Начало нулевых - это своего рода переходный период. Девяностые уже кончились, а нулевые, как не парадоксально, ещё не начались. ИТТ мы вспоминаем эпоху перехода, ностальгируем, проигрываем, травим кулстори.
>>100391296 Во, двачую. Помню, читал будучи ещё первокуром в году 2003 её интервью в каком-то журнале, где она говорила, что ИРЛ остой, предпочитаю тусоваться в интернете. А тогда я уже года два срал в инете на чатиках и форумах. Инета в моём 700к вообще ни у кого ещё не было считай. Тогда она показалась мне дико прогрессивной. Я даже подумал, что культовый персонаж нулевых куётся. А оказалось, обосрался ( не рассмеялся, а именно обосрался). Обычная ТП.
>>100390880 (OP) >Децл Помню как сначала Децл считался мегакрутым, а потом началась тема с "Децл- лох", "добился только из-за отца". Раньше фанател по нему. Кстати, ты охерел, буржуй? Какие сидюки. Я с китайского кассетника слушал тогда музло. В то время в старших классах, примерно, был.
>>100390880 (OP) В 2003 году мне было 13 лет. Самое яркое воспоминание - покупка пекарни. Помню в подарок к компу дали линцензионные диски жытыа вайс сити и БУМЕР. Сам фильм, бумер, кстати вышел как раз в том же году.
Еще помню охуенные клинские сухарики со вкусом креветок и С ДЫМКОМ. А еще пиво было вкусное - Клинское Самурай да да я быдло и в 14 лет пил пиво.
Примерно в это же время у меня первая мобила появилась - motorola c650. На тот момент это было охуенно - камера, mp3. На звонке помню стоял видеорилейтед. http://www.youtube.com/watch?v=CDl9ZMfj6aE
>>100392235 Юзал до 2005, пока батя не пропил пикрилейтед с целой коробкой VHS-кассет. До сих пор жалко, я тогда расстроился дико, столько годноты там было.
Угорал по репчику дико. Естественно, хуй кого знал, кроме всяких эминемов, 50 центов и иже с ними, но считал себя дохуя классным. Хотя всё равно у меня не было друзей, поэтому я обмазывался ими в одиночестве пару лет. http://www.youtube.com/watch?v=bmXumtgwtak
>>100393315 2003-2004. Помимо вайс сити и бумера еще помню макс пейна первого, хитмана, проект igi, no one lives forever, nfs hot pursuit. Комп то на тот момент топовый был, нахуй мне твои джава игры нужны были.
>>100393576 Сухарики раньше, кстати пизже были. Там вот выше упоминали уже клинские с дымком и с креветками. А еще кириешки были годные с семгой, с грибами, и еще какая-то охуенная марка была типа в славянском стиле.
Я на выпускном впервые в жизни нажрался и менты, охранявшие мероприятие сказали, что я еду либо с ними, либо домой прямо сейчас. И меня увезли домой (проснулся на следующий день после 16:00 с тяжелой головой). А еще мне руссичка пальцы в рот совала, чтобы я проблевался. А потом мне рассказывали, что я был выбран королем бала, но я в это не верил до момента, пока не посмотрел кассету. Лол, я был королем балла, а моя соседка по парте - королевой.
>>100393801 Мы с одноклассниками еще до 2009 года в них ходили. Похуй что у всех дома пекарни были, резались по сетке в дефолтную контру, потом в фар край. А если с кем-то вдвоём школу проёбывали, то в фифу или героев.
>>100393954 Хуета на самом деле. Их дрочили так, что через пол-года использования динамики вместо музыки какой-то блевотный хрип выдавали. У меня тогда тоже моторолла была, но только рейзер.
Я на выпускной не пошёл, у родителей не было денег. Да я и не хотел, 6 школ сменил из-за переездов. На встречах выпускников не был ни разу, хотя типа к успеху пришел по моим мухосранским меркам.
Помню супер медленный инет, нее понимал как люди с задержкой до 4-10 секунд играют в баттл нете, как пришел неебичекий счет когда лазил по сайтам с порнухой. Потом появился 128 кбпс адсл, лол. Доту чтобы не лагало в гарене хостили максимум на 8 человек и только в кз румах, в рус румах аще анрил хостить было
>>100394088 Кто ж спорит, хуета конечно. Но однако это чуть ли не первый массовый телефон с музлом, громкими динамиками, камерой и картой памяти. Прошивки уже гораздо позже допилили, на закате модели. А потом пришли пикрелейтед.
Я тут единственный, что как лох ходил с кассетным плеером хоть и брендовым, но дешевым панасоником в начале 2000-х? Я тут единственный, кому не подарили соньку 1 или 2? Я тут единственный, у кого был дедовский велик десна, а не модный скоростной? Я тут единственный, у кого не было даже тамагочи? Я тут единственный такой неудачник? 88 г.р. кун
>>100394719 Было это видео на диске с ПРИКОЛАМИ. Помню боялся, что мне тоже придётся когда-нибудь лизать пизду. В итоге не пришлось, ибо девственота 26 лвл.
>>100394818 >Я тут единственный, что как лох ходил с кассетным плеером хоть и брендовым, но дешевым панасоником в начале 2000-х? Чек. >PS one Строго в компах. >Я тут единственный, у кого был дедовский велик десна, а не модный скоростной? У меня Школьник был.
>>100394843 >Всегда брал с говядиной и хуярил весь пакетик. А потом плакал и запивал остатки бульона молоком. Всегда не понимал, почему с курой был с норм приправой.
>>100394818 >Я тут единственный, у кого не было даже тамагочи? помню как выпросил еле-еле у мамки тамагочи, он где-то 2 $ тогда стоил, прихожу домой, распаковываю, а он нихуя не включается, понесли обратно, а они говорят, мол нету пластиковой хуйни, которая в дырку вставляется для ребута тамагочи. Разумеется, это была всего лишь отмаза, чтобы послать нас нахуй и не отдавать деньги. Сука, так обидно, аж трисет до сих пор. С того момента я и ненавижу рыночное быдло
>>100392137 Потому что дешевый был. Зухели и усроботиксы стоили чуть ли не два раза дороже. У друга был USR, кстати, глючил шопездец. Эх, как же меня заёбывало после каждой «профилактической» переустановки винды ставить дрова на этот ебучий акорп, логики не было вообще никакой, один раз могли встать с полпинка, в другой ебался по три часа. Алсо, кто-нибудь знал назначение всех лампочек? И вообще нахуя их было так много?
>>100394573 Где-то в шкафу до сих пор лежит порядком потертый, но полностью РАБОЧИЙ пикрилейтед, хотя лет ему уже больше, чем некоторым посетителям двача. Это учитывая то, что я его даже пару раз "топил", а потом сушил феном и на батарее, лол. Ява, инеты, многозадачность, предпосмотр видео при выборе, короче всякие фишки, которые совсем недавно были ИННОВАЦИОННЫМИ. При этом работает как часы, не глючит, не подвисает и иммун к вирусам всяким.
>>100394605 Я был адовейшим фанатом сейлормун до примерно 19 лет щас 26 и ло сих пор с теплотой вспоминаю. Даже в форумные ролевки играл. Первый раз наткнулся в детстве и понеслось. Аниме то мне никто не покупал. Мамка с папкой к этому после покемонов отнеслись как к какой то лютой хуете. Так вот, топил за сейлормун всегда тайно, потому что помню, как затравили одного чувака, за то что узнали, что он смотрит. С тех пор для меня смотреть аниме было чем то стыдным лол. Даже в анимешный клуб и то поздно попал, в 18 лет до сих пор там алсо, не развалились ещё
>>100394818 >ходил с кассетным чек >не дарили соньку, тамагочи подарили первую в 2004 когда её уже перестали выпускать. других консолей, даже тамагочи и в помине не было >десна чек Айдар ноу ер фил, бро. 93гр-кун
>>100395085 Бро, именно такой и была моя история знакомства с тамагочами. Потом один знакомый отдал мне старую тамагочи с парой аудиокассет М.Круга впридачу, лол.
>>100390880 (OP) Помню играли в фишки из покемонов, не помню принцип игры, года 3-4 было, фишки достались от дяди, целая огромная коллекция, все потерял. Помню еще, как мы собрались в один очень жаркий день, один парень отъехал домой, солнечный или тепловой удар, отмутил тогда 4 фишки.
>>100395227 Таким батя пользуется. Как новый до сих пор, даже аккум не сдох. Вот раньше делали, вот это качество. Что сказать, даже камера у него не сильно хуже современных. Что то у меня смутные подозрения закрадываются, что все эти новые инновации на самом деле маркетинговая замануха.
>>100394818 Ходил с кассетной «айвой» до 2005, потом купил ниибаццо нанотехнологию — флэш-плеер explay на 256Мб. Ни у кого в группе еще такой хуйни не было. Соньки не было, была денди до 2002, потом сразу пека с Акорпом вместо модема и мх-440 вместо видюхи. И велосипед был «Кросс», но это все таки 90е.
>>100395436 >А он разве мифический? Вот блин, а я студентам про него рассказываю. А разве нет? Но если даже и был такой, то вангую, что это простой скринлокер был с фейковой угрозой об экстремантусе винта.
>>100395547 > Silent Hill 2 Сука, как же я срался от шипения радио. А тот ебаный пирамидхэд в коридоре. Из моих кирпичей можно было эмпайр стейт билдинг построить
>>100391053 28800-34чего-то там.Вначале так,потом через "свой" канал в городе за 10 км (туда считалась как местная связь),там ночью "свой" сервак столя с АДСЛом и шлюзовал.НА тот момент было нормально.
>>100390880 (OP) Нашёл на чердаке дома видак с кучей касет. На кассетах словно время застыло. Как в детстве смотрел мультики, на том месте и остановились.
>>100395590 >простой скринлокер Всё, мне припекло. Он вполне реально существовал и порол биос и данные на харде. Гуглится на раз, специально для ламерков. Другое дело, что рассказы о дымящихся материнках не совсем понятно чем подтверждаются. Сегодня специально вскрою эту тему.
>>100390880 (OP) А я в начале нулевых говнарствовал по-хардкору. Вместо всех этих ваших Сег, Моторолл, и первых аниме у меня были компы за 2 бутылки пива админу, "777" по 29, а потом по 36 рублей за литр смешанный с "Жигулёвским" на чердаке дома или в притон-квартире. Вместо войнушек на дворе - пиздилово стенка на стенку с выбитыми зубами, поломанными костями и 2 раза со смертельным исходом. Вместо велосипеда "Кама" - Волга 31029, на которой катались по 10-12 человек за раз. А первый телефон купил в комиссионке в 2006 году. Спрашивайте ответы.
>>100394818 Подарили соньку 2 году в 2005 а один мелкий пиздюк в нее играл, дернул за джойстик, она ебнулась на пол и дисковод полетел. Прожила недолго и я почти поиграть не успел :с
>>100393776 >бумер У него была офигенная реклама по ящику, я решил купить попросить у мамки, случайно проглотил и буквально проблевался радугой. Вот точно как у этой жевачки три, кажется, цветных полосы, так же и блевота была разноцветная. Мы еще решили, что он ядовитый, и больше не покупали.
>>100395943 >Всё, мне припекло. >Он вполне реально существовал и порол биос и данные на харде. Гуглится на раз, специально для ламерков. Другое дело, что рассказы о дымящихся материнках не совсем понятно чем подтверждаются. Сегодня специально вскрою эту тему. Может ты и прав. Просто я всегда придерживался принципа "у страха глаза...", поэтому не склонен был доверять байкам школоклассников.
>>100396126 Я живу на съёмной хате, работаю менеджером в военторге и бухаю на нефорских сходках с малолетками, хотя мне скоро 30 стукнет. Совсем немного успешен по меркам харкача.
>>100395811 Помнится, прикупил кассету Касты на скопленные деньги, слышав до этого у них только "Горячее время" по тв. Естественно, в Горячем времени ни одной грубой строчки и я подумал, что у них все треки такие же. Врубил прям при мамке, она еще спросила, что это за группа такая? Без матюков? Я говорю да, и тут же, первым треком "НО ПАЦАНАМ ИЗ КАСТЫ ПОХУЙ. ОНИ ЕБАШАТ НА СВОЕЙ ВОЛНЕ И ХУЯРЯТ НЕ ПЕРВЫЙ ГОД!"
>>100395227 Был такой у меня, только к800, с фронтальной камерой. 2.5 года с ним ходил, скинул только потому, что надоел. Пробдема только с джойстиком была, раздрачивался впрочем как у асех сониериксонов
>>100393801 У меня во дворе до сих пор работает и пользуется популярностью. Днём гамают школьники, а вечером приезжают потсанчеги постарше - лет по 25. Ностльгируют штоле?
>>100396936 фатал форс охуительна. помню играли с друганами по блютику в подъезде. но это ту янг, у меня тогда сони эриксон к 510 появился, как только вышел, самый успешный был несколько недель в классе.
>>100396802 я вообще хую со стандартов красоты в амерских сериалах про тинов. например до сих пор не могу понять с каких хуевв в сериале "Лучшие" все носились с это пиздой с лошадиной мордой на первом пике, когда няша журналистка на втором была в разы красивее ее. ебаные пидоры.
>>100393890 моему младшему брату дали 300р на оплату столовой в школе, а тот пошел и проебал их в таком клубе играя в геркулеса со всеми своими дружками-сосницкими. а когда деньги кончились напиздел родителям что его отхуярили а деньги отобрали. Я с батей пошел туда, пытались найти выдуманных уебков, а владелец клуба показал нам журнал где была фамилия и имя пиздюка проебавшего 300р в то самое время. Брат пизды словил, я лулзы :3
>>100395811 Сименс до сих пор лежит в шкафу, ходил с ним до 9 класса. На нем кстати остались фотки первой красавицы школы, которые она высылала своему альфачу. Слить бы их, да впадло с ммс заморачиваться.
>>100392319 Юзал до конца нулевых, пока не попортился. До сих пор не смогу донести до ремонта. Есть ли в ДС2 хорошие точки ремонта видеомагнитофонов Sony? Последнее яркое воспоминание - в 2008-м записал передачу Лошака про панков, на НТВ, много раз пересматривал.
>>100390880 (OP) Бля, я тогда пошел в первый класс. Ягодно канитель! Дикое сочетание вкуса и цвета! Батончик финт, для тех кто правда крут! Кассетный плеер и Децел на переменах. Спайдермен на четветом канале, дача, купание в бочке. Ждать, когда видик перемотает фильм. Городок на РТР Клипы на СТС Маленький твикс и кирьешки Лазерка по 15 рублей на оптовой базе Затмение через прокопченое стекло Баттелфилд с пистолетом на пульках из пластмассы Гонки по гаражным крышам Я из за тебя передоз ностальгии получу, сука. красноярск кун
>>100397660 честно признаюсь не помню мелодию, помню была одна и она была охуительная, я еще её пытался скачать или вытащить из игры, по моему даже получилось.
>>100397996 Бро, у тебя работает псон? У меня лично в последнее время она стала дико пищать и скрежетать, а некоторые игры люто тормозят в катсценах (звук заикается). Это линза по пизде пошла?
>>100398203 Честно не знаю. У моей в 2010 перестал работать привод, ремень вроде порвался. Предки ее выбросили как только я в шарагу уехал учиться. Так и лежит теперь карта памяти и гора дисков а поиграть только на эмуляторе.
>>100398469 Чем она круче, блять? Годноты почти нет, в жта на компе играли. Ссал в рот знакомому опущенцу, который скупал для нее всякое говно по 500 руб/диск.
До сих пор вместе с чехлом лежит, а батарея сдохла нахуй. Чем мне нравился сименс: В отличиие от ебучих сони эриксонов и сименсов файловая система была похожа на винду, можно было хранить видео в папке с фото, а игры в папке прочее. Jar игры можно было передавать по блютуз или ИК порту. Память была общая, а не как в нокия, выделена, только под игры или фото/видео. Вормс, принц персии, блядь, даже age of empires. Моя первая визуальная новелла: мобильная малышка 2 На пикрилейтеде был ахуенный фотошоп и целых 10 мегабайтов памяти, суууууука. Такое чувство, что мы что-то проебали сейчас.
>>100396510 На CX75 ещё были 3D червяки, сука, охуеннейшая игра, но как проебал сименс эту игру больше нигде не мог найти. Сука, все интернеты перерыл, но нигде ничего подобного нету. Всё что гуглилось по запросу "worms 3d" это обычные 2д черви с типа 3д модельками, а там движение было прямо по всей плоскости. Там ещё домики можно было строить и звёзды собирать надо было. Может помнит кто?
карочи, была как-то в конце 90-х какая-то педерача по мтв, с рок-музыкой. ну и там в разделе хард, был как-то показан клипец, суть нихуя не помню, кроме того что действие происходило в доме, типа как в доме ужасов, а трек начинался и заканчивался мелодией, как типа в кукольных шкатулках. записал кусок на кассету еще, и вот уже хуй знает скока лет ищу. мож помнит чо-то такое кто?
>>100398809 В силу слабого развития коммуникативных устройств в нашей стране, многие культурные явления, свойственные 90-м годам прошлого века, проникли в отдалённые города лишь к началу нулевых, посему ностальгия индивидуумов с разным уровнем материальной обеспеченности испытывается к одним и тем же вещам. Так лучше?
>>100398671 Ебучий шарик всегда бесил, я ставил кота. А ещё в только что купленном интел пне 4 были разные тестовые видео, то про азиатскую личинку в парке, то документальный фильм про каких-то встемных туземцев и географию.
>>100399091 Да. Но 90е треды всё же отличаются от новопродвигаемых "начала-нулевых" и "нулевых" - тредов. Другой контент из ящика, - интернет, приставки - общее отчасти, кулстори вообще другие.
Говорю, как частый ОП и тех и других. (и этого треда, лол)
>>100394818 >в начале 2000-х Отходил в 5-ый класс с кассетным плеером в 2006 году. Это было время, когда ты слушал радио весь день, чтобы услышать одну единственную песню.
>>100397652 До сих пор лежит рабочая сонька Р810, 2003 года вроде, сборка ещё французская, такой-то шин в те года, столько инноваций, не то что сейчас. Помню прогу для управления телевизорами с ик-порта, развлекался с ней с друганами в магазинах
>>100399175 > у Влади "Ясно" Почему у них так меняется звучание со временем. Если тот же Тише Воды кажется четким репчиком для ровных пацанов, то последние их треки уже как будто для успешных господ пишутся
>>100399109 Грустно все это. С тем другом уже не общаюсь, он поступил в политех и стал относительно успешным мажориком, а я гнию в мухосранске и сижу тут с вами. Но его новые модные друзяшки не знают, что он дрочил мне, целовал в очко и предлагал вместе сделать клизму
Видел обрывок такого фильма в 2006-м, явно старой съёмки - про пацанёнка, сына балеруна, который влюбился в друга. Он целовал этому другу руки, согревая от мороза, или что-то такое. Ещё он переодевался в пачку и прыгал по комнате. Что бы это могло быть?
>>100399059 ебать, помню запах некстгена смотрел на скрины сзади тетрадок всяких новомодных игорь и воображал как играю в них или что там вообще могло твориться. с наступлением безлимитного интернета оказалось что все те игры - хуита хуитой, а геймплей там на 5-10 минут. эх.
>>100393801 Помню в начале нулевых мамка однокашника разрешила сходить в полуподпольный круглосуточный клубак, и нас всей толпой заодно взял, по утру нехуево объяснял родокам "засели кино всю ночь палили, оттого глаза красные, и вообще я спать и нахуй сегодня в школу не иду".
>>100391053 У нас был по картам жи 5-10-100-9000 часов, да еще и линия херовая и спаренная с ебанутой соседкой бабкой, частный сектор хули. Она приходила и доебывала из за того, что линия занята была. Еще я модем дико пиздил, когда интернетов не было, но ему похуй было, был какой-то говнодлинк. До сих пор карта в ящике валяется.
Играл в одну смс игру на мтс, выигрывал по 1к в месяц 4 раза подряд, просирал на смс чаты, вирты всякие, потом под конец месяца уходил в минуса рублей на 300 и опять выигрывал косарь, там баг был походу лол. В такой же игре от мегафона его походу пофиксили, там был приз раскладушка сосунг, ну я и соснул. Был это год 2001-2002й.
>>100399637 Скоро опять начнется. В Беларуси в 1,5 раза дешевле, чем у нас. Из ПМР контрабанду, если везти, то там закупать можно в 4-5 раз дешевле, чем у нас цена продажи. Причем марки те же самые.
>>100394573 Счастливый обладатель w810 вкатывается. Правда, с год назад он все таки почил, до этого только разок аккумулятор отказал. Отъюзал его наверное лет 7-8. Годного фонаря в моей андроидопараше мне до сих пор не хватает.
>>100399263 А мне нравится. Я не "пацанчик с раёна". Я женат и у меня есть дети, очень все правильно и жизненно. Кстати раннее не слышал творчество. И да - 25/17 ещё люблю.
>>100398459 >ХЭППИ ТРИ ФРЕНДЗ Лол, 2 года назад купил смарт с FHD экраном и всякими наворотами, сразу на флеху все серии залил и на работе 15-16-летним ньюфагам-практикантам смотреть давал, дико угарали сидели. Только старперы 45+ лвла смотрели на нас под звуки мультяшные и шептали про себя "дебилы блять", бгг.
Родился в 1986. Что я помню? Помню передачу Shit-парад на MTV. Помню как футбольное фанатьё в 2002 взбесилось после фэйла игры с Японией и разнесло парочку машин и витрин в Москве. Помню пришествие Путина, Норд-ост, Курск. Помню "марши" бонов по улицам с травлей местных рэперков и чурок. Больше особо ничего не помню. А, ну евровидение с ТаТу ещё помню. А вообще, я тогда особо ни за чем не следил, и жил в своём виртуальном манямирке. Проёбывал школу играясь в Готику и Морровинд и слушая митолы.
>>100400273 как-то наткнулся на видео, где лоли ебал какой-то гопник, а вокруг было дохуя его друзей и все угорали. лоли болтала с мамкой по телефону и скакала на хуйце, а еще возле кровати просто стоял какой-то пёс и смотрел в камеру. а лоли начала орать в камеру "ДА ЗВАЛИИТЕ ЕБАЛО БЛЯТЬ, НЕСЛЫШНО МАМКУ!" а видео кончалось тем что кто-то тряс ее мелкую сиську. безумная хуйня, не фапабельная но крайне атмосферная из-за собаки и дохуищи угорающей гопоты
>>100396055 Долго выбирал между дримкастом и Psone: на дриме даже в тырнет можно было выходить, игори казались графонистее и интересней, но в моих Мухосрансках пиратские диски под плойку стоили сущие копейки, а на дрим дороже в разы, это и решило.
Бля, посоны, помогите, красноярск-кун, в каких-то 2000-лохматых, года стоканчик стоил 2,50 по РТВ тогда 4 канал, типа РЕНТВ Была какая-то хунта, типа страшилок для детей, титры были ещё типа зеленые, потекшие как слизь. На СТС 6 канал по умолчанию МИСТЕР УЖАС, помню один единственный выпуск, про органическую лужу какой-то хищной хуйни в озере, которая жрала тупых туристов-подростков. Как-то так.
>>100399434 Лол, выиграл за 20 жевачек "дирол детский" того коричневого, приехал из деревни домой и ахуел от сего факта. До сих пор где-то у племянника жив-здоров собранный валяется.
Начало нулевых - это своего рода переходный период. Девяностые уже кончились, а нулевые, как не парадоксально, ещё не начались. ИТТ мы вспоминаем эпоху перехода, ностальгируем, проигрываем, травим кулстори.
http://www.youtube.com/watch?v=Py4yg4sHl2k
http://www.youtube.com/watch?v=20L0PrywGnk
http://www.youtube.com/watch?v=iHW1ho8L7V8
http://www.youtube.com/watch?v=6y3Dx1jiUeg