ПОЧЕМУ АНОН НЕ КУПИТ СЕКС КУКЛУ??? #2 Допустим ты среднекун 50к зп. Экономишь жутко и за 6-8 мес накопишь на секс куклу, которая ЛУЧШЕ РЕАЛ ТЯНКИ. Или берешь сразу в рассрочку. Если ты наносек, вообще с 1 зп покупаешь топ силикон тян. Это не какая-то китайская подвальная дрочильня. Европейские бренды. Это одни из лучший (не конкретно пик, а ассортимент сайта) секс кукол. Будут с тобой 10 лвл+ при правильном хранении и пользовании. Не реклама, просто обыскав весь РУнет. Понял ситуацию с секс куклами в РФ: Если бюджет скромный 100к и меньше- то озон. Там нереалистичные куклы не дороже 100к. Дороже нету. После "ухода" алиэкспресса, там всего пару норм предложений 100-300к НН российские магазины-овер накрутка и норм куклы только за 300-450к (и их мало). https://xdolls.ru/sexdolls Есть доп функции, для тех , для кого пикрил НЕ РЕАЛИСТИЧЕН (скину снизу). ФУнкции минета, всасывания. Доп. реалистичности (раскраска, скелет более гибкий, твердый местами (руки) силикон, и мягкий гель на жопу и грудь) Ну никого покупать не призываю, просто, обсуждаем замену тянкам :3 ТНН ПЕРЕКОТ С https://2ch.hk/b/res/306685228.html#bottom
>>306782808 (OP) Не знаю насчет того, что лучше реальной девушки, купил себе за 500 рублей обычную резиновую пизду, лучше чем рукой, но один хер ты понимаешь, что ебешь резину, думаю с куклой будет невелика разница, уж лучше к индивидуалке сходить чем такое
>>306782808 (OP) Куплю себе на новый год подарок, может как раз скидоны будут. Хочу эшли, только интересно можно ли ей сиськи джилл приделать, а то у нее они выглядят хуево как по мне, непропорционально
>>306787272 Давай анончик, пили отчет, все аноны будут слюньки пускать завидовать, а сельди рваться Ну производитель специализируется по таким моделям, вроде, как он сделал-все околоидеально, как и в игре. Настройка то такая у сосков
>>306787585 >Вот бы ещё по всяким прон авторам куклы делали. Чел в америке заказал куклу, чтоб с 0 сделали под акриссу которую он выбрал-она в суд подала)
>>306782808 (OP) Куплю когда ее сделают полностью автономным роботом и чтоб ее можно было взломать чтоб она мне не только хуй сосала но убила мне 3000 жидов
покупая эту куклу ты будешь: становиться ассоциальным тратить время на её обслуживание (одеть/подмыть/) начнёшь с ней разговаривать(+шизА) сам руинишь свою систему вознаграждений превращаясь в безвольное чЬмо кринге
>>306800593 Ну давай разберём по частям тобою написанное. > покупая эту куклу ты будешь: > становиться ассоциальным Ничего не поменялось в плане социального взаимодействия с момента покупки куклы. Если кто-то идёт в гости, просто убираю куклу в коробку. > тратить время на её обслуживание > (одеть/подмыть/) Тут соглашусь, раз в пару месяцев помыть и переодевать, когда захочется, надо будет. Только не понимаю, в чём здесь проблема. > начнёшь с ней разговаривать(+шизА) Не начинаешь. Нахуя, это же просто дрочильный кусок силикона в форме женщины? > сам руинишь свою систему вознаграждений превращаясь в безвольное чЬмо Всегда им был. > кринге Похуй.
>>306782808 (OP) > НН российские магазины-овер накрутка и норм куклы только за 300-450к Ну в принципе за год сравняется по стоимости с годом отношений с тней, а за 10 лет еще и окупится 9 раз.
>>306782808 (OP) У меня есть реальная тян но проблем с дохуя,хотя и не отказывает в ебли да и сама дохуя угощает,ты анон прикинь как стеснительный омего коих тут дохуя пойдет на почту или пункт выдачи и там секс куклу спросит?А если еще баба на выдаче будет он с красным ебалом сгорая от стыда убежит.
>>306802043 >никакой основополагающей цели в жизни В целом так и есть. Диагноз верный. Иначе бы в инете не просирал бы время. Но решением это быть не перестаёт.
>>306782808 (OP) Зачем мне как тупику эволюции покупать резину, когда у меня есть жена секс-бомба, которая уже выглядит как секс-кукла сделанная на заказ?
>>306815837 Крестьянин не может представить что кто то счастлив тупо физически. Ты утешаешь себя тем что все врут, чтобы тебе не нужно было ничего делать. Тебе удобно страдать.
>>306782808 (OP) Потому, что хуита бесполезная. У меня девушка и готовит, и убирает, и работает, лол, кормит меня халявно. А я хз что делаю, тупа помогаю ей и творчеством занимаюсь . И геймдизайном, лол.
>>306810992 >>306810390 Ее доставляют по почте. А ПО ПОЧТЕ АНОНИМНО. никто не знает че там В озоне и вб. Нет. Да там коробка анонимная, но сотрудник в компе видит что там
>>306782808 (OP) Блядь да хуета это всё. За такие деньжища лучше обыкновенную резиновую пизду купить и VR в придачу к ним. Что куклы, что пёзды делают из одних и тех же материалов.
>>306782808 (OP) пока рано,жду полноценных роботизированных, благо процесс пошел уже, вон наши братушки китайские ИИ прикрутили к секс-кукле недавно новость читал.
>>306822616 >пока рано,жду полноценных роботизированных, благо процесс пошел уже, вон наши братушки китайские ИИ прикрутили к секс-кукле недавно новость читал. Учитывая что Оптимус от теслы выйдет в 2025. И будет как прототип, еле двигающийся, нуждающий в постоянной зарядке, а чтоб вместить силикон, нужно уменьшить все другое, Околоподобное появится не раньше 30-35 года. И будет стоить 20-50к баксов. Уже полноценные как в детройте после 40-50 года, не раньше. И еще дороже. Пока ждешь, у тебя уже писька стоять не будет. Бери за 250к и не ной!
Допустим ты среднекун 50к зп. Экономишь жутко и за 6-8 мес накопишь на секс куклу, которая ЛУЧШЕ РЕАЛ ТЯНКИ.
Или берешь сразу в рассрочку. Если ты наносек, вообще с 1 зп покупаешь топ силикон тян.
Это не какая-то китайская подвальная дрочильня. Европейские бренды. Это одни из лучший (не конкретно пик, а ассортимент сайта) секс кукол. Будут с тобой 10 лвл+ при правильном хранении и пользовании.
Не реклама, просто обыскав весь РУнет. Понял ситуацию с секс куклами в РФ:
Если бюджет скромный 100к и меньше- то озон. Там нереалистичные куклы не дороже 100к. Дороже нету.
После "ухода" алиэкспресса, там всего пару норм предложений 100-300к
НН российские магазины-овер накрутка и норм куклы только за 300-450к (и их мало).
https://xdolls.ru/sexdolls
Есть доп функции, для тех , для кого пикрил НЕ РЕАЛИСТИЧЕН (скину снизу). ФУнкции минета, всасывания. Доп. реалистичности (раскраска, скелет более гибкий, твердый местами (руки) силикон, и мягкий гель на жопу и грудь)
Ну никого покупать не призываю, просто, обсуждаем замену тянкам :3
ТНН
ПЕРЕКОТ С
https://2ch.hk/b/res/306685228.html#bottom