Я сегодня впервые за полгода стажерства взял дистанционный день. И чет домашняя атмосфера выбила меня из рабочей колеи. У меня нет горящих задач еще бы они были у стажера лол, нужно там сделать одну хуйню до пятницы.
По итогу нескольких часов попыток заставить себя делать что-то, сдался и решил наслаждаться двачеванием и просмотром ютуба.
>>306780337 (OP) >долбоеб Это. Но вообще есть типа климат-режим. У меня это 3 часа между 14 и 17 и два часа с 11 до 13. Вот в эти 5 часов я стараюсь работать, потому что именно в эти промежутки конкретно мой мозг продуктивный и не отвлекается и вообще заебись себя чувствую на кровати с ноутом. В остальное время я жру, гуляю, играю в генш, сижу здесь. Да, сегодня понедельник и разумеется выходной у начальника типа меня
>>306780337 (OP) > Как аноны проводят удаленку свою ? Проснулся в 9:30. Созвон в 09:40 на пару минут. Лег спать. Проснулся после полудня. 1 час поговнокодил. Пошел в кухню пить пиво с креветками. В 16:00 позвонил мальчику и скинул на него задачу. Продолжаю пить пиво. мимо наносек
>>306780337 (OP) 8:30 - 11:00 у меня самое продуктивное время, сижу пилю какую-нибудь задачу из плана. В это время я за полчаса могу нахуярить больше и лучше, чем после обеда за несколько часов. Да и не отвлекает никто 11:00 - 11:10 ежедневный созвон с командой, на котором все рассказывают кто чо делает 11:10 - 11:30 иду завтракать 11:30 - 13:00 какая-то мелкая рабочая текучка, ревью чужих МРов, вот это всё, может кто-нибудь созвон поставит 13:00 - 14:00 официальный перерыв, иду в магаз, или в душ, или еду куда-нибудь по своим делам, или просто пинаю хуи 14:00 - 17:00 капчую, играю в игори, между делом отвечаю на какие-то вопросы в чате, иногда хожу на созвоны по какой-нибудь хуйне
Так и рабочий день прошел. Пока плановые задачи делаются во вменяемые сроки, всем похуй чем я занимаюсь.
>>306781900 Это видео с инстограмма чел) ну так то жто та самая бмв которую не успели испортить маркетолухи где движок выдает реальную мошь а не раздутую турбинами и прочим калом.
>>306783166 Да не, я просто по своей натуре трясун оттого исполнительный. То есть я стараюсь все делать хорошо не чтобы там продвинуться в карьере или чет такое, а тупа чтобы не получить пизды.
И вот сегодня, несмотря на то, что сроки никакие не горят, меня целый день приследовало чувство скорого получения пиздюлей.
>>306783069 Ну я не ойтишник. Связано с реальным производством, но больше не скажу, тк сам не понимаю за что мне платят 100-120к, хотя я работаю по 3-4 часа в день, и мой руководитель даже не знает как я выгляжу. Ссыкотно, что выпнут на мороз рано или поздно.
>>306783635 А че по задачам и ответственности ? Мне в основном как стажеру дают типа огрызки от задач настоящих дядечек. Вроде опыт получаю по специальности, но ответственности почти никакой. Ну только в редких случаях могу по шапке получить.
При этом зп как для стажера, учитывая что я еще и в общаге живу так как учусь, вообще сказка 50 чистыми после вычета
>>306783863 Тред почитай, хотя бы последние несколько постов. Я не айтискот, в моей сфере еще сложнее найти нормальную вакансию. А я попал на стажировку в одну из крупнейших в рф компаний, поэтому надеясь на лучшее сижу тут. Если не дадут работы в итоге, то хотя бы опыт будет какой-никакой
Проснулся в 17:00. Помылся, попил чайку с печеньками. Двачую капчу, смотрю ютуб и проверяю сообщения/почту. 20:00 обедаю. В ~21:00 сажусь работать. В ~1:00 заканчиваю работу. Ужин. Свободные дела до 7-8 утра.
>>306783991 мне раньше это оч нравилось, но потом релоцировался на другую широту в азию, где сейчас 18:00 и светло, а в 18:01 уже резко темнеет. а я просыпаюсь в 17:00. и это очень начало давить на психику, такое чувство, как-будто не живу, как-будто сразу день заканчивается. раньше темнело в 22:00, и это было пиздато, просто весь вечер самое пиздатое время, и не жарко.
>>306780337 (OP) >Все правильно делаю Работаю 2 год на удаленке, это кайф пиздец. Но если на прошлой галере работал как раз по 2 часа в день и пидарасы зная это заставляли ходить в офис, поэтому сьебался То на текущей, год как сел в9 утра так и до 6 сижу не разгибаясь, там написал тут прочитал там отметил то сё и в итоге хуй ливнешь и дни тяжёлые
Я сегодня впервые за полгода стажерства взял дистанционный день. И чет домашняя атмосфера выбила меня из рабочей колеи. У меня нет горящих задач еще бы они были у стажера лол, нужно там сделать одну хуйню до пятницы.
По итогу нескольких часов попыток заставить себя делать что-то, сдался и решил наслаждаться двачеванием и просмотром ютуба.
Все правильно делаю или я долбоеб ?