Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
недавно после нескольких месяцев поиска нашёл нормальную работу, прошёл собез, где сказали что надо что бы я поработал 3 дня, что бы посмотрели на мои навыки, как я работу выполняю итд. отработал три дня, сказали малаца, давай гпх подпишем. согласился, прихожу на следующий понедельник "документы не готовы, давай во вторник", во вторник подписал доки, заебись, работаю, пишу малыхе что ща заживём, в свою хату переедем.
в среду прихожу на работу, всё как обычно, не косячу, ко мне никаких замечаний... в конце рабочего дня ХРюша пишет в вацап, подойди в мой кабинет и говорит что я уволен нахуй....
буквально блять через СУТКИ меня уволили после подпиисания документов. при этом я нихуя плохого не сделал. как это нахуй?
у меня единственная догадка за что меня могли уволить, это за то что я с местной глав-пиздой не достаточно почтительно общался. если что, с ней коммуникация только через телегу, так как она в рф не живёт. и диалог она начала пик2
а работа была рядом с домом и платили 100к.........