СберМаркет переименуется в Купер, сообщает РБК. Ребрендинг займёт в районе полугода, но уже с сегодняшнего дня, с 1 июля, бренд начнёт переводить все рекламные материалы и коммуникации под новое название.
«Купер» происходит от слова «купить», в СберМаркете верят, что у «Купера» образ своего парня/доброго соседа, который всегда поможет и быстро привезёт что угодно.
ГДЕ БЫ МНЕ КУПИТЬ ХУЙНЮ? НА ОЗОНЕ ИЛИ ВБ? О, КУПЕР! КУПЕР - ПОХОЖЕ НА КУПИТЬ, ЗНАЧИТ КУПЛЮ ТУТ!!11
> «Пукер» происходит от слова «пукнуть», в СберМаркете верят, что у «Пукера» образ человека с метеоризмом/доброго пердуна, который всегда воняет и быстро проперживает что угодно.
>>306767436 (OP) > СберМаркет переименуется в Купер, сообщает РБК. Ребрендинг займёт в районе полугода, но уже с сегодняшнего дня, с 1 июля, бренд начнёт переводить все рекламные материалы и коммуникации под новое название.
> «Купер» происходит от слова «купить», в СберМаркете верят, что у «Купера» образ своего парня/доброго соседа, который всегда поможет и быстро привезёт что угодно.
> ГДЕ БЫ МНЕ КУПИТЬ ХУЙНЮ? НА ОЗОНЕ ИЛИ ВБ? О, КУПЕР! КУПЕР - ПОХОЖЕ НА КУПИТЬ, ЗНАЧИТ КУПЛЮ ТУТ!!11 МИНИКУПЕР
>>306767436 (OP) >ГДЕ БЫ МНЕ КУПИТЬ ХУЙНЮ? НА ОЗОНЕ ИЛИ ВБ? О, КУПЕР! КУПЕР - ПОХОЖЕ НА КУПИТЬ, ЗНАЧИТ КУПЛЮ ТУТ!!11 Шутки шутками, но примерно на таком уровне работает мозг пидорахи. Думаешь эти маркетологи с их всратой рекламой не знают этого? Это нам, непромытым анонам глаза открыты.
>>306767436 (OP) >образ своего парня/доброго соседа Ну да, это же прям первое, что пришло мне в голову. Пиздец. Сам бы никогда не додумался, какие же маркетолухи дегенераты.
>>306769545 Не это должен быть Пукер - бумерашка с синдромом плюшкина, обложенный всяким хламом и хрючевом, который сидит и пердит. Как на пикче буду ли я пердеть? жпг
ХЗ чего вы все ноете. Вот возьмем меня. Закончил псифак спббгу, работаю скрам-мастером. Выстраиваю процессы по скраму. Вкатился на изичах. Зарплата сейчас - $8к после налогов. Справедливости ради надо сказать, что у меня еще две сдающихся хаты в центре спб, а сам живу у тян. Оттуда капает + иногда довольно часто коучу скраму разные конторы (очень хорошо кодомартышек скрым дисциплинирует + метрики, поэтому все вкатываются). Недавно вот коучил одну из крупнейших гейдев кантор на снг (но не рашка, оналайн дрочильня на воен тематику) - неделя на контракте, две сотни кодомартых на лекциях - единоразовай гонорар по контракту мне - $40к. Собственно вопрос - что вам мешает поступить так же?
>>306767436 (OP) Заебись название, работает на корячащих ебала считающих себя самыми умными пидорашек, типа тех что итт упражняются в расчёсывании собственного умишка Как говорится, главное чтобы обсуждали, кринжмаркетинг - маркетинг будущего
>>306767436 (OP) и тут я из 2019, рассказывающий на копроративе бухому топ-манагеру, отвечавшему за нейминг: "Какой нахуй сбермаркет? Какой нахуй сберзвук? Какой нахуй сбермегамаркет? Это гавно не взлетит с такими названиями" - "Похуй, пилим"
как обычно оказался прав. у меня прям какая-то бесполезная способность видеть все тренды наперед и оказываться всегда правым. пока успешные дяди чеды двигаются тупо на пиздеже, пилят бабки на смене вывесок и на обещаниях что щас точно взлетит
>>306770545 > кокпок я уникальный все чеды тупее(( Нет, просто внутренняя политика и комитменты для менеджера важнее чем какая-то "правда" выражающаяся в частном пиздеже какого-то считающего себя самым умным дурачка на корпоративе
>>306767436 (OP) Дегенератов полон тред. Причём тут Озон с ВБ, ебанутый сын шлюхи? Ты вообще осознаёшь что такое СберМаркет и какие функции он предоставляет?
>>306771323 Какие? Сбермаркет, сбермегамаркет - в сортах этого говна можно запутаться. Пусть лучше будет Купер, как Озон или Ягодки (Вайлдберриз это максимально уёбищное название). Любые товары. Конкуренция.
>>306767436 (OP) Не знаю как вам, я когда на сбермаркет заходил и что-то покупал, выбирал, то даже ощущения не было что я зашел на сбермаркет. Просто зашел на какой-то черкизон с арами и что-то там какое-то барахлишко выбираю. Ощущения что я там на озоне или али или вайлдберрис не возникает. Просто пустота какая-то, сбер это короче для дединсайдов и изменение названия с грифендора на пидорхрюк не несет в себе никакой нагрузки. Ты просто пожал плечами и пошел дальше нюхать жидовский пердёж.
>>306771528 >Ощущения что я там на озоне или али или вайлдберрис не возникает ягодколахта, спок. В сперммаркете хотя бы откровенную паль не толкают как на ягодках.
А мне нравится название. Купер - сразу понятно что почём. Тут маркетолухи постарались. Вот вкусочка это конечно пиздец. Я бы назвал его "Смак". Сразу понятно, что Мак и что будет вкусно.
>>306767571 Там нормлаьные маркетолухи, но жадный Греф. У них пиздато получилось заколабиться с Яндексом и сделать Беру. Сейчас бы уже обогнал озон по продажам если бы греф не взбрыкнул.
>>306767436 (OP) >Купер Заебись. Еще и у большого сбера под это дело добрую сотню-другую мультов освоят. Чтобы переименоваться. Старый бренд хуйня же был, инстамарт какой-то.
>>306767436 (OP) >ГДЕ БЫ МНЕ КУПИТЬ ХУЙНЮ? НА ОЗОНЕ ИЛИ ВБ? О, КУПЕР Озон и вб это чуркобесные и пидарашьи угодья, они ужк не раз себя опозорили, фу, небуду там покупать. А вот купер новое модное слово, куплю там. Если спросят где купил, скажу на купере, и никто не сможет сказать что это помойка ебаная, ибо никто не знает что за купер такой
- Название происходит от слова «купить». А на иконке вместо продуктовой тележки теперь белый человек в форме самого купера на зеленом фоне.
- По задумке, новый образ сделает сервис более человечным. Ведь главный герой сервиса — курьер-купер — символизирует доброго соседа, который всегда придёт на помощь и быстро привезёт всё, что нужно.
>>306777226 >курьер-купер — символизирует доброго соседа, который всегда придёт на помощь и быстро привезёт всё, что нужно. А на деле приедет Дилдижон, которому абсолютно поебать на твой заказ.
>>306777438 >А на деле приедет Дилдижон, которому абсолютно поебать на твой заказ. Внезапно! Я не Долдожон, но мне ещё более похуй на заказы любые, лишь бы деньги платили и не резали мои бонусы.
>>306777620 >А всё, переформатируем тебя из Ивана в Купера. И только попробуй, сука, быть не добродушным соседом. Да хоть в ПИДРО-РУПЕРА! Главное ПЛАТИТЕ СУКИ ДЕНЬГИ и без штрафов.
>>306767436 (OP) магазин там открыл месяц назад наверное, ни одной продажи, матрица 3000 наименований, не путать со сбермегамаркетом (бывший GOODS) там ещё худо бедно что-то как-то. Пиздато продаётся когда премии баллами сбера выдают... как-то так, озон вообще всех ебёт, и бокальчук и яндекс прости господи
>>306777226 >символизирует доброго соседа, который всегда придёт на помощь и быстро привезёт всё, что нужно. Ага, конечно. У них зона доставки заканчивается в 50 метрах от моего дома. Потом проходит еще километр, и снова появляется. Тупо отрезали город от доставки целиком. Пару раз заказывал на адрес дома напротив, потом курьеру говорил, что я в 50 метрах дальше нахожусь, но потом эти пидоры это пропалили и начали тупо скипать мои заказы. С гнильцой какой-то сосед получается.
>>306778107 Я когда на сбермаркете заказываю - только по промокоду со скидкой, бесплатной доставкой и плачу только баллами Щас бы ещё за это реальные рубли отдавать
Да они с неймингом изначально обосрались, был сбермаркет и сбермегамаркет, ну не дебилизм? Но новое название тоже хуйня, сделали бы сберпродукты какие нибудь, это же мощный бренд, зачем отказываться от приставки хз. Ну я не шарю, как и все тут, кабанчикам виднее наверное
>>306767436 (OP) Я вообще думал что сбермаркет это мегамаркет, а вообще похуй мне самому не впадлу в магазин сходить а не ждать какого то хуя который может обоссать мой заказ или ваще насрать туда
Вопрос на миллиард: почему у нас такой хуевый нейминг в стране? Вкусно и точка, Шопик, и т.д Нет бы что-то в римском колорите, или с закосом на старину, может подойти к дизайну и неймингу без минимализма, и отношения к людям как к огузкам с 60 icq?
>>306778543 лого стал более запоминающимся. в общем и целом ребрендинг пошел на пользу. зря анонеы хейтят. это как с яйцами на лого мтс . сначала хейтили потом приняли.
>>306783004 Ну, Например. Сбермаркет. Три минуты в интернете и 1.5 на размышления. Т.е Вариант на отъебись. parsimonia - экономия. Taberna - магазин, забегаловка. ParsiTab/Parsitaberia Ну и так как расчет на широкие массы чего-то итало романского напхать, бутофорских колонн, стилизацию под мрамор, Т.к бренд - можно ещё зеленый типа под изумрут стилизовать И как Масскот - не кот в галстуке а Купец в белой хламиде с зеленым поясом в сандалях
Или вкус очка. Тоже Римофикация. Значит пусть сама рыгаловка будет как раньше, но в помещении весят гербы желто-йодинового цвета со стилизацией символа, И назнавание "Fragrantia et Punctum" с девизом "Fames interfecto- tuae" Ну или как там "Pungrantia" с девизом "Sicut ante"
>>306784586 Купер на татарском это вроде бы мост. И я это название читаю на татарский манер или на тюрский, просто вот машинально.
Вообще бредлвая хуйня взяли маркетинговое "купить" и перехерачили на англиский манер, как приставку "-er" в русском языке равную приставке "-щик". Получился какой-то урод. Дикие ягоды и газ o3 и то лучше звучат.
>>306778543 Господи, пахнуло 90-ми, жирной продавщицей в магазине, стоишь у витрины и надиктовываешь что тебе нужно. Прям стиль логотипов того уровня, типа модно молодёжно.
Тогда ещё не умели рисовать логотипы, капитализм только вот начался, всё придумываем сами, маркетологов нет.
И самое блядское, существительное из такой мутации вышло бы нормальным, но вот глаголы такую хуйню не переживают и выходят инвалидами. Почему нельзя назвать нейтрально, не вгоняя в название сути действа?
>>306767436 (OP) Ну а что не так? Смотрел биг генгбенг теори? Так теперь ты тоже участник. Они сами к тебе придут,и все устроят. Расслабься и получай удовольствие.
>>306777824 Как и яндекс, как и вайлдбериз. Ты думаешь они стороннему банку отдадут охуенный такой бизнес по комиссии? Так ещё в этот банк можно интегрировать рассрочки, кредиты и все такое.
>>306770398 Ахаххахахахаххахаххааххаха какое же всратое говно, какая же скотоублюдия уебищная срана где абсолютно все денежные должности заняты шлюхами, сосущими нужный хуй, которые на выходе делают вот ЭТО. Т банк блять, Купер, Вкусно и точка. Пиздец, креативно я ебал.
>>306767436 (OP) Какая разница, как называется? Суть от этого не меняется. Назови его ШлюхаМаркетом или ДурьМаркетом, все равно они будут продающими все, что захочешь, за бабки.
>>306767436 (OP) Сбер — норм имя для бренда же. Нахуя Сберу переименовываться в... свиной клитор они хотят переименовать, что ли? Только прочитал, но уже забыл. Сорян, уставший совсем.
>>306797727 Нет, не поэтому. Просто у него дерьмовая репутация оверпрайса и подделок. Так пытаются перезапустить типа, ну или отвести от материнской компании
— Как-как тебя зовут? Купер? Так енто же махазин у нас, там всякое говно собирают эти дебилы зелёные.. — Какие-какие? — Дебилы. Зелёные. — Так меня же Купер зовут.. — Тогда добро пожаловать в команду, долбаёб! Пытается всучить ему ТСД, Купер трясется от страха и дрищет подливой себе в штаны
>>306767436 (OP) Какой ржач, сбермаркет хоть звучало лучше, а тут! Купер, смех какой то, хорошо что я сумку и форму сдаю, лучше в Яндексе или Самокате побуду, как подработка
>>306767436 (OP) Наверно кто-то получил большие деньги за эту идею. Вот, что умеют делать все эти пиарщики, рекламщики, дизайнеры, так это убеждать заказчиков в нужности свои услуг.
>>306767436 (OP) >переделка всей виртуальной информации >переделка всей юридической информации >переделка всей бумажной реальной выкладки Что-то вроде распила на переименование мусоров в мусоров по-гейропейски. Самый тупой способ не только разворовать бюджеты, но при этом потратить много реальных средств буквально ни на что.
Совершенно отбитые у рих маркетолог и. Беру ру, сбермарует, суперсбермаркет, мегамаркет, ну купите бля пидарасы маркет, вот вам бонусов за счет пенсионерских вкладов.
Пиздец просто. Как говно не называйх, останется говном.
>>306770803 Почему от этого так отдает концом девяностых/началом нулевых? Этот шрифт, как на дешёвом пиве с толстым скуфом, убогий логотип, убогий слоган - теперь мы жопич - доставка топич. Ну и хуйня.
>>306767436 (OP) > у «Купера» образ своего парня/доброго соседа, Ну и как дилдаки в этой хуйне заказывать? Сразу перед глазами образ навязчивого мудака-соседа-сплетника, который сует нос куда не стоит со своими ебучими советами.
>>306802220 Но тогда были рекламные акции уровня "хотели подарочек - хуй вам", "твои любимые пельмешки" и "купи сосну к новому году". А сейчас какой-то купер-сойджек-брат-сват-друг-сосед-червь-куколд.
>>306805795 У меня до 2010-го в Мухосранске не было евросети, и днса до года 2015-го. Но об акциях вроде этой евросетевской емнип такое действительно не дарили но распутили об этом слухи сами, типа где-то там в мск подарили, вот, все в очередь, скандальная акция, кто-то еще, не помню, но помимо тинька и чича похожее тоже делал, что распускал слухи что что-то дико непристойное и скорее успейте пока не удалили, и умел оседлать волну черного пиара, о конкурсах кто разденется тому трубка у евросети и похожем у днса я почему-то знаю очень давно, наверно потому-что маркетинг рабочий, а не кукож-купер-сосед-сосет. И если говорить о вайбе в рекламе тех лет - он такой бы. Соевичок Купер который сделан чтобы быть безобидным и максимально беззубым уебищем рядом не стоял.
>>306767436 (OP) >Купер У при упоминании появляются какие-то вайбы 90-х. Была такая пирамида "Хопер инвест", доктор Любер, свиномордая братва в кожанках и золотых цепях. >Купер -Э, бля, слыш, купи давай!
>>306767436 (OP) Было лучше. Сбер - я знаю, что такое Сбер, крупная контора. Маркет - отлично, мне как раз кое-что прикупить надо. И в целом звучит солиднее.
А Купер? Мистер Купер веселей - доставит дилдак гораздо быстрее?
>>306771937 >сбермаркет перепутал со сбермегамаркетом SOOOQA Дважды так делал и обращался в их ТП и получал этот ответ Какому гению-маркетологу пришла в голову идея сделать 2 маркетплейса с почти одинаковым дизайном и названиями
>>306808622 Представляю себе рекламный ролик: Русь, холоп подходит к купцу, дает ему 3 медяка и покупает лапти плетеные. Диктор произносит: - У купца-удальца Иван купил лапти за три медяка! Происходит эффект трансформации, теперь на камеру снимается человейник-студия в новостройке. Стереотипный молодой человек сидит в на диване, залипая в телефон. Звонок в дверь. На пороге появляется купер-курьер и отдает человеку коробку. На следующем кадре он снова сидит на диване и любуется купленными кроссовками, говоря - Ну супер, Купер! Замыливание фона, инфа всякая и голос диктора: - Времена меняются. Традиции - остаются. Получите 500р на первый заказ по промокоду ХОЛОП.
«Купер» происходит от слова «купить», в СберМаркете верят, что у «Купера» образ своего парня/доброго соседа, который всегда поможет и быстро привезёт что угодно.
ГДЕ БЫ МНЕ КУПИТЬ ХУЙНЮ? НА ОЗОНЕ ИЛИ ВБ? О, КУПЕР! КУПЕР - ПОХОЖЕ НА КУПИТЬ, ЗНАЧИТ КУПЛЮ ТУТ!!11