>>306781786 (OP) За час до сна не трогай телефон, компутер и тд. Почитай книжку, займись домашними делами какими нибудь, сходи в душ, засыпать будешь как малолетка, главное не ложится позже 11 вечера
>>306788320 Так у всех нервная система по разному устроена, я иной раз от телефона быстрее засыпаю, пока например видео смотрю. Но для некоторых эта лишняя информация перед сном наоборот перегружает мозг и уснуть становится сложно
Я бы вообще при любых проблемах со сном всегда обращался к неврологу
>>306781786 (OP) Телефон брать перед сном нельзя, даже если не спится. Много раз уже на этом попадался, но теперь я только проверяю будильник, смотрю сколько мне осталось спать и откладываю телефон до утра.
закинул стирку в днем. @ Играешь в скайрим @ Пошел в 5 вечера в магазин за овощами и яйцами @ Дальше играешь в скайрим @ На часах 11 вечера, моешь посуду, идешь в душ. @ Играешь в скайрим @ Уже два часа ночи @ Вспоминаешь про стирку, идёшь развешивать белье @ Включаешь видос про лор вархаммера @ Засыпаешь @ Просыпаешься в 8 утра @ Играешь в скарим до 10 @ Едешь на работу в 10.30, заодно заскочив в аптеку за цитрамоном.
Каким образом это происходит? Ты каждый раз залезаешь в ванну и ополаскиваешь хуй или прямо в раковину его вываливаешь и моешь? Или чисто ладошкой трешь мокрой и вытираешь?
@
СМОТРИШЬ НА ВРЕМЯ
@
2:30
@
БЛЯ НАДО ЛОЖИТСЯ СПАТЬ
@
ПОССАЛ
@
ПОМЫЛ ХУЙ
@
ВЫМЫЛ РУКИ