У меня были фейки в телеге с виртуальных симок. В итоге три аккаунта зеркал и всё Могу больше, но как бы и не надо особо. 3 инвайта мне открыли почти все карты https://2ch.hk/po/
>>306793054 Да чет как-то не очень интересно. Ну 530к сделал, да. А дальше хз. Надо рефералить кого-то чтобы нормальные карточки открыть. А кого я могу зарефералить? Все мои друзья на этом сайте.
>>306793216 Поиграй лучше в Pirate Nation, там будет второй сезон айрдропа. На первом сезоне очень неплохо покормили, лучше делать сразу много аккаунтов через антидетект браузер+прокси
>>306793250 Так его не надо тапать. Там же фарм не за тап идет, а за карточки. Я вообще не знаю нахуя они туда тапалку прикрутили, если по итогу ты её вообще не юзаешь.
>>306793281 Видимо как раз только ты не понимаешь. Видео вилсакома за 100к коинов глянул уже, хомячек? СКОРО ЭТО МОЖНО БУДЕТ НА ДЕНЬГИ ОБМЕНЯТЬ, ТЫ ТОЛЬКО ВЕРЬ
>>306793175 Еблан, это просто игра. Я в нее деньги не вкидывал. Да и тебя, выблядка, вообще ебать не должно чем я занимаюсь. Ты тупорылый, бестактный, сельский хуеплет, который свой нос сует туда, куда не следует. Тебе ебальник нужно сломать нахуй, тупая гнида.
>>306793291 Да я не хочу время тратить на все эти дрочильни. Из сейчас уже сотни. Понятно что с ноткоином я уже опоздал, ну хоть в последний вагон прыгну. Залез в хомяка и в блум
>>306792591 (OP) А для чего нужно тратить коины на прокачку, не лучше ли в какой-то момент начинать просто копить коины? Я просто так и не понял сути там.
Вообще эти тапалки начал Паша Дуров. Он активно привлекает юзеров в свою крипту. И через такие проекты тянет людей ставить кошельки, проходить верификацию в своей тележке Плюс биржи после листинга (а листья на одной бирже) получает сотни тысяч новых клиентов, с паспортами и отпечатками анусов.
В прошлый шторм шиткоинов, который начался с долги, Илон Маск загнал миллионы людей в крипту. Кто успел поднял. Я вот на пол шишечки успел тогда залететь в доги а потом в шибу по советам анонов с двачей. Было приятно.
А тут новый сезон крипты начался. И идет дрочильня на ton и всю его экосистему.
Паша Дуров гений хули. Миллионы зуммеров нативно входят в его экосистему платежную. За копейки по сути.
>>306793667 Ебать, идти ногами. То есть у тебя нет ни приложения, ни соц сетей, ни дорожной карты, ни партнерской программы, ни спонсоров, ни комьюнити с мемами? Вообще нихуя?
>>306793718 Да нихуя. У них есть деньги которые они на заводе или курой заработали. 5к есть хотя б и то хорошо.
К тому же эта хуйня популярна во всем мире, а не только у нищей русни. Ну и плюс не всегда у мамонта просят что то перечислить куда то, иногда просто всё что есть на компе подчищают включая всякие аккаунты и кошельки
Не понимаю насколько конченым нужно быть, чтобы тратить время на эти клики. Если эта ваша хуйня выйдет на биржу, все эти миллионы кликов на старте можно будет купить за пару баксов, если не меньше и потом соответственно продать, если курс вырастет.
>>306793726 Ну конкретно тыкать, я вообще не тыкал. Это бессмысленный инструмент. А так ровно двадцать дней бот запущен. Я захожу в среднем в бота 3-4 раза в день, когда телегу открываю поскролить новости. Подписался на канал где сливают все квесты прохождения. Смотрю какие карты надо брать и беру их. В день уходит минут 15 наверное
>>306793875 Да это для долбаебов. Хомяков уже просят по всяким рефералкам переходить, которые им в боте подсовывают, взамен на коины, которые ВЕДЬ В ДЕНЬГИ ПРЕВРАТЯТСЯ НАДО ТОЛЬКО ВЕРИТЬ
Да хуй знает дадут ли вообще что-то, лол. ОДНАКО ЕЩЕ ХУЖЕ ПРОЕБАТЬ ДАЖЕ МИЗЕРНЫЙ ШАНС ПОЕСТЬ БЕСПЛАТНО Скорее всего насыпят даже меньше чем 50 баксов, 10 бы вышло, уже что-то. А так, в телеге раньше листинг TapSwap будет чем этого говна, тапсвап кстати дуров тоже пиарит.
>>306792591 (OP) >У меня пока 1.5кк 93кк ИТТ поссал тебе на ебало, лошара
>>306793557 блять нахуя ты перед ними унижаешься объясняешь чето кто не понял тот в пролёте, все сливки достанутся шустрым пацанчикам меньше народу больше кислароду, епт!
>>306793962 >>306793949 Ну я вот думаю что 10-20 баксов это рил. 50 баксов чудо как и написал в ОП посте.
Но всякое бывает. Вообще хомяка в России сделали и товарищ майор уже собрал все отпечатки анусов. Тащемта могут вообще на хуц послать
Но я рад что они сегодня начали рекламировать букмекера. А букмекер явно не захочет ассоциироваться с чистым скаком. Какие то копейки дроченые они точно дадут
>>306794060 >Ну я вот думаю что 10-20 баксов это рил. >50 баксов чудо как и написал в ОП посте. каждый день ебашу по 450 баксов уже бросил основную работу и живу чисто на хомяке, епт поссал на ебало лошарам которые не знают куда правильно тапать хомяка чтобы зарабатывать больше
>>306794099 >Ты видимо не знаешь что дроп будет по фарму в час а не по накопленным монетам. >Так то у меня было 300кк >Но их нет смысла держать. блять это и так понятно, я про другое но ты видимо ещё не знаешь и не узнаешь хорошие темки нельзя палить среди широких каловых масс
>>306794290 1)Нативное привлечение людей в экосистему ТON от Пашки Дурова. Реши срамя кошельков в телеге
2) Биржа, где будет, листинг получит сотни тысяч клиентов с полной верификацией по паспорту.
3) разработчик уже получает бабки за рекламу
4) разработчик получает до листинга токен, который нафармлен естественным образом самими юзерами от их активности. Як дальше они будут делать с этим токеном ? Хуй его знает. Забьют хуй - 90% Попробуют реально закрепить монету на рынке - 10%
>>306794401 Видел скрин где чуваш зарабатывает 300кк в наносекунду
Лстинга не было. Нет никакой цены у хомяка. Даже подробности какие параметры будут учитываться при формировании токена неизвестны Одно написали разработчики точно - будет учитываться фарм в час, а не накопления. А так же еще некоторые параметры Какие? Неизвестно пока что
>>306794601 Так реклама это заебись. Есть спонсоры. А спонсор не будет вписываться в откровенную скамскую залупу, что бы не ассоциировать себя с провалом. Понятно что золотых гор не будет и серебряных и медных. Но и не будет такого что - всем спасибо всем пока, вот вам всем ноль денег каждому.
>>306793338 >СКОРО ЭТО МОЖНО БУДЕТ НА ДЕНЬГИ ОБМЕНЯТЬ, ТЫ ТОЛЬКО ВЕРЬ Да пососи ты хуйца, клоун блядь печальный. Качаю хомяка только чтобы таких долбоебов трясло посильнее. Я че блядь хоть рубль туда потратил? Нет. Ну и прыгай нахуй, жопоголик ебаный, тапаю кого хочу когда хочу, мнение нищего додика с двача забыл спросить
Ну и где этот ваш листинг и аирдроп, я что, зря заходил по 3 раза в день чтоб собрать монетки и прокачать карточку? у меня всего 1.7кк в час, толком не захожу и рефов нет, я ж не еблан чтоб в эту парашку завлекать кого-то и унижаться, что есть то есть, хотяб 10$ буду рад на пивко и сижку.
>>306792591 (OP) >Никакой рекламы. Просто интересно, кто сколько нахамячил. У меня пока 1.5кк > 1.1 На выводы похуй всякие, я просто люблю автокликеры. Обидно только, что нет карточек за приглашенных, и их много слишком.
>>306795912 Сам не тапаю хуяка, но в МММ предки относили свои последние накопления, а в хомяка зумеры нихуя не отдали, кроме своего времени. Так что зумеры>предки в очередной раз
>>306795941 Ну ладно, айфошка? Хонор может? А может ты самсунгобоярин? Не, серьезно, если у тебя самсунг, я готов снять шляпу. Люди с самсунгами как правило охуенные.
Если важен только доход в час то нахуя там есть прокачка 10го уровня за миллиард? По-моему это байт чтобы все как дауны слили весь кэш в прокачку 15 уровня которая стоит дохулиард а окупается только через пол года.
>>306797239 Во первых у меня мухосрань, во вторых ебал я быть шестеркой закладной которую на похуях сольют ментам и закроют на макс срок как наркодилера районного маштаба ради погонов
>>306796405 Титькоф Мобайл позволяет делать 5 eSIM на свой основной аккаунт, если у тебя т-банк есть уже, можно сделать есимку онлайн, но нужен телефон с есим. Я себе так 5 рефералов наклепал.
>>306792591 (OP) >Просто интересно, кто сколько нахамячил. Я нисколько, хотя в крипте дохуя лет, на битке уже дохуя заработал только за последние полтора года, а скок этот хомяк даёт за минуту тапанья? Точнее теоретически мог бы дать но я бы на месте разработчиков не отрывал бы от сердца миллиарды баксов если можно не давать (да столько и нету)
>>306792591 (OP) замануху для хомяков назвали ХОМЯК и она действительно стала легендартной, есть в этом какая-то ирония или магия уровня книг пелевина, как когда еврей моргенштерн выпустил свой токен для скама гоев, назвал его GOY и в описании написал "100% SCAM", и его дико покупали например, пиздец гений, это пост-ирония или уже мета?
>>306797384 хуяпанья, там карточки нужно скупать и наращивать доход. Тапают там только умалишенные, которым мозгов не хватило кнопку mine нажать и посмотреть че там есть
>>306797534 Так разработчик официально заявил что на дропе будет учитываться фарм в час а не накопления и еще какие то необъявленные параметры Накопления вообще не будут учитываться
>>306792591 (OP) Гоям опять впарили какую-то поеботу. Почему мистер мамонт? Почему вы продолжаете тапать хомяка? Почему вы несете деньги в пирамиды и переводите их мошенникам? Неужели вы не знаете, что для заработка денег нужно иметь интеллект и трудиться? Почему вы снова и снова продолжаете искать халяву и легкий способ разбогатеть? Почему за столько лет вы не осознали что это так не работает? Вы ничего не знаете об экономике, финансах, рынке. Вы не читали Адама Смита и Карла Маркса. Вы не открывали ИП и не знаете что такое акционерное общество. Вы верите в сказки о больших деньгах из ничего. Проснитесь мистер мамонт, вы обосрались.
>>306796482 >зумеры нихуя не отдали, кроме своего времени. >деньги можно заработать, украсть, накабанить, время не вернуть никогда.. Ебало этого тупого кретина имангинировали?
>>306797800 Понял о чем ты. Но спасибо не надо такого. "Легкие" деньги я так понимаю это все те где ты свою жопу под уголовку подставляешь и на удаче выезжаешь. Сейчас тебе весело потому что за тебя не взялись, но поверь - возьмутся. Да и вполне реально что уже есть движ, но пока собирают данные там возятся и вот это все. Нахуй такие легкие деньги
ОБМАНЮТЬ!!! УКРОДУТ ПЕНСИОННЫЕ НАЧИСЛЕНИЯ С ВАШЕЙ СБЕР КАРТОЧКИ!!!! ВЫ ЧТО, СОВСЕМ ДУРОЧКИ ИНФАНТИЛЬНЫЕ ??? БИСПЛАТНЫЙ СЫР БЫВАЕТ ТОЛЬКА В МЫШИЛОВКЕ!!!! Я ВАМ ПРАВДУ АТКРОЮ, В ЭТОЙ ЖИЗНИ НИ-ЧЕ-ГО НЕ БЫВАЕТ БИСПЛАТНО, ПОНЯТНО ВАМ, ДА ???
ХАТИТЕ РАЗБАГАТЕТЬ, ХАРАШО УЧИТИСЬ В ШКОЛЕ, А ПОТОМ РОБОТАЙТЕ ХАРОШИМИ ВОСТРЕБОВАННЫМИ СПЕЦИАЛИСТАМИ, А НЕ ЭТО ВОН ВСЕ!!!!!!!!!!!!! А НУ КА БЫСТРО КОНЧАЙТЕ ХОМЯКОВ ТАПАТЬ, ДУРАЧКИ ИФАНТИЛЬНЫЕ ТУНЕЯДЦЫ!!! ВОТ ВАС НА ЗАВОД БЫ, ПОКАЗАЛ БЫ КАК НА СТАНОК ПРАВИЛЬНО НАМАТЫВАТЬСЯ, А ТО МОЛОДЕЖ НИЧЕГО НЕ УМЕЕТ УЖЕ, ЕЙ БЫ ТОЛЬКО ХОМЯКОВ ТАПАТЬ.
>>306797685 Большие деньги из ничего можно намутить, но это везение, риск, и один хуй придется поработать, но чуть чуть. У меня в 2015 году был сервачок в гмоде который мне чистой прибылью ~300к принес, за 3-4 месяца работы. А я буквально мод спиздил, коряво его отредачил под себя с учетом что вообще не шарил в программировании и делал все параллельно смотря гайды в ютубе и форумы вычитывая, знакомый мне автодонат подключил. Пиарил бесплатно в комментариях, под роликами в ютубе, вк, один раз правда пришлось рекламу взять за кэш. И все. За две недели набежало школоты, начал торговать админочками, всякой хуйней. Наивно думал что смогу так годами шиковать теперь, но все закономерно быстро загнулось и скатилось в какую-то пизду, ибо опыта я не имел, че делать с этой массой и как её удержать не ебал, как мод улучшать не ебал, а скриптера нанимать побоялся, вдруг это хуйло мне бы что-то левое в код засунуло и ему бы бабки шли вместо меня, а потом бы и вовсе нахуй сервер прикарманил себе и я у разбитого корыта хуй сосу. Алсо, вот ща задумался, а налоговая за такое ебать может что тебе по 70к в месяц падает непонятно откуда, а ты сидишь довольный? Потому что тогда я никак не оформлял себя, чисто лавеху стругал, дал хуй пососать им короче шавкам режимным.
А уже был полный разьеб гойской скотомассы в духе: конференции о невообразимых перспективах хомяка, где известные реперы будут вливать даунам в уши, что инвестировали туда пару лямов зелени и это только начала нового будущего, которое вы делаете вместе? Хочу видеозапись этой дичи поржать.
>>306797776 >>306797747 Почему вам не похуй на это? Зачем оскорблять и хуесосить тех, кто вливается в какую-то хуйню наёбскую? Это ваши друзья/родственники?
>>306798253 ну у скуфа хотя бы деньги со сбер карточки не воруют, а то зайдешь в хомяка, кнопку нажмешь не ту, а потом списывают весь баланс со сбербанка и сиди пирди. Сколько знакомых уже так попалось, им нет числа. Поэтому, ребята, завязывайте с этими хомяками, до добра оно ведь не доведет, вы мне поверьте уж. Я прожил не мало, видел многое за свои года. Бесплатный сыр, он в мышеловке только бывает. Лучшее тапанье хомяка - это хорошее образование, без образования ща никуда в нашем мире. Молодых специалистов с руками буквально отрывают на станках по заводам, а если еще парнишка и рукастый, умеет и хомяка протапать и засор прочистить, то бабы тоже с руками отрывают. Так что ребята, завязывайте, хватит. Детство кончилось, сколько можно в игрушечки играть ? Не маленькие уже. Так что завязываем, ребята. НЕ ТАПАЙТЕ, Я ВАС ПРОШУ!!! БЛЯДЬ, ПРОШУ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ СУКА. УМОЛЯЮ, ХОЧЕШЬ НА КОЛЕНИ НАХУЙ ВСТАНУ!!! ДА НЕ ТАПАЙ ТЫ СУКА!!! НЕ ТАПАЙ БЛЯДЬ Я КОМУ ГОВОРЮ!!!
>>306798479 Согласен, только дурачки тапают хомяка. Как известно, бесплатный сыр только в мышеловке бывает. Берегите свои сберкарточки, ребята, пока молоды, а то я слышал что деньги воруют в этих хомяках ваших.
>>306798752 У меня брат от тапанья умер. Прям так и нашли, сидя на унитазе, в руках телефон, а там хомяк. Хотел бабушке на день рождение подарить пуховый платок. Поверил в эту пирамиду. Тапал сутками не останавливаясь. На экране уже дырку протапал, артрит на суставе большого пальца заработал. Верил что заработает. Хотел бабушку порадовать. А в итоге жизнь отдал….
>>306798908 У Людки с завода моего, сынуля тоже хомяка тапал, а потом с балкона спрыгнул и умер. Следователь сказал что он комбо хотел в хомяках сделать: покупал 2 карточки, а на последнюю нужен +1 реф, а друзей у него то и нет. Где брать ? Некого рефать то. Значит был 1 такой день с +1 реф карточкой, второй - опять +1 реф за карточку, третий.. В итоге нервы видимо не сдержали вот парень и повесился, а потом с балкона спрыгнул.
>>306799104 Я сам на панике когда комбо дня с рефами Пью как не в себя. К прохожим пристаю, спрашиваю «у вас есть телега? Можете дать мне пару кликов сделать? Есть пара кликов? Мне прям чуть чуть не хватает до карточки. Дома забыл все инвайты, не хватает прям чуть чуть инвайтов. Вот рефералочка моя https://t. me/hamsteR_kombat_bot/start?startapp=kentId306179626 кликните инвайтик пожалуйста. У меня бабушка умирает. Очень надо. Вообще честно мне на опохмел надо. Дайте инвайтик. Один всего. Вам бонус будет»
А люди делают вид что не видят меня. Кто то прям в лицо плюет. Бьют иногда.
>>306792591 (OP) Я за эту тему не шарю, поясните, почему дауны занимаются этим и не ставят автокликер? А если и ставят, почему не понимают, что помимо них можно быть ещё миллион таких даунов с автокликером и шанс что-то получить из этого 0,000000001%? Это какой надо быть тупой макакой чтобы вестись на подобную хуйню?
>>306792591 (OP) У меня 3 рефа, карточки с той же турцией или лонг сквизом например не открыты, хуй знает где рефы брать (можно конечно купить их за сотку, но смысл хомяка в том что ты не рискуешь деньги прости на чиле играешь. Выстрелит, заберёшь свои бабки, не выстрелит ну и хуй с ним)
>>306793216 > Ну я вот проспал ноткоин А вот я наоборот нихуя не проспал. Вовремя перевел коины в ваучер, и хотел выставить токен на продажу, пока они по 5к тон были. Но ебать, выставить на продажу конкретно в тот момент не получалось. я думаю это было сделано специально, чтобы рынок не перенасытить и те, кому надо, могли бабок заработать. Потом цена упала и, внезапно, получилось выставить на торги. 48$ за него уже дают, но это пиздец грустно, по сравнению с тем, что можно было за несколько косарей продать. С хомяком тоже самое будет
>>306799570 Потому что автокликер нахуй не нужон. Тапать бессмысленно, мне за 1 тап дается 14 монет, а энергии 6000, 1 тап отнимает тоже 14, энергия восстанавливается 3 Шт за 2 секунды, то есть если сидеть 2000 секунд получишь 6000 энергии, считай 6000 Коинов. Там нужно прокачивать карточки, ибо с карточек у меня доход 1,5кк в час.
>>306792591 (OP) >>306792760 Какие нахуй 50 баксов? Там от силы 2 бакса будет в лучшем случае. Вы сколько там пользователей видели? Это говно потонет мгновенно. Популярность его убила.
Ребят вы ёбнулись? Вы понимаете что вас просто используют как замену видеокартам? Бесплатный сыр бывает только за усердный кропотливый труд, ну или если ты сын олигарха. Я хуею, это время можно потратить на абсолютно любое занятие, я понимаю там бабы сраки, но вы то ебать молодые энергичные.
>>306801627 >Какие нахуй 50 баксов? Там от силы 2 бакса будет в лучшем случае. Вы сколько там пользователей видели? Это говно потонет мгновенно. Популярность его убила. УБИЛ ТВАЁ АЧКО ЕБЛАН ЙОБАНЫЙ
>>306798020 Они могут врать. Ноткоин тоже утверждал, что прибыль будет зависеть от прибыли в час, а потом переиграли. Судя по топу (а у меня 10000+ место) я получу максимум 10 баксов.
>>306806810 > стоп лос сорвало или что? Не Когда цена высокая была и надо было продавать, то сайт не начинал аукцион из-за какой-то технической ошибки. А когда цена на них уже в разы упала, то сайт всё-таки начал аукцион
>>306810306 Так это же намеренный мем. Там посыл типо «хомяки станут китами» И игра и состоит из того что ты строишь свою криптоимперию и прокачиваешь карточки такие типо СЕО, канал на ютубе, биржи, офисы и прочее Каждая карта дает какой то доход. Из этого строится фарм
>>306810562 С хомяка уже не ожидаю ничего, слишком дохуя людей в него играет, слишком затянули момент дропа, поняли, что можно срубить бабок ещё больше, но учитывая мой объем какие-то копейки будут, а так рассчитываю на Блум, тапсвап, и кучу других проектов, с каждого по копейке, да что-то будет, вложения небольшие, поэтому хуй с ним даже если 0, правда время тратить на это впадлу
>>306810621 Листинг будет 99% Будет ажиотаж и фейковые вбросы что школьники стали миллионерами в момент листинга Сотни тысяч людей ломанутся кто скупать кто продовать дроча курс на одном уровне после якобы фейкового взлета крипты. Основная масса хомяков пососет бибу и получит дай бог 20 долларов.
Кто каким то чудом впарит на гребне, который может и будет держаться несколько минут в первы день продаж, реально что то поимеет. Биржи получат сотни тысяч верифицированных клиентов Дуров получит сотни тысяч клиентов его экосистемы ТОN
>>306810838 Я в комментах в телеге официально Блума читал, чел писал что было 9кк монет и все пропали. Скидывал скрины. Чёт никто ему не отвечала все в комментах только кекали с него
>>306810938 Я бы вообще всех фермеров с ботами забанил. Берем сортируем по количеству очков и всех выше 95 перцентиля в бан. Это все равно всякие фермеры, ботоводы, скамеры типа этого >>306809976 Нормальные люди не пострадают.
>>306810938 Ну, там нули убрали, типа если было 20.000,000 то стало 20.000, но как было 20к так и осталось, может он с этого проебался, либо какой-то абузер автокликером и его порезали, фиг знает а может и игра баганулась, хуй его еби, ненадёжно все это в любом случае
>>306810879 Рефки не требует, но с них капает %, я сам себя зарефералил и там так-то дохуя падает, так у меня объемы небольшие, а если 1к рефов или 5к, которые активно фармят, там легко лям сделать
>>306792591 (OP) 2.900 в час. Будет как с ноткоином. Лохи думают с хомяк скам, а по факту нету. Неверующие Фомы как с ноткоином все проебали, так и с этим проебут.
Думаю чудо будет если в итоге обменяться на 50 баксов.
Но чудес как известно не бывает