>>306795121 Везде она. Тоже с ней в дискорде «общался» года 2 назад. Фото не делала, но на видео - вообще все, что угодно всего за пару комплиментов. Страшно даже подумать, скольким она дала. Надеюсь, у анонов есть контент.
>>306796306 Бля, а мне ток дрочила секунд десять. Мб она в вебкаме уже? Так как по общению прошлогоднему, говорила, что была в Испании. Откуда у неё бабки? Она так-то вроде бы в Чехии жила, туда переехала по учёбе, маман рисунки отправила в учебное заведение, выиграла конкурс, и дочка отъехала в чехию. И когда я с ней общался, это было В 21 году. Ща чекнул, аккаунт удалила, но недавно заходил, было всё ок
У нее маман ресурсная и с связями. Не дохуя богатая, но с баблом проблем нет, вебкамить нет смысла. Попрыгает на хуях в Европе, походит на секс вечеринки, потом вернется в кз и ее маман выдаст ее замуж за богатого казахского скуфа. И нихуя она не выигрывала, училась в Чехии потому что за нее платили.
>>306798008 >потому что за нее платили Она мне сказала, что конкурс выиграла. А может быть реально выиграла, чтобы поступить? Поступила, а маман оплачивает учёбу. Плюс, помню у меня деньги просила, лол, но я отказал
>>306798252 Конкурс в той залупе, где она училась? 3 косаря евро на карте, и оплата за семестр - вот и весь конкурс. А отправили ее туда потому что в кз она дала кому-то в школе, и ее скуф мог отменить свадьбу если бы узнал, а тот колледж был в деревне, в жопе Чехии, и там одни бабы учились. Она там натурально выла от недоеба.
Она кстати недавно в лесу ебалась в неё кончили после чего она пизду шлангом под на напором промывала. Потом ещё в гей клубе была и скакой-то чуханкой сосалась
>>306784461 (OP) Казашки омерзительные и душой и телом. Буквально олицетворение женщины в самом негативном понимании этого слова. Взяли все дивиденды от эмансипации, да вот про обязанности забыли. Хабалки шлюховатые.
>>306801361 >Взяли все дивиденды от эмансипации, да вот про обязанности забыли Так это же буквально ВСЕ женщины кроме женщин в странах где их камнями забьют если будут выебываться, не? Женщинам похуй на обязанности, у них изимод
>>306801421 >Так это же буквально ВСЕ женщины кроме женщин в странах где их камнями забьют если будут выебываться, не? Женщинам похуй на обязанности, у них изимод Неее, нихуя. Ты, видимо, еще мал и глуп и не имел счастья отношаться с казашкой. Так вот по сравнению с их мразотностью наташки это просто ангелы невинные. Ну и наташка хотя бы работать способна. Если тянет на около-азиаток присмотрись к татаркам и башкиркам. Вот они просто золото (но не все, офк).
>>306801575 >не очень то они на азиаток похожи Разные бывают, бываю те кого не отличишь от наташ, бывают вылитые японки. Я сам из Татарстана. Приезжайте к нам.