>>306785474 (OP) Ты тупой что ли? в >1 требуется консультант-бла-бла-бла в >2 то же самое, но со знанием доп. языков. Ты просто не можешь в языки, вот и бесишься.
>>306785747 но почему нужны узбекский и таджикский, а не английский? это же самый распространённый язык на планете, язык международного общения... не может же быть такого, что он менее популярен, чем языки стран средней азии... или что-то случилось?
>>306785878 но я и не работаю в таджикистане...... а для коммуникации с иностранцами логичнее же нанимать людей со знанием английского, правильно? ну если только в твою страну не едет никто кроме таджиков и узбеков....
>>306786048 А нахуя кому-то кроме ближайших соседей ехать в рашку на постоянку? Туристы говорят на английском, а знание английского это не скилл, тебя долбаеба ему теперь с младших классов учат. В твоей швятой пиндосии тоже сервисы подстраиваются под основную массу понаехов - пиздунов на испанском. >>306786099 >нет денег >3 4 5 и 9 места в списке по миру А че где таджики твои?
>>306786220 ну получается и охват клиентов у человека знающего русский будет больше. я же со знанием русского должен быть ценнее. почему я тогда не могу уехать в германию и найти там работу со знанием русского, что бы мне ещё и платили больше чем немцу на аналогичной должности
>>306786331 В банк звонит тадж, который не знает ничего, кроме таджикского. Ему нужна помощь. Направляют к тебе и ты решаешь. Распространена ли ситуация с тем, что тадж не знает русский или любой другой язык? Да. Есть ли еще какая-то прослойка людей, которым нужна банковская помощь в России, которые не знают русский, кроме трудовых мигрантов? Нет.
В Германии, возможно, есть подобные должности с языкми местных мигрантов. Но полагаю, что там это будут какие-нибудь арабы.
>>306786363 Так может ты начнёшь искать работу где он требуется? Охраннику в пятерке даже со знанием таджикского и китайского никто доплачивать не будет
>>306785474 (OP) Ты в курсе, что хх по снг работает? Какой город? Это вообще Россия? В любом случае что плохого в том, что им требуется человек со знанием языков соседних стран? Ежедневное ущемление?
>>306787283 хорошо. поменяем германию на великобританию. я хорошо знаю английский. почему я не могу приехать в бритаху и найти работу со знанием русского, что бы мне при этом платили больше, чем онглэчанину на аналогичной должности?
>>306787451 >Можешь лол)) наивная пидораха >И англичанин может, если пидараший выучит. не. англичанин будет получать больше пидорахи даже без знания русского
>>306787719 я лично такого омириканса знаю. работает в школи онглейскаво языка, получает тонны денег, при этом на русском говорит так себе, никакого образования не имеет
>>306785474 (OP) hh просто засрана этими вакансиями от тинька, а всё банально, просто рабских рук не хватает. Ты за эти обоссаный копейки должен будешь вогнать в себя такой пласт информации, что можно ахуеть
>>306785474 (OP) >60к - смотрят 7 >75к - смотрят 3 рыночек порешал, сейчас знание языка иностранных специалистов ценится выше и спрос на такие вакансии ниже