>>306778044 (OP) Не желание общаться. Странная одежда. Неухоженность. Стеснение при взгляде на тянок. Также омеган не смотрит в лицо, он смотрит в пол. Омеган не может держать осанку. Не матерится при общении.
>>306778044 (OP) Да буквально всё. В том числе и твой вопрос и ответы других омеганов в этом треде, направленные на внешние атрибуты, шелуху. То есть ты хочешь одевать маску и выдавать себя за другого человека, а не решать проблемы и быть им.
>>306778288 Фокус взгляда, стабильность. У омеги глаза либо в пол, либо бегают. Так же важно уметь зрительный контакт держать, но при этом не пялится как ебнутый. Прокачать скорее всего нельзя, можно мимикрировать, но все равно будет заметно. имхо, я сам омеган
>>306778747 Я исследователь, пишу работу по этой теме. 190 не гарант вообще ничего, кстати. Есть примеры из жизни со 190 полные омеганы над которыми потешались бабы в универе.
Неуверенность в себе, проявляющаяся в походке, взгляде, зажатости, мимике странной. Потом когда уже инцел откроет рот, вообще всем в округе на 50км станет ясно, что это инцел.
>>306778249 >Странная одежда Это какая? >Стеснение при взгляде на тянок. Это как проявляется? Мне например на левых тянок вообще пахую, могу пялиться в наглую. А на тех кто мне нравится уже да, начинается мандраж.
>>306778371 Другой анон с тряской. Просто социальный страх, что сейчас с тобой что то сделают и проч. Больше всего у меня проявляется к людям, которые имеют какую либо власть надо мной. Еще красивых людей боюсь пизда. С такими же чмонями как я - общение идет на ура. Но это уже не точная инфа, я не помню когда последний раз ирл с человеком прям общался. Тебя просто буквально физически начинает трясти, вибрировать ебать. Пытаешься это сдерживать, но выходит ток хуже. Такие дела
>>306779185 Да, куколд привез роллы надеясь на писечку, а она сказала «спасибо куколд, мы с Ванечкой сейчас покушаем и потоахаемся, а ты можешь поспать вон в том сарае».
>>306779190 Я вообще не подкатываю ни к кому, хотя одно время как то получилось, хз, даже учитывая что я малеха всратый.
>>306779267 >Что стало причиной этого страха, пытался разобраться? Наверное эта тряска из-за негативного опыта общения с людьми, ведь я и вправду не помню что бы мне нравилось контактировать с кем то. Родители чморили, в школе просто лишился всякого доверия, после школы пару раз пробовал в дружбу(?) и все разы сталкивался с тем, что мне люди пиздели прямо в лицо и не краснели, всех дропнул. Сейчас избегаем всего этого и сычуем
>Какие действия предпринимал для борьбы с этим? Пару раз бегал по психолохам и терапевтам, но скорее лулзов ради, ибо я не верю что можно какими то колёсами заменить многолетний плохой опыт контакта с людьми
Завтра еду служить говорят что в тыл, но очково один хуй, омеган же, хотя вот вроде в дурке со всеми норм общался, на работках тоже, просто я безвольный, затупок и не могу в агрессию. Общение тоже строю чисто на фоне наркотиков, вот мне и интересно, в украинской армии есть наркотики? Чтобы так сказать на почве хоть таких вот "интересов" найти общий язык. И есть ли дедовщина во время войны?
>>306778044 (OP) Омега это чаще всего тревожность нервозность и страх, на фоне этого неуверенность в себе. Соответственно, неуверенность в себе сопровождается неопрятностью (мятая одежда не по размеру, не по погоде и не по цвету, грязные длинные волосы, лишний вес, кортизоловый тип телосложения с тонкими руками и ногами, но широким тазом и животом), тихим умирающим невнятным голосом, взглядом направленным вниз.
>>306783138 именно, что альфачом. у меня была группа из пяти человек, которой я управлял и решал конфликты и пиздился. была тянучка на подсосе. т.е. был прямо как альфа из мира животных. а сейчас как только голос повышают, у меня начинают дрожать руки и смотрю в пол, ещё глаза слезятся.
>>306778371 Тихий голос, запинки в речи, бегающие глаза, выражение лица, проблема с тем что бы складывать слова в предложения. Ко мне даже подходили и спрашивали, а что я волнуюсь.
>>306783005 Нужны успехи в жизни, достижения. Тогда появится уверенность. С другой стороны, есть люди, которые в упор не видят своих достижений и всегда умножают себя на ноль. Условно, у человека есть образование, жилье, знания в какой то сфере, а он все равно считает себя неудачником и сидит дома.
>>306782240 Физические показатели в омежности вторичны, у меня v shape фигура, за стиль в одежде всегда хвалили, хожу в качалочку, стригусь у барберов и тд. Но внутренняя тряска сразу выдает омежку во мне
>>306778494 да это правда. самый пиздец что любая рефлексия только усиливает тряску, лучший вариант, признать в себе омегу и пялиться свободно, без совести. в любом случае считают ебанутым, а еще самого себя жрешь этим. мимо инцел девственник 26
>>306778653 Это кстати да, если подростковый возраст выдался херовым, то дальше будет еще хуже, но у кого то и с детства омежность прет, я очень сильно схикковался в 13 лет, в 15 вообще было тяжело в магазине пару слов сказать, все через дикую тряску, в универе начал восстанавливаться, но поздновато.
>>306778044 (OP) >Что больше всего выдает омегу? Неопровержимый долбоебизм.
Равно как мы сразу видим человека с синдромом дауна или ДЦП, так мы сразу видим омегу по явным признакам долбоебизма во внешности, поведении, в разговоре.
>>306783828 я не знаю, помню только что в школе указкой пиздили и в какой-то момент в класс перевели детей зеков, которым было на всё просто поебать, и сейчас они в тюрьме. с появлением компьютера начали интересовать вещи более гиковские и омежные, люди казались долбоёбами, в итоге вместо того, чтобы учиться решать конфликты, я считал себя пиздатым и просто избегал их. потом нашёл аниме, и мне начало нравиться чувствовать эмоции, особенно романтические.
всё это время мы продолжали общаться той группой. раньше тян я хуесосил и бросал, а она возвращалась. встречалась с другом, чтобы меня позлить. но со временем я начал её слушать и чувствовать её эмоции и т.д. потом мы сидим такие, и она говорит: "с вами скучно", и ушла ебаться с новым чедом, таким же, каким был я несколько лет назад, т.е. челом, который именно берёт агрессией и доминантностью и тупостью. наша компания же стала гиковской толпой, которая только игрульки обсуждает. потом все стали равны впринципе в компании, потом все начали ещё мельче на группы дробиться просто на пары, потом все перестали общаться.
>>306784251 Начать методично развивать свое тело тренировками Изучать иностранный язык, получить сертификат в конце Проработать основные страхи Начать зарабатывать больше денег Стать в чем-то первым Завязать с саморазрушением (питание, алкоголь, табак, прон и тд)
Тысяча вариантов, но каждый такой кирпич строит стену твоей уверенности.
>>306784178 Диплом маги получил два дня назад, от универа даже пару друзей и десяток знакомых остался. Так что не так плохо я думаю, отношений с однокурсницей не было, а так в целом социоблядское бинго закрыл.
>>306784694 Это для нормиблядка обычная жизнь, а для меня это целые достижения, в школе со мной впринципе люди отказывались общаться, делали вид, что меня не существует, многие даже фамилии моей не знали
>>306784711 пошёл нахуй по причине конченный даун. какой вопрос - такой и ответ. ты шиз, придумал свой термин и свою градацию, но не учёл одного факта, что без объяснения своих мыслей, никто тебя не поймёт.
>>306784509 Похудел на 24 кг за пол года Накачал мышцы Избавился от социофобии Получил сертификат по первому языку Получу по второму Нашел высокооплачиваемую работу, поднялся по социальной лестнице Получил признание выйдя на сцену (раньше я даже от мыслей о сцене словил бы паник атаку) Освоил новую для себя профессию Избавился от страха водить машину
>>306784763 >Это для нормиблядка обычная жизнь, Ты хочешь сказать, что со мной в школке говорили все, с кем я захотел говорить и, все знали мою фамилию?
>>306784763 >Это для нормиблядка обычная жизнь, а для меня это целые достижения, в школе со мной впринципе люди отказывались общаться, делали вид, что меня не существует, многие даже фамилии моей не знали Сохранил.
>>306784897 Где ты теоретику увидел? Я как раз про практику говорю.
После похудения я вообще можно сказать заново родился. Это как +100 сразу ко всему Первое время мог у зеркала стоять подолгу, не веря что этл я А уж когда в зал начал ходить.. Ну у меня еще генетика как выяснилось под это дело
>>306784859 хз, чувствую себя омегой. веду себя как тян. никогда не продавливаю своего мнения, под чужое прогибаюсь временно, чтобы потом съебаться. я теперь вообще другой человек, девочка внутри, мне кажется, что любое проявление доминации, даже малейшее повышение голоса или физический контакт по типу здороваться за руку или подкол - это полная хуета для быдла. могу общаться только с такими же аутистами мягкими, которые играют в свои игрульки или делают какое-то дело аутистическое, не требующее социума.
>>306778044 (OP) неуверенность к себе не принятие себя не любовь к себе, чрезмерные реакции на чужое мнение и оценку, а также скрытое желание черезмерно нравится ведь омеган не может просто быть собой ему нужно признание от других что он ок, по сути омеган это человек которые не прошел стадию сепарации индивидуализации или по другому отсутствие ядра личности, так же омеган сам транслирует в мир что он чмо и лох ведь сам себя таким считает любую ошибку и мелкий стыд он гиперболизирует до невероятным масштабов поэтому чувствует себя постоянно зажатым и пристыженым, а как мы знаем правильно признание самое веская хуйня в юриспруденции, потому другими ничего не остается кроме как признать это
>>306785167 Это так и есть, двачеры не понимаю этого потому что они живут в фантазиях, и искаженном восприятии своими детскими травмами , они не понимают что установки и мысли и вызывают наши эмоции, а так же травмирующие события из детства когда ебанутые родители не давали омежке безусловное принятие которое он перенял к себе.ю
>>306785210 Минус комплексы, минус неуверенность в себе в обществе, оказалось что я могу круто выглядеть, что на мне могут хорошо сидеть шмотки, что я могу нравиться красивым бабам, а не всраткам как раньше. Когда ты нравишься себе сам в зеркале это уже буст к самооценки а значит буст твоего положения в обществе.
Но одного этого недостаточно, читай дальше мой список. При чем это не весь список, а только первое что пришло в голову. Тут все индивидуально, в зависимости от того насколько у тебя тяжелый случай, насколько была гиперопека, ты бы рассказал о себе.
>>306778044 (OP) На мой взгляд, больше всего выдает походка и взгляд. Я сутулюсь и отвожу глаза. >>306778146 > по себе знаю, 160/45 омежка А я 188/115 омежка, пиздец.
>>306785302 на меня повысили голос в каком-то обсуждении, где нужно было немного поспорить - у меня заслезились глаза.
не могу сказать нет, сначала говорю да, а потом сливаюсь.
когда люди подшучивают и проверяют ранг, то начинаю сам над собой шутить и дальше опускать, доводить до абсурда.
в любом разговоре с незнакомым человеком у меня начинают трястись руки и дыхалка сбивается.
боюсь кого-то стриггерить, когда человек агрится, то начинаю смотреть в пол и бояться.
раньше всего этого не было, и я ходил бить ебала и часто разнимал челов бив ебало обоим, на тян было похуй, я их хуесосил. мне кажется, что где-то есть переключатель, и я теперь всю жизнь его ищу, чтобы обратно.
>>306785367 ты ничего не докажешь этим людям, поясняю человек стремиться к конформизму, им удобно жить в своей манямирке. Представь ты приходишь к человеку с депрессией и поясняешь что причина его депрессии это его мысли и неадекватные требования к себе и к миру, они будет продолжать тебе ныть и говорить что ему ничего не поможет и все бессмысленно, крутить старые нейронные связи намного проще чем создавать новые, ведь это то чем он занимается всю жизнь ноет он уже мастер в этом деле, плюс любая омежка стремиться к тому что бы избежать сложностей, потому что сложности пугают его если он не справиться это вызовет у него дикое чуство стыда поэтому лучше вообще не начинать.
>>306785220 Страх в общении с бабами был во многом вызван непринятием себя в зеркале из-за пуза и жопы. На улице при общении с бабой к этому добавлялась еще и потливость. А голос становился тихим, даже мертвым.
Сначала похудением решил проблему с самооценкой Потом тренировки 3 раза в неделю - я очень люблю отжимания брусья штангу - результат пошел через 5 недель первый - я стал нравиться себе сам и это нельзя не заметить другим людям. Начал ловить одобрительные взгляды от незнакомых баб и понял, что иду в верном направлении.
Обязательно общайся. Много общайся. Здесь френд зона работает на тебя, я бы даже сказал ищи ее. Чем больше баб в твоем окружении тем лучше. Страх уходит сам в процессе регулярного взаимодействия с женским полом. Вкатись на курсы языковые как я, или какое-то хобби. Что угодно, главное чтобы было взаимодействие. Общайся, заводи первым разговор, сначала будет тяжело, потом вкатишься. Потом уже сам будешь их игнорить,потому что бабы заебывают
Высокая самооценка, любовь к себе Подвешенный язык Умение подать и держать себя в обществе Хорошо выглядеть Здоровый напор (активность)
Вот главные ингредиенты которые я выявил для успеха у баб
>>306785607 ты на меня дрочить будешь? если ты тян, то может быть можно. но мне теперь твои вопросы странными кажутся, как-будто ты шиз.
пример того, что я чувствую: >один чел говорит: "прикинь я шёл и в говно въебался". >второй: "а какого оно цвета было?? чьё? собачье или кошачье? а там были прожилки кукурузы? >o_0
>>306785844 во первых я не буду её говорить шизу. во вторых это деанон. в третьих я не ебу уже конкретно, это постоянно происходит каждый день, хз как это выделить в одну. пиздец ты шиз, борешься с мельницами.
>>306785865 Листва, хуй 12 см, ожирение, нет работы, нет друзей, нет тян, нет увлечений, нет своего жилья, хуевые зубы, аутистические наклонности, боязнь выходить из дома, широкий таз, узкие плечи, залысины ебать, страшно это перечитывать
>>306785661 Иногда меня уносит в избегание, но я знаю что нельзя никак учится кроме как ошибки и ошибки это норма жизни, кроме того то что кажется катастрофой часто ведет к позитивным переменам и росту, расширяет твое понимание, жизнь намного более комплексная и сложная что бы считать что ты можешь ее просчитать зачастую нужно просто дать жизни просто быть, Также травмированы люди часто сосредоточены только на внешних достижениях и результатах, но жизнь это совершенно не про победы жизнь это про то что бы делать то во что ты веришь.
>>306786156 >плюс любая омежка стремиться к тому что бы избежать сложностей >Все люди бояться епта То есть были только омешки, а теперь стали все люди.
>>306786028 Заметил, что в мании величия и нарциссизме обвиняют других люди, сами подверженные завышенной самооценке. И да, чаще всего это бабы. Не как что-то плохое, сис.
>>306786007 Деньги, новые перспективы в карьере, новые связи, иностранный язык, мышечная масса (там где раньше был жир), личная жизнь, уверенность в себе и спокойствие там где раньше была тряска, вождение авто. Мало?
Еще раз внимательно прочитай прежде чем писать. А то уже сомнения на счет твоей адекватности. Это все было написано в первом посте.
>>306786198 Ну бля если человек банально не умеет /не хочет следить за собой то это значит что ему на себя похуй, а если человек уж сам себя не любит то что говорить о других и не обязательно бомжи
>>306786487 >>306786488 >>306786526 проблема людей в том, что они до последнего стараются отвечать шизу, считая его человеком из-за доброты, чем шизы пользуются.
>>306786776 >Вопрос вообще был про другое. Вот именно.
Вопрос был про реальные достижения, а не про твое самолюбование, но, поскольку у тебя достижений 0, то остается одно только упоение собой таким великим объясняющим господином.
>>306786764 л-теанин есть и не только от него другой. я хавал л-теанин, л-триптофан, кофеин, габа, 5-хтп. и это всё полная хуйня для внушаемых аутистов. только от кофеина через 15 минут после приёма начинает немного трясти, но потом проходит.
Средство от тряски - это часто, а главное методично без больших перерывов, заниматься социохуйней, от которой бы у тебя тряска достигла 10 баллов землетрясения. Как это сделать? Первое время под феназепамом. Потом плавно отказываясь. Предупреждаю сразу, от него отхода лютые, ломка и зависимость, но не таакая жесткая как от ксанакса, но его и достать трудно, только тру-поехавшим выписывают ограниченно. Вы знаете что делать.
>>306784457 >Изучать иностранный язык, получить сертификат в конце Чтобы понять, что сертефикат этот нахуй не нужен, язык применять некуда и покончить с собой от безысходности, ага.
>>306786855 Ебанина тупорылая, я их перечислил тебе. Читай тред, ты заебал уже. Я написал про тело, баб, вождение авто, языки, искоренение страхов. Этого ты не видишь в моем посте, ебанина?
>>306786875 >только от кофеина через 15 минут после приёма начинает немного трясти Знакомая хуйня, в аскофен его добавляют суки. Надо покупать парацетомол и аспирин отдельно.
Кстати, попей аспирина, кровь наполнит желудок и станешь спокойно лечиться от гастрита вместо того, чтобы думать какая ты великая жертва итава жыстокава мира
>>306778316 Эта хуйня фиксится либо алко либо нейролептиками, но всю жизнь же так не проходишь под веществами. Я по себе знаю, что становлюсь нормисом только после веществ, тряска проходит сама по себе, ты как бы, отпускаешь контроль над своим мозгом, и, как это называют нормисы, становишься "БУДЬ ПРОЩЕ)))". Фиксить это каким-то усилием воли, лично мне, это не получается совсем.
>>306786892 про социохуйню пиздёжь. есть слава марлов, а есть моргенштерн. у первого руки тряслись на концерте и пиздец волновался, а второму всегда похуй было, волнение уже после события, которое он алкашкой запивал. это просто разная генетика. или где-то есть переключатель.
>>306779118 Красивых людей тоже пиздец боюсь, сразу на автомате начинаешь себя ставить рядом и сравнивать со стороны, как уебищно выглядишь ты, аононейм, и рандом чед или тян и тут же тряска. Это дисморфофобия.
>>306787031 у меня это фиксится, если не спать сутки. становишься весёлым на чилле таким пареньком. даже появляется либидо, которого вообще нет в иных случаях.
>>306787114 если ты называешь манией величия страх, что что-то пойдёт не так. но они похожи.
на самом деле вопрос про реальный пример из жизни работает как своего рода терапия. размышление о теоретических и общих событиях и загоняет омежку в омежность, а нормисы живут чуть более реальными примерами, и поэтому меньше трясутся. но чел с сагой всё равно аутист.
>>306787186 >Страх чего? ты охуеешь, если я напишу "страх, что что-то пойдёт не так".
>>306787161 Но вот почему-то у красивых людей такой проблемы нет, поскольку их не травили за внешность, и, соответсвенно, у них есть лишь позитвный опыт общения с людьми. Красивые или хотя бы нормальные внешне не будут заморачиваться по поводу сроавнения себя с другуими.
>>306787035 Не правда. Все детство был трясунчиком лютым. Ккак Твинк из саус парка, пример. Прям таким трясуном был. Начал калибровать бензодиазепины и прочие успокоительные, фенибуты, хуюты. Лучше всего зашел феназепам. Торчал год на нем, сделал много таких вещей от которых охуел и на всю жизнь гормоналка перестроилась под чедовскую. >>306786971 А такие как например, всякие разные. Подойти в парке к 2-3 тян сходу, попиздеть о чем нибудь итд. Любую хуйню, которую ты представляешь теоретически, но не можешь сделать из за тряски.
>>306787329 да. омега будет трястись, что после этого на него посмотрит чед, который скажет, что "ну ракеты вот этого омеги - это хуйня". после чего толпа пойдёт просто за чедом, т.к. его голос важнее, чем голос омеги. т.е. у омег каждая ситуация такая - это очень серьёзный челлендж, где только одна попытка есть. в то же время чеду простят всё, что угодно, потому что он просто красивый и вайбовый. т.е. если твой ранг омега, то ты в жопе, если выбираешься, то тебе очень просто на плаву оставаться.
>>306787396 Как сказать люблю или не люблю, это состояние естественное, может быть. Жить с этим можно, но чувстсво зависти к норми порой гложет, а так терпимо.
>>306787423 впечатление людей изменится о тебе навсегда, и пути соц взаимодействий закроются. если находишься в коллективе, то тебя из него выживут, ты потеряешь работу, например, если работал. чедам намного проще, потому что им прощают всё.
>>306778044 (OP) Как в русской версти мюзикла нотр дам де пари "я состраданье за любовь готов принять".
Я альфач в прошлом (ну в студенчнские годы, сейчас то обычноскуф с женой и ребенком) но вот есть какой то додик, у меня нет ни желания травить его, да и где то я ему и сочусвую, но стоит к нему отнестись нормально (или даже защитить) он сразу считает тебя лучшим корефаном и становится ебать навязчив. С тян- омегашками: аналогично - защитил одну чуханку в колледже-не-пту от топ стейси. Ничего такого, просто сказал этой Стейси и ее миньошнам : "хули вы до нее доебалась, и чтоб "закреэпить" когда были в корридлоре засосался с ней на глазах у всей группы (типа моя, - не трогать) - так она (и ее мамка!) за мной ебать год потом бегали и навязывались, хотя нахуй мне это надо у меня тян есть с которой вообще вместе жили.
>>306778249 >Не матерится при общении. Не понял, надо материться или не материться?
Я порой общаюсь или читаю общение тянок в чате, младше меня лет на 5-10. Так они матерятся, как быдло-бляди портовые шлюхи просто. При этом выпускницы московских вузов, лол.
>>306787532 ты видимо никогда не работал в коллективе, особенно женском. у меня такое было один раз. когда сделал хуйню, после которой тебя начинает женский коллектив ненавидеть навсегда. а второй раз я сам потворствовал этому бездействием с другим омежкой ахах.
>>306784812 Одиночество и изгнание из общества не равно свобода, мамкин ты Джокер. Человек - существо социальное, стадное, если угодно. Если особь отвергается стаей/социумом, значит он обречён на смерть. Причин этому может быть масса.
>>306787698 >Одиночество и изгнание из общества не равно свобода, Свобода от референтной группы - это вот что дал людям капитализм.
А на твою манию величия всем указывать всем посрать, и каждый раз, когда ты лезешь к людям со своим великим мнением, тебя чморят, тебе плюют в рожу, тебя посылают на хуй.
>>306787758 ты почувствуешь это инстинктивно. сам страх отвержения биологически в тебе заложен по умолчанию. если у тебя его нет, то ты с ним работал. но опыт такой работы есть не у всех, поэтому не стоит судить.
>>306787819 опять же, твоё мышление слишком радикально. у тебя одна картина мира, на основе которой ты пишешь комменты, которые иногда попадают, но ты не рассматриваешь 100% кейсов. потому что ситуация пиздец уникальная и надо мной потом будут смеяться другие двачеры ирл, что я как девочка и сейчас ту хуйню вспоминаю.
>>306787359 Это не пикаперство. Пикаперство - это кринжовая хуйня типа, чел подходит к мимо идущей по делам рандомке и включает кринжовый подкат отработанный. Там психосоматика влияет дохуя. Сколько раз такое было, что ты прямо подсознанием чувствуешь что тян тебя ненавидит уже за то что ты доебался нисхуя, а ты все равно продолжаешь скрипт как продаван в мегафоне. Я же подходил просто по рофлу искренне типа здрасьте, чего там, как ЕГЭ сдали итд. По кайфовому вайбу. >>306787379 Ну вот практические примеры. На концерт пошел любой говногруппы, с ребятами там познакомился рандомными, там и тянки итд. Пообщался, бимбом, с кем контактами обменялся с кем потом не пересеклись, похуй, зато время провели итд. Я сам по себе сигма титан, мне непонятно когда люди кучкуются устойчивыми группами, но в такие группы рандомов я научился легко вливаться для своей пользы некой. Как минимум, могу на изи набухаться за чужой счет, на хате у кого нибудь зависнуть итд, даром что я не маргинальничаю и не бухаю хуй знает сколько.
>>306778044 (OP) > Что больше всего выдает омегу? Омежный язык тела.
Альфа легко идет на сближение с тактильным контактом, какие-то там прикосновения, поглаживания, обнимашки, при встрече поцелуй в щечку-губы и так далее.
Омежка моментально аннигилируется при этом и ему даже не предлагается подобное.
Я эту разницу в универе заметил, когда альфач на потоке со всеми тянками целовался буквально в губы при встрече, а остальные "привет" говорили, ну и им так же, лол.
>>306787963 здесь нужно ещё думать, что причина, а что следствие. здесь проблема курицы и яйца. омежка не обнимается, потому что боится быть отверженным. тянуки не обнимают омежку, потому что он боится.
>>306788001 Всякие разные сценарии. Как минимум 5 раз так секс апнул. В остальных случаях приколько погулял потусил. Сейчас пока некогда такой хуйней заниматься. Я уже для себя знаю, что могу так, сейчас пока другие аспекты жизни подтягиваю, а то будешь социо куколдом ебаным с 0 в кармане.
>>306788068 Вспомнился фильм "Лицо со шрамом", когда Тони Монтана пытался вести себя как типичный альфач с бывшей женой своего босса, но при этом, та только ебало корчила в его сторону,а вот его кореш-красавчик вел себя тоже как альфа, но и при этом успешным результатом. Пересматривал недавно и заметил этот момент.
>>306788044 >тянуки не обнимают омежку, потому что он боится.
Тянки не обнимают и не целуют омежку, потому что чувствуют в нем слабость и неуверенность в себе. А значит на нижнем уровне инстинктов, такой омежка не может быть альфа-самцом и продолжателем рода.
Любая тянка (без отклонений каких-то) хочет быть ВЕДОМА и ВЫЕБАНА урчащим двитателем таза с квадратной челюгой.
Это уже потом, кто посмышленей, начинают соображать, что главное - это бабло, а стерпеть жирнича омежного с баблом можно.
>>306778316 Хуйня. Тряска вызвана выбросом адреналина и не является чем-то однозначно плохим. Да, со стороны может казаться будто такой человек "боится", но такой же "трясунчик" через мгновение может втаптывать твой череп в землю, ведь он нихуя не омега, а ебаный псих и адреналин все стопы выключил к хуям.
>>306788546 Встал такой типа "Все за свои поручни держатся, а я - глыба, титан, расставил вот ноги и похуй на это ваше ускорение". Уши потом зажал, если представить, что это ему действительно надо, ну сделай это не так будто "Я зажимаю, потому что я илитарий"
Помню какой-то омеган передал в маршнутке за проезд через какую-то тян, что была ближе к водителю. Водитель возвращает сдачу рублей пять, тян протягивает омегану, а тот "Да нееет, не надо спасибо, нет оставьте". Ёбтвоюмать, ну что это блядь такое?
>>306783980 Не знаю, у меня иногда получается, иногда нет
Обычно нормально без эмоций можно смотреть в глаза, когда ты какое-то дело конкретное обсуждаешь, по работе или ещё как-то, в котором ты разбираешься.
А если беседа по типу обнюхивания хвостов и прощупывания ранга, я в таком разговоре теряюсь и в глаза не смотрю, я просто не умею во все эти обезьяньи ужимки (и учиться не хочу и не буду)
>>306788938 Так-то оно так. Просто так нахуй никого не посылают, тут речь идет скорее о том, что тебе просто не дадут говорить матом, как все остальные.
ЕРОХА ГОВОРИТ МАТОМ @ СЫЧЕВ СКАЗАЛ: БЛЯ @ СЫЧЕВ ТЕПЕРЬ ДОЛЖЕН ВСЕМ ИБО КОСЯК @ КОСЯК НАДО ОТРАБАТЫВАТЬ
>>306778726 ничего дисциплина не меняет, трястись перестанешь, но омежная тревога и чувство неполноценности всё равно будут жрать тебя, только тихо, изнутри
>>306787484 Ой а что люди то скажут, что подумают то, лол мышление как у совковых бабок. А нельзя просто хуй положить на этих "людей" сказав им пососите мою жопу дауны? Или хотя бы про себя послать всех и забить хуй.
>>306789702 потом на работе не сможешь работать ничего. спросишь какие-нибудь ключи где, а тебе скажут - не знаю, с ехидной улыбкой. потом уйдёшь с открытым магазином, тебе дадут пиздов и уволят, потому что тянучки толпой на тебя всё свалят. а директор тоже тян.
>>306789179 >трястись перестанешь, но омежная тревога и чувство неполноценности всё равно будут жрать тебя это только если ты решишь подавлять все это в себе. Нужно проработать как бы. Признаться из-за чего именно тебя трясет (обычно неодобрение родителей, заискивание перед окружающими, попытки доказать что батя который тебя бросил потерял такое золотце как ты). Если это говно проработать, честно на себя посмотреть. То жрать тебя перестанет. Но если ты всратый то это на всю жизнь, здесь рефлексия не поможет, а внешка решает.
>>306790187 Через свое поведение. Первое что бросается в глаза, это как люди пытаются получить твое одобрение, это видно буквально за несколько секунд общения. Попытки сделать все идеально, страх ошибиться, попытка контроля каждой мелочи. Все это выглядит жутко не естественным и создает эффект испанского стыда. Нормальные люди, они обладают эмпатией и готовы сопереживать человеку, но только когда его эмоции дают в твоей душе. Но вся эта система ломается, как только человек вызывает у тебя ощущение неловкости, стыда, брезгливости. Нормальный человек попытается это ощущение ограничить и будет непроизвольно пытаться от такого человека держаться по дальше. Аналогично происходит с душевно больными в пограничных состояниях, нормальные люди стараются держаться от них по дальше, а если это не выходят, то пытаются это сделать вплоть до скандалов, чтобы был повод социально приемлемый не общаться с этим ебанатом.
>>306784414 Почему омеги уверенность силу и напор приравнивают к тупости? А еще у омег раздутое чсв и мания величия, они считают себя такими охуенными, но это не соответствует реальности, когда манямирок трескается об реальность то у них происходит фрустрация, они начинают рефлексировать и заниматься самокопанием, что приводит к тряске.
>>306778044 (OP) Со школы обращал внимание, что омеги всрато одеты, одежда не подходит по фигуре, серых или темных тонов. А еще у омег уродская прическа в стиле мамина радость парикмахерская ГАЛИНА.
>>306788477 Это генетически такие всратые штаны с заправленной рубашкой, генетически стремные ботинки? Может правы те кто пишет помойся, сходи в барбишоп и купи нормальную одежду.
>>306792495 > Что не так с заправленной рубашкой? Только омежки заправляют, потому что так мама и бабушка учила, что бы не надуло и что бы прилично выглядеть. >>306792496 > Он генетически любитель всратых штанов с заправленной рубашкой, нонконформист, а ты быдло. Ну вот омег выдает шмотье, сходи в барбишоп купи чиносы
Какие качества, манеры, я хз
Вот что первое приходит в голову при фразе «он омеган»?