Я айтишник, ты - говно. Я умею кодить, ты - нет. Ты - ламер, никогда не овладеющий информационными технологиями в совершенстве. Ты можешь уметь переустанавливать Windows, может быть ты даже знаешь некоторые команды Linux, но ты никогда не станешь айти-специалистом.
А это позволяет мне ссать на тебя и таких как вы свысока.
Я богат, у меня солидная зарплата, я - наносек. Коттедж, дорогая иномарка, шлюхи всего мира соревнуются за мой хуец, если я захочу - я получу даже лоли. А у тебя ничего нет. Ты мне завидуешь.
Я имею право раздавать советы направо и налево, я могу всех поучать, как надо, потому, что я - Айтишник. А твоё мнение никому нахуй не упало.
Ты тян? Поздравляю, я - классический "анальник", ты получишь мои деньги только если я соизволю. Что-что? Ты хочешь мои деньги даже если я не хочу тебе их давать? Пошла нахуй, шлюха! Тебе никогда не быть такой, как аниме!
Ну что, чернь, рвутся сраки? То-то же!
Алсо, питонщики - не айтишники и не программисты, такая же чернь, как и php.
>>306790976 (OP) Я твой руководитель раб. Завтра Дейли мой попу ебать тебя будем за сорванный дедлайн. А потом ещё при всех коллегах опозорю и поссу тебе на лицо
Лол. Нищебродина ебаная, у меня ебейшая зарплата, недвижимость на самых дорогих курортах и столицах мира, лолей старше 10 сразу на помойку. Если я захочу я могу просто могу позвонить Байдену и Путину, и приказать, чтобы СВО тут же закончилось, на тех условиях на которых я захочу. Захочу чтобы чтобы Крым отдале Украине, отдадут, а захочу чтобы Россия была до Львова, то так и будет. Так что ебало захлопни чепуха хуёвая!
>>306790976 (OP) база база джавистов, вебмакак, гоферов и плюсовиков туда же программист только тот кто пишет на хаскеле, окамле, лиспе или ерланге, остальное для быдла
>>306790976 (OP) Айтишные навыки вбок не переносятся. Айтишники закончились еще в 80ые, современные технологии слишком сложны чтобы 1 человек охватил хотя бы 10%. Современное айти это раздутый и в общем то бесполезный монстр, который уже перестал решать утилитарные задачи, и стал вещью в себе. Надежда только на то что хуанг полностью пересадит всё айти на языковые модели где машины будут обслуживать машины, но пока что нейрокал только засрал рул34 кривым бездушным артом.
>>306790976 (OP) А я на сво был, убивал безнаказанно, пытал пленных, звонил им родственников и рофлил с их рыданий. У тебя такого никогда не будет ни за какие деньги
>>306790976 (OP) >Алсо, питонщики - не айтишники и не программисты Плак-плак, бедные питонщики. Сейчас утрут слёзки и вернутся разрабатывать свои ChatGPT5, 6, 7, который тебя нахуй заменят. И будешь ты мести улицы, да сосать за дошик.
>>306790976 (OP) >Я айтишник, ты - говно. >Я умею кодить, ты - нет. Ты - ламер, никогда не овладеющий информационными технологиями в совершенстве. Ты можешь уметь переустанавливать Windows, может быть ты даже знаешь некоторые команды Linux, но ты никогда не станешь айти-специалистом.
>Я айтишник, ты - говно. Я умею кодить, ты - нет. Ты - ламер, никогда не овладеющий информационными технологиями в совершенстве. Ты можешь уметь переустанавливать Windows, может быть ты даже знаешь некоторые команды Linux, но ты никогда не станешь айти-специалистом.
Я богат, у меня солидная зарплата, я - наносек. Коттедж, дорогая иномарка, шлюхи всего мира соревнуются за мой хуец, если я захочу - я получу даже лоли. А у тебя ничего нет. Ты мне завидуешь.
Я имею право раздавать советы направо и налево, я могу всех поучать, как надо, потому, что я - Айтишник. А твоё мнение никому нахуй не упало.
Ты тян? Поздравляю, я - классический "анальник", ты получишь мои деньги только если я соизволю. Что-что? Ты хочешь мои деньги даже если я не хочу тебе их давать? Пошла нахуй, шлюха! Тебе никогда не быть такой, как аниме!
>>306790976 (OP) Айтишник, чего трясешься? Ааа, знаю. Айтишную ипотеку отменяют к концу года, а ты не можешь собрать первый взнос, и у тебя истерика. Даже жалко тебя, ничтожного
>>306790976 (OP) >Ты тян? Поздравляю, я - классический "анальник", ты получишь мои деньги только если я соизволю. Что-что? Ты хочешь мои деньги даже если я не хочу тебе их давать? Пошла нахуй, шлюха! Тебе никогда не быть такой, как аниме! это база, я тоже айтишник, создавал сайты на narod.ru (когда там был хостинг без пхп, олдфаги поймут) и знаю как пишутся все команды ассемблера, автор десятков игр на LogoWriter ещё в 2006-2008 на школьном компе, недавно запрограммировал в экселе прогнозатор результата моей схемы объебать рулетку, оказалось статистически не получится, странно, у меня в детстве получалось в HeroesWM (там встроенная рулетка на кредиты есть)
>>306790976 (OP) Ты анальник? Поздравляю, я - классическая тян, ты получишь мои использованные менструальные тампоны только если я соизволю. Что-что? Ты хочешь мои тампоны даже если я не хочу тебе их давать? Пошел нахуй, шлюхан! Тебе никогда не быть таким, как мусорный мешок по ГОСТ 32521-2013 Мешки из полимерных пленок!
>>306797234 Добавлю, что аналогия основана на деньгах как объекте, составляющем предмет страсти жадности, и менструальных тампонах как предмете грязного и извращенного вожделения. Я не хочу никому ничего рвать, надеюсь, когда-нибудь на дваче воцарится мир...
В мире есть боги и быдло. Вот я, долго учился на врача, вложил массу времени и денег в учебу и стажировки. Теперь я работаю пластическим хирургом и зарабатываю огромные деньги.
Но мне все также нужны люди, которые будут ремонтировать мою машину, производить уборку в моем доме, писать приложения для моего смартфона, чинить мою канализацию.
Вот так мы все и живем, боги и быдло, и дружно трудимся во благо человечества.
>>306790976 (OP) > Я умею кодить Ну кодь, епта, а я пока на диване полежу. Потом задеплою твое говно на тест и открою таск чтобы ты это говно еще джва дня переписывал пока я в диван пержу. А потом еще раз. И еще. И вот когда ты приползешь ко мне на коленях - я соизволю накатить это на прод. Ты - обслуга, раб на галерах, чернь и грязь, копающийся в говне 24/7. А что я? А я пойду ютубчик посмотрю пока ты сраку рвешь.
>>306800075 Всегда слегка сочувствовал вашему брату, листая поутру очередное "ИНЦЫДЕНТ ПРИОРИТЕТА 2, ДЕВОПСЫ ВЫПРЫГНУЛИ ИЗ КРОВАТОК ЗА 16 МИНУТ, СЛЕДУЮЩИЙ АПДЕЙТ ПО СИТУАЦИИ В 2:25 GMT"
Я умею кодить, ты - нет. Ты - ламер, никогда не овладеющий информационными технологиями в совершенстве. Ты можешь уметь переустанавливать Windows, может быть ты даже знаешь некоторые команды Linux, но ты никогда не станешь айти-специалистом.