>АХАХА ЦИФРОВЫЕ ПЛЮШКИНЫ ЗОЧЕМ ВЫ СОХРАНЯЕТЕ ВСЯКОЕ ГОВНО НА СВОИХ ХДД МОЖНА ЖИ ПРОСТА СКОЧАТЬ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ И ВСЁ))) @ ЗАХОТЕЛ ПОСМОТРЕТЬ ДОМ БОЛЬШОЙ МАМОЧКИ 1080p BDRip с высоким битрейтом, потому что привык смотреть в качестве и без ебаной рекламы @ ПУК СРЕНЬК ВСЕ РАЗДАЧИ МЕРТВЫЕ КРОМЕ ОДНОЙ С ТРЕМЯ СИДАМИ ХУЙ ТЕБЕ А НЕ ДОМ БОЛЬШОЙ МАМОЧКИ ЛОХ)))
Жесть ты напомнил. Будучи пиздюком у меня на компе было три фильма: большой куш с гоблинским переводом, Лара Крофт и вот этот. И я как аутист их пересматривал один за другим по десять раз. До сих пор практически поминутно их помню, а уже больше двадцати лет прошло.
>>306781642 (OP) Этого дрочую. Постепенно умирают старые сайты, где были картинки, видео и переписки. В конечном счете останется подментовання хуета, и сервисы, где тебе воздух за 200р/месяц продают
>>306781642 (OP) >ПУК СРЕНЬК ВСЕ РАЗДАЧИ МЕРТВЫЕ Неужели ебаные тупые нищеблядки закончились, которые 50р за фильм заплатить не могут? Один ты остался, тупая нищеёбина, делай выводы.
>>306782119 Конкретно тебе не нужно, лол. Мне вот нужен даже dark souls ptde на пука, а ну пука... Ой бля, интернет не помнит, только с вирусами или гифт в стиме за миллионы. Пришлось на пс3 покупать диск и то бля, за 2400 рублей, лол.
>>306782192 Лицуха и multiMC говно какое-то, а не лаунчер, но сейчас он для модов нужен, не помню зачем уже, сборку делал полгода назад. Лаунчер ни на что не влияет, модов просто нет, есть один архивный сайт и то там очень мало, я качал с гугл диска какого-то иностранца с реддита, он со своего компа эти моды кидал.
>>306782265 Быдло, ты не поймёшь, тебе скрины покажи ремастера и оригинала, так тебе похуй будет. >>306782230 Чурка, тебя не учили точки в конце ставить?
>>306782344 Ну, это если пиратские. MultiMC требует лицуху, его вроде чел из моджанг вообще запили, но я всё равно этому лаунчеру, если честно, не доверяю.
>>306782457 Вот смотри, ты вообще не разбираешь в вопросе. Ну вот просто признай это, для начала для себя, а потом можешь мне написать, что понял свою ошибку. Зачем ты что-то пишешь? Ты думаешь я по приколу охотился за этой версии? Ясен хуй, если для меня это так важно - я про неё знаю всё. "Альфа версия" имеет другое освещение, которое изначально и задумывалось быть таким, а не как в ремастере, лол. Текстуры более высокого разрешения, даже на пс3 и много графических мелких фишек, которые все вместе показывают очень красивую картинку.
Ты долбаёб? Ну скачай ремукс, если хочешь > с высоким битрейтом, потому что привык смотреть в качестве и без ебаной рекламы 3 сида более чем достаточно И да, с кинозала и ннмклаба ты скрины принёс, а про рутор чёт забыл((
>>306781642 (OP) и чё ты предлагаешь? скупать жосткие диски и сохранять на них всякое бессмысленное говно? кому нахуй всрался дом большой мамочки кроме тебя? во первых у меня нет столько денег и времени чтоб качать всё это говно, во вторых ты хотябы думаешь на сколько взлетят цены на жосткие диски при таком раскладе?
>>306782514 Я не смог сделать сборку, которую хотел, как уже говорил, модов нет в сети уже. Насобирал немного того, что есть и вот. Не играю уже несколько месяцев, построил дом и всё.
>>306781642 (OP) нахуя ег окачать дебил ? просто сомтри оналнй через мали или вк видео.а то тчо качство говно ну такне полярный фльим. мимо скуф. последнираз пользовался торнетов года 2-3 назад. пиздец вы дегенераты
>>306782641 Так сама "игра" игрой не является. Когда впервые поиграл, думал это что-то типо технодемки движка с упором на боевку, или какая то работа для диплома, т.к никакого сюжета я там не наблюдал.
>>306781642 (OP) Да, у интернета начинается деменция. Отмирание старого и забытого(даже первый сезон Локи уже не изи качать). А Я ПРЕДУПРЕЖДАЛ! Я ГОВОРИЛ! НО АНОНЫ НЕ ВЕРИЛИ
>>306782919 Мало там, я реально везде где только можно смотрел. Погугли, может тоже найдёшь с реддита ссылку на гугл диск, того типа, там модов побольше, чем на курсе вроде, может тебе и зайдёт.
Я только что в приложении LazyMedia Deluxe сказал телевизору название твоего фильма и мне выдало сразу две части с 6 разными озвучками и в качестве FHD.
>>306782856 >>ok.ru >Уууу бия спасиба, я то и не знал, ога. > >>хорошее качество >Я тебя услышал. ну тогда покупай двд, дегенерат. я ему вариант предложил, а он 'неее, буду кочать, дноклассники для пидарах, а я же самый умный а ты тупой пися попа'
>>306782892 Бля, чел... Мне сейчас типа тебе тут объяснять в чём прикол игры? Я точно так же могу про что угодно сказать в твоей манере. Если не захотел разобраться/не хватило скила/не воспринимаешь символизм и образы и так далее - это твоя проблема, можешь не транслировать её через призму своего опыта и ещё с такой манерой объективного наблюдателя блять, фу бля. Стоило выйти из рид онли, как тут же столкнулся с нынешним обитателем сосача - тобой, быдлом типичным. Не буду отвечать тебе больше.
>>306783359 Я из-за резких перепадов фпс не могу нормально свои коробки деревянные строить, решил скачать моды на версию поновее. 1.12.2 самая стабильная по фпс версия. На 1.12.2 даже больше всего модов было сделано. Но эта версия ощущается уже совсем по другому.
>>306781642 (OP) >ПУК СРЕНЬК ВСЕ РАЗДАЧИ МЕРТВЫЕ КРОМЕ ОДНОЙ С ТРЕМЯ СИДАМИ ХУЙ ТЕБЕ А НЕ ДОМ БОЛЬШОЙ МАМОЧКИ ЛОХ))) Ты же сам в этом и виноват когда убегаешь с раздачи после скачки. Наебал систему? Пожинай плоды.
ОП, а вообще, ты понимаешь в какой ситуации находится Россия? Надо поддержать отечественный кинематограф, посмотри пикрил! Вот увидишь - Американцы прибегут после снятия санкций снимать кросс-фильм. И будут огромные билборды с рекламой БАБУШКА ЛЕГКОГО ПОВЕДЕНИЯ В ДОМЕ БОЛЬШОЙ МАМОЧКИ.
>АХАХА ЦИФРОВЫЕ ПЛЮШКИНЫ ЗОЧЕМ ВЫ СОХРАНЯЕТЕ ВСЯКОЕ ГОВНО НА СВОИХ ХДД МОЖНА ЖИ ПРОСТА СКОЧАТЬ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ И ВСЁ))) @ ЗАХОТЕЛ ПОСМОТРЕТЬ ЗАЛУПУ ИВАНЫЧА (НОУНЕЙМ ПЕРДИКС ЭДИШОН) 1080p BDRip с высоким битрейтом, потому что привык смотреть в качестве и без ебаной рекламы @ ПУК СРЕНЬК ВСЕ РАЗДАЧИ МЕРТВЫЕ КРОМЕ ОДНОЙ С ТРЕМЯ СИДАМИ ХУЙ ТЕБЕ А НЕ ДОМ БОЛЬШОЙ МАМОЧКИ ЛОХ)))
>>306782106 И нахуй тебе 1.4.7? 1.7.10 и 1.12.2 единственные стабильные версии для модового кубача уже 7+ лет. Да и ебейших сбор очек уже столько, что свою делать смысла мало.
>>306782853 Аж целых 2 контент мода, оба из которых есть на более "современных" версиях.
@
ЗАХОТЕЛ ПОСМОТРЕТЬ ДОМ БОЛЬШОЙ МАМОЧКИ 1080p BDRip с высоким битрейтом, потому что привык смотреть в качестве и без ебаной рекламы
@
ПУК СРЕНЬК ВСЕ РАЗДАЧИ МЕРТВЫЕ КРОМЕ ОДНОЙ С ТРЕМЯ СИДАМИ ХУЙ ТЕБЕ А НЕ ДОМ БОЛЬШОЙ МАМОЧКИ ЛОХ)))