Создаю второй раз, так как это ОБЯЗАН знать каждый анон
Я, кажется, понял что-то важное в жизни
Тянки - это пиздец. Это полная хуйня. Это, блять, залупа коня Будёного.
Во первых! Вся такая пафосная, пиздатая, очень красивая, УМНАЯ, прочитавшая много книжек, спортивная, одетая, обутая и накрашенная турбокурица - это БУКВАЛЬНО школьница из класса так 7-8. Просто знает немного больше умных слов, просто чуть более уверенно говорит. ВСЁ.
Во вторых. Твои глаза как два прекрасных глубоких озера, в которые я хочу закинуть удочку! Твоя жопа словно две булки с шоколадом! Твои ноги крепки словно опоры ЛЭП, а волосами хочется обернуть шею и повеситься! О да, тяннейм, ты охуенная баба! А твои руки, а маникюр, ооо! Эти руки прекрасно смотрелись бы в дуэте с моим хуем! И им вот это вот норм. В прямом смысле тянке можно разрядить пару обойм не самых уёбищных комплиментов и она уже эт самое, ну, ей нравится это. А ЕСЛИ УЖ ОНА СПРОСИТ что-то о тебе, то врубай свою ёбаную фантазию на самый максимум. Рассказывай о себе полную хуйню. Как ты в школе стрелял из базуки с физруком с крыши, как на мотоцикле катал путина, как учил Чака Норриса драться и всё вот это вот. Им именно это заходит.
>>306786924 Кто? Я? Ни одного параметра и близко подходящего нет >>306787002 >я почти 30 лет прожил без них Я тоже. Вот буквально. И только сейчас понял, как с ними надо базарить
>>306786888 (OP) >врубай свою ёбаную фантазию на самый максимум. Рассказывай о себе полную хуйню. Как ты в школе стрелял из базуки с физруком с крыши, как на мотоцикле катал путина, как учил Чака Норриса драться и всё вот это вот. Им именно это заходит.
Кстати да, как-то рассказывал тянке о себе, как с крыши прыгал и пасты про говно ей рассказывал, и это добавляет эффекта если рассказывать ей это в живую или по телефону базарить, тянкам реально нравится всякая хуйня
>>306786888 (OP) Да, ты открыл истину. Молодец, анон. Теперь выкладывайте это каждый день. Для ноунеймных биопроблемных додиков всё станет понятно после.
>>306787058 Чед, спок, им нравится как ты выглядишь, а не что рассказываешь, если инцел начнет тянкам пасты про говно и прыгание с крыш рассказывать то меня его дурку закроют
>>306787037 >Ни одного параметра и близко подходящего нет Сначала назови 1. Рост 2. Длину члена 3. Как часто тебе делали комплименты о внешности 4. Цвет глаз 5. Залысины есть/нет? А потом уже анонам советы раздавай
>>306787250 >Сначала назови Как нехуй делать >1. Рост 170 >2. Длину члена 16-17 (Тянкам его я не показываю при встрече) >3. Как часто тебе делали комплименты о внешности Каждый раз, как захожу к бабушке пожрать >4. Цвет глаз Коричнево-зелёный, как кал с вкраплениями непереваренной морской капусты >5. Залысины есть/нет? Совсем немножечко. И совсем немножечко седой
>>306786888 (OP) Важный момент - это надо делать уверенно. Условно, у всех людей есть некое своё состояние. Назовём это "зоной комфорта", но имеем в виду не ту хуйню, которую форсят инфоцыгане, а некое состояние пребывание в рамках себя, своих ценностей и взглядов. Твоя задача - сделать так чтобы твоя зона комфорта поглотила её зону.
Вот знаете, бывают ситуации, когда какой-нибудь скуф с шуточками-прибауточками подъёбывает какую-то тян, и тян теряется. Потому что она привыкла к омежкам, привыкла к гигачедам, а тут скуф - к ним тоже привыкла, но этот как-то вообще не вписывается в эту схему. То вопросы задаёт, то что-то цроцитирует, то поймает на слове, тян сразу теряется и потом скуф пробрасывает что-то и потом её уже ебёт.
И мы так можем.
А главный секрет в том, что все тян это просто малолетние тупые пёзды. Даже если им давно за 18. Если воспринимать их именно так - как умстсвенно отсталых детей - то будет вам счастье.
>>306787250 1. 173 2. Да хуй знает, не мерял. Хотя нет, помню как ради рофла прикладывал к тянкиному самсунгу s20, хуй был длиннее его. 3. Сегодня тяночка назвала меня красавчиком и "мой котик" 4. Зеленые 5. Нету. Но седой. Я могу советы раздавать? мимокрок
>>306786888 (OP) да есть такое. лохи которые пиздят, что тянучки недосягаемы - вы просто не пробовали как то стараться понравиться. любую хуйню можно заполучить если ты реально попытаешься
>>306786888 (OP) Спасибо Кэп!. Это каждый анон должен знать еще с момента появления на борде. Тянки – они как рыбалка, главное, правильную наживку закинуть. А уж что ей нравится – это комплименты и сказочки про твою "героическую" жизнь. В жизни, конечно, тянка – это школьница с пафосом и псевдоинтеллектом. Но как только ей заливаешь комплименты и байки – она уже твоя. Ей норм от этих сказок про базуки и Путина. Так что не забывай, анон, фантазируй и комплиментируй – это залог успеха.
>>306786888 (OP) У ВСЕХ баб поголовно есть нарциссическое расстройство личности, поехавшая кукуха. Они все сумасшедшие фригидные садистские нарциссические пафосные ЧСВшные мрази без эмпатии. Только торгово-рыночные отношение к кунам и хитрожопость. Пиздонацизм в чистейшем виде: строжайший отбор по росту и ебалу. Полное отсутствие эмпатии. Полное отсутствие интеллекта и свободы мысли, только хайв майнд кровоточащих дырок.
Нахуй надо. Для меня в кайф полежать и погрустить как все плохо, а затем радоваться мелочам в жизни, чтобы потом вечером снова погрустить, смотря на счастливых людей и уснуть и повторить тоже самое
>>306787159 > пик И в чём он не прав? У чела слева вообще половины башки нет, но он хотя бы волосы отрастил и сделал иллюзию что головёха-то целенькая. Тупым тнусам такой маскировки хватило чтобы поверить и дать ему.
Я, кажется, понял что-то важное в жизни
Тянки - это пиздец. Это полная хуйня. Это, блять, залупа коня Будёного.
Во первых! Вся такая пафосная, пиздатая, очень красивая, УМНАЯ, прочитавшая много книжек, спортивная, одетая, обутая и накрашенная турбокурица - это БУКВАЛЬНО школьница из класса так 7-8. Просто знает немного больше умных слов, просто чуть более уверенно говорит. ВСЁ.
Во вторых. Твои глаза как два прекрасных глубоких озера, в которые я хочу закинуть удочку! Твоя жопа словно две булки с шоколадом! Твои ноги крепки словно опоры ЛЭП, а волосами хочется обернуть шею и повеситься! О да, тяннейм, ты охуенная баба! А твои руки, а маникюр, ооо! Эти руки прекрасно смотрелись бы в дуэте с моим хуем! И им вот это вот норм. В прямом смысле тянке можно разрядить пару обойм не самых уёбищных комплиментов и она уже эт самое, ну, ей нравится это.
А ЕСЛИ УЖ ОНА СПРОСИТ что-то о тебе, то врубай свою ёбаную фантазию на самый максимум. Рассказывай о себе полную хуйню. Как ты в школе стрелял из базуки с физруком с крыши, как на мотоцикле катал путина, как учил Чака Норриса драться и всё вот это вот. Им именно это заходит.
Эта хуйня РАБОТАЕТ