1) тревожный омежка, хикка, социофоб 2) 23 лвл и ни дня не работал 3) образование 9 классов (поступать в вуз/колледж не вариант) 4) не служил в армии 5) нет денег даже на покупку сан.книжки, медосмотры и прочую хуйню (вроде надо около 3к)
>>306782014 (OP) 1)Удаленка 2)Куда хочешь где это не надо. 3)Куда хочешь где это не надо. 4)Куда хочешь где это не надо. 5)Куда хочешь где это не надо. В основном это низкоквалифицированный труд в сфере услуг. Но это какие никакие деньги. КЦ сбера.
>>306782014 (OP) Ахаха, до 10 утра меня как и всегда волновали следующие проблемы: омежность, трусость, нереализованность, работа грузчиком, образ жизни бича пьяицы-торчка, корзинство, инфантильноссть, дрищавость, листва в 27 лет, ощущение проеба жизни, но в 10 утра мне позвонили из военкомата (комиссию в марте прошел), и сказали завтра утром явиться с вещами для отправки в тыловую службу, но так как это Украина, то либо наебут, и кинут на передок, либо зачмырят в части, кароче, выпил я чекарь, поплакал обнимая саоих собак, мама запретила прятаться у знакомых (кторые кстати мрази оказались, никто не дал банку затянуться бесплатно зная что я по идее смертник, а за кладом я из принцтпа не поехал, зная, что приду в полночь, и больше не смогу тех же собак и котов увидеть), так вот, все вышеперечисленные проблеиы вмиг оказались полной хуйней.
1) тревожный омежка, хикка, социофоб
2) 23 лвл и ни дня не работал
3) образование 9 классов (поступать в вуз/колледж не вариант)
4) не служил в армии
5) нет денег даже на покупку сан.книжки, медосмотры и прочую хуйню (вроде надо около 3к)