Аноны, помогите В последнее время начал зарабатывать деньги, но не совсем приемлемым способом Уже большую сумму получилось собрать, но проблема в том, что я до сих пор живу с мамой Мне нужно специально для нее выдумать легенду, чтобы обосновать, откуда у меня появились эти деньги Работа моя связана с эскортом
Мне нужно изобразить видимость какой-то удаленной работы, чтобы это выглядело очень правдоподобно и чтобы она мне поверила, как я могу это сделать?
>>306786551 (OP) В 19 лет у меня был 1млн 400 тысяч долларов США за счет биржи, я все копил и копил, а потом все въебал за полгода на той же бирже. С 20 лет до 30 лет суммарно не заработал даже близко 1.4кк баксов. Ебало мое представили? Я до сих пор не убил себя.
Не откладывайте переезд, если есть возможность хоть как-то жить, не повторяйте моих ошибок.
>>306786551 (OP) Скажи что работаешь айтишником на дядю, в качестве пруфов свое анальное кольцо какую-нибудь фоточку с кодом, делай имитацию встреч в зуме/дискорде/Майкрософт тимс. Желательно что-то такое что человек далекий от айти разобрать не сможет.
>>306786551 (OP) Анон ты тупой, блять просто скажи что продал крипту, которая у тебя была куплена хуй знает когда и она взлетела.
Назови что-то не сильно дорогое. Биток и эфир слишком палевно, в плане что стоят слишком дохуя. Так что глянь что там по крипте щас в тренде, но не заоблачное.
В последнее время начал зарабатывать деньги, но не совсем приемлемым способом
Уже большую сумму получилось собрать, но проблема в том, что я до сих пор живу с мамой
Мне нужно специально для нее выдумать легенду, чтобы обосновать, откуда у меня появились эти деньги
Работа моя связана с эскортом
Мне нужно изобразить видимость какой-то удаленной работы, чтобы это выглядело очень правдоподобно и чтобы она мне поверила, как я могу это сделать?
Не смейтесь, очень нужна помощь