>>306758390 (OP) тупые биоскоты Я бы не смог жить после такого стыда, а эти нормисы забудут через час о случившемся. Представляете уровень их биоскотства? Я вот не представляю
>>306758390 (OP) Потому что в этой ситуации многие люди показали себя не с лучшей стороны, с глупой и доверчивой, слабой стороны, над ними хочется смеяться.
>>306758390 (OP) А чего за форс про Американца? ДС никогда не воевала с культурой №1. Наоборот, активно поглощала. Это же не телевизор с маня миром, а живой город.
А что плохого? Мы, россияне, очень уважаем наших партнёров с африканского континента! И мы готовы к таким действиям! Наши женщины готовы, наши дочери! Мы против предрассудков и всяких глупостей! Надо будет и каждому студенту РУДН хлопать будем, вас не спросим!
>>306758390 (OP) А чего не так то? Хотел сфоткаться с прикольным негром - есть фотка и есть негр, почему бы теперь не радоваться и не аплодировать? Всё-таки не каждый день в России видишь негров.
>>306759203 Ну и? Это справедливый форс для телевизора. Но не для людей на улице. ДС всегда бегает за знаменитостями. Когда Тилль Линдеманн приезжает к нам и идет на красную площадь что бы запостить в инсту, то люди на такси летят через весь город к нем.
>>306758390 (OP) лол вроде двач, а уровень дискуссии как на коментах в лентаче. канье вест это не какой-то рандомный американец на которого начали дрочить из-за того что он приехал в россию, как это было с карлсоном. это человек который практически единолично сделал современный рэп и поп музыку такой какой она есть сейчас. да, музыка конечно кал, но вклад невероятно сильный. поэтому на него и так дрочат сильно
>>306758390 (OP) В рахе такое было уже. И дроч на пиндосов при официальном их шельмовании, и дефицит, и кольцо врагов. Сча это чмо сдохнет, придет какой поспокойнее и все плюс-минус станет получне. Это раха, здесь вечно все по кругу.
>>306759762 ты совсем долбоёб? какой смысл жидам раскручивать правого нацика антисемита, коим он стал не вот недавно, как большинство думает, а был всегда
>>306759874 Манямаксималист утопит себя в фантазиях, но никогда не допустит что речь идет об огромной истинно свободной стране с миллионами совершенно разных людей, которые какбэ строем не ходят в отличие от
>>306759899 Он то здесь причем? Обычный олдовый "трушный" реп, про ниг/гэнгстеров/стрельбу. Бигги с Тупаком или с тем же Дре куда больше сделали для современного репа, частично уведя его от ровных пацанских тем.
>>306759934 От сша? От Украины? От Северной Кореи? Ты кому припездывать пришёл маня? Помнишь в Башкирии был Бунд блятб, когда телегу регионально отрубили? Так местный царек всех бюджетников собрал на следующий день, дескать моя оборона. При чем сука Короновирусные ограничения не снял, и не дает другим митинги проводить
>>306760099 Он прав, кубик пел трушный реп про улицы и ничем не отличался от всех остальных тех времен. Первыми из этого болота начали вылезать Дре/Биги/Тупак, а затем уже пошло поехало.
>>306758390 (OP) Оу это что «врожденные рабские гены» у постмодернистского поколения русофобов и нетвойнистов, прямо как у так называемых «ватников». Хмм никогда такого не было и вот опять?
>>306758390 (OP) Да потому что всем реально похуй на позера Уэста, им просто была нужна фотка с знаменитостью для инстаграмчика и все. Любой подошел бы.
>>306759897 > ты совсем долбоёб? какой смысл жидам раскручивать правого нацика антисемита, коим он стал не вот недавно, как большинство думает, а был всегда
Почему такой сильный ажиотаж вокруг Уэста? Сколько его треков знает средний человек, не интересующийся репом? Вот ажиотаж вокруг Майкла Джексона мне вполне понятен, его песни крутили по всему свету, а у Уэста что? Я про него только знаю, что он женат на Кардашьян и делал какую-то кринжовую обувь или что-то такое
>>306761741 Так речь не о тебе, а о том кто следил и писал: Давайте двойной чизбургер переименуем в двойной Такер на месяц?! Он ведь поел во вкусно и точка!
Если глубже посмотреть, то представить подобное в практически любой стране мира невозможно. Ну приехал он бы в Берлин, ну что с того, никто бы там об этом и не узнал, ну поехал бы он отдыхать в Таиланд, я думаю, там на улице бы его не узнал никто. Но как русские возбудились, что этот сумасшедший приехал в настоящий гулаг, зашел в Ашан, где даже чурки уже перестают еду покупать и т.п. Это ведь говорит о том, что все эти комментаторы реально не верят, что по собственной воле можно этой хуйней заниматься в этой пропащей стране, особенно целому АМЕРИКАНЦУ.
>>306758390 (OP) Потому что руснявые папуасы носятся с гей рыбой как с божеством. Жаль, что второе пришествие ложным оказалось, перепутали обычного негра с мессией.
Почему рабсияне такая сабмиссивная нация? Вот даже хохлы, когда им что то не нравится, могут послать нахуй того, от кого зависит их выживание - как к примеру было с Маском. Барен сказал им не стрелять по блинолопатии, а они начинают 2х обстрел.
К рабсиянину же приехал человек второго сорта - НИГЕР нахуй, и он готов ему отсосать.
>>306759897 >>306759883 АХАХАХАХАХ всегда был нациком))))Залётыши, он нигер, нигер не может быть нациком.Вашь Кани Уест читает реп про то как трахает белых тёлок.Можно ещё вспомнить как он кричал что Бушу похуй на черное население США.+Он сам признавался что его раскрутили жиды и они контролят шоу бизнес в США.Я молчу что было время он респектовал ОБАме
>>306762501 Сноунигер спок. Рейнландские бастардыили как чернокожие солдаты вермахта пытались покорить Кавказ Рейнские бастарды — потомки чернокожих солдат Антанты и немецких женщин, появившиеся в 1920-х годах в годы оккупацииРейнской областив результате Первой мировой войны.
русские такие смешные рфол. Типа воспринимают америкосов как врагов лол, а чуть что - понимают кто важнее и статнее. Лол. Ресентимент прям по Нидщце лмао
>>306761148 Хохлище, что с пяточком? Обиделся что в ваши руины разъёбанные фабами не приехал гость? Ну ничего, приедет и к вам, только когда вы будете в составе РФ, не будет же он шкварится.
>>306763095 РИА лол а срусня обсудила)Наверное позавидовали что к гам приехали что не удержались статейку выкакать.РРРРРЯЯЯЯ К ХОХЛАМ ЗАМОРСКИЙ БАРИН ПРИЕХАЛ
>>306763136 >>306763286 БЫДЛО ДЕТЕКТЕД Канье это самый важный музыкант столетия. Жаль он скатился в долбоёбезим, но он больной биполяркой, что не умаляет его важности для музыки.Канье музыкально важнее, чем Дре, Хендрикс, Элвис, Пидор усатый, Фекалика, Вельвет Андеграунд и прочие
>>306761843 Так сейчас Уэст уровня Джексона. Ты удивишься, но какая-нибудь Тэйлор Свифт уже давно популярней Джексона и собирает по 2 стадиона Уэмбли подряд.
>>306764634 В чем он претенциозен? Он наоборот нойзовый и непопсовый с питч-вставками. Это было очень свежо и смело в 13 году. Сейчас много кто подражает этому альбому.
Канье один из самых уважаемых мною людей этого времени. Не то что бы я слушал репа много, но его позиция по евреям очень уважительна. Евреи это гной. Убивайте жидов.
>>306758390 (OP) >НУ ПОЧЕМУ ЭТО ТАК СМЕШНО?????????? >> МЫ НЕНАВИДИМ АМЕРИКУ >> УУУ БЛЯ, ВОТ БЫ БОМБЫ НА ВАШИНКТОН >> ДА НАМ НИЧЕГО ИЗ ЗАПАДА И НЕ НАДО >> ПРИЕЗЖАЕТ ЖУРНАЛИСТ ИЗ АМЕРИКИ/КАКОЙ -ТО ЕБУЧИЙ НЕГЕР >> СМОТРИТЕ, АМЕРИКАНЕЦ ПРИЕХАЛ, СРОЧНО, СРОЧНО ЛИЗАТЬ И ЦЕЛОВАТЬ ЕМУ САПОГИ, ГОСПОДИН ПРИЕХАЛ ААА - Мне не то что бы смешно, а скорее испытываю негодование. россия - это страна 404, ебаная дурка, палата номер шесть
>>306764702 А как всё таки работает стыд в соло? Человек разделяется надвое и одна часть другую гнобит? Что из себя представляет каждая из частей? Пресловутые внутренний родитель и внутренний ребёнок, "я" и "другой" или ещё что?
>>306758390 (OP) Потому что фанаты это больные люди. Когда самки прутся от крутого известного самца, как те писюхи на кадрах с Биттлз, то это кринж и отвращение от того, какие они животные. Но когда это ещё и самцы, мечтающие пожать руку альфа-бабуину, но из явно каких-то похожих на мокрописечные соображений, то это гигакринж. Алсо, зыкайте, шимпанзе на кортах, гыгыг, шампу.
>>306765255 >Кто ненавидит то? Открой этих уебанов в гугле и всё станет понятно (первый и второй пикрилейт) Они там в нон стоп пиздят >> Да и ты чйих будешь? Ципсо (пикрилейт 3) Другого варианта просто не может быть, угу А что?
>>306765326 Так это говорит о твоей необразованности. Зайди на сайт RateYourMusic. Это КиноПоиск в сфере музыки и посмотри на каких местах его альбомы. Почти все входят в топ-200 лучших альбомов всех времён. Ну или на discogs, если тебе этого недостаточно. Там люди голосуют рублем. Там его альбомы - хиты продаж.
>>306765681 Они-то как раз охуенные пионеры электроники. А Канье просто очередняра с манией величия, на которого нигры молятся, будто он взаправдашний мессия, просто потому, что он успешный чёрный. Мизинца Тимбалэнда или Нэптюнсов он не стоит, имхо.
>>306765901 С чего это дафт панк пионеры? Они наоборот вернули диско в массы. У Бангальтера отец написал хит D.I.S.C.O. по сути гимн диско. И кстати daft punk продюссировали Канье.
>>306765610 Быдла 99% в популяции и жрет оно говно, как и положено быдлу. Нормальный человек со всем этим калом даже на расстояние светового года не сближается. Если хоть одна перхоть из слушотелей этих альбомов пояснит мне за тензор, например, тогда я может и посмотрю в его сторону. Ты же уебок выебываешься чистым говном и даже не осознаешь этого. Перемогать репом в 2к24 это ты примерно червь пидор у червя пидора.
>>306766033 Не кипишуй. Я вообще рэп не слушаю, кроме death grips. Но их и рэпом трудно назвать. Но отрицать вклад Канье в мировую музыку - это быть тем самым быдлом, которое не видит дальше своего носа.
>>306758390 (OP) План А - лизать сапоги американскому барену. Если нет возможности, то переходим к плану Б - похуй на запад, ядерками по фашингтону, гойда. Как только появляется возможность осуществить план А - забываем про план Б.
Как же это убого выглядит. Стыдно за своих. Пиздец, орут "пендосы ебаные", а как кто-то из них приезжает, так чуть ли ноги целовать не падают. И каждый раз так. Когда это закончится?
Анон, а ты когда-нибудь видел настоящего живого американца ирл, как это было, каковы у тебя были впечатлиния? Ты с ним говорил? Очень интересно, расскажи. Мимо из провинции.
Когда я был совсем малым какие-то муриканцы снимали хату в соседнем подъезде. Что они в моей мухосрани забыли вообще не представляю. По-русски едва говорили, играли со своими детьми в "бейсбол" - кидали друг другу мяч в крутую кожаную перчатку. Собственно этим и были популярны у всех русских детей во дворе, муриканцы приносили с собой пару лишних перчаток и кидали мяч всем двором.
>>306759493 >Бляя, как же круто быть нигером. Привилегии, хуй до колена, тяночки текут, рэп сочиняется, наркота льётся, ляпота. Так это буквально как выиграть в лотерею, один на миллион всё это имеет. А типичный нигер тупой, необразованный, на хорошую работу возьмут разве что по квоте как инвалида, склонность к преступности прежде всего культурная, все друзья преступники и тянут. А еще и хуй скорей всего средний или маленький, так как большие только у некоторых народностей.
Это еще не смешно, вот что самое смешное. Я честно даже охуеваю уже, на сколько рашка убогое государство, такое прям гиперубогое. С ней даже союзничают только те кто вытирает об нее ноги.
Kanye West, Lil Durk, Ty Dolla $ign & Bump J - Vultures
She snortin' that P out the D She want me to put some of this coke in her butt, ugh She Russian, I beat up the pussy for Ukraine
>>306758390 (OP) Кэнни по идее должен обидеться, так как получается это некий расизм Но мне интересно будет ли он исполнять песню Vultures и как его до сих пор зетники не распяли там в трусиках за нее.
Ну и вообще хуйня. Помню какой-то пиндос видос делал: ходил по бульвару с типа телохранителями, окружающее быдло думало, что это знаменитость и подходили фотаться/селфиться. Потом оператор ролика подходил к быдлу и спрашивал, а кто это - и кто-то ответил, что это музыкант, даже про альбомы его говорил.
Короче, быдло везде одинаково, а уж спутать нигера с нигером - на раз-два вообще.
>>306760021 > "В этой стране полно разных людей, которым какая-то там повесточка индифферентна, чего не понимать будет только тоталитарный максималист.
> РЯЯЯЯ, ВРЁТЕ, А ВОТ ВЫ ВИДЕЛИ КАК ТАМ БЮДЖЕТНИКИ ТОГДА ДЕЛАЛИ?!!!
Вообще, перечитав пост, чет я пропустил что там вообще жертва телевизора, которой с экрана сказали что в рахе ежей доедают, так что на самом деле хуй знает что он там за шизу вообще имел в виду.
>>306776854 >Короче, быдло везде одинаково, а уж спутать нигера с нигером - на раз-два вообще Покажи такой ажиотаж когда пидорашка приехала в америку и чтоб её с другим белым спутали лол
>>306782004 Судя по уровню тупизны, ты хохол. Я тебе только что привёл пример, когда пиндосы облепили рандомного чела-нонейма, подумав, что он знаменитость.