Добрый вечер, Анон. Я пришел поговорить на тему съемного жилья. У вас бывали параноидальные мысли, что в вашей снимаемой квартире может быть прослушка или наблюдение? Все время, которое я живу на съеме данной квартиры у меня возникают такие мысли из-за неадекватного поведения хозяйки жилья. Мерзкая престарелая сельдь с параноидальными доебками до меня. Умом понимаю, что если такие мысли, то проще съехать. Но мне больше интересно то, что: 1.Насколько такое возможно 2.Где действительно искать такие устройства 3.Слышали ли вы подобные истории ирл Заранее спасибо за ответ. И нет, у меня нет параноидальной шизофрении. Всё достаточно обосновано. Двач, пропусти.
>>306786508 (OP) Да похуй. Что они там увидят/услышат? Как скуфеющий пердикс пердит после своего хрючева, звонит родакам, жамкает по клаве да уныло дрочит?
>>306786508 (OP) Это то понятно, это у всех так. Духи предков, который смотрят как ты дрочишь, прослушка в съемной хате итд. Это базовая параноя у всех почти. Лучше скажите, всех ли жабка душит снимать съемную хату и жить вообще полноценно или только у меня такое? Я как будто не хочу даже 20% дохода тратить ежемесячно на блядскую квартиру. Есть люди, зарабатывающие 35к и снимающие жилье за 25 даже. Мне впадлу снять хату за 30 при доходе 200. Живу мамко, дрочу на деньги на счете. Никого не ебу, хуй дрочу, сижу пиржу, каклетки ем.
>>306787023 >всех ли жабка душит снимать съемную хату и жить вообще полноценно или только у меня такое? Всех душит, просто у кого-то выбора нет, как у меня
>>306786508 (OP) У меня на прошлой съёмной квартире было наблюдение смонтировано. Здоровенная дурища, в которую приходит эзернет с шести камер, которым ещё и питание надо. Прятать эту хуйню это сильно заморочиться надо.
>>306786508 (OP) Шахты вытяжки посмотри, больше особо не спрячешь нигде камеру. Ну а в целом, я бы съехал, если хозяйка неадекват, ибо обычно нормальные попадаются.
>>306786508 (OP) Да пусть смотрит на здоровье как я тут дрочу, разговариваю сам с собой и тараканов гоняю. И ведь хуй съедешь отсюда, без тараканов и с тем же уровнем комфорта выйдет дороже + комиссию ёбаным риелторам платить, ещё залог некоторые ебанашки требуют. За год цены ощутимо так выросли. Сука, да за что же я родился в ПГТ по недоразумению называемым городом...
>>306786508 (OP) >У вас бывали параноидальные мысли, что в вашей снимаемой квартире может быть прослушка или наблюдение? да поэтому проверил хату каждый квадратный сантиметр
смущала люстра и я её заменил разбирал телек, плюс пробежался с детектором по всей хате проверял хату почти неделю ну и самовольно сменил замки
>>306786508 (OP) Однозначно может быть, зависит исключительно от шизы собственника. Можешь попробовать спалить, выключив полностью весь свет и пройтись через камеру смартфона, если камеры с ик подсветкой - сразу увидишь. Но если там подсветки нет - то только спец.оборудованием.
>>306786508 (OP) Тема животрепещущая, понимаю тебя на все 100, ОП, т.к сам сталкивался с подобной хуетой. Ну, если хозяйка совсем поехавшая, то почему бы и нет? В наше время поставить скрытую камеру или жучок не такая уж сложная задача, особенно если человек помешан на контроле. Первым делом проверяй места, где легко спрятать мелкие устройства: дымоходы и датчики дыма, розетки и выключатели, шкафы, карнизы, подставки и полки, всякие странные сувениры или устройства, которые она могла "подарить" тебе, батарейки, часы и прочие бытовые предметы. У меня у кореша была ситуация. Снимал он квартиру, и хозяин оказался какой-то странный тип. Постоянно шастал туда-сюда, под предлогом "проверить трубы" или "покрасить стены". Кореш заподозрил неладное и нашёл в вентиляции какую-то левую фигню, которая оказалась микрофоном. В итоге съехал, а тип оказался на учете за шизофрению. Твой вариант самый логичный – съезжать. Но если ты пока не можешь, возьми девайс для поиска жучков и камер. Они сейчас доступны и не такие уж дорогие. И да, паранойя – это нормальная реакция на ненормальных людей. Удачи тебе, анон.
>>306786508 (OP) Хох, у меня на работе есть жируха, которая на телефон дочери поставила шпионское по и на работе в один наушник её слушает каждый день. Я как то, когда её не было услышал слабый шум и пытался понять откуда он и увидел этот наушник, сунул в ухо, а там школоло дочь её на перемене пиздит с кем то. Кринжуха, хоть и немного не твой реквест. Дочери вроде лет 14 по рассказам.
>>306786508 (OP) >1.Насколько такое возможно Это вполне вероятно. Но если хозяин более-менее прошаренный пользователь пека, монтажник и строитель, то шансы стремятся к 100%. >2.Где действительно искать такие устройства Я бы искал в рёбрах стен, углах, дверных проёмах, розетках, технике, необычных узорах на стенах и мебели. >3.Слышали ли вы подобные истории ирл Никогда.
В реальности прослушкой и слежкой будет заниматься только совсем поехавший шизофреник, но на такого ещё наткнуться нужно.
У меня стояли камеры в опоре карниза, в вентиляции в туалете, в картине и в Библии на полке, лол (кот там её открывать будет). Нихуя интересного не снял, кроме бытовых сисек и поебушек.
У вас бывали параноидальные мысли, что в вашей снимаемой квартире может быть прослушка или наблюдение?
Все время, которое я живу на съеме данной квартиры у меня возникают такие мысли из-за неадекватного поведения хозяйки жилья. Мерзкая престарелая сельдь с параноидальными доебками до меня. Умом понимаю, что если такие мысли, то проще съехать. Но мне больше интересно то, что:
1.Насколько такое возможно
2.Где действительно искать такие устройства
3.Слышали ли вы подобные истории ирл
Заранее спасибо за ответ.
И нет, у меня нет параноидальной шизофрении. Всё достаточно обосновано.
Двач, пропусти.