачастую выше среднего достаток, есть фигурки и игрушки ещё каждая по 10 тыщ + стоит
>>5148971 Не станет он никаким инженером, или директором предприятия. Ценности у него искаженные по рамкам нормисов, компании он не душа, а подлый вредный злюка собирающий досье и компромат на постеров. Ты глаза тол протри от затыканского бреда. Или ты просто не очень хорошо его знаешь и судь по первому впечатлению и обрывкам информации.
>>5148975 А нахуя мне знать его лично или очень хорошо, я что его подсос, а ты видимо его конфодружок маняфантазер, ведь человека у которого проблемы с социализацией выдают его посты
>>5148975 >от затыканского бреда Zaтык вроде ниче такого не говорил. Наоборот звал наглым сёмгарём, который без совести пьёт кровь из родителей, сидя дома и банально сшизофрениваясь в кваке-3. У профа З. всё просто - внешка, сёмга два ивангая.
>>5148981 Отталкиваясь от моей системы ценностей быть успешноблядком - закопать себя по уши обязанностями и считать 24/7 рабом потебялсдтва и мерзких нормисов, я бы выпилился скорее чем имел такую жизнь. Так что нихуя я не восхваляю
>>5148998 Так это правда, недохики со здоровым мозгом травят тут аутистов, шизов, и прочих людей, у них куча энергии, они кучкуются и чатятся и уважают нормальных людей так как они наделены системой ценностей здорового человека успешного, и они тянутся к ним, им нечего взять уу обреченого шиза, потому они угарают над ним как гопник в школе над омегой. Гопник вынужден сидеть на уроках, и не учится и энергия копится и он травит слабых от скуки
>>5149001 >>5148998 Ты видимо пропустил все те посты где гном восхвалял хикканский образ жизни и всячески унижал нормисный. Ты ничего толком о Гноме не знаешь и потому делаешь неверные выводы.
>>5149004 И кстати, Гном один из немногих кто реально никогда не травит хикк, а наоборот даже. Не хочу его хвалить, но это стоит признать. А ты куда лезешь, зачем ты свою хуйню городишь и сюда не к месту приплетаешь, пытаясь выдать желаемое за действительное?
>>5149005 Обычный пиздеж чтобы утихомирить тряску и заполучить доверие наивных обреченных >>5149007 Ты разговариваешь как быдло загаражное, которое считает себя добрый и адекватным. Разговор окончит, мерзость
>>5149032 Ты не прав, в клубы я не хожу, с телками не бываю, вк у меня нет. я в основном играю или смотрю что то. а раздел иногда захожу почитать по диагонали так что сорян если не в курсах был
>>5149035 > Ты не прав, в клубы я не хожу, с телками не бываю, вк у меня нет. я в основном играю или смотрю что то. а раздел иногда захожу почитать по диагонали так что сорян если не в курсах был Верю
Уже 2 года храню у себя на кошельке 2к рупиев. Каждую распродажу хочу потратить на что-то, но вообще не понимаю на что.